Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Лого Моторс

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4,32
Компания
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Фото компании
Лого Моторс - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Купила для себя автомобиль по хорошей стоимости. Многие мне советовали этот автосалон, так как тут нормальные цены. Взяла в кредит. Сотрудники оформили выгодные условия, первоначальный взнос делала небольшой. Авто ездит отлично.
19 марта 2021
В автоцентр приехали всей семьёй. Хотели брать хороший семейный кроссовер. Перед этим долго совещались, выбирали машину, смотрели разные варианты и в итоге решили брать новый Renault Captur. Денег было ровно на покупку машины, без каких-либо излишеств, планировали брать автомобиль в стартовой комплектации без всяких наворотов. Однако менеджер сказал, что у них проходит сезонная акция, по условиям которой при покупке машины в кредит нам предоставлялась скидка 10%. Это очень весомая сумма, при этом переплата была незначительной, а процент низким, так что посовещавшись, мы решились на оформление кредита. Специалист в кредитном отделе подобрала нам выгодные условия и составила удобный график платежей. А на сэкономленные деньги смогли взять не стартовую комплектацию, а люкс. Отличие достаточно существенное, авто получалось более комфортным, с большим количеством опций. Спасибо автосалону за отличное предложение и менеджеру, который проконсультировал нас по этой акции. А также за быстрое оформление всех документов, помощь при заключении сделки, консультации по машине и отличное обслуживание в целом. Очень довольны посещением автосалона и удачной покупкой!
5 сентября 2020
У меня отличные впечатления от покупки автомобиля в данном салоне. Да, сразу могу сказать, что перед покупкой тут авто, еще два раза приезжал просто для консультации. Учитывая, что консультации для меня тут проводили профессионально, то никаких нареканий к сотрудникам автосалона у меня нет. Отдельно отмечу, что в наличии в автосалоне был понравившийся мне Шевроле Круз в черном цвете. Его в конечном итоге и купил тут. Брал автомобиль в кредит - процент переплаты оказался подходящим, проблем с оформлением документов не возникло. Все это дает мне право с уверенностью похвалить данный автосалон!
20 мая 2021
Автосалон находится недалеко от моего дома, но я его выбрала исключительно из-за положительных отзывов от реальных знакомых. Цены у них нормальные без наценок. Часто проходят акции и скидки, которые помогают экономить. Рассмотрели мою заявку на кредит, которую я оставила у них на сайте в течении 20 минут и сразу же мне перезвонили. От меня нужны был только самые необходимые документы. Выбрала Ford Focus New Sedan в сером цвете и базовой комплектации. На момент покупки действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. В подарок я получила комплект зимней резины. Не выходя за пределы автосалона могут застраховать ваш автомобиль. Мне это тоже сделали в качестве подарка. На страничке сайта есть онлайн-консультант, который всегда оперативно отвечает на вопросы. Немного усложнило задачу выбора большое наличие разных марок и моделей. Но это даже хорошо, так как любой сможет подобрать подходящий вариант. Приехав в салон, пообщалась уже в живую с консультантами. В машинах я сама неплохо разбираюсь, но совсем другое, когда общаешься с настоящими профессионалами. В общем их консультации убедили меня в правильности моего выбора и я решила точно брать этот автомобиль.
28 февраля 2021
Очень понравилось обслуживание в этом автосалоне. Буквально несколько дней назад вернулась отсюда с новым Nissan Juke в полной комплектации. Приезжала в салон посмотреть ассортимент и цены, поговорить с консультантами и подобрать с их помощью машину. Все сделали достаточно быстро, посмотрела разные предложенные варианты и подобрала машину примерно за час. Сначала смотрела модельный ряд Киа и Хендай, но больше понравился именно Nissan Juke. Машина очень стильная, отлично смотрится и обладает хорошими техническими данными. Перед покупкой брала ее на тест и убедилась в том, что выбор в ее пользу сделан верно. Хотела взять автомобиль либо в белом, либо в серебристом цвете, но таких в наличии не было. Предложили включить машину в ближайшую поставку и обещали привезти за пару недель. Предварительно одобрили кредит сразу в нескольких банках и подобрали оптимальные условия по одной из кредитных программ. Машину привезли ровно в срок, оформила и забрала без проблем. Сам автосалон оставил приятное впечатление - дружная атмосфера, чисто, угощают чаем и кофе всех посетителей. Особенно понравилось, что сверху не навязывали ничего, стоимость машины соответствовала ценнику. Было приятно работать с ними.
11 сентября 2020
Ничего плохого про этот автосалон я сказать не могу. Отменный выбор здесь и привлекательные цены. Приобретал Фольксваген Пассат, доволен покупкой, так как все условия для своих клиентов в этом автоцентре создали от и до. Цены низкие, хорошие скидки, подарки, в общем голимое удовольствие от приобретенного отсюда автомобиля. Оформляют покупку быстренько, чем приятно удивляют. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
В моем случае, была предоставлена скидка в двенадцать процентов, не густо, но все равно неплохо, считаю, что большие молодцы, то что, что обещают, то и выполняют.
15 июня 2021
Мне очень понравился данный автосалон. Посоветовал мне его старый друг, который сам приобретал пару месяцев назад там свою машину и остался очень доволен тем как там проконсультировали его, и то какие там цены. Когда туда зашла, я убедилась в его словах и с полной уверенностью купила там свой первый авто, действительно по очень выгодной мне цене. Плюсом было, то что мне ещё сделали скидку на авто которую выбрала. Очень хорошо что она была в наличии, очень порадовало. Автосалоном я осталась очень довольна здесь мне дали очень подробную и качественную консультацию. Это я считаю главным критерием для себя, так как в машинах не разбираюсь, и необходимо было понять что к чему!
1 ноября 2020
Среди многих других автосалонов города этот автосалон понравился больше всех. Удобная большая парковка, красивое просторное помещение, широкий модельный ряд, качественный сервис. Обслуживание на профессиональном уровне, вежливые и отзывчивые менеджеры. Без труда нашел здесь желаемый автомобиль в нужном цвете и комплектации. В других автосалонах была проблема с выбором, нужную машину мне могли предложить только на заказ, при этом под очень длительный срок поставки. Здесь же она была в наличии, даже смогли предложить нужный мне цвет. По цене вообще все получилось идеально, покупка полностью уложилась в мой бюджет за счет невысокой стоимости. Даже не рассчитывал на такую цену, в других автосалонах все было намного дороже. Покупка прошла без каких-либо проблем и сюрпризов. Оформление не заняло много времени, в кассу очередей не было. К выбору допов подходил настороженно, но менеджеры ничего не навязывали, дорогих комплектующих не предлагали, общались спокойно и вежливо, учитывали все мои пожелания. Автомобиль получил спустя два дня после оплаты, рад такой быстрой выдаче. Остался доволен качественным обслуживанием, условиями покупки и работой автосалона в целом.
14 октября 2020
Не собирался покупать что-то ценное, устраивала недорогая машина. Заехал в пару автосалонов, которые расположены недалеко друг от друга. Не буду говорить какой первый, но мне там не особо понравилось - автомобилей мало, надо делать предварительный заказ. В данном автоцентре приятно впечатлили во всех отношениях. В первую очередь, большим ассортиментом, площадка просто заставлена автомобилями. Имеются как отечественные, так и иномарки. Прилично много европейских и японских машин. Во вторую очередь, обслуживание было отличным. Сотрудник подошел сразу. Сперва поздоровался, осведомился, необходима ли какая-нибудь помощь. Я сказал, что хочу увидеть машины, он показал мне все интересующие варианты. Произвел на меня отличное впечатление своей осведомленностью - рассказывал все не спеша, подробно охарактеризовал каждую приглянувшуюся мне машину, но не навязывал что-то определенное. Мы спокойно переходили от одной машины к другой, он брал ключи и открывал машины. Я с учетом всех консультаций от него выбрал для себя Hyundai Creta. Машина была в наличии в трех комплектациях, я принял решение брать Travel с двухлитровым двигателем. Авто в черном цвете, как я и хотел. Оформили за пару часов, кредит рассчитали на хороших условиях.
8 июля 2021
Шикарный автосалон и понравился мне сразу как только нашла его в интернете. Именно Лого Моторс выбрала для покупки машины для мамы на юбилей. Была уверена что здесь я приобрету автомобиль на очень выгодных условиях. И действительность оказалось так. Здесь очень хороший ассортимент, ещё и то что я выбрала была в наличии, это было мне только на руку, потому что день рождения было на носу и ждать ну никак было. Также здесь удалось сэкономить при покупке Hyundai Solaris 120 000 руб. Также мне понравилась и консультация менеджера. Очень грамотно и содержательно рассказал мне за эту машину. Не дал усомниться в правильности своего выбора. Автосалон однозначно рекомендую всем кто в поиске и уверена что каждый здесь найдет, то что давно ищет!
4 декабря 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96