Лого Моторс: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,37
Официальный сайт: logo-motors.ru
Телефон: +7-3412-20-97-38
Адрес: Ижевск, Улица Азина 83
Режим работы: Каждый день с 09:00 о 20:00
Лого Моторс - отзывы (18):
Наши отзывы полезны? (12) | Нет (2)
Автослаон Лого Моторс - не плохой, у меня был положительный опыт покупки Ravon R2 здесь. Цена при автокредите хорошая - базовая комплектация всего 266 тыс. рублей. Я оформлял кредит на год, переплата немного составила и сразу откликнулось несколько банков. Вот только консультанты здесь дотошные, все пытались получше комплектацию предложить и подробнее о машине рассказать. А мне вообще не нужен был консультант, все что надо я про машину уже прочитал, и отзывы автовладельцев тоже. Так что автосалону в целом ставлю хорошую оценку, особенно за цену.
8 августа 2020
Супруг на десятую годовщину свадьбы решил подарить мне авто. Подарок конечно, то что надо. Он у меня щедрый. Приехали мы в автосалон Лого Моторс ранним утром и сразу приступили к выбору авто. Приличный выбор, даже глаза разбежались от такого разнообразия. Консультант попался нам грамотный и подробно отвечал на все вопросы. В итоге, больше всего мне понравился Рено Сандеро белоснежного цвета. Решила на нём прокатиться, резвая машинка и скорость быстро набирает. Перейдя к оформлению документов, я обрадовалась, когда узнала, что в подарок мне дают полис КАСКО и комплект зимней резины. Отличный центр.
24 июля 2020
Пока не надумал менять автомобиль, не особо интересовался автосалонами и не читал отзывы. Первым делом думал продать старушку-мазду и только потом начать выбирать машину. Прошло 3 месяца, а моя помощница не продавалась никак. Тогда начал по знакомым спрашивать, какие еще кто варианты продажи знает. Мне коллеги на работе рассказали, что можно машину оформить по трейд-ин - сдать свою, подержанную и тут же выбрать подходящую замену непосредственно в автоцентре. Такой вариант меня сильно заинтересовал и я начал серфить по рунету и отправлять заявки на трейд-ин во все те автоцентры, отзывы о которых мне внушали доверие. В автоцентр Лого Моторс я отправил тоже заявку. Они ответили довольно быстро, предложенная цена была приличная, но я все же ждал, что другие, возможно, предложат мне сумму побольше. Когда прошла неделька и других предложений получше не поступило, я позвонил по телефонам и договорился, что приеду к оценщикам. У оценщиков все построено отлично - есть целая бригада, которая быстро осматривает все узлы автомобиля и дает уже конкретную оценку. Пока они смотрели машину, я сильно переживал - думал, что придется много доплачивать за новую и денег за мою дадут меньше, чем обещали. Но тут все прошло четко, без эксцессов. Сумма даже по факту оказалась на 8 тыс. больше, чем обещали в ответе на мою заявку. Новую было выбирать не сложно, поскольку помогал мне внимательный и знающий консультант. Он показал мне марки рено, хюндай и форд - все те модели этих марок, что были выставлены у них на огромной площадке. Не просто провел по площадке, а открывал мне кучу машин, рассказывал об их технических характеристиках и давал обширный сравнительный анализ марок и моделей. Я даже не думал, что один специалист может знать настолько много о машинах. Помог также выбрать комплектацию моей будущей машины. Причем посоветовал оптимальную - не кожаный салон, а чуть попроще, но с прочими необходимыми характеристиками. С кредитом все прошло успешно - я решил его брать, потому что выбрал машину несколько дороже, чем планировал. Внес своими деньгами совсем небольшую сумму в качестве доплаты за сданный автомобиль. Помимо того, что оформил у них авто, застраховал его и еще сразу же поставил автосигнализацию. Все услуги оказывают в одном месте, это удобно, когда приезжаешь издалека. Положительное впечатление осталось от обслуживания, удачно обменял мазду на хюндай крету.
1 июля 2020
К салону никаких претензий! Работают только грамотные сотрудники, предлагают хороший выбор из наличия. Цены почти все со скидками, мне удалось взять свою ладу на 110000 дешевле чем в другом салоне. оформление буквально за 1,5 часа. Машиной доволен!
26 июня 2020
Автосалон выбрал из-за хорошего ассортимента автомобилей и доступных цен. Приезжал к ним за Nissan Qashqai, но хотел посмотреть и другие варианты. Был впечатлен, что был представлен весь модельный ряд. Плюс в том же классе предлагались Chery и Geely, которыми я тоже интересовался. Общаться с сотрудником салона было приятно, человек свободно ориентируется в автомобилях, ценовой политике, проходящих у них акциях. Дал все данные по интересующим автомобилям, рассказал про параметры авто, организовал тест на нужные мне варианты. Оформление прошло оперативно, взял как планировал Qashqai 2.0 механика, полный привод. Комплектация с кучей всяких опций. Машину забрал через пару дней, долго ждать не пришлось. Всем доволен.
11 июня 2020
Сын выбирал свой первый автомобиль, хотел поддержанный, но мы с женой настояли на новом. Долго выбирали автосалон, так как хотелось немного сэкономить. Остановились на данном салоне, приехали сюда вместе с сыном, так сказать устроили сюрприз. Менеджер нас встретил гостеприимно, рассказал что есть в наличии, что можно заказать. Нам ждать не хотелось, поэтому смотрели сразу из того что есть. После часу просмотров, взгляд сына упал но новую Киа Сид, соглашусь, модель интересная. Тест-драй на ней прошел отлично. поэтому ее и оформили. Сын машиной доволен, спасибо салону за скидку и вежливое обслуживание!
8 июня 2020
На прошлой неделе приобрел в автосалоне Лого Моторс новый автомобиль Renault Sandero. К выбору автосалона подошел взвешенно, обратил внимание на цены и разные акции. Также интересовали выгодные условия кредитования по сниженным процентным ставкам. В итоге остановился на Лого Моторс и оформил машину именно у них. В работе автосалона заметил как плюсы, так и минусы. Из плюсов хочу отметить доступные цены, вежливое обслуживание и то, что смогли подобрать хорошую кредитную программу. Из минусов - очереди в отдел оформления. В остальном вопросов не возникло, доволен удачной покупкой.
30 мая 2020
Интересовала шкода комби. Обыскался по сайтам, пока не попал на сайт Автосалона Лого Моторс. У них обнаружил, что есть несколько цветов и еще варианты с коробкой-автомат и механикой. Думал, что есть какая-то особенность при покупке - оформление предварительного заказа или еще что-то такое. Но когда полистал отзывы, то понял, что можно ехать без звонка. Так и сделал - уже по приезде мне сразу показали несколько вариантов, смог прокатиться и выбрать авто с коробкой-автомат. Особенностей по оформлению никаких - все понятно, договор с прозрачными условиями. Катаюсь 2 недели, доволен!
13 июля 2019