Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Лого Моторс

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4,32
Компания
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Фото компании
Лого Моторс - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Интересовала шкода комби. Обыскался по сайтам, пока не попал на сайт Автосалона Лого Моторс. У них обнаружил, что есть несколько цветов и еще варианты с коробкой-автомат и механикой. Думал, что есть какая-то особенность при покупке - оформление предварительного заказа или еще что-то такое. Но когда полистал отзывы, то понял, что можно ехать без звонка. Так и сделал - уже по приезде мне сразу показали несколько вариантов, смог прокатиться и выбрать авто с коробкой-автомат. Особенностей по оформлению никаких - все понятно, договор с прозрачными условиями. Катаюсь 2 недели, доволен!
13 июля 2019
На прошлой неделе приобрел в автосалоне Лого Моторс новый автомобиль Renault Sandero. К выбору автосалона подошел взвешенно, обратил внимание на цены и разные акции. Также интересовали выгодные условия кредитования по сниженным процентным ставкам. В итоге остановился на Лого Моторс и оформил машину именно у них. В работе автосалона заметил как плюсы, так и минусы. Из плюсов хочу отметить доступные цены, вежливое обслуживание и то, что смогли подобрать хорошую кредитную программу. Из минусов - очереди в отдел оформления. В остальном вопросов не возникло, доволен удачной покупкой.
30 мая 2020
Сын выбирал свой первый автомобиль, хотел поддержанный, но мы с женой настояли на новом. Долго выбирали автосалон, так как хотелось немного сэкономить. Остановились на данном салоне, приехали сюда вместе с сыном, так сказать устроили сюрприз. Менеджер нас встретил гостеприимно, рассказал что есть в наличии, что можно заказать. Нам ждать не хотелось, поэтому смотрели сразу из того что есть. После часу просмотров, взгляд сына упал но новую Киа Сид, соглашусь, модель интересная. Тест-драй на ней прошел отлично. поэтому ее и оформили. Сын машиной доволен, спасибо салону за скидку и вежливое обслуживание!
8 июня 2020
Автосалон выбрал из-за хорошего ассортимента автомобилей и доступных цен. Приезжал к ним за Nissan Qashqai, но хотел посмотреть и другие варианты. Был впечатлен, что был представлен весь модельный ряд. Плюс в том же классе предлагались Chery и Geely, которыми я тоже интересовался. Общаться с сотрудником салона было приятно, человек свободно ориентируется в автомобилях, ценовой политике, проходящих у них акциях. Дал все данные по интересующим автомобилям, рассказал про параметры авто, организовал тест на нужные мне варианты. Оформление прошло оперативно, взял как планировал Qashqai 2.0 механика, полный привод. Комплектация с кучей всяких опций. Машину забрал через пару дней, долго ждать не пришлось. Всем доволен.
11 июня 2020
К салону никаких претензий! Работают только грамотные сотрудники, предлагают хороший выбор из наличия. Цены почти все со скидками, мне удалось взять свою ладу на 110000 дешевле чем в другом салоне. оформление буквально за 1,5 часа. Машиной доволен!
26 июня 2020
Пока не надумал менять автомобиль, не особо интересовался автосалонами и не читал отзывы. Первым делом думал продать старушку-мазду и только потом начать выбирать машину. Прошло 3 месяца, а моя помощница не продавалась никак. Тогда начал по знакомым спрашивать, какие еще кто варианты продажи знает. Мне коллеги на работе рассказали, что можно машину оформить по трейд-ин - сдать свою, подержанную и тут же выбрать подходящую замену непосредственно в автоцентре. Такой вариант меня сильно заинтересовал и я начал серфить по рунету и отправлять заявки на трейд-ин во все те автоцентры, отзывы о которых мне внушали доверие. В автоцентр Лого Моторс я отправил тоже заявку. Они ответили довольно быстро, предложенная цена была приличная, но я все же ждал, что другие, возможно, предложат мне сумму побольше. Когда прошла неделька и других предложений получше не поступило, я позвонил по телефонам и договорился, что приеду к оценщикам. У оценщиков все построено отлично - есть целая бригада, которая быстро осматривает все узлы автомобиля и дает уже конкретную оценку. Пока они смотрели машину, я сильно переживал - думал, что придется много доплачивать за новую и денег за мою дадут меньше, чем обещали. Но тут все прошло четко, без эксцессов. Сумма даже по факту оказалась на 8 тыс. больше, чем обещали в ответе на мою заявку. Новую было выбирать не сложно, поскольку помогал мне внимательный и знающий консультант. Он показал мне марки рено, хюндай и форд - все те модели этих марок, что были выставлены у них на огромной площадке. Не просто провел по площадке, а открывал мне кучу машин, рассказывал об их технических характеристиках и давал обширный сравнительный анализ марок и моделей. Я даже не думал, что один специалист может знать настолько много о машинах. Помог также выбрать комплектацию моей будущей машины. Причем посоветовал оптимальную - не кожаный салон, а чуть попроще, но с прочими необходимыми характеристиками. С кредитом все прошло успешно - я решил его брать, потому что выбрал машину несколько дороже, чем планировал. Внес своими деньгами совсем небольшую сумму в качестве доплаты за сданный автомобиль. Помимо того, что оформил у них авто, застраховал его и еще сразу же поставил автосигнализацию. Все услуги оказывают в одном месте, это удобно, когда приезжаешь издалека. Положительное впечатление осталось от обслуживания, удачно обменял мазду на хюндай крету.
1 июля 2020
Супруг на десятую годовщину свадьбы решил подарить мне авто. Подарок конечно, то что надо. Он у меня щедрый. Приехали мы в автосалон Лого Моторс ранним утром и сразу приступили к выбору авто. Приличный выбор, даже глаза разбежались от такого разнообразия. Консультант попался нам грамотный и подробно отвечал на все вопросы. В итоге, больше всего мне понравился Рено Сандеро белоснежного цвета. Решила на нём прокатиться, резвая машинка и скорость быстро набирает. Перейдя к оформлению документов, я обрадовалась, когда узнала, что в подарок мне дают полис КАСКО и комплект зимней резины. Отличный центр.
24 июля 2020
Автослаон Лого Моторс - не плохой, у меня был положительный опыт покупки Ravon R2 здесь. Цена при автокредите хорошая - базовая комплектация всего 266 тыс. рублей. Я оформлял кредит на год, переплата немного составила и сразу откликнулось несколько банков. Вот только консультанты здесь дотошные, все пытались получше комплектацию предложить и подробнее о машине рассказать. А мне вообще не нужен был консультант, все что надо я про машину уже прочитал, и отзывы автовладельцев тоже. Так что автосалону в целом ставлю хорошую оценку, особенно за цену.
8 августа 2020
Поделюсь своим положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне Лого Моторс. Такое событие бывает не часто и безусловно вызывает бурю эмоций. Автомобиль у меня первый, на который заработал сам. Для меня большое значение имела сама подготовка к покупке, поскольку не хотелось брать где попало. Много читал, сравнивал отзывы о тех местах где планировал побывать. Честно признаться, то мне доставлял удовольствие поиск автомобиля, ездил по многим автосалонам. Не один день это заняло. Автосалонов в городе у нас предостаточно и все объехать конечно не реально, да и зачем, когда можно и так составить общую картину. Это наверно можно сравнить с подготовкой к Новому году, когда заботы перед праздником, хоть и доставляют некоторые хлопоты, но они приятны. Так и с покупкой автомобиля и выбором автосалона. Мне в конце концов посчастливилось найти место, которое удовлетворило меня на 100%. А порекомендовали мне этот автосалон коллеги по работе. Лучший дилер по статистике 2018 года. Считаю что это не зря таки и звание полностью заслуженное. Заехал вечером туда, без намерения купить, просто хотел посмотреть и так мне здесь понравилось, что уезжать без покупки не хотелось. Менеджер, нужно отдать должное, очень грамотный человек. Настолько подробная консультация по автомобилю была, создалось такое впечатление, что человек уже лет 20 за рулем, либо влюблен с вою работу. Что дополнительный плюс. Мое внимание приковал Citroen C3 Aircross. Цвет такой красивый, морской. Автомобиль запал, хотел взять именно его. Был без документов и денег пришлось обратно ехать с пустыми руками, но для себя решил вернуться во что бы то ни стало. Приехал на следующий день с документами, успел, мой автомобиль не забрали, хотя в салоне были люди, которые его смотрели. Не знаю почему не додумался поставить на резерв, но главное что успел. Подписал все необходимые документы, оформили рассрочку. Успел под дополнительную скидку в августе месяце, сумма для меня существенная и еще получил в подарок комплект новеньких и качественных зимних шин. Всем кто находится сейчас в поисках своего идеального автосалона и автомобиля в частности, рекомендую заскочить сюда. Здесь есть чем удивить, большой ассортимент, хорошие условия покупки, много кредитных программ, бонусы, хоть это и не главное, но все же. В общем я очень доволен и советую всем друзьям это место.
21 августа 2020
Очень удобный сайт у этого автосалона, представлено максимум информации по ассортименту, который есть в каталоге, и ценам. Есть описание всех моделей, сравнение комплектаций, возможность подать заявку на кредит онлайн и дистанционно записаться на тест нужной машины. Смогла посмотреть всю информацию по желаемому автомобилю, которая меня интересовала. Нужен был Ford Focus ambiente 1.6 85л.с. хетчбэк с мкпп и желательно белый. В наличии было несколько машин, комплектация присутствовала, но цвет frozen white был только под заказ. Приехала к ним и заключила договор, обещали привезти машину в течение пары недель. Заказала в комплектацию кондиционер в качестве дополнительной опции и пару датчиков по мелочи. Как только машина приехала, перезвонил менеджер и пригласил подъехать в автосалон на оформление. Приехала, все осмотрела, оформила документы и страховку. По срокам все было в порядке, машина прибыла чуть раньше даты, указанной в договоре. Цена по факту ее приезда осталась прежней, как и договаривались. Все услуги были оказаны автосалоном по высшему разряду, сервис на достаточно высоком уровне. Благодарна персоналу салона за хорошую работу и выполнение всех обязательств в оперативные сроки.
25 августа 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96