Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Центр Авто

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4,71
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (49):
Наши отзывы полезны? (89) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Сайт их компании нашел заранее, ознакомился в спокойной обстановке с ассортиментом, условиями и ценами. Бюджет у меня довольно ограниченный, в кредит лезть не хотелось. Присмотрел Опель Астра себе, как раз под мой бюджет. В салон к ним пришел на следующий день подготовленный. Менеджер встретил с порога меня. Попросил провести меня сразу к выбранному заранее автомобилю. Авто новенькое, состояние идеальное. Оформление в пределах часа заняло. Никаких неприятных сюрпризов и навязываний со стороны сотрудников не было. Наоборот, даже в подарок получил комплект резины. Спасибо, доволен приобретением.
12 октября 2019
Покупал себе здесь в кредит автомобиль, условия для меня вполне подходящие. Оформление не заняло много времени и это порадовало. Выбор машин довольно большой, с этим проблем, я думаю, ни у кого не возникнет. Рекомендую.
15 октября 2019
Решили с мужем после долгого и тщательного выбора автомобиля брать обновленный Nissan Qashqai. Машина просторная, вместительная, с достойными техническими характеристиками, идеально подходит для такой семьи как наша, с двумя детьми. Как только определились с маркой автомобиля, начали смотреть комплектацию. Планировали что-то не слишком дорогое и навороченное, но одновременно и неплохое. Решили брать SE+ полный привод на вариаторе с пакетом зимних опций (дополнительный обогрев стекол, руля и зеркал). Автомобилем планировали пользоваться долгое время, поэтому комфорт был в приоритете. С дилером определились быстрее, знакомые посоветовали автосалон Центр Авто, где до этого сами брали себе новую машину. Мы почитали отзывы об этом автосалоне в интернете, сравнили цены на их сайте, все понравилось. Сайт у салона информационно наполненный и можно было сразу посмотреть по наличию комплектаций на машину и цветов. По телефону пообщались с менеджером автосалона, забронировали автомобиль в нужной комплектации и поехали в автосалон. Машина уже ждала нас на стоянке и была готова к тест-драйву, который мы взяли на тот же день. Хотели оценить автомобиль в максимально реальных условиях. На тесте Qashqai показал себя с лучшей стороны, нам понравились все его ходовые качества, смогли оценить комфорт, просторность салона и удобство управления. В итоге поняли, что верно сделали свой выбор в пользу данного автомобиля, именно такая машина нам и была нужна. Цены нас тоже полностью устроили, решили что будем брать автомобиль именно в этом автосалоне. Оформляли покупку в кредит, кредитный менеджер подобрал нам программу с первым взносом в 35% и с небольшим сроком кредитования. Для нас это было оптимальным вариантом и таким образом было удобнее всего выплачивать кредит. Из дополнительного оборудования попросили сделать тонировку задних стекол и антикор/защиту днища и колесных арок. Документы оформили достаточно быстро, в основном ждали ответа от банка на заявку, а сам договор был подписан за несколько минут. В подарок от автосалона получили комплект зимней резины и авточехлы. Сделали сразу осаго, а полис каско нам оформили бесплатно, за счет автосалона. Работой данного автодилера полностью довольны, однозначно он заслуживает отличных рекомендаций. Доступные цены, широкий ассортимент, безупречный сервис - все на самом достойном уровне.
26 октября 2019
После рождения ребенка жена стала чаще просить мой автомобиль то в больницу съездить, то по магазинам. Отказать я ей конечно не мог, так как понимаю что с ребенка по такси, до по автобусам неудобно. Но и самому до работы на общественном транспорте добираться неудобно, так что решил взять ей машину попроще в кредит. Сразу решил постараться купить именно у официальных дилеров, хотелось именно недороги и с гарантиями. Так и вышло, нашел отличный салон ЦЕНТР АВТО. А них кредитные условия выгодные, есть программа "семейный автомобиль" и цены адекватные по сравнению с другими салонами. Выбрали мы сразу Хендай, с комплектация уже определились на месте с помощью компетентного менеджера и его подсказкам. Он же посоветовал записаться на тест-драйв. К сожалению. в день приезд мы по времени не успевали все посмотреть и оформит, поэтому с раннего утра, на следующий день записались и на тест-драйв, и на оформление. В целом понравилась как ведет себя машина в дороге, жена еще подумала с пол часа и прошли на оформление. Буквально за три часа управились со всеми документами, в льготную программу попали, проценты получились почти на 30% дешевле. Машиной жена довольна, катается без проблем и поломок!
31 октября 2019
Хотел бы рассказать свою историю покупки автомобиля Datsun on-DO и написать отзыв об автосалоне. Мои эмоции после посещения автоцентра и покупки машины остались только положительные. Изначально я выбирал автосалон исходя из советов своих товарищей. Многие советовали мне именно Центр-авто. Изначально я посмотрел какой выбор представлен у них на официальном сайте. Цены прекрасные. Решил не раздумывая сразу поехать за покупкой. Менеджеры встретили прямо со входа. Очень приятные и приветливые. Атмосфера в автосалоне дружная, коллектив у них хороший. Я ехал за конкретным автомобилем, менеджер даже не стал уговаривать на другой(как обычно бывает, чтобы взяли подороже). Только разъяснили мне все по поводу технических характеристик этой машины и об эксплуатации. Так же очень удобно то, что оформили страховку на месте. Причем бесплатно, в подарок!) Документы оформили за 50 минут. Это мой первый автомобиль из автосалона и я остался очень рад покупке и моему выбору автоцентра. В этом автоцентре все для клиента: лояльные цены, хорошее обслуживание, большой выбор машин, быстрое оформление и подарки при покупке машины. Я остался очень доволен. Надеюсь кому то помог своим отзывом)
4 ноября 2019
В целом остался доволен данным автосалоном. Знакомый один посоветовал, оформлял не так давно у них покупку, рассказал много положительных моментов, всё-таки покупка авто это ответственный момент. В итоге решил сначала позвонить, был приятно удивлён грамотности сотрудника, понятным языком ответил на все вопросы. Через пару дней приехал к ним, не так далеко от меня находится. Марок авто хватает, модель была в наличии, которая меня интересовала. Так же замечу, что не долго оформление документов заняло по времени, выгодные условия для покупки лично для меня. Сотрудник оказался хорошо технически подкованным, умеет вести диалог. Тест-драйв показал мне все недостатки и плюсы, посоветую данный автосалон.
15 ноября 2019
Так, как в этом автосалоне мне нигде так приятно находиться не было. Я вообще редко хвалю какие-то там места, но об этом автосалоне я не смогла промолчать. Перед тем, как выбирать автосалон я прочла много отзывов, которые мне в некоторой степени и помогли определиться с выбором места для покупки машины. Когда я уже посетила автосалон, то убедилась, что об этом автосалоне пишут правду. Несмотря на то, что все менеджеры были заняты, я не ждала долго, пока кто-то из них освободится. Мне было интересно посмотреть на машины, а их в автосалоне очень много. Мне понравилось, что менеджер ко мне поздоровался и представился, но имя я его забыла. С помощью менеджера оказалось не трудно определится с выбором машины. От менеджера я узнала много новой и полезной информации о выборе автомобиля и о его дальнейшем обслуживании. Машина Mitsubishi Eclipse Cross досталась мне по скидке, что меня порадовало. Если бы на машину не действовала скидка, то я бы вряд ли смогла себе позволить ее купить, а так повезло. Бумаги на машину за час с лишним были грамотно оформленные. В автосалоне есть уютное место для ожидания. Время там пролетело незаметно. Цвет машины выбрала красный, как и хотела. Автосалон рекомендую!
18 ноября 2019
В автосалоне купил машину в кредит на оптимальных условиях. Сделкой доволен, потому что провели ее в течение одного дня и по обязательствам мне теперь платить минимальные проценты. Понравилось также что в кредитном договоре не было никаких подводных камней.
26 ноября 2019
Побывал позавчера в Центр Авто. Менеджеры внимательные, умеют презентовать толково, в деталях. Показали мне 3 разных марки и несколько комплектаций. Оформил киа в течение пары часов.
2 декабря 2019
Решил в прошлом месяце заменить свой старый автомобиль, поскольку ездил я на нём уже давно. Автосалонов у нас в городе много, так что мне было сложно выбрать, где именно покупать себе машину. Посоветовался заранее с друзьями, большинство из которых порекомендовали мне Центр Авто. Мне стало интересно, чем же так хорош этот автосалон, так что я решил посетить его в первую очередь. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, нашёл я, кстати, его без проблем. Внутри меня ожидал разнообразный ассортимент автомобилей разной цветовой гаммы. Повезло, что консультант как раз был свободен, так что я решил попросить его о помощи в подборе подходящего автомобиля. Сотрудник без проблем согласился мне помочь. В итоге его помощь оказалась просто незаменимой для меня, так как я заранее озвучил ему желаемые характеристики автомобиля, который я ищу, а также ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить авто. Благодаря такому правильному подходу я провёл здесь не так уж и много времени, не обращал внимание на машины, которые всё равно мне не подходили. Наконец-то, я смог увидеть машину, которая заставила меня поверить в то, что я приехал именно за ней. Это был Nissan Qashqai New стоимостью в 715000 рублей. Внешне этот автомобиль выглядит внушительно плюс он обладал шикарными техническими характеристиками, которые идеально соответствовали моим требованиям, да и в салоне такого авто я чувствовал себя просто великолепно. Было приятно узнать, что на него ещё располагается действие скидки, так что у меня появилась редкая возможность сэкономить немного денег. Отправились оформлять документы на машину. Заметил, что сотрудники со мной здесь общались с уважением, без проблем отвечали на все интересующие меня вопросы. С оформлением документации, конечно, проблем никаких не возникло, ребята с этим процессом долго не тянули. В завершение они сообщили мне о том, что в подарок к купленному автомобилю мне полагался комплект зимней резины,это была приятная неожиданность, поскольку резину менять уже нужно будет в течение месяца. Так что не удивительно, что я до сих пор не могу забыть этот автосалон, я испытал здесь море положительных эмоций во время покупки машины. Уверен в том, что каждый уважающий себя автолюбитель должен побывать в таком автосалоне, в котором можно сделать наиболее объективный выбор в пользу понравившегося автомобиля. Рекомендую этот автосалон.
11 декабря 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96