Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Миша о компании Автосалон Тула Моторс
У меня, как покупателя нового Фольксваген Поло в автосалоне Тула моторс, претензий к автоцентру нет! Абсолютно. Прошло 4 месяца со дня покупки и я до ...
Читать дальше
1 августа 2021
Карина о компании СТС Моторс
Пару лет назад с мужем приобрели неплохую иномарку, но с ростом семьи нужно было расширять и автомобиль. Долго пытались продать нашу Volkswagen, но ...
Читать дальше
31 июля 2021
Инга о компании Автоцентр Сигма
Автосалоном Ац Сигма полностью довольна. Очень понравился их ассортимент, много популярных марок, есть что выбрать из наличия. Мне нужен был ...
Читать дальше
30 июля 2021
Отзывы по городам

Симс Авто

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (51):
Наши отзывы полезны? (148) | Нет (50)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отличный салон, все очень понравилось и как обслуживали и какую машину я себе подобрал. Всем рекомендую.
15 октября 2019
В середине месяца купили в этом автосалоне новый автомобиль фольксваген джетта. Приехали в автосалон из соседнего областного центра, до этого все предварительно согласовав (модель, комплектация, цвет, цена) по телефону и email. Удобно, что на сайте автосалона отвечают очень оперативно и можно сразу все согласовать, а потом уже ехать и смотреть. Приехали очень рано, с самого утра, но нас уже ждали и к этому времени уже было все подготовлено как договаривались. Еще пару часов потратили на ознакомление с машиной, тест-драйв, подбор дополнительного оборудования. После этого уже занимались оформлением документов, в том числе страховых полисов. Заранее узнавали будет ли возможность забрать машину сразу же, так как нет возможности так далеко мотаться в автосалон, получили утвердительный ответ. Все документы на машину были в салоне, держать ее смысла не было. В итоге уже после обеда выехали домой на новом автомобиле. От автосалона получили скидки и подарки, как приложение к покупке. Не пожалели, что приехали сюда за столько километров. Надежный дилерский центр, вежливый персонал. Во всем чувствуется деловая атмосфера. Остались довольны покупкой и оперативностью заключения сделки. Спасибо за отличный сервис!
15 октября 2019
Вообще-то, в автосалон Сим Авто я попал случайно - перепутал адрес и заехал к ним. Но не стал разворачиваться, а зашел посмотреть. Оказалось, что ассортимент машин получше, и по ценам как-то выгоднее. Да и подошедший ко мне консультант настолько качественно давал информацию по интересующим меня машинам, что я подумал, что могу вполне у них совершить сделку. Попросил открыть несколько заинтересовавших меня черри, тест-драйв наиболее понравившейся модели быстро сделал. Подумал около получаса и попросил начать оформлять - все меня устраивало. Толковая работа - через 2 часа ключи отдали.
25 октября 2019
Об автосалоне могу сказать только хорошее. Помогли мне подобрать автомобиль, вписаться в выделенную сумму и не влезть в кредит было достаточно сложно, но получилось. Благодарна за консультацию и индивидуальный подход.
30 октября 2019
Не знаю как другие, а я в восторге от автосалона. Уж очень у них разнообразный ассортимент, и хорошо что не ограничиваются двумя или тремя марками , как многие, а предоставляют по истине щедрый выбор. Очень именно этим моментом расстраивают другие салоны. А если что и приглянется, то ждать 2 месяца. Такие варианты не устраивали сразу, поэтому именно этот автосалон отметила сразу галочкой как узнала что там с выбором всё ок. Цены здесь кстати тоже неплохие. Очень много акций и скидкой, кредитование с низкими процентами, и так же есть программа трейд-ин. Свою машинку форд фокус купила на 200 000 рублей дешевле стартовой цены. Определенно машина моей мечты. Именно та, которую хотела. Комфортная, уютная, внешне очень даже симпатичная, не шумная , мягкая на дороге, и в моей любом белом цвете. Оформили сделку максимально быстро, буквально через час я получила все необходимые документы, а еще через час приехала уже забирать свою машину. Я определенно рекомендую данный автоцентр и уверена что лучше чем этот не найти, в городе точно. Рада что посчастливилось купить машину в надежном и проверенном месте не одной сотней людей. Согласна со всеми положительными отзывами о данном автосалоне всеми руками!
8 ноября 2019
Никогда бы не мог подумать что найти достойный автосалон это очень большая и сложная проблема. Много где бывал и как правило в тех салонах в которых мне приходилось бывать, только и делали что меня расстраивали, тем что ничего путёвого там не находил. Уже даже было доходило до того, что на нервах отказывался искать что-то более лучше чем предыдущее, потому что понимал что лучше в нашем городе вообще найти без вариантов. И потом мне мой коллега на работе посоветовал данный автосалон и сказал что здесь вполне приличные и разумные цены, а так же хороший ассортимент на машины. В связи с тем что до этого были неудачи в этот автосалон я также пошёл с опаской и совсем не ожидал увидеть хорошего хэпи энда. Но честно говоря, я очень сильно удивился когда увидел действительно хороший ассортимент и нормальные ценники на машины. В ассортименте были как сейчас помню немецкий, японский, корейский, отечественный и какой только хочешь производитель. Также помимо новых машин с завода, имеются и подержанные машины в неплохом состоянии. Поэтому те кто не располагают возможностью купить себе абсолютно новую без пробега, вполне могут позволить купить себе хорошую машину, не хуже чем новые, но с небольшим пробегом. Второй момент который меня удивил, это цены. Здесь очень приемлемые так ещё и очень много акций и скидок которые предлагает автосалон. Цены достаточно смешные, если сравнивать с теми что я видел до этого, вообще не обоснованные ,задранные выше неба. Пообщавшись с менеджером понял то что причина низким ценам, то что автосалон является официальным представителем нескольких марок и за счёт этого накрутка минимальная. Здесь я купил Volkswagen Jetta в средней комплектации и остался и безумно доволен. Консультация меня тоже удовлетворила целиком и полностью. Менеджер очень много мне рассказывал и советовал насчёт данной машиной. И кстати комплектацию я выбрал только по его совету. Полгода за рулём данной машины и ещё ни разу меня не подвела. Так что машина по качеству сборки без нареканий. Я определённо рекомендую данный автосалон всем кто в поиске и настоятельно рекомендую не тратить свои силы и нервы на поиски салона лучше, потому что лучше чем этот вы точно нигде не найдёте. Поверьте потому что до прихода в этот автосалон, я действительно очень много какие обошел и знаю что говорю. Для себя я его выбрал как одним из лучших. Однозначно мой фаворит!
15 ноября 2019
Толковые ребята дают консультации! Не "впаривают" что попало, а всесторонне консультируют. Был у них на той неделе, получилось взять авто по оптимальной стоимости и с хорошим набором опций.
24 ноября 2019
Недавно приобрела в данном автосалоне машину с внушительной скидкой и могу с уверенностью сказать что эта самая лучшая покупка машины в моей жизни. Очень понравилась консультация которую мне предоставили. Покупала вроде не дорогую машину а отношение такое как будто я Бентли покупаю. Обязательно рекомендую посетить данный автосалон даже тем кто не планирует менять авто. Тем более что автосалон находится в благополучной черте города и к нему легко добраться. А та же салон уже давно на рынке и успел зарекомендовать себя с лучшей стороны. Одни только его отзывы и рейтинги о многом говорят!
1 декабря 2019
Ставлю заслуженные 5 звезд. Машин много и цены нормальные. Никто мне ничего не навязывал. Сотрудничает напрямую с поставщиками, покупать безопасно. К авто никаких претензий.
5 декабря 2019
Училась в автошколе на автомобиле ладе гранте, это был самая первая машина, на которой я ездила за рулем. После того, как получила права, иногда каталась на папином фольксвагене поло, но чувствовала, что это абсолютно не мое. Поэтому при выборе автомобиля в личную собственность все взвесила и решила брать именно гранту. Для того чтобы набираться опыта это был для меня самый подходящий вариант. Но я могла позволить себе только кредит и без первоначального взноса, ну или с совсем небольшим первым платежом. Нашла вроде как неплохие условия по кредиту в этом автосалоне, приехала к ним все узнать получше. В салоне сразу увидела красавицу-гранту белого цвета, спросила у менеджера в какой комплектации она представлена и сколько стоит вот этот конкретный выставочный экземпляр. Мне озвучили цену и я направилась в кредитный отдел, где подала заявку на кредит на этот автомобиль. Заявку мне одобрили и именно по той программе, что я хотела. Радости не было предела, все быстро подписали, машину спустили со второго этажа вниз и подготовили все документы. Через пару часов я смогла ее забрать. Теперь у меня есть отличный автомобиль, на котором сейчас езжу с большим комфортом и который ежедневно меня радует. Большое спасибо автосалону за возможность приобрести его на выгодных условиях!
8 декабря 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96