Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Марат о компании Автосалон ДЦ Останкино
Неплохой автоцентр. Мне понравился. Есть конечно всякое но, но они не сильно влияют конкретно на покупку, поэтому утверждать что это плохо не могу. ...
Читать дальше
20 октября 2021
Макс о компании Статус Авто
Решил написать свой отзыв спустя пару месяцев после покупки. Все-таки покупка машины дело такое, по началу все может нравится, но потом может ...
Читать дальше
19 октября 2021
Лилия о компании Роял Авто
Не знаю как так получилось что попала именно в этот салон, толи посоветовали, толи в интернете наткнулась. Я думаю это уже не так важно тем более что ...
Читать дальше
18 октября 2021
Отзывы по городам

Центр Авто: страница 3

Количество отзывов: 53
Средняя оценка:
4,72
Компания
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (53):
Наши отзывы полезны? (90) | Нет (20)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Такое впечатление, что все отзывы оставили сами сотрудники. Менеджеры, конечно, доброжелательные, общительные, но не дают самое главное - конечной цены на автомобиль. В результате покупателя ожидает сюрприз при подписании договора в виде удвоенной цены.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
28 июля 2020
Замечательный салон и очень жалею что не пришла сюда раньше. Знала бы не стала бы так долго откладывать покупку своей машины, хотя вот как чувствовала что нормальный салон я еще встречу. И вот как получилось. Посоветовали мне этот салон ребята знакомые, решила почитать отзывы и не зря. На самом деле салон оказался очень достойным и не только на словах но и на деле. Никогда бы ранее не подумала что салон может быть таким как этот. Во-первых что больше всего мне понравилось здесь практически половина автомобилей есть в наличии, что сейчас очень большая редкость, ведь практически многие салоны работают по заказу из картинок журнала. Меня такой вариант никогда не устраивал, поэтому то что предлагает данный салон самое то для меня и моих предпочтений. Второе что мне понравилось это адекватность и разумность цен. Нет тех заоблочных сумм, которые привыкли видеть в рекламах. Очень много акций и скидок. И как объяснил менеджер позиции меняются частенько, а скидки остаются постоянными всегда. Поэтому сэкономить шанс есть у всех и практически всегда. Если у них обычный день акции и скидки есть, я представляю что они предлагают людям допустим в новый год, в пору этих всех скидок,акций и бонусов. Было бы даже интересно на это посмотреть. Свою машину Ford Focus 1.6 л. 6АКП (125 л.с.) FWD Trend Plus (АКП) купил за 890 000 рублей, поэтом сэкономила около 70 000 рублей. Не плохо, правда? Поэтому мой выбор очевиден я думаю. Третье что мне понравилось, не менее важное это консультация. Менеджер провел большую работу и сделал все так чтобы я не сомневалась в своем выборе . Очень грамотный, настоящий специалист своего дела. Везде бы такие были сотрудники, возможно довольных покупателей было бы везде в разы больше. Также менеджер предложил тест драйв, от которого я не смогла отказаться, и в деле машина показалась мне в тысячи раз лучше чем на словах, и наверное это нормальное явление. Приехав обратно начали сразу оформлять документы на авто, сделала страховку на машину и поставила на учет в гибдд. По итогу покупки могу выразить только благодарность за предоставленный качественный сервис, за грамотное исполнение своих обязанностей менеджерам. Уверяю такого салона как этот еще поискать надо. Популярный, с хорошими рейтингами высокими и максимально положительными и позитивными отзывами!
16 июля 2020
Без проблем получила автокредит в этом автоцентре. Не повлияло даже то, что не очень хорошая кредитная история. Одобрения заявки ждала около двадцати минут. Откликнулось и предложили свои услуги сразу несколько банков. Кредитную программу подобрали без первоначального взноса с минимальной переплатой и удобной суммой ежемесячного платежа. При оформлении в кредит делали скидку в десять процентов от стоимости и автомобиля. Заполнение всех бумаг заняло всего два часа, хотя ожидала, что просижу в очередях полдня. Порадовал высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников салона.
1 июля 2020
Я не ездил по разным салонам, ничего не сравнивал, так как у меня попросту не было на это времени. Я дома за компьютером, по положительным отзывам довольных покупателей выбрал салон и как раз об этом автоцентре они и были все позитивные. Так и поехал. Безусловно волновался. Но встретили меня здесь хорошо и менеджер практически сразу подошел и предложил помощь, так что мне никого не пришлось искать. Он доброжелательно разговаривал со мной, ни к чему не принуждал и ничего не навязывал. На все мои вопросы отвечал охотно и подробно. В итоге я с существенной скидкой смог приобрести себе здесь Шкоду серого цвета. Машина отличная, качественная и цвет удачный. Про сам салон могу теперь тоже сказать хорошее. Здесь на самом деле большой выбор, продавцы грамотнеы и в каждом автомобиле отлично разбираются. Цены пониже, чем у конкурентов, а помимо цен, еще и акции и скидки бывают часто. Так что у меня вообще никаких претензий, да и вообще, я считаю, что мне действительно повезло, что я попал именно в этот автосалон. У меня коллеги спрашивают, где и за сколько я купил себе машину, так что я теперь и им рекомендую сюда смело ехать. Оно определенно стоит того!
20 июня 2020
Первое что мне понравилось в этом автосалоне, отличный выбор. Персонал грамотный, помогли мне определиться с комплектацией, посоветовали как выгодно оформить кредит. В общем не пожалел что выбрал автомобиль именно здесь, плюс неплохо сэкономил.
5 июня 2020
У нас была очень старая машина (Субару), которая в последнее время стала постоянно ломаться, а с учетом, что у нас было в прошлом году прибавление в семействе, пришлось искать возможность купить новую машину. Так мы и оказались в этом автосалоне, так как здесь нам предложили очень неплохие условия для покупки машины. Это касается как цены, так и процента по кредиту. К тому же выбор автомобилей хорош и как раз присутствовала Форд Фиеста, на которую мы уже давно положили глаз. Так что, через пару дней она уже была наша и потратили мы на нее на 130 000 рублей меньше. Такие вот здесь сейчас скидки.
30 апреля 2020
На Автосалон Центр Авто вышел через сайт минпромторга, специально подыскивал автоцентр который бы работал по госпрограммам, я себе машину новую брал по программе Семейный автомобиль. Посмотрел что есть в наличии, по программе этой идет ограничение на максимальную стоимость автомобиля, подошел по цене Рено Дастер, консультант попался адекватный, показал-рассказал что есть в салоне. Подал через них заявку на кредит, одобрение пришло через день, после этого вернулся уже за покупкой. Оформили автомобиль довольно быстро, около часа на все ушло примерно, так что без претензий.
9 апреля 2020
Автосалон Центр Авто, в первую очередь, запомнился мне благодаря великолепному ассортименту машин, который здесь был представлен. Конечно же, здесь мне попалось много машин, которые так или иначе мне понравились, выбор мне было сделать сложно, но я купил Nissan Almera за 497500 рублей. Такая модель мне вполне подошла. Салон у этой машины удобный, а технические характеристики изумительны. Был доволен тем, как мне презентовал этот автомобиль один из сотрудников автосалона. К тому же, во время оформления документов мне был преподнесён приятный подарок в виде комплекта зимней резины.
2 апреля 2020
Хороший автосалон. Был тут два раза. В первом случае просто приехал посмотреть, какие автомобили тут в наличии, ну и заодно поговорил немного с одним из менеджеров автосалона. Во второй раз уже приехал покупать машину. Приветливо ко мне отнеслись, показали варианты. После сосредоточились на одной конкретной модели. В итоге стал обладателем новенького Хюндая Солярис, который и по цене подошел, и по техническим характеристикам. От работы сотрудников автосалон я лично в восторге, поэтому могу только выразить им свою благодарность!
27 марта 2020
Я от автосалона "Центр Авто" осталась в восторге. Честно говоря думала очередные недобросовестные продавцы, сейчас действительно трудно найти действительно порядочный салон. Но оказалось ошибалась, здесь и вправду все чисто и прозрачно, особенно это касается оформления. Благодаря менеджеру не только поняла какой автомобиль хочу, но и узнала как можно дополнительно сэкономить. На оформлении правда пришлось выжидать очередь, ведать это популярный салон в Москве, но я это не критично. Главное что в тот же день уехала на своей новой Киа, хоть и в кредите, но зато переплачивать немного.
22 марта 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Райд Авто
Официальный сайт: ride-auto.ru
Телефон: +7 (343) 288-04-05
Адрес г. Екатеринбург, ул. Московская 281
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,14
Техинком Лада
Официальный сайт: techincom.lada.ru/
Телефон: +7 (495) 116 85 98
Адрес г. Москва, ул. Кулакова, вл. 24, корп.3
г. Москва, Щелковское шоссе, д.100,корпус 1
г. Москва, Котельники, Люберецкий р-он, Коммерческий проезд, д.8
г. Москва, 47 км МКАД ,стр.3
Количество отзывов: 8
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Высота
Официальный сайт: vysota-auto.ru
Телефон: +7 (812) 565-14-70, 8 (800) 200-12-58
Адрес г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 7, лит Б
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,82
Росток Авто
Официальный сайт: rostok-auto.ru/
Телефон: +7 8442 200978
Адрес Г. Волгоград, проезд Дорожников, 4
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,90
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5