Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Лазурит Авто

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4,73
Компания
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Лазурит Авто - видеоотзывы :
Автосалон Лазурит Авто - отзывы (33):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
За пол года много салонов объехала, ничего по итогу не устраивало. То цены через чур накручены со сравнению с тем, что на официальных сайтах, то ассортимент скудный. Случайно заглянула в "ЛАЗУРИТ АВТО", думала что тут так же как и у других, но салон меня приятно удивил. Большой ассортимент, много машин в наличии, можно сразу же на них посмотреть и оформить понравившуюся. Цены чуть ниже, но можно найти и со скидками модели. Менеджер мне помог со всем, устроил тест драйв. Оформила Шкоду Рапид, половину стоимости в кредит, половину отдала сразу. Машина меня устраивает, оплачу за нее кредит, приеду сюда за кроссовером.
5 декабря 2019
Мне автоцентр понравился тем, что тут нет никаких скрытых платежей при покупке автомобиля в кредит. Это важно, так как многие автосалоны сейчас таким грешат. Рекомендую сюда обращаться!
9 декабря 2019
Не впервые сталкиваюсь с покупкой автомобиля. Всякое в жизни было и покупка поддержанного авто и нового с салона, поэтому везде и всегда всё пыталась сравнить что лучше и выгоднее. В любом из этих вариантов есть безусловно свои плюсы и свои минусы конечно же. Но мне как то по душе стало покупать автомобиль с салона. Не потому что это более серьезнее и солиднее, можно и безумно дорогую купить с рук, не в этом дело. А по большей части дело в том что я люблю грамотное и качественное обслуживание. Вопрос цены меня никогда не парил, потому что всегда то что хотела, знала что могу себе это позволить. Поэтому в первую очередь это обслуживание, отношение к покупателю, полностью оказанный сервис от А до Я. Данный автосалон мне посоветовали как один из таких, которые дорожат своими покупателями и дже самую бюджетную машину презентуют на отлично, не стараясь быстрее избавиться от покупателя. Именно это меня и заинтересовало в данном автосалоне. Конечно помимо этого здесь оказалось масса других положительных сторон. Во первых ассортимент. Я в принципе не привередлива, и могла бы даже ждать машину по спецзаказу, но здесь мне однозначно повезло, потому что выбрав свою желанную машину, она оказалась в наличии.Поэтому вопросы с ожиданием отпали сразу. Машину выбрала себе не из дешевых, и консультацию получила как и описывали те кто советовали этот салон, самую достойную и информативную. Менеджер который со мной , очень четко и ясно давал ответы на все мои вопрос которые интересовали. Само собой и сам же проявлял инициативу рассказывая за машину всё, что сам за нее знал. Понравился тот факт, что не стал скрывать даже минусов данной машины, что тоже меня в первую очередь удивило, но и не капли не расстроило. Себе я за долго до посещения салона присмотрела Nissan New X-Trail. И благодаря менеджеру сумела быстро определится с выбором комплектации. Только благодаря его советам я даже сэкономила чуть денег, купив машину по скидке. Цены в автосалоне в целом очень даже достойные и абсолютно приемлемые. Понятное дело что цены разные, но как говорится на любой карман найдётся. Оформили машину мне оперативно, даже очень. Спустя час уже получила все необходимые документы на машину. Сразу же на месте специалист предложил оформить страховку на авто по выгодной цене. Согласилась не раздумывая и не пожалела об этом. Я вообще не пожалела о том что купила машину именно здесь. Очень довольна салоном!
19 декабря 2019
Все нервы потратила пока искала хороший автосалон. Хоть бы кто сразу вот так взял и сказал а пойди ка ты вот сюда, сто процентов купишь машину. К сожалению этот добрый человек объявился не сразу, но всё же объявился и сказать что я счастлива и довольна своей покупкой не сказать ничего. Салон чистенький, уютный, атмосфера приятная, сотрудники вежливые и приветливые, все как в сказке, как том самом идеальном салоне какой я его себе и представляла. Ассортимент шикарный. И как многие хвалили именно этот момент, не могу с этим согласится, реально. Потому что такого обилия авто редко где встречался мне пока я была в поисках. А еще больше всего убивало, что во многих салонах, да практически во всех все машины под заказ, а в наличии только самые простые комплектации. А здесь все иначе. Очень большее наличие, потому что все машины которые я рассматривала для покупки дальнейшей как не странно но оказывались в наличии, что конечно в свою очередь затруднило меня в выборе. Долго не могла выбрать и только вот менеджера могу благодарить за то что всё таки помог. По итогу я выбрала Chery Tiggo 3. Машина нравитсья. Похдит для поездок на работу, на прогулку, за город. ТО что нужно. С комплектацией не особо мудрила и взяла средний вариант. Менеджер очень грамотно подошел к делу и все очень разборчиво объяснил, практически детально. Опытный, компетентный, вежливый, с такими людьми приятно иметь дело. И кстати заметила один очень важный момент, в салоне реально дорожат клиентами, ни в коем случае не навязывают разные модели, наоборот дают время размышлять, не перебивают и не настаивают на чем то своем. Такой подход по мне. Я вот очень не люблю когда давят, меня это отталкивает. Всё прошло более чем цивильно и культурно. В салоне так же помимо самой машины я умудрилась оформить и страховку на нее же. С выбором страховой так же помогли достаточно качественно так же провели свою работу. Качество сервиса конечно в салоне на уровне, я думаю многих они берут именно этим. Цены, как многие писали очень большие шансы сэкономить благодаря акциям и скидкам, и на деле всё так и оказалось. Я сэкономила не такую уж и большую сумму, но зато мне подарили комплект зимней резины. Поэтому я осталась довольна и салон определенно рекомендую к покупки. Как по мне надежнее и достойнее нет!
6 мая 2020
Недавно продал форд по объявлению. Покупателя нашел быстро, машина хоть и пятилетняя, но была в отличном состоянии. Новую машину хочу брать чуть позже, но с маркой уже определился - Mitsubishi Outlander. У моего друга точно такая же машина, я давно к ней присматривался, брал несколько раз ее покататься и отчетливо понимал, что хочу для себя именно такую же машину. Модель достаточно популярная, продают ее везде, но вот нормальный автосалон порою найти намного труднее, чем сам автомобиль. Я тщательно изучил все автосалоны, поговорил со знакомыми, почитал отзывы людей в интернете и остановился на данном автоцентре. Приезжал к ним пообщаться и прицениться, салон сразу вызвал доверие внешним видом и тем, как все устроено внутри. Большой торговый зал, все чисто и аккуратно, огромный ассортимент, приятный персонал. Со мной общался очень профессиональный менеджер, который подробно рассказал о модели, показал машину, организовал тест-драйв и проинформировал о ближайших поступлениях, что есть в наличии и под заказ, какие планируются акции. Машину буду брать после нового года, осталось подкопить немного денег, но уже точно определился с выбором. Покупать буду только в этом автосалоне.
29 декабря 2019
Остались приятные впечатления от посещения этого автосалона, и вообще считаю, что очень удачно заглянула в него. Потому что купила здесь Nissan Juke по отличной цене. Автосалон просто отличный, однозначно его рекомендую всем, кто не просто хочет купить себе новую машину, но и хорошенько на этом сэкономить. Мне предоставили развернутую консультацию и все подробно рассказали по машине. Было приятно беседовать с квалифицированными людьми, хотя я не очень люблю общаться с консультантами. Мне не нравится, когда стараются что-то навязать или пригрузить, пытаться продать что-то ненужное или дорогое. Здесь же менеджеры были не только грамотными, но и вежливыми, не к чему было придраться. До того как приехать сюда, читала отзывы, но все равно сомневалась, что они правдивые. Но они подтвердились, здесь все реально так и оказалось, как люди пишут. Особенно точно было сказано про адекватные цены и хороший ассортимент. Из такого большого количества не выберет машину себе только ленивый. Цены доступны для любого кошелька, но я не сказала бы что здесь уж все совсем дешево. Но точно дешевле, чем в среднем по рынку. Это еще за счет того, что проходят разные акции. Еще могу сказать, что салон пользуется популярностью. Когда я приезжала, то было очень много народа, видимо из-за праздников и распродаж. И действительно в салоне праздничная атмосфера, уютно и тепло. Если устанешь ходить по залу и присядешь отдохнуть у них на диванчик, то девушки сразу предлагают чай или кофе. Понравились все оказанные услуги - консультации, помощь в осмотре машины, профессионально проведенный тест-драйв. А еще то, что много комплектаций и цветов было в наличии, можно было выбрать то, что по душе. После того, как прокатилась с менеджером на автомобиле, сразу оформили его. Это не заняло много времени и даже обошлось без очередей. В подарок получила зимнюю резину, очень круто что не пришлось самой покупать. Оформила в салоне страховку на автомобиль, получилось сделать это с хорошей скидкой и в известной страховой компании. В работе автосалона могу отметить очень много разных плюсов - это доступные цены, большой выбор машин, а также цветов и комплектаций, качественное обслуживание, помощь на всех этапах, быстрое оформление документов, недорогие дополнительные услуги и оперативный сервис. Лично я очень довольна своей покупкой и рекомендую за новой машиной обращаться именно сюда.
14 января 2020
Купить автомобиль для меня была задача номер один в предыдущем году и я доволен тем, что под самый Новый Год я свою задачу выполнил. Купил новую иномарку в данном автосалоне, где мне понравился парк машин, а также демократические цены. В результате под новогодние праздники я еще и получил хорошую скидку при покупке, что меня не могло не порадовать. Автосалон в целом могу рекомендовать, потому что кроме цены и большого выбора здесь также внимательно обслуживают клиентов. Мне вот понравилось, как менеджер детально меня проконсультировал и что ребята, которые занимались оформление в считанные часы выполнили свою работу.
24 января 2020
Сейчас конечно есть много салонов и ещё больше с некачественным обслуживанием. Поэтому к покупке первой машины для себя я отнеслась очень внимательно и ответственно. Хорошо, что в свое время друг мне посоветовал обратиться сюда. Машин здесь так много, что глаза разбегаются. Консультанту сказала, что отдаю предпочтение определенной марке. От этого и оттолкнулись в своих поисках. Два дня я тщательно изучала машины, ценники и комплектации. Спасло ещё и то, что ценники оказались честными. Без всяких оговорок и приписок с большей ценой. Ну и куда без моего консультанта. Намучался он конечно со мной. Но в профессионализме и выдержке ему действительно не откажешь. Человек с опытом продаж, умеет подобрать то, что нужно клиенту. При этом не тянет взять вас машину намного дороже, превосходящие ваши финансовые возможности. Компетентно и правильно я считаю. Поэтому с готовностью вернусь сюда следующий раз за машиной.
Так что, благодарю персонал за позитивное отношение к каждому клиенту! А также за льготные программы кредитования и большой выбор автомобилей. Да и цены не заоблачные. Желаю успехов в дальнейшем. От меня лично высший балл за работу . И отдельная благодарность за подарки за покупкой.
29 января 2020
Жена вышла после декрета на работу и одного автомобиля для семьи нам стало не хватать. На семейном совете решили взять ей форд фокус, авто надежное и вместительное, уберутся и они с ребенком, и детские вещи и вообще много чего. Сказано-сделано. Открыли интернет и начали мониторить цены в разных автосалонах. Для покупки в итоге выбрали автоцентр Лазурит авто. Машину нам очень грамотно презентовали, все о ней рассказали, к работе менеджеров не было никаких вопросов. Через пару часов оформления всех бумаг уехали домой. А на следующий день жена уже была с новым автомобилем. Автосалоном довольны, смело рекомендуем!
6 февраля 2020
У автосалона на наш взгляд есть плюсы и минусы. Начну с хорошего. Зашли на их сайт и были удивлены ценами и выгодными акциями. Все удобно расписано, максимум информации по комплектациям и цветам, есть возможность подать заявку онлайн. В общем салон сразу располагает к тому, чтобы приобрести у них автомобиль. Нас заинтересовала кредитная программа «Семейный автомобиль», десятипроцентная скидка была очень неплохой экономией бюджета. Да и сам кредит оформлялся на максимально выгодных условиях. Как раз у нас двое детей и мы подходили под эту программу. Машину выбрали заранее, планировали брать Kia Sportage. Отличный вариант для города, много места в салоне и багажнике, хорошая система безопасности, небольшой расход бензина при полном приводе. В ходовой части можно быть уверенным на сто процентов. В общем сначала созвонились с менеджерами, обговорили все условия, оформления кредита по этой программе, забронировали автомобиль и поехали к ним в салон. Сам салон вполне обычный, ничем особо не отличается от других салонов. Машину мы осмотрели быстро, еще раз убедились во всех ее характеристиках, посидели в салоне, посмотрели качество внутренней отделки, размеры и так далее. Менеджер отличный парень, очень грамотно рассказал по автомобилю, включая самые мельчайшие нюансы, дал информацию по всем вопросам, которые у нас были и сделал тест машины в день нашего приезда. В ходе тестирования убедились, что автомобилем управлять легко и комфортно, жене тоже понравилось, так как машину собирались водить вдвоем. А вот оформление прошло не так гладко как хотелось бы. И вот тут перехожу к минусам, хотя это скорее не минусы, а просто упущения или недоработки. Во-первых, очереди. Реально не хочется целый час сидеть и ждать когда тобой займутся специалисты. Количество менеджеров по выходным, когда народу больше всего, можно было бы и увеличить. Второй пункт - это долгое ожидание ответа из банка. Здесь уже скорее не к автосалону претензия, а именно к банкам. Кредитная история у нас хорошая, но видимо государственная программа требует более долгих и тщательных проверок всех данных заемщика. В общем с оформлением провозились где-то часа три. Можно быстрее. Но зато домой уехали на новом автомобиле. Выдачу вместе со всеми документами произвели в тот же день. Так что если оценивать автосалон, то плюсов конечно намного больше чем минусов. Отличное качество машины, хорошие цены - в целом довольны покупкой в этом автосалоне!
21 февраля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96