Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Дима о компании Авто Квартал
На кону стояли две разные модели с двумя разными ценовыми категориями. Аркана и Дастер обе машины которые мне приглянулись и искал такой салон чтоб ...
Читать дальше
23 мая 2022
Эдик о компании Рапид Авто
Машину планировал брать в кредит и прежде чем сюда идти решил что впервую очередь позвоню узнаю все по телефону. И как оказалось дозвонится сюда не ...
Читать дальше
22 мая 2022
Игорь о компании Мираж Авто
Как не крути а салон самый достойный из всех тех которые я обошел за последнее две недели. Ассортимент разнообразный. Ценники на машины приемлемые. ...
Читать дальше
20 мая 2022
Отзывы по городам

Лого Моторс: страница 2

Количество отзывов: 37
Средняя оценка:
4,34
Компания
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Лого Моторс - отзывы (37):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Не собирался покупать что-то ценное, устраивала недорогая машина. Заехал в пару автосалонов, которые расположены недалеко друг от друга. Не буду говорить какой первый, но мне там не особо понравилось - автомобилей мало, надо делать предварительный заказ. В данном автоцентре приятно впечатлили во всех отношениях. В первую очередь, большим ассортиментом, площадка просто заставлена автомобилями. Имеются как отечественные, так и иномарки. Прилично много европейских и японских машин. Во вторую очередь, обслуживание было отличным. Сотрудник подошел сразу. Сперва поздоровался, осведомился, необходима ли какая-нибудь помощь. Я сказал, что хочу увидеть машины, он показал мне все интересующие варианты. Произвел на меня отличное впечатление своей осведомленностью - рассказывал все не спеша, подробно охарактеризовал каждую приглянувшуюся мне машину, но не навязывал что-то определенное. Мы спокойно переходили от одной машины к другой, он брал ключи и открывал машины. Я с учетом всех консультаций от него выбрал для себя Hyundai Creta. Машина была в наличии в трех комплектациях, я принял решение брать Travel с двухлитровым двигателем. Авто в черном цвете, как я и хотел. Оформили за пару часов, кредит рассчитали на хороших условиях.
8 июля 2021
Ничего плохого про этот автосалон я сказать не могу. Отменный выбор здесь и привлекательные цены. Приобретал Фольксваген Пассат, доволен покупкой, так как все условия для своих клиентов в этом автоцентре создали от и до. Цены низкие, хорошие скидки, подарки, в общем голимое удовольствие от приобретенного отсюда автомобиля. Оформляют покупку быстренько, чем приятно удивляют. Однозначно буду рекомендовать всем друзьям и знакомым.
В моем случае, была предоставлена скидка в двенадцать процентов, не густо, но все равно неплохо, считаю, что большие молодцы, то что, что обещают, то и выполняют.
15 июня 2021
Мне салон не сказать что понравился но и не такой ужасный как. Ассортимент нормальный, цены адекватные. Ну и что что консультация отсутствует. Зачем она нужна. Люди и так начитанные. Умные, всё сами знают. Так наверное думаю руководители данного автоцентра раз решили что менеджер не должен даже здороваться с зашедшими покупателями в салон. Я честно говоря с этого момента был в шоке легком.
12 июня 2021
У меня отличные впечатления от покупки автомобиля в данном салоне. Да, сразу могу сказать, что перед покупкой тут авто, еще два раза приезжал просто для консультации. Учитывая, что консультации для меня тут проводили профессионально, то никаких нареканий к сотрудникам автосалона у меня нет. Отдельно отмечу, что в наличии в автосалоне был понравившийся мне Шевроле Круз в черном цвете. Его в конечном итоге и купил тут. Брал автомобиль в кредит - процент переплаты оказался подходящим, проблем с оформлением документов не возникло. Все это дает мне право с уверенностью похвалить данный автосалон!
20 мая 2021
Машинку выбирала для себя, только получила права и не стала откладывать в долгий ящик покупку, конечно не хотелось и навыки вождения потерять, ведь все притупляется со временем. Изначально мне очень хотелось KIA Stinger, поэтому и автосалон выбирала такой, чтобы эта машина была там в наличии, хотелось посмотреть, пощупать. Прозвонила пару мест и в автоцентре Лого Моторс, она была. Приехала на следующий день. Меня любезно встретили, показали машину, разрешили сесть за руль. Конечно же меня все устроило. Брала за наличные. На машину предоставили 5 лет гарантии. Дали комплект зимней резины в подарок, мелочь, но приятно. Хороший автоцентр, умеют общаться с людьми.
22 апреля 2021
Купила для себя автомобиль по хорошей стоимости. Многие мне советовали этот автосалон, так как тут нормальные цены. Взяла в кредит. Сотрудники оформили выгодные условия, первоначальный взнос делала небольшой. Авто ездит отлично.
19 марта 2021
Автосалон находится недалеко от моего дома, но я его выбрала исключительно из-за положительных отзывов от реальных знакомых. Цены у них нормальные без наценок. Часто проходят акции и скидки, которые помогают экономить. Рассмотрели мою заявку на кредит, которую я оставила у них на сайте в течении 20 минут и сразу же мне перезвонили. От меня нужны был только самые необходимые документы. Выбрала Ford Focus New Sedan в сером цвете и базовой комплектации. На момент покупки действовала скидка в размере 200 тысяч рублей. В подарок я получила комплект зимней резины. Не выходя за пределы автосалона могут застраховать ваш автомобиль. Мне это тоже сделали в качестве подарка. На страничке сайта есть онлайн-консультант, который всегда оперативно отвечает на вопросы. Немного усложнило задачу выбора большое наличие разных марок и моделей. Но это даже хорошо, так как любой сможет подобрать подходящий вариант. Приехав в салон, пообщалась уже в живую с консультантами. В машинах я сама неплохо разбираюсь, но совсем другое, когда общаешься с настоящими профессионалами. В общем их консультации убедили меня в правильности моего выбора и я решила точно брать этот автомобиль.
28 февраля 2021
Относительно нормальный автосалон с хорошим ассортиментом и адекватными ценами. Но консультация мне однозначно не понравилась совершенно. Слишком скучная, непонятная, не грамотная и не компетентная консультация.
7 декабря 2020
Шикарный автосалон и понравился мне сразу как только нашла его в интернете. Именно Лого Моторс выбрала для покупки машины для мамы на юбилей. Была уверена что здесь я приобрету автомобиль на очень выгодных условиях. И действительность оказалось так. Здесь очень хороший ассортимент, ещё и то что я выбрала была в наличии, это было мне только на руку, потому что день рождения было на носу и ждать ну никак было. Также здесь удалось сэкономить при покупке Hyundai Solaris 120 000 руб. Также мне понравилась и консультация менеджера. Очень грамотно и содержательно рассказал мне за эту машину. Не дал усомниться в правильности своего выбора. Автосалон однозначно рекомендую всем кто в поиске и уверена что каждый здесь найдет, то что давно ищет!
4 декабря 2020
Мне очень понравился данный автосалон. Посоветовал мне его старый друг, который сам приобретал пару месяцев назад там свою машину и остался очень доволен тем как там проконсультировали его, и то какие там цены. Когда туда зашла, я убедилась в его словах и с полной уверенностью купила там свой первый авто, действительно по очень выгодной мне цене. Плюсом было, то что мне ещё сделали скидку на авто которую выбрала. Очень хорошо что она была в наличии, очень порадовало. Автосалоном я осталась очень довольна здесь мне дали очень подробную и качественную консультацию. Это я считаю главным критерием для себя, так как в машинах не разбираюсь, и необходимо было понять что к чему!
1 ноября 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,50
Автоцентр Авангард
Официальный сайт: avangard-yug.ru/
Телефон: 8 (861) 211-42-23
Адрес г. Краснодар, ул. им. Героя Анощенкова, д. 1
Количество отзывов: 0
Средняя оценка:
4,60
ДЦ ВДНХ
Официальный сайт: dc-vdnx.ru
Телефон: +7(800) 500-21-67, +74951202381
Адрес г. Москва, Новомосковская улица, 1К
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,33
Тура Авто
Официальный сайт: autocenter-tura.ru
Телефон: +7 (345) 239-48-68
Адрес г. Тюмень, улица Тимофея Чаркова, 43
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Приоритет Моторс
Официальный сайт: prioritet-24.ru
Телефон: +7 (391) 989-89-71, 8 (800) 511-31-41
Адрес г. Красноярск, ул. 9 мая, зд. 81а
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Автосалон Тайга
Официальный сайт: taiga-atc.ru
Телефон: 8 (383) 207-87-00, 8 (800) 511-61-27
Адрес г. Новосибирск, ул. Никитина 174