Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Центр Авто: страница 3

Количество отзывов: 49
Средняя оценка:
4,71
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (49):
Наши отзывы полезны? (89) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Первое что мне понравилось в этом автосалоне, отличный выбор. Персонал грамотный, помогли мне определиться с комплектацией, посоветовали как выгодно оформить кредит. В общем не пожалел что выбрал автомобиль именно здесь, плюс неплохо сэкономил.
5 июня 2020
У нас была очень старая машина (Субару), которая в последнее время стала постоянно ломаться, а с учетом, что у нас было в прошлом году прибавление в семействе, пришлось искать возможность купить новую машину. Так мы и оказались в этом автосалоне, так как здесь нам предложили очень неплохие условия для покупки машины. Это касается как цены, так и процента по кредиту. К тому же выбор автомобилей хорош и как раз присутствовала Форд Фиеста, на которую мы уже давно положили глаз. Так что, через пару дней она уже была наша и потратили мы на нее на 130 000 рублей меньше. Такие вот здесь сейчас скидки.
30 апреля 2020
На Автосалон Центр Авто вышел через сайт минпромторга, специально подыскивал автоцентр который бы работал по госпрограммам, я себе машину новую брал по программе Семейный автомобиль. Посмотрел что есть в наличии, по программе этой идет ограничение на максимальную стоимость автомобиля, подошел по цене Рено Дастер, консультант попался адекватный, показал-рассказал что есть в салоне. Подал через них заявку на кредит, одобрение пришло через день, после этого вернулся уже за покупкой. Оформили автомобиль довольно быстро, около часа на все ушло примерно, так что без претензий.
9 апреля 2020
Автосалон Центр Авто, в первую очередь, запомнился мне благодаря великолепному ассортименту машин, который здесь был представлен. Конечно же, здесь мне попалось много машин, которые так или иначе мне понравились, выбор мне было сделать сложно, но я купил Nissan Almera за 497500 рублей. Такая модель мне вполне подошла. Салон у этой машины удобный, а технические характеристики изумительны. Был доволен тем, как мне презентовал этот автомобиль один из сотрудников автосалона. К тому же, во время оформления документов мне был преподнесён приятный подарок в виде комплекта зимней резины.
2 апреля 2020
Хороший автосалон. Был тут два раза. В первом случае просто приехал посмотреть, какие автомобили тут в наличии, ну и заодно поговорил немного с одним из менеджеров автосалона. Во второй раз уже приехал покупать машину. Приветливо ко мне отнеслись, показали варианты. После сосредоточились на одной конкретной модели. В итоге стал обладателем новенького Хюндая Солярис, который и по цене подошел, и по техническим характеристикам. От работы сотрудников автосалон я лично в восторге, поэтому могу только выразить им свою благодарность!
27 марта 2020
Я от автосалона "Центр Авто" осталась в восторге. Честно говоря думала очередные недобросовестные продавцы, сейчас действительно трудно найти действительно порядочный салон. Но оказалось ошибалась, здесь и вправду все чисто и прозрачно, особенно это касается оформления. Благодаря менеджеру не только поняла какой автомобиль хочу, но и узнала как можно дополнительно сэкономить. На оформлении правда пришлось выжидать очередь, ведать это популярный салон в Москве, но я это не критично. Главное что в тот же день уехала на своей новой Киа, хоть и в кредите, но зато переплачивать немного.
22 марта 2020
Я смотался вместе с другом в Центр Авто (самому как-то боязно было ехать из Костромы с немалой суммой наличными). Выбрал их для покупки обновки, потому что увидел хороший ассортимент авто и хотел купить машину по программе семейного авто. По приезду мне показали много вариантов. Консультант не спешил и не суетился, толково и по делу отвечал на вопросы, показывал мне внедорожники, которые я просил. Не навязывался с дорогими японскими машинами, я сказал, что меня хороший китайский автомобиль устроит вполне. По сниженной ставке тоже прошло благополучно, ее банк подтвердил в течение часа.
15 марта 2020
Очень тяжело в наше время найти нормальный и достойный салон. Да возможно он и не будет супер идеальным, но зато самые главные критерии которые влияют на покупку покупку машины будут присутствовать. И как по мне так достаточно низких цен, достойного широкого ассортимента и конечно вежливого обслуживания покупателей. Вот для меня нет ничего важнее чем эти критерии. И именно этим данный салон меня в первую очередь и заинтересовал. Хочется рассказать всё по порядку, ведь салон реально это заслуживает. Я готова дифирамбы ему петь,за то что именно здесь я нашла машину которую давно хотела в наличии Ford Fiesta Sedan в комплектации TREND 1.6 AT и что самое удивительно по хорошей цене, за 690 000 рублей. К слову эта модель во многих других салонах стоит на 150-200 тысяч дороже, а это весомая сумма я думаю для каждого. Поэтому если вам вдруг в других салонах станут говорить что ниже чем у них цен нет, не верьте. Однозначно, это слова просто для удержания покупателя. Самые хорошие цены исключительно здесь, потому что салон является давным давно официальным дилером это говорит о качестве и минимальной наценке. Свою машину покупала с уверенностью того что прослужит долго и без серьезных поломок. С консультацией мне здесь однозначно повезло. Менеджер провел работу, и я получила максимально развернутые ответы на все мои вопросы, честно не разу не усомнилась в том что я делаю. Особенно когда речь уже пошла за тест драйв, который менеджер мне организовал за секунды. В момент тест драйва я поняла что машины лучше для меня просто нет. Комфорт, вместительность, и конечно же безопасность, всё это я чувствовала в машине. Приехав обратно, сделку решила оформлять начать сразу, а не продолжать пудрить мозги менеджеру и себя загонять в угол в том числе. Как обычно бывает чем больше думаешь, тем быстрее перестает тебе это нравится. Я была решительна брать, значит вопросов больше быть не должно, дальше только действия. Оформили машину быстро, качественно, без каких либо возникающих по пути дела проблем. Я определенно рекомендую данный автосалон со всеми плюсами. Я теперь точно знаю где в будущем буду покупать свою машину, потому что я осталась в диком восторге и с положительными эмоциями. Многим кому не расскажи за сколько я купила эту машину, не верят. А мне все равно, я знаю что это правда, и реально, купить машину максимально выгодно.
2 марта 2020
Приехала в этот автосалон, потому что больше нигде не нашла автомобиль Hyundai Elantra в стандартной комплектации. Машина нужна мне была именно пустая, вообще без какого либо дополнительного оборудования. Оснащать я ее планировала самостоятельно и поставить хотела только все самое необходимое, так как денег было в обрез. Но везде машина предлагалась уже с минимальным набором допов и ценник был в разы выше, что меня не устраивало. На моих условиях мне согласились продать машину только в автосалоне Центр Авто. Но и у них нужно было ждать автомобиль, в салоне такого варианта не оказалось. Правда срок поставки обещали небольшой, всего две недели. Решила подождать и подписала с ними договор. Машину доставили именно в те сроки, какие и обещали и именно в той комплектации, которую я заказывала. Особенно понравилась ненавязчивость продавцов. Зная, что ничего заказывать сверху не хочу, мне ничего и не предлагали. То есть здесь умеют слушать покупателей, а это уже большой плюс. Машину подготовили к выдаче очень оперативно, документы оформили тоже быстро. Осталась довольна обращением к ним. Все услуги были оказаны четко и грамотно, а обязательства выполнены в полном объеме.
26 февраля 2020
Успели оформить машину на новогодней ликвидации, в это время до ни было не дозвониться. приезжали сами. Людей было много, но нам все же уделили внимание. Процесс покупки сократился за счет того, что платили без кредита. Страховку нам сделали бесплатно!
21 февраля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96