Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алена о компании Автосалон Авангард
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Авангард Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А ...
Читать дальше
4 декабря 2021
Жанна о компании Статус Авто
В восторге от салона. Очень крутой. Все есть. В наличии и под заказ огромный ряд моделей. Как по мне так здесь машины реально на любой вкус и цвет. ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Гоша о компании Центр Авто
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Отзывы по городам

Тула Моторс: страница 2

Количество отзывов: 97
Средняя оценка:
4,82
Компания
Официальный сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 20:00
Автосалон Тула Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Тула Моторс - отзывы (97):
Наши отзывы полезны? (175) | Нет (43)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пару лет назад взяли с женой подержанную Хонду, мало того что цена итоговая оказалась в два раза дороже, так еще и машина начала сыпаться уже через пару месяцев. Больше мы таких ошибок не совершали, но за то выгодно сдали ее по программе Трей Ин в автосалоне "Тула моторс". Персонал вполне неплохо оценил ее стоимость, не за ту цену что взяли, но все равно скидка на новый получилась очень приличная. Новый выбрали тут же, благо менеджер помог с выбором, устроил подробный тест-драйв. оформление было затяжным за сет сдачи старого авто, но все же 2 часа для стольких документов считаю не много. Очень довольны!
2 февраля 2021
Салон нормальный. Если вы не придирчивый человек то вам сойдет. Правда цены здесь какие-то нереальные мне показалось. Отношение к покупателям зато отличное. Очень приветливые и дружелюбные сотрудники, но толку от этого нет, покупаем мы машины то за деньги, а денег здесь надо иметь немерено чтоб что-то купить.
19 января 2021
Брал в кредит в автоцентре Тула Моторс Nissan Murano. По кредиту были выгодные условия, еще и акция - три платежа по кредиту в подарок. Очень комфортный месячный платеж. Пока дела более или менее с деньгами и работой, решил оформиться. С менеджером о своем визите договорился заранее по телефону, там меня уже ждали и встретили, когда я пришел. Тест-драйв автомобиль успешно прошел, меня все устроило. Дело оставалось за оформлением. Думал, это все займет явно не один день, но в итоге уложились в течение двух часов, так как все делалось в одном месте, включая страховку. Спасибо, я остался доволен)
10 января 2021
В прошлые выходные приобрели в автосалоне новую Киа Сид. Выбирали придирчиво и долго, хотелось и подешевле и получше. В этом автосалоне нам смогли угодить по всем параметрам. На машину была представлена акция, по которой цена была снижена на несколько тысяч. На комплектацию сделали небольшую скидку. Подарили недорогие, но очень полезные подарки. Обслужили как вип клиентов. Приятно, когда крупная покупка проходит легко и просто. И когда сотрудники делают все, чтобы ты остался доволен покупкой и выбором. Мы остались довольны работой автосалона, рекомендуем его как надежный и ответственный автосалон.
20 декабря 2020
В автосалон Тула Моторс приехала по рекомендации соседей. Они буквально на днях приобрели в этом салоне новую иномарку и очень хвалили обслуживание и низкие цены. Цены и правда показались немного ниже, чем у официальных дилеров. А вот обслуживание действительно на высоте. Я не записывалась по телефону перед приездом, но тем не менее мне сразу же выделили менеджера, который работал со мной до конца сделки. Толковый, грамотный специалист, очень помог с выбором, нашел мне отличный вариант с Kia Rio X-line. Оформилась в короткие сроки и к вечеру выдали ключи от машины. Рада, что ответственная покупка прошла так успешно. Спасибо, Тула Моторс.
10 ноября 2020
Моя знакомая в прошлом году приобрела себе автомобиль Kia Ceed. Это очень стильная машина, которая имеет необычный дизайн, привлекающий к себе внимание. На мой взгляд, машина типично женская, именно женский хэтчбек - небольшой и очень маневренный на дороге, на котором удобно парковаться и разворачиваться в любом, даже самом небольшом пространстве. Во всяком случае подруге он очень нравится, им легко управлять, да и смотрится он очень хорошо, поэтому я тоже загорелась идеей купить именно такую же машину. Тем более подруга давала мне порулить и я смогла лично оценить комфорт и управляемость автомобилем. Поехала за машиной в автосалон Тула Моторс, потому что именно здесь подруга покупала ее, причем по очень хорошей цене. С ее слов в салоне регулярно проводятся различные акции и можно подобрать автомобиль с хорошей скидкой. Она даже порекомендовала к какому менеджеру обратиться, правда я не была уверена что человек найдется, ведь прошел уже год с момента покупки машины. Но к моему удивлению менеджер нашелся, очень тепло меня встретил, показал автомобиль, рассказал о всех его характеристиках. Несмотря на то, что подруга мне многое рассказывала про эту машину, оказывается я толком про нее ничего не знала. Спасибо менеджеру за то, что все подробно рассказал, дал дельные советы по эксплуатации автомобиля. Пусть ранее я уже находилась за рулем данной машины, все равно попросила провести мне тест-драйв на нее, потому что одно дело прокатиться одной, а другое дело - со специалистом. Тест был проведен замечательно, очень подробно было рассказано про автомобиль в ходе поездки и у меня не осталось сомнений насчет его покупки. Про цену хочу сказать отдельно, на акцию я все-таки попала, и это была акция на всю линейку Kia, так что я смогла неплохо сэкономить на своей покупке. Оформлялась в кредит по хорошей кредитной программе с выгодной процентной ставкой. За это хочу сказать спасибо кредитному менеджеру, так как именно он подобрал мне эту программу. Машину взяла в кредит сроком на три года, с возможностью досрочного погашения и удобным графиком ежемесячных платежей. Это именно тот вариант, на которой я рассчитывала. Взяла стандартную комплектацию без допов. Хочу сначала поездить и выявить, что мне нужно будет поставить, а потом уже все заказать. В салоне сделала осаго, очень удобно когда все в одном месте. Получила классные подарки в виде зимней резины и каско. Автосалоном очень довольна, мне помогали на каждом этапе моей покупки и вообще качество обслуживания здесь отменное. Теперь в свою очередь буду рекомендовать автосалон всем своим знакомым.
23 сентября 2020
В этот автоцентр я ехала конкретно за солярисом в черном цвете. Хотела именно этот цвет. Менеджер в автосалоне подтвердил мне по телефону наличие модели в этом цвете. Когда приехала, прямо передо мной в очереди тоже приобрели черный солярис. Я уж думала, что это мою машину забрали, так как я ее даже не забронировала. Но менеджер поспешил меня успокоить, что моя машина меня ждет. Осмотрела ее - идеальный вариант для меня во всем. Оформила в кредит с хорошей скидкой. Очень довольна удачной покупкой. Спасибо автосалону за хороший выбор, что все было в наличии, иначе долго бы еще искала свой автомобиль.
12 сентября 2020
Я для жены купил в Автоцентре Тула Моторс небольшой ситроен. Грамотно меня проконсультировали, дали ряд ценных рекомендаций. Кредит дали, причем его всего час согласовывали.
24 августа 2020
Довольно-таки положительное впечатление на меня произвел данный Автосалон Тула Моторс. Честно говоря я даже приятно удивлен, да и сам не ожидал, что покупка нового автомобиля пройдет так легко и реально быстро. Как я только зашел туда, то ко мне тут же подошел приятный в общении менеджер. Безусловно он представился, но так как я на тот момент немного волновался, то даже имени его не запомнил, но это уже не важно. Самое главное, что обслужил он меня действительно качественно. Хорошо, вежливо и без запинки ответил на все мои интересующие вопросы. И более того, я чувствовал, что в этом автоцентре мне были рады и мне реально хотели помочь и не навязать лижбы что-нибудь. В общем, очень профессиональный подход и это сразу чувствуется. Так вот, я купил здесь себе новую Шкоду и благодаря неплохой скидке выгодно я ее купил. Так что мне этот салон однозначно понравился. Теперь всем буду рекомендовать. Отзывы же тоже все о нем положительные. Это и понятно, так как здесь широкий выбор машин, цены совершенно разумные, что даже человек со средним достатком вот например, как у меня, сможет купить себе машину. А если нет наличных денег, то и в кредит оформят. Проценты приемлемые. Скидки и акции есть. Так что рекомендую ехать.
15 августа 2020
В этом автосалоне на днях купили с супругой Рено Дастер. Что и говорить, скидки здесь просто отличные и акции хорошие. Хорошо, что не приобрели машину в другом автосалоне, а то бы точно пару сотен тысяч переплатили. Здесь же нам оформили и годовую страховку, выписали туда и супругу, так как водим вместе. Считаю, что нам крупно повезло с выбором автосалона. Ни потеряли ни денег ни времени, приехав сюда. Причем обслуживание здесь на высшем уровне, сотрудники разбираются в автомобилях на 100% и консультируют по любому вопросу. Остались довольны хорошей покупкой и отличной ценой. Спасибо!
29 июля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Урус Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,46
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,64
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Авангард
Официальный сайт: @.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Траст Авто
Официальный сайт: trast-auto.com
Телефон: +7 843 558-22-76
Адрес г. Казань, ул. Беломорская, 69А