Слоган

Олимп Авто

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,67
Компания
Официальный сайт: olimp-cars.ru/
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 ежедневно
Фото компании
Олимп Авто - отзывы (23):
Наши отзывы полезны? (23) | Нет (9)
Долго думала о том что поменять уже свой авто на что то новое и посолиднее, тем более что и деньги позволяли. Была одна проблема, нужно было продать старую, чтоб купить новую, а чтоб продать старую нужно время, которого у меня ну ни как не было свободного. Вся в работе и делах. Поэтому на работе предложили такой вариант как трейд-ин. Тут стало уже легче, тут нужно было найти всего лишь салон, где бы я выгодно могла машину обменять на новую. Оказалось всё намного сложнее чем я думала. С достойными автосалона в городе однозначно не ладится, я уже начала смотреть за городом. И нашла один единственный салон с нормальными адекватными отзывами и это стал данный автосалон. На удивление практически все отзывы были достаточно содержательные и походили на правду, поэтому поехать в этот салон решила не раздумывая. Позвонила записалась на диагностику. По приходу времени поехала же туда уже с целью реально купить новую машину. Приехала туда, загнала машину, буквально час и оценщик уже озвучил сумму на старую машину. Я была шокирована, так как на эту сумму то и рассчитывала. На замену старой я быстро выбрала себе новую . Ею стала Volkswagen Jetta 1,6 Comfortline. Решила взять полного пакета, гулять так гулять как говорится. Тем более опыт вождения есть, скорость и навороты люблю. Машина точно как для меня сделана. Консультацию провели достаточно содержательную и что самое главное информативную. Не люблю сухие консультации которая только время занимает. Люблю когда этот момент проходит с пользой, иначе к чему эта консультация. Менеджер очень тактично и внимательно со мной общался, уважительно и дружелюбно. Видно что толковый и опытный, так что претензий к сотруднику салона не единой претензии высказать точно не могу! Машину купила по со скидкой и вышла она мне 1 039 000 рублей, вместо 1 250 000 рублей. Для меня разница сумм очень велика, все таки в семейной жизни каждая копейка дорога. К такому бонусу точно была не готова, но безмерно рада и довольна! Оформили обе машины быстро. 1,5 часа максимум ушло на эту всю бумажню. И хочу отметить как удобен трейд-ин. Как раз для тех у кого нет времени. Салон полностью сам оформляет все необходимые бумаги и находит вам продавцов. Так что для меня трейд-ин это самые выгодное и оптимальное решение. В будущем теперь обращаться буду теперь только сюда. Надеюсь и с ценой на будущую машину так же повезет! Рекомендую однозначно!
11 декабря 2020
Я думаю то что все хотят имеют иметь дорогую иномарку, но при всём желании иногда не получается даже заработать на самую простую. Мне удалось заработать на новую Chevrolet Cruze, но отсталось только найти где её можно купить. К счастью у меня уже был проверенный вариант и этим вариантом оказался именно этот автосалон. Я приехал и меня встретили быстро и гостеприимно, а менеджер находящийся в зале сразу же начал со мной разговор, в котором он пытался узнать, какой автомобиль я хочу приобрести. Я рассказал ему обо всем и он нашёл для себя вариант. Я посмотрел автомобиль снаружи и внутри, узнал о его комплектующих, а после решился на покупку. Менеджер помог мне оформить все необходимые документы, а также помог со страховкой. Оформление всех документов заняло около десяти минут, а после я оплатил полную стоимость давно желанной иномарки. Машину мне удалось забрать через два дня, а за это время я успел купить достаточно много различных аксессуаров и гаджетов в новый автомобиль.
Покупкой автомобиля в данном салоне я абсолютно доволен.
30 ноября 2020
Я не знаю давно ли открылся этот автоцентр, но я о нем вообще до прошлой недели ничего не знал, хотя знаю большинство салонов в городе. Но дело не в этом, в том, что этот салон меня удивил. Главное, наверно, своими ценами - на многие марки они оказались в среднем ниже по городу. И за это большой респект ему, так как сейчас только и подумают цены на все. Так же плюс за то, что здесь действительно есть на что посмотреть, даже китайцы представлены. Но меня больше всего интересовал Ford Focus, на который, кстати, мне дали скидку (сэкономил 60000). Теперь надо думать на что потратить сэкономленные деньги)
10 октября 2020
Пришло время покупать машину , да только где не знала. Обилие автосалонов напрягало больше чем радовала, никогда не угадаешь куда и на что нарвешься. Как и всем наверно хотелось бы компанию по серьезнее отыскать, чтоб купить машину без лишних проблем. Стала узнавать у друзей и знакомых, кто что может посоветовать. И вот пару человек твердили прям что лучше данного салона в городе нет и нет смысла даже искать. Придя домой стала искать их сайт. Нашла, изучила, вроде все хорошо, решила и отзывы почитать. Отзывов море и всех положительные , аж не верится. Ну и решила все таки идти туда, раз сказали что лучше чем они в округе нет. Автосалон понравился сразу, даже не заходя туда. Нашла его быстро, по адресу. Перед автосалоном своя площадка для парковки. В автосалоне чисто и уютно. Ассортимент хороший, добротный, освещение шикарное, видно все до малейший деталей. Машины чистые, новые, блестят. У меня глаз так разгорелся что и забыла зачем шла. Ко мне практически сразу подошел менеджер, стал узнавать чтобы я предпочла. Так как определенности не было, его консультация и помощь в выборе была мне только на руку. Стали ходить по салону, присматриваться, параллельно за каждую машину менеджер мне в двух словах ее описывал и все это продолжалось пока не дошли до Хендая элантра. Шикарная машина , как внешне так и внутри. Посидев в ней я почувствовала весь ее комфорт на себе. Обзорность нереальная. Менеджер предложил тест драйв, и уже после него я на 100% была уверена что эта машина точно будет моей. Консультацию специалист провел отлично. Простым, человеческим языком, от себя, то как он видит эту машину, а не заученным текстом рассказал за нее. Специалист настоящий профессионал своего дела. Опытный, толковый, вежливый, внимательный и что самое главное совсем не настаивал брать именно ее, прям здесь и сейчас. Наоборот настаивал чтоб я приняла правильное решение потому что машина как второй дом, в ней должно быть хорошо. По итогу я решилась на оформление. Оформили быстро, я бы даже сказала очень. Никогда бы не подумала что эта бумажная волокита занимает так мало времени. Хотя возможно это так только здесь. Персонал работает слаженно и четко, друг другу помогая , наверно поэтому так все здесь идеально. Параллельно оформила на машину страховку и поставила в гибдд на учет. Очень порадовала что автосалон предоставляет такие услуги, и не надо после покупки выделять дополнительное время на решения не мало важных дел касательно оформления сопутствующего. Определенно рекомендую данную компанию. Действительно достойнее не придумаешь. Пусть и сравнить не с чем, но я только рада. Нет смысла ходить расстраивать по другим салонам, когда есть такой отличный как данный автосалон!
2 октября 2020
Решили мы с сестрой подарить отцу на юбилей новый хороший автомобиль, решили сделать это в кредит потому что столько денег не могли так быстро собрать. Я долго искала подходящие для меня условия и нашла их в данном автосалоне, здесь необходимо минимальное количество документов и выбор автомобилей достаточно большой. Nissan Terrano мы выбрали потому что он отлично подходит для нашего папы, настоящий мужской автомобиль при этом достаточно недорогой. Сотрудники помогли нам быстро разобраться с оформлением документов поэтому особо долго мы не задержались, только ждали одобрения от банка.
16 сентября 2020
Располагал небольшой суммой, поэтому подыскивал автомобиль с пробегом. С рук брать не хотелось, поэтому обратился в компанию Олимп Авто. Взял у них в итоге Chevrolet Cruze 2015 года. Как раз мне по карману. Состояние очень даже неплохое. Пробег уточнял уже в салоне. Вообще приходил без четкого понимания, что брать, но мне в салоне подсказал уже консультант, за это ему спасибо. Порадовало, что нет никаких скрытых платежей и страховок. Сколько по ценнику было, столько и заплатил. Оформление прошло без сюрпризов. По документам все чисто. Катаюсь уже третью неделю. Рекомендую компанию.
15 сентября 2020
Приобрел в данном автосалоне рено дастер. Ассортимент у них большой, без труда смог подобрать нужную комплектацию и цвет кузова. Было представлено четыре комплектации в наличии и несколько цветов. В других салонах выбора не было вообще, только из каталога под заказ, но долго ждать привоза я не хотел. По цене здесь тоже все оптимально, до этого сравнивал цены в среднем по авторынку, здесь обошлось дешевле даже с учетом всего дополнительного оборудования. По сервису есть как и плюсы так и минусы - с одной стороны все подсказывают, машину можно осмотреть, можно прокатиться. В других салонах машину вообще не открывали, то не было ключей, то бензина. На тест же была запись минимум через две недели. Здесь с этим проблем не было. Но с другой стороны очень затянуто с оформлением документов, очень тщательно все выверяют и проверяют, дают читать каждый лист договора перед подписью, подробно рассказывают о всех условиях. Пробыл в салоне из-за этого больше четырех часов. Плюс еще очередь на оформление документов, может быть из-за того что приезжал в выходной день и кредитный отдел не справлялся со всеми желающими. В общем, можно было и побыстрее работу сотрудников организовать. К остальному претензий нет.
6 сентября 2020
Хороший автосалон. Сделала такой вывод, когда покупала тут новую иномарку. Мне понравился достаточно большой модельный ряд и приемлемые цены на машины. Еще отмечу хорошее обслуживание.
19 августа 2020
Осталось приятное впечатление от поездки в Олимп Авто. Живу в соседнем регионе, а в Екатеринбурге живут друзья. Они как раз первые купили машину у этого автодилера и поделились впечатлениями. У меня стоял подержанный фольксваген на продажу и я подумал, что вполне могу сделать обмен у них, если предложат неплохие условия. Нашел их номер телефона и предварительно мне подтвердили, что машину возьмут. Только о цене по телефону твердо ничего обещать не стали - сказали, что надо посмотреть на состояние машины, а потом уже о чем-то говорить детально. Но ориентир по цене назвали и я понял, что с ними можно иметь дело. Поездку не стал откладывать еще и по той причине, что заметил, что на многие марки машин уже цены выросли. Поехал к ним на прошлых выходных. Приемку сделали быстро и по той цене, что меня устроила, даже торговаться не понадобилось. И со второй частью сделки также гладко. Мне хотелось или киа купить, или хендай. Также я рассматривал для покупки марку мицубиши. Было несколько интересных вариантов и мне все их продемонстрировали и озвучили ту цену, что надо доплатить. Взял в итоге аутлендер, частично в кредит. Но кредит на нормальных условиях, так что нисколько не жалею.
9 августа 2020
К выбору автосалона отнеслась серьезно, объездила их много. Выбрала этот автосалон, так как тут на нужную мне модель проходила акция. Сэкономила в итоге 300.000 руб. Оформила документы одним днём. Менеджер меня подробно проконсультировал. Расплачивалась на месте. Мне подарок оформили бесплатно страховой полис. Никаких ненужных затрат на услуги не требовали. Уделяют должное внимание каждому клиенту. Автоцентр работает каждый день. Никаких проблем во время покупки у меня не возникло. Заказала у них дополнительно комплект чехлов на авто. Ставлю оценку пять звёзд.
9 августа 2020