Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Автосалон Кузбасс Автоторг

Количество отзывов: 68
Средняя оценка:
4,91
Компания
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00
Фото компании
КУЗБАСС АВТОТОРГ - видеоотзывы :
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (68):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Собрался впервые покупать новый автомобиль, до этого сменил уже 4, но все брал поддержаными. А теперь наконец-то подсобрал деньжат на новую машину. Конечно, примерно знал, какую именно модель и марку хочу, но с вопросом где же все таки выгодней сделать данное приобретение, не мог определится долго. Просмотрел как минимум 5 салонов и остановился на этом автосалоне. Здесь мне предложили наиболее выгодные цены и условия покупки новой машины. да и ассортимент тут не сравнить с конкурентами, плюс акции и гарантии. Но обо всем по-подробней.
Скидка на Hyundai Creta Active здесь была более чем в 200 000, что не могло не заинтересовать меня сразу же. Притом цена эта реальная, а не рекламная. Автосалон давал гарантию на 5 лет и на 150 000 пробега! А это означало, что владельцы автоцентра были уверенны в качестве продаваемых ними авто. Данная модель была представлена во множестве окрасок, что заставило меня немного поразмышлять над цветом будущего авто, но выбрал красную. Преимуществ уже вполне достаточно, но это еще были не все. При покупке в подарок от автоцентра получил еще и КАСКО. Переоформлением и постановкой машины не учет, занялись тут же в самом салоне, ездить и стоять в очередях не пришлось.
13 апреля 2019
Около месяца пыталась приобрести подержанную машину. Хотела надежное и качественное авто в средней ценовой категории. Вообще конечно покупка подержанного автомобиля это всегда кот в мешке, никогда точно не знаешь, что купишь. Вдруг потом придется постоянно ездить по ремонтам и финансово вкладываться в машину. Так что я в каком-то плане даже рисовала, когда шла на такой шаг. Но все же решила брать такую машину. Выбор хоть и был, но встречи с продавцами проходили безрезультатно, то цены были слишком завышенными, то состояние автомобиля не внушало доверия. Я сначала планировала вообще отложить покупку до лучших времен, но знакомые порекомендовали поискать машину по автосалонам. В итоге я начала искать машину по салонам и увидела интересное предложение от этого автосалона на модельный ряд лада. Все цены на этот бренд были снижены и выгодно отличались в лучшую сторону от ценников в других автосалонах где я была. Благодаря проходящей в салоне акции у меня получалось взять новую гранту хэтчбек и не выйти при этом из своего бюджета. То есть покупка подержанного авто отменялась и это меня очень радовало. Приехала к ним на следующий день, попросила рассказать про акцию и показать машину. Менеджер очень толково организовал презентацию нужного мне автомобиля, все в подробностях рассказал о нем. Машина мне очень понравилась и я не видела причин не брать ее, тем более по такой цене. Оформляла машину за наличные, вся сумма была на руках и уже с собой. Поэтому оплатила покупку сразу же после того как оформили все необходимые документы. Благодаря скидке даже осталось немного денег, которые я потратила на автоаксессуары и оформление страховки. Заказала красивые чехлы их экокожи, так как тканевый салон очень быстро пачкается. Также воспользовалась услугой регистрации автомобиля в гибдд. Все эти услуги в салоне стоили абсолютно недорого, зато мне не нужно было потом всем этим заниматься. Так я стала обладательницей новенького автомобиля. От посещения автосалона остались только положительные эмоции. Не знаю, почему я раньше не обращалась в автосалоны и обходила их стороной. Благодаря удачному личному опыту теперь изменила свое мнение в лучшую сторону и за следующим своим автомобилем обязательно приеду тоже в автосалон. Спасибо за доступные цены, прекрасное обслуживание и качественное сопровождение покупки!
10 апреля 2019
Нам с мужем нужен был доступный автомобиль с хорошими характеристиками. Автосалон предоставил нам широкий выбор и сделал скидку на покупку. Никаких дополнительных услуг не навязывали. К своим клиентам относятся порядочно. Покупку совершили одним днём. Думали, что затянется процесс на дольше. Все бумаги оформили быстро. Перед покупкой нам организовали заезд на автомобиле в режиме тестдрайва. В автоцентре Кузбасс Автоторг нам установили сигнализацию за отдельную стоимость. Довольны покупкой. Первым владельцем всегда быть приятно. Ставлю заслуженные пять звёзд автосалону.
19 марта 2019
Купила тут Ниссан со скидкой 200.000 руб. Также я получила несколько подарков. Мне оформили бесплатно страховой полис и дали зимнюю резину. Автосалон работает уже более восьми лет на рынке. Покупать машины у них надёжно. Они сотрудничают напрямую с производителями без посредников. Оформили документы мне за минимальный срок. Покупала я в кредит на два года. Первоначальный взнос сделала маленький. Очень довольна приобретением новой машины именно тут. Условия кредитования выгодные и новую машину может позволить каждый с ними. Я рекомендую всем к сотрудничеству. Моё доверие они заслужили.
19 апреля 2019
У меня было много причин выбрать этот автосалон. Он является официальным дилером многих ведущих марок автомобилей и покупать тут безопасно. На момент покупки проходила акция и мне сделали скидку в 100.000 руб. Автосалон Кузбасс Автоторг подарил комплект зимней резины. Мне оформили на год кредит. Если будет возможность, то погасить его можно досрочно без штрафов. Такие условия можно не везде встретить. Я обратила внимание при покупке, что в Автоцентре Кузбасс Автоторг установлено современное оборудование и в штате работают высококвалифицированные сотрудники. На машину никаких нареканий
16 апреля 2019
Приобрел недавно автомобиль Hyundai Creta тут. Сначала хотел брать полный привод и двигатель 2 литра, но располагал суммой лишь до миллиона, поэтому взял 1,6 в комплектации active на автомате. Машина уложилась в мой бюджет со всеми заказанными допами, брал металлическую защиту картера и заднюю тонировку, а также установку сигнализации. Цены в салоне сразу понравились, у других дилеров я не взял бы эту машину по такой цене. Со мной приезжал друг, пока мы с менеджером работали по моему вопросу, друг ходил и приценивался к машинам, так как ближе к лету собрался поменять старый форд на какой-нибудь новый кроссовер. Ему дали полную информацию по ассортименту кроссоверов и по условиям программы трейд-ин. Вообще обслуживание здесь на высоте - документы мне на машину оформили быстро, в короткие сроки установили все допы и подготовили автомобиль к выдаче. Друг же не стал ждать, через несколько дней после визита в автосалон пригнал туда свой старый фокус и уехал от них на новом кашкае. Хочу сказать спасибо за отличные цены и профессиональное обслуживание, нигде не встречал таких отличных условий для покупки авто. Работой автосалона доволен на сто процентов!
29 марта 2019
Взяла ладу весту универсал в кредит по госпрограмме в качестве первого автомобиля. Тут она и так шла по сниженной цене, а автокредит предполагал дополнительную скидку на автомобиль 10%. Про саму программу мне очень подробно рассказал менеджер еще в ходе телефонного разговора, проинформировал какие документы нужно подготовить, как все проходит. После того как сделала бронь на машину, выбрала удобный день и приехала к ним. Автомобиль сразу предоставили к осмотру, сделали хорошую качественную презентацию, ответили на все мои вопросы. Вообще очень понравилось обслуживание, чувствовала себя вип-клиентом, как будто покупала дорогую машину премиум-класса. Оформление прошло очень быстро, хотя думала, что с бумагами на кредит придется повозиться, так как это дело не пяти минут. Параллельно оформили полис осаго, удобно было сделать это прямо в салоне, зато сразу можно ездить со страховкой. Полис каско вышел бесплатно в качестве подарка от автосалона. Также подарили комплект летней резины и набор автомобилиста. И еще фирменные коврики лада в салон и багажник. Покупкой в целом я довольна, о работе автосалона могу сказать только хорошее. Спасибо за все!
26 марта 2019
Уже давно следовало поменять свой старый автомобиль, на котором уже страшно было ездить. Когда накопил приличную сумму денег, решил начать ездить по автосалону в поисках достойной машины. Это оказалось не так просто, как я рассчитывал. Целую неделю посещал автоцентры безрезультатно, пока не заехал в автосалон Кузбасс Автоторг. Здесь меня уже ожидали совершенно другие условия. Разумеется, первое, что здесь бросается в глаза это шикарный разнообразный выбор автомобилей, среди которых, казалось, очень легко заблудиться, что со мной бы и произошло, если бы мне вовремя не предложил помощь менеджер, который заметил моё замешательство. Честно говоря, мне пришлось потратить довольно много времени на то, чтобы найти машину, которая соответствовала моим требованиям. Повезло, что консультант сразу понял, какая примерно мне модель нужна и показывал мне наиболее подходящие машины, что сильно помогло. Лично меня здесь заинтересовал автомобиль Mitsubishi Outlander, технические характеристики которого были безупречными. К тому же, мне консультант сообщил о том, что на эту машину имеется действующая скидка, так что у меня ещё и появилась возможность немного сэкономить. Хорошенько взвесив свои финансовые возможности, я пришел к выводу, что такой автомобиль как раз мне по карману при условии, что мне одобрят кредит на эту машину. С этим как раз проблем не возникло, кредит мне одобрили в течение пяти минут, долго ждать не пришлось, даже условия по нему мне предложили вполне приемлемые, так что я точно удачно сюда заехал. Стоимость такой машины здесь, кстати, составила 1229000 рублей с учётом действующей скидки, в других автосалонах такая модель стоит гораздо дороже. Во время оформления документов консультант рассказал мне о том, что у них здесь ещё и акция проводится, благодаря которой мне ещё и положен подарок в виде комплекта зимней резины. Это было очень кстати, поскольку холода не за горами, скоро придётся менять резину на машине. Не могу передать словами, насколько приятно мне было находиться в этом автосалоне. Здесь, в самом деле, работают настоящие профессионалы, которые всегда готовы помочь клиенту совершить правильный выбор, как это было в моём случае. Так что я нисколько не пожалел о том, что посетил этот автосалон. Думаю, что здесь без проблем сможет подобрать себе автомобиль любой автомобиль, поскольку здешний ассортимент это позволяет.
24 октября 2019
Редко делюсь отзывами, но об автосалоне точно хочется рассказать. Приехали мы с муже сюда, когда за спиной уже было с десяток посещенных салонов. В целом условия везде один и те же, только цены разнятся и наличия почти нигде нет, только под заказ. Мы же приехали с целью купить авто сразу. Тут нам сразу поразил ассортимент, конечно по каталогу его больше, но в наличии тоже много что есть. Менеджер очень внимательный, в автомобилях разбирается. Пока я осматривала понравившийся нам Фольцваген, муж обсуждал с тех.характеристики. Но главное тут оказалась цена, почти на 80 000 рублей дешевле чем у других. Чуть подумав, прошли на оформление. Прошло все, надо сказать, гладко. Персонал работает как часы, быстро все заполнили, быстро пришел ответ. Уехали на том же авто, что и смотрели. Спасибо салону за сервис!
6 апреля 2019
На прошлой неделе купил в этом Автосалоне автомобиль марки Киа. Прежде чем придти к ним, я пытал свое счастье еще и в других автосалонах, но честно признаюсь, выбор был бедноват. Поэтому придя сюда, и увидев это разнообразие решил остаться , а после того как менеджер стал озвучивать цены понравившийся машин, решил уже окончательно, что машину буду покупать тут. Цены реально допустимые, где то даже очень. Консультация шикарная. До того опытные ребята тут работают, что не передать весь спектр эмоций от общения с ними. Понравилось так же , что менеджер сам лично взял под свое крыло оформление моих бумаг. Определенно советую!
2 апреля 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96