Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Автосалон Кузбасс Автоторг

Количество отзывов: 68
Средняя оценка:
4,91
Компания
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Фото компании
КУЗБАСС АВТОТОРГ - видеоотзывы :
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (68):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Долго копил деньги, на Рено Дастер, ждал выгодного предложения от автосалонов. Наконец в салоне Кузбасс Автоторг цены действительно снизили, не знаю в предверии нового года или что. Поехал, кстати моделей Реношек, у них было больше всего. Менеджер попался компетентный, и словоохотливый, рассказал про все выгодные предложения. Мне понравился Дастер в комплектации Authentique, с шести ступенчатой коробкой. Решил брать её, тем более Каско и зимняя резина была в подарок. Обслуживание понравилось никакой суеты, оформили достаточно быстро, тем более что автомобиль нужного цвета и комплектации был в наличии.
1 ноября 2018
Нормальный автосалон с большим выбором популярных моделей и доступными ценами. В принципе цены и заставили меня приехать в автосалон Кузбасс Автоторг. Искал себе Ниву Шевроле. У дилеров новая стоила баснословных денег, а здесь цена была на треть меньше. Приехал, попросил показать, все расспросил. Попросил посчитать окончательную стоимость с выбранной комплектацией и дополнительным оборудованием. Сумма как раз уложилась в мой бюджет. Порадовался зимней резине и навигатору. Ну и страховку оформить тоже было не лишним. Считаю, что удачно нашёл этот автосалон и купил здесь. Покупке очень рад, машина отличная.
4 ноября 2018
Считаю, что успешно приобрела в автосалоне Кузбасс Автоторг новую ладу гранту. Автосалон находится рядом с моим домом, поэтому поиск решила начать с него, и на нем же закончила. Мне здесь предложили отличную цену и я подумала, что нет смысла искать дальше и тратить время, от добра добра не ищут. Плюс к этому здесь очень хорошее обслуживание, общались с менеджерами тепло и по-доброму, совсем не хотелось от них уходить. Минус был только в одном, вместо желаемого светло-серого цвета смогли предложить лишь серебристый, но это не существенно. Очень довольна покупкой, машина замечательная, а автосалон заслуживает самого хорошего отзыва. Спасибо!
7 ноября 2018
Хочу оставить отзыв об Автосалоне Кузбасс Автоторг, где недавно приобрёл автомобиль. Настроение зашкаливает, потому что нашел, что хотел, а именно новенький Ford Focus, и по цене довольно-таки приятной. Тем более приятно, что на автомобиль действовала скидка, на которую я опоздал буквально на пару дней. Но ребята пошли мне навстречу, мало того, подсказали принять участие в розыгрыше подарков при покупке машины. Я отнёсся скептически, и тем не менее согласился. В итоге - выиграл зимнюю резину. Просто был в шоке, думал, это розыгрыш. Потом спросил в шутку, чем могу отплатить за такую щедрость, мне просто улыбнулись в ответ. Вот решил здесь сказать спасибо, так держать.
12 ноября 2018
Съездил дважды в Автоцентр Кузбасс Автоторг, когда выбирал новую иномарку. Первый раз специально без документов поехал - думал, что сначала должен присмотреться и оценить свои возможности, трезво порассуждать, а не принимать поспешное решение. Несмотря на то, что сразу сказал консультанту, что именно в этот день покупать не буду, проконсультировали меня полноценно и не спеша. Это важно, когда дают полную выкладку и по модели, и по будущим расходам на оплату. Тест-драйв сделал уже во второй раз, когда приехал с супругой. Выбрали для оформления рено каптюр. Ставку подтвердили минимальную, все ок.
16 ноября 2018
В автосалоне Кузбасс Автоторг заключил хорошую сделку, благодаря которой я теперь и от старой машины избавился, и на новой езжу. При этом практически не потратил ни копейки. Единственное, что мне теперь стоит делать, это в течение последующих пяти лет выплачивать ежемесячный платеж по кредиту. Кредит я взял в данном автосалоне на машину Фольксваген Пассат. Пришел в автосалон за консультацией, когда понял, что заведение предлагает самые низкие проценты по кредиту. Выяснилось, что первоначальным взносом может являться моя старая машина. Соответственно такой возможностью я и воспользовался. Понравилось, что при заключении сделки заведение мне в подарок дало зимнюю резину и страховку КАСКО. Автосалон рекомендую.
21 ноября 2018
По поводу обслуживания в Автосалон Кузбасс Автоторг остались положительные впечатления, потому что не обманывают, а то посмотришь сайт автосалона, потом едешь - а на деле столько авто и нет, а цены совсем другие, тут же что на сайте было, то и в наличии, да и по стоимости не обманули. Я выбирал себе седан, интересовали разгонные характеристики и удобство вождения. вообще в салоне есть что посмотреть, много автомобилей. Я купил себе Тойоту Королу, по соотношению цены и качества достойный вариант оказался. Платил сразу на месте, необходимая для покупки сумма у меня была на руках, оформили быстро.
22 ноября 2018
Вполне нормальный автосалон Кузбасс Автоторг, где можно выгодно приобрести автомобиль. Мы с мужем присмотрели автомобиль Kia Picanto. Сам автоцентр Кузбасс Автоторг размещен весьма удобно и в нем комфортно находиться. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там даже предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока оформят бумаги на машину. Понравилось то, что на организацию тест-драйва ушло не много времени. Сервис в автосалоне на высочайшем уровне и менеджер нам абсолютно всем угодил. Покупка прошла удачно, и теперь автосалон будем рекомендовать своим родным и близким.
26 ноября 2018
Когда ехал в Автоцентр Кузбасс Автоторг, то был нацелен на покупку подержанного автомобиля (на их сайте присмотрел парочку интересных вариантов). Потом, когда вошел и мы разговорились с консультантом Сергеем, я от него услышал о ставках по кредитам. Заинтересовался и попросил назвать ориентировочные цифры, если, к примеру, буду брать новую черри. Он мне навскидку назвал суммы ежемесячных платежей и я понял, что будет не менее выгодно взять новую, а не подержанную машину. Озвучил пожелание и мы перешли в другой зал, с новыми авто. Сергей помог, я выбрал с его помощью небольшой черри.
4 декабря 2018
Хочу всем порекомендовать автосалон Кузбасс Автоторг, где я удачно приобрела автомобиль Chery Tiggo 5. На поиски автосалона ушло примерно несколько недель. Посещала я автосалоны даже в других городах, но, как оказалось, что в этом никакой необходимости не было. Понравилось то, что в этом автоцентре Кузбасс Автоторг на машину действовала скидка по которой я его приобрела. Для тех, кто покупает автомобиль в кредит тоже действуют акции - им дарят полезные подарки. Машину проверяла на тест-драйве, который мне предложил пройти менеджер, а менеджер очень хорошо меня обслужил. Рекомендую!
6 декабря 2018

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96