Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Автосалон Кузбасс Автоторг: страница 4

Количество отзывов: 68
Средняя оценка:
4,91
Компания
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00
КУЗБАСС АВТОТОРГ - видеоотзывы :
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (68):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Нам с мужем нужен был доступный автомобиль с хорошими характеристиками. Автосалон предоставил нам широкий выбор и сделал скидку на покупку. Никаких дополнительных услуг не навязывали. К своим клиентам относятся порядочно. Покупку совершили одним днём. Думали, что затянется процесс на дольше. Все бумаги оформили быстро. Перед покупкой нам организовали заезд на автомобиле в режиме тестдрайва. В автоцентре Кузбасс Автоторг нам установили сигнализацию за отдельную стоимость. Довольны покупкой. Первым владельцем всегда быть приятно. Ставлю заслуженные пять звёзд автосалону.
19 марта 2019
Я не самый богатый человек, но как и любой другой - мечтаю о наличии своего авто, чтобы не надо было тратиться на метро, троллейбусы или иметь возможность поехать с семьей в другой город или страну. Работал усердно и долго, чтобы наконец-то собрать всю нужную сумму и купить новый седан в кредит.
Выбирать хорошее место мне не пришлось долго, большинство знакомых покупали именно в автосалоне Кузбасс Автоторг, так что я пришел точно к такому же выбору.
Взял одного друга, у которого стаж знания машин и вождения под 10 лет, чтобы помог с выбором и оценил цены/качество. Он поехал с радостью, самому интересно было, появилось ли что-то новое.
Приехали в нужное место, сразу перед нами куча моделей авто, я то не разбираюсь, попросил показать его пару хороших вариантов. К нам еще менеджер подошел, но мы сказали, что сами пока посмотрим, а вот когда захотим купить, то пусть поподробнее расскажет об условия и всяком таком.
Остановились на Renault Logan - классическая машина по недорогой цене, которая пользуется огромной популярностью уже сколько лет. Затем уже вернулись сюда с деньгами, чтобы оформить. Потребовалась информация от менеджеров, какой процент, есть ли всякие нюансы.
Нам все рассказали, ничего плохого или необычного я не услышал. Рассказали о плюсах и минусах модели, но друг попросил, чтобы не зацикливались на этом, потому что в основном Логан отлично мне подходит.
Перешли к оформлению бумаг, заняло все дело полтора часа где-то. Потом уже посыпались всякие скидки, подарки, я только принял одну на 20% ремонт и 50% на покраску, хотел белого цвета, а в наличии был только коричневый, но это исправим.
Покупкой я доволен. Машина новая, сказать чет такого я не могу, уже месяц езжу на ней, спокойная и аккуратная как женщина). Могу только советовать!
17 марта 2019
Продала свою старенькую шкоду октавию и задумалась о покупке хорошего кроссовера. Ездить на нем планировала одна, без пассажиров, поэтому хотела не очень большой по размерам. Посмотрев много разных вариантов, остановилась на китайской марке Changan CS35. Оставалось найти автосалон, который предлагал бы наилучшие условия для покупки этого автомобиля. Пришлось помучиться, прежде чем такой автосалон найти. Много где побывала и много чего повидала у разных дилеров - и обман, и хамство сотрудников, и накрутку цен. В автосалон приехала уже не надеясь, что куплю машину. Но у них с самого начала все было по другому. Вежливый менеджер, интеллигентное и внимательное отношение, нужная машина в наличии. Подобрали хорошую комплектацию, по рекомендации специалиста выбрала все необходимые допы. Менеджер в разговоре ничего не рекламировал, своих условий не навязывал. Приятно, когда к тебе прислушиваются, когда желание клиента учитывается в первую очередь.Просто бальзам на душу после всей этой нервотрепки. В итоге приобрела у них Changan по хорошей цене. Оформили быстро, машину забрала через пару дней. Рада, что остались еще в нашем городе нормальные автосалоны!
11 марта 2019
Про автосалон Кузбасс Автоторг слышал не раз и немало положительного. Когда решился на покупку автомобиля, сюда и обратился. Встретили приветливые и внимательные сотрудники. Сразу нашел с ними общий язык. Получил подробную информацию о предложениях и акциях салона. Меня особо заинтересовал вариант покупки Hyundai Creta. На нем и остановился. Автомобиль подобрали как мне надо и по комплектации и по цвету. Даже кредит в течении часа оформили. Все документы так же подготовили быстро. Предоставили гарантию на 3 года. Плюс к этому страхование и зимняя резина достались в подарок.
9 марта 2019
Денег было крайне мало, мог позволить себе только Datsun в стандартной комплектации. Несмотря на это, в автосалоне Кузбасс Автоторг ко мне отнеслись как к вип-клиенту. Отлично обслужили, все подсказали, помогли быстро оформиться. Такое редко бывает, просто здесь работают настоящие профессионалы, которые делают свое дело и одинаково хорошо относятся ко всем своим клиентам. Без лишних вопросов показали автомобиль, рассказали обо всем, что меня интересовало, помогли в оформлении, подарили подарки. Покупка прошла всего за два часа и в этот же день к вечеру выдали автомобиль. Спасибо за профессионализм и высокое качество обслуживания!
5 марта 2019
Буквально пару месяцев прошло с покупки машины в автосалоне "Кузбасс Автоторг" но я уже готов оставить свой положительный отзыв. Приехали в салон не случайно, отслеживали цены на их сайте, и когда распродаж началась решили, пора брать. Менеджер нам помог с выбором по нашим техническим параметрам, рассказал про функциональность каждой модели,. Изначально хотели Ладу, но после тест-драйва Рено, решили взять иномарку. Оформляли в кредит, все довольно складно и быстро получилось, народ хоть и был, но очередей нет. Из подарков попросили Каско, так как подумали она нам нужнее. Салон считаю надежным и ответственным!
3 марта 2019
Приезжал в автосалон Кузбасс Автоторг из соседней области, потеряв надежду у себя в регионе найти кашкай в максималке по нормальной цене. Был у дилера ниссан, посмотрел цены и уехал. В других автосалонах ситуация не лучше. Тут цены были намного адекватнее, поэтому поехал к ним и у них купил. Договаривался обо всем заранее, машину брал под заказ, выезжал к ним два раза. Сначала заключал договор на предпоставку и вносил аванс, а потом уже расплачивался и забирал автомобиль. Машиной доволен во всех отношениях, взял именно то, что мне было нужно. Автосалон не подвел, благодарен за отличный сервис и полное сопровождение покупки!
25 февраля 2019
Скоро у сестры моей выпуск в университете в этом году. А так как она идёт на красный диплом, то решили с отцом и мамой поздравить её, подарив автомобиль. Права она получила ещё в 18 лет, а машину не приобрела. Ну а так как я уже имел дело с автосалоном Кузбасс Автоторг и знаю их нюансы работы, решил здесь и покупать. Долго думали, какую машину ей купить, но для начала водительского пути подойдёт маленькая, женская кия пиканто. К тому же она в новом кузове довольно красивая. На этом и сошлись. В салоне меня узнали и та же девушка менеджер взялась за оформление машины. Сделала всё быстро, второй раз убедился в её профессионализме. Ну а после покупки, так как то подарок, до лета машина оставлена на хранение в самом автоцентре. Молодцы, идут навстречу клиенту.
23 февраля 2019
У нас в городе автосалонов много. Но, когда начал смотреть отзывы, то выбрал всего парочку, куда стоит съездить. В их числе был и Автоцентр Кузбасс Автоторг. К ним заехал первым и посчитал, что нет необходимости куда-то еще ехать. Понравился большой светлый зал, в котором выставлены марки и модели. Сразу же мне предложили помощь консультанты - причем ненавязчиво. Прошелся сам по рядам, а потом позвал консультанта, чтобы открыл мне солярис и сандеро. Пока машины смотрел, мне консультант подробно по их характеристикам рассказал. Выбрал солярис в хорошей комплектации, которую мне посоветовали.
18 февраля 2019
Автосалон Кузбасс Автоторг довольно неплохое место, где я купил себе автомобиль. На автосалон вышел, только благодаря интернету. Посмотрел сайт. Посмотрел отзывы людей и решил, что автомобиль буду покупать только там. Может мне повезло, а может потому что, был новый год, скидки на автомобили стояли хорошие. Я был сильно удивлен, но приятно. Боялся, что меня обязательно попросят за что-нибудь доплатить, но такого не было. Стоимость указанная в ценнике конечная и ни за что доплачивать не нужно. После оформления документов на автомобиль, мне вручили презент. Было очень приятно, что автосалон заботится о своих покупателях.
15 февраля 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96