Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Центр Авто

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4,71
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Фото компании
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (49):
Наши отзывы полезны? (89) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я смотался вместе с другом в Центр Авто (самому как-то боязно было ехать из Костромы с немалой суммой наличными). Выбрал их для покупки обновки, потому что увидел хороший ассортимент авто и хотел купить машину по программе семейного авто. По приезду мне показали много вариантов. Консультант не спешил и не суетился, толково и по делу отвечал на вопросы, показывал мне внедорожники, которые я просил. Не навязывался с дорогими японскими машинами, я сказал, что меня хороший китайский автомобиль устроит вполне. По сниженной ставке тоже прошло благополучно, ее банк подтвердил в течение часа.
15 марта 2020
Я от автосалона "Центр Авто" осталась в восторге. Честно говоря думала очередные недобросовестные продавцы, сейчас действительно трудно найти действительно порядочный салон. Но оказалось ошибалась, здесь и вправду все чисто и прозрачно, особенно это касается оформления. Благодаря менеджеру не только поняла какой автомобиль хочу, но и узнала как можно дополнительно сэкономить. На оформлении правда пришлось выжидать очередь, ведать это популярный салон в Москве, но я это не критично. Главное что в тот же день уехала на своей новой Киа, хоть и в кредите, но зато переплачивать немного.
22 марта 2020
Хороший автосалон. Был тут два раза. В первом случае просто приехал посмотреть, какие автомобили тут в наличии, ну и заодно поговорил немного с одним из менеджеров автосалона. Во второй раз уже приехал покупать машину. Приветливо ко мне отнеслись, показали варианты. После сосредоточились на одной конкретной модели. В итоге стал обладателем новенького Хюндая Солярис, который и по цене подошел, и по техническим характеристикам. От работы сотрудников автосалон я лично в восторге, поэтому могу только выразить им свою благодарность!
27 марта 2020
Взял Volkswagen Polo в этом автосалоне. Машина нужна была исключительно для города. Автомобиль хороший, практичный и экономичный. Всего 105 лошадей, но для города, как говорил, вполне нормально. Машина вышла со всеми допами чуть больше пяти сотен, считаю что купил выгодно. Поначалу сомневался насчет низких цен, думал обманут. Но боялся зря, цену завышать никто не собирался, никакой накрутки. В салоне много покупателей, видимо всех привлекают доступные цены. Но несмотря на количество людей, менеджеры каждому оказывают внимание. Мне автосалон понравился, работают здесь на совесть и без обмана.
23 января 2020
После долгих поисков и изучения рынка, выбрал этот автосалон. Порадовали условия кредитования и цены. В оговоренное время пришел на встречу в автосалон к менеджеру. Порадовала отличная клиентоориентированность и хорошее знание модельного ряда и технических характеристик. Получил информацию об автомобиле и всех условиях покупки в кредит. Согласование всех вопросов прошло быстро, кредит оформили без проблем. Все хорошо организовано и никакой волокиты с документами нет. Впечатления от посещения самые положительные. Однозначно рекомендую
2 июня 2021
Я планировал брать Hyundai Tuсsоn в базовой версии, но на всякий случай имел сверху пару сотен тысяч, в случае если дилеры не продадут автомобиль без стартового комплекта опций. Поисками автосалона занимался не через интернет, а лично, ездил везде и узнавал условия покупки. В этом автосалоне нашел нужный вариант с комплектацией, все как я и хотел - базовая версия без каких-либо наворотов. Лишние допы мне не навязывали, но я решил все же заказать самое основное, чтобы потом этим не заниматься. В итоге уложился в необходимую сумму и еще даже некоторые деньги остались. Приятно, что автосалон ведет гибкую ценовую политику и может предложить разные варианты для клиента. При этом ничего не навязывают, общаются спокойно и вежливо, ищут альтернативные варианты, если чего-то нет в наличии. Так же сэкономил здесь на страховке и установке сигнализации, цены на данные услуги были снижены почти наполовину. Прямо на месте смог зарегистрировать автомобиль в гибдд и оплатить все госпошлины. Все это очень удобно и значительно экономит время. Рад, что нашел этого автодилера и обратился к нему. Благодарю за все оказанные услуги, качественный сервис и уступку в цене, которая и так была невысокой.
28 января 2020
Про автосалон мне хочется оставить положительный отзыв. Свой автомобиль я покупал там несколько месяцев назад. Перед покупкой, я пересмотрел множество мест. Не все автосалоны могли мне предложить то, что я хочу. Здесь же, меня и ценники устроили и выбор был неплохой. Не успел переступить порог, меня уже встретил менеджер. Он проконсультировал меня по всем интересующим вопросам. Ничего того, что не вписывается в мой бюджет, мне не втюхивали. Пока оформляли документы, я пил кофеёк и расслаблялся. На оформление документов ушло почти два часа. Своей покупкой я доволен. Автосалон однозначно рекомендую.
3 февраля 2020
Поменял по программе трейд ин в автосалоне свой старый автомобиль на новый. Решил менять здесь, потому что оценщик на мою машину предложил рыночную стоимость, а заведение предоставило скидку на новое авто.
13 февраля 2020
Успели оформить машину на новогодней ликвидации, в это время до ни было не дозвониться. приезжали сами. Людей было много, но нам все же уделили внимание. Процесс покупки сократился за счет того, что платили без кредита. Страховку нам сделали бесплатно!
21 февраля 2020
Приехала в этот автосалон, потому что больше нигде не нашла автомобиль Hyundai Elantra в стандартной комплектации. Машина нужна мне была именно пустая, вообще без какого либо дополнительного оборудования. Оснащать я ее планировала самостоятельно и поставить хотела только все самое необходимое, так как денег было в обрез. Но везде машина предлагалась уже с минимальным набором допов и ценник был в разы выше, что меня не устраивало. На моих условиях мне согласились продать машину только в автосалоне Центр Авто. Но и у них нужно было ждать автомобиль, в салоне такого варианта не оказалось. Правда срок поставки обещали небольшой, всего две недели. Решила подождать и подписала с ними договор. Машину доставили именно в те сроки, какие и обещали и именно в той комплектации, которую я заказывала. Особенно понравилась ненавязчивость продавцов. Зная, что ничего заказывать сверху не хочу, мне ничего и не предлагали. То есть здесь умеют слушать покупателей, а это уже большой плюс. Машину подготовили к выдаче очень оперативно, документы оформили тоже быстро. Осталась довольна обращением к ним. Все услуги были оказаны четко и грамотно, а обязательства выполнены в полном объеме.
26 февраля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96