Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Миша о компании Автосалон Тула Моторс
У меня, как покупателя нового Фольксваген Поло в автосалоне Тула моторс, претензий к автоцентру нет! Абсолютно. Прошло 4 месяца со дня покупки и я до ...
Читать дальше
1 августа 2021
Карина о компании СТС Моторс
Пару лет назад с мужем приобрели неплохую иномарку, но с ростом семьи нужно было расширять и автомобиль. Долго пытались продать нашу Volkswagen, но ...
Читать дальше
31 июля 2021
Инга о компании Автоцентр Сигма
Автосалоном Ац Сигма полностью довольна. Очень понравился их ассортимент, много популярных марок, есть что выбрать из наличия. Мне нужен был ...
Читать дальше
30 июля 2021
Отзывы по городам

Симс Авто

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,75
Компания
Официальный сайт: sims-avto.ru
Телефон: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61
Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Автосалон Симс Авто - видеоотзывы :
Автосалон Симс Авто - отзывы (51):
Наши отзывы полезны? (148) | Нет (50)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
По работе автосалона могу оставить только положительный отзыв, потому что вопросов нет абсолютно ни в чем. Выбирала себе городской автомобиль и смотрела условия для покупки в разных салонах. Конечно, в первую очередь интересовали низкие цены и в этом автосалоне они были. Приехала смотреть к ним модельный ряд Киа, на который в салоне проходила акция и который был достаточно широк, так что сама я выбрать нужную машину так и не смогла. Специалисты предложили свою помощь, подробно рассказали о каждой модели, об особенностях и преимуществах каждого автомобиля. Оставалось лишь выбрать то, что мне больше всего подходит, и в итоге я взяла Киа Рио. Отдельное спасибо за возможность тест-драйва в тот же день, что сэкономило время при посещении салона. Оформлять документы приезжала уже утром следующего дня, все прошло быстро и без каких-либо сюрпризов. Очень приятно находиться в самом салоне, в торговом зале чисто и светло, играет приятная музыка, клиентам предлагают вкусный кофе. На оформлении удивительно быстро обслуживание, всего пара часов и все бумаги готовы. Сотрудники вежливые и внимательные, улыбчивые и ненавязчивые. Хорошее настроение от покупки и посещения салона осталось на долгое время.
9 марта 2020
Обращалась в автосалон за автомобилем лада веста кросс. До этого ездила три года на гранте лифтбэк и вот решила поменять машину. Связалась с сотрудником автосалона, который специализировался на трейд-ин, узнала у него всю информацию о том, как поэтапно проходит процесс обмена машины по данной программе, какие предусматриваются скидки, на какую примерно сумму могу рассчитывать. На их сайте есть форма, куда можно вбить все данные по авто и получить примерную выкупную сумму за автомобиль. Выдача результатов этой системы меня порадовала, поэтому утром следующего дня я была уже у них. Отправила гранту на диагностику, а сама попросила менеджера показать мне весту. Менеджер не только показал машину, но и предоставил по ней полный обзор, по всем ее техническим параметрам. Настолько было все подробно и грамотно изложено, что у меня не было ни одного вопроса по автомобилю. Цены в салоне очень достойные, а главное абсолютно такие же, как и на сайте. Получила все обещанные по телефону скидки и бонусы. Гранту оценили в ту же сумму, какую рассчитала мне программа на сайте. Документацию оформили очень оперативно. В подарок на весту бесплатно установили зимнюю резину и автосигнализацию. После того как оформила автомобиль, он был готов к выдаче через три дня. Приехала, проверила все еще раз и уехала домой на новенькой ладе.
18 марта 2020
Я вообще об этом автосалоне узнал совершенно случайно из многочисленных отзывов в интернете. На мое удивление они были положительные. Я и поехал, че его откладывать. В салоне без проблем и достаточно быстро купил Рено серого цвета. Конечно мне очень помог консультант. Они, кстати, здесь реально нормальные профессионалы в своей сфере и в машинах разбираются отлично. И про сам салон хочу еще сказать. Здесь выгодные цены и большой выбор. Даже акции есть и скидки приличные. В общем, я приятно удивлен. Автосалон теперь и своим коллегам на работе буду рекомендовать смело. Определенно стоит сюда ехать!
11 января 2020
Нет ничего лучше чем осознавать, то что-то купила классную машину в самом крутом автосалоне города. За этот автосалон слышала давно, но у меня не было возможности купить себе новую машину. Как только продала свою старую развалюху, сразу же пришла за новый крутой иномаркой. Очень мне понравился ассортимент в автоцентре, такой который позволяет выбрать ту самую единственную, которая будет подходить тебе по всем характеристикам. Цены здесь достаточно адекватные, очень много акций и скидок, которые позволяют существенно сэкономить бюджет. Также здесь очень много специальных предложений и выгодных кредитных условий. По началу хотелось даже в кредит загрузиться на тачку по круче, но решила что шиковать не буду, и купила Hyundai Solaris самой простой комплектации. Автомобиль купила со скидкой в 45000 руб и осталась безумно довольна таким исходом событий. Оформление прошло быстро и уже наверное через час, я была с документами, с оформленной страховкой и документами доказывающим что автомобиль стоит на учете в гаи. Автомобиль я забрала спустя 2 часа после оформления, именно ту которую выбрала. Определённо рекомендую данный автоцентр всем в поиске достойного и надежного, который будет работать от души чисто и прозрачно!
11 сентября 2020
Отличный салон и хорошо что у меня не было мороки искать для себя подходящий, потому что именно этот салон мне был знаком, точнее многие друзья и коллеги покупали здесь свои машины, ну и когда пришло время я не стал парится и пришел именно сюда. Салон понравился по нескольким причинам. во первых здесь чисто, уютно и атмосфера приятная. Во вторых хороший и разнообразный ассортимент, который реально позволяет выбрать, подумать, по сравнивать и так далее. Производители самые разные, на любой вкус. В третьих понравились и цены в данном салоне. Даже не то что цены, а наличие акций и скидок, так же специальных предложений. Автокредитование так же выгодно. Если брать машину в кредит то скидка получится достаточно весомая. Нельзя не отметить грамотное и качественное обслуживание покупателей. Менеджер меня поразил с первых слов. Не навязывал, не советовал из своего соображения что-то, опирался полностью на мои предпочтения. Я остался доволен тем что свою машину купил здесь. За рулем 2 месяца, к машине нареканий никаких нет. Советую всё данный автоцентр, как достойную и надежную компанию, который можно и нужно доверять. Таких мало в наше время осталось, который работают для людей.
27 января 2020
Успешная получилась поездка, потому что по времени вышло не долго и машин показали столько, сколько я хотел глянуть - нет ограничений, массу внимания уделяют. Купил черри выгодно.
7 февраля 2020
Очень рада, что наконец-то мои поиски длиной в месяц закончились, а усилия не прошли даром и я смогла купить новый автомобиль в этом автосалоне. Это единственное место, где мне не вешали лапшу на уши и не предлагали ненужную ерунду, этим как раз салон и существенно отличался по сравнению с другими салонами. Автомобиль выбирала из того что было в наличии, не хотелось возиться с доставкой и ждать. Но выбор тут нормальный, и в зале и на складе много разных марок и моделей. Мне больше всего приглянулась Киа Церато, ее и оформила в кредит на три года. Удобно, что не нужно платить первоначальный взнос и помогают подобрать хорошие условия кредитования.
18 июля 2021
Сама не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, максимум могу выбрать машину по ее внешнему виду. Обзоры и отзывы на машины мне особо ни о чем не говорят, поэтому решила подыскать добросовестный автосалон и получить там профессиональную консультацию. По отзывам нашла этот автосалон, многие покупатели отмечали именно отзывчивость продавцов, поэтому поехала к ним. И действительно, была просто поражена, как менеджер подошел к моему вопросу. Выкладывался на 100%, с большой ответственностью, как будто выбирал авто не для меня, а для себя. Ему удалось учесть все мои пожелания и подобрать отличный вариант с Kia Optima. Также подобрали хорошую комплектацию и даже цвет, который мне сразу понравился. И по цене тоже вышло все отлично, машина не только укладывалась в мой бюджет, но у меня еще и некоторая сумма на руках оставалась. Оформили все тоже быстро, менеджер помог мне пройти данную процедуру без очередей, максимально оперативно. После того, как через некоторое время забрала машину и пару недель поездила на ней, менеджер снова со мной связался, чтобы узнать все ли у меня в порядке и довольна ли я машиной. Автосалону от меня большое спасибо и самый высший бал за работу. Не зря про него пишут хорошие отзывы, убедилась в этом лично
12 февраля 2020
Увидел в рекламном предложении автосалона обновленный Рио по недорогой цене, позвонил им и уточнил наличие машины в салоне. Меня проинформировали, что автомобиль есть в наличии в разных комплектациях, можно приезжать на осмотр. Я сразу записался на тест-драйв и в назначенное время поехал. Тест-драйв показал отличные качества машины, я смог сравнить ее с предыдущей версией, которую эксплуатировал несколько лет и год назад продал. Сразу оценил разницу, попробовал новые опции. В общем, остался доволен машиной и был согласен ее оформлять. Посоветовался с консультантом и решил взять в комплектации Classic Audio 1.6л 100 лошадей и шестиступенчатой акпп. Обратился в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит на машину на четыре года с минимальной процентной ставкой и удобным графиком выплат. При этом автосалон подарил бесплатное оформление полиса каско и скидку в десять процентов от стоимости машины. Я остался доволен сервисом в этом салоне и тем как меня обслужили. Чувствовал себя комфортно, общаясь с менеджерами. Мне не навязывали дорогостоящего оборудования, не пытались продать машину дороже, чем она есть. В общем, автосалон на мой взгляд солидный, ерундой не занимается, не пожалел, что обратился к ним.
18 февраля 2020
От некоторых своих друзей я давно слышал много хороших мнений про этот автосалон. Да и не только от друзей, еще и отзывы обычных, таких же, как и я покупателей читал. Их реально много в интернете и практически все они положительные. Поэтому я прекрасно уже давным-давно понимал для себя, что это приличный автосалон, который безусловно пользуется хорошим спросом у своего клиента. В связи с этим, я представлял, сколько клиентов его посещает, поэтому очень хотел и старался попасть сюда в обычный будний день. Но, к сожалению, мое многоуважаемое руководство не дало мне на этот день дополнительный выходной и тогда мне пришлось сюда ехать в субботу. Ехал и нервничал, так как думал, что проведу там целый день, до вечера, что все продавцы будут заняты и до меня им никакого дела не будет. И вообще, я даже не особо и надеялся на то, что именно в этот день куплю себе долгожданный автомобиль. Но на самом деле все настолько отлично прошло, что я и сам до сих пор, спустя две недели после покупки, нахожусь под приятным впечатлением. Да, в этот выходной день там и правда было много народа, но, несмотря на это, ко мне почти сразу же подошел менеджер, представился и доброжелательно предложил мне свою компетентную помощь. Я люблю такое и мне вообще нравится, когда есть с кем пообщаться, проконсультироваться, поэтому безусловно я всем этим в полной мере воспользовался. Кирилл (имя молодого человека) великолепно справился со своей задачей. Он охотно со мной общался, отвечал культурно и тактично на все мои многочисленные вопросы и даже не забывал шутить, что несомненно разряжало обстановку, так как я и сам понимал, что он видел, что я все-равно немного нервничал. В общем, больше всего мне понравился Хундай Грета и я купил его в красном цвете. Машина реально шикарная, комфортная, очень солидная и вездепроходимая. Так что салон мне этот понравился. Ассортимент автомобилей отличный и все они реально есть в наличии, даже есть выбор комплектаций и цветов. Цены здесь просто самые, что ни на есть приемлемые. У конкурентов дороже, да и вообще, у конкурентов нет таких приемлемых цен и выгодных скидок. Вот, например, свой Хундай, я купил со скидкой в 255900 руб. и очень прилично смог сэкономить в цене. Безусловно я доволен своей покупке. Все мои друзья тоже отлично оценили мой такой выбор. Хороший сервис обслуживания в этом автоцентре. Теперь я его всем буду смело рекомендовать к посещению!
28 февраля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96