Ультра Моторс

Количество отзывов: 39
Средняя оценка:
4,75
Официальный сайт: motors63.ru/
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Ультра Моторс - видеоотзывы :
Ультра Моторс - отзывы (39):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Среди многих салонов, в которых я за последнее время бывал, Автосалоне Ультра Моторс мне больше всех понравился. Там большой ассортимент всевозможных иномарок, да и не только иномарок. Цены привлекательные и скидки частые. Благодаря им можно прилично сэкономить денег. Когда я туда приехал, ко мне практически сразу поспешил молодой и приятный в общении менеджер. Сразу было видно, что он хорошо разбирается в автомобилях, так как на каждый мой вопрос он развернуто и подробно ответил. И купил я себе хорошую машину Шкоду Рапид. Заплатил всего 614000 руб. с учетом скидки в 92000 руб. Приличный салон и отзывы про него хорошие. Я рекомендую!
18 ноября 2020
Об автосалоне Ультра Моторс хочется написать только положительный отзыв. Я сама в автомобилях не очень хорошо разбираюсь, но благодаря менеджеру мне удалось выбрать подходящий автомобиль Ниссан Кашкай, который меня устроил по цене и по характеристикам. В этом автосалоне очень тепло и чистота поддерживается. С оформлением документов проблем не возникло, а оформили их правильно и довольно быстро. Эти полтора часа, пока оформляли документы , я ждала в комнате, куда меня пригласили. В этой комнате есть мягкий диван и есть возможность выпить чай или кофе. Нареканий на работу автосалона у меня нет.
13 октября 2020
Взял тут в июне двухгодовалый Солярис в черном цвете. Покупкой доволен, и условия хорошие были и обслуживание не разочаровало. Машина в отличном состоянии, каждый день на ней, не подводит.
16 сентября 2020
В данном автосалоне недавно приобретал свой новый автомобиль и остался безумно доволен качественным сервисом который мне здесь представили. Автосалона этот нашёл чисто случайно. Вышел на него через интернет, когда читал отзывы за абсолютно другой автосалон. Отзывы мне понравились, поэтому без сомнений пришел именно сюда. Очень сильно мне запомнился ассортимент в данном автоцентре. Такого разнообразного и широкого я нигде не встречал ранее. Машины есть как новые так и подержанные, в наличии и на заказ какие хочешь. Также не мог пройти мимо и не написать о том что и цены здесь достаточно адекватные, и плюс очень много акций и скидок, которые допустим мне очень помогли сэкономить чуть-чуть бюджет. Хотя и не рассчитывал на хотя бы какую-нибудь скидку, но я был безумно рад, что покупая Hyundai Solaris сэкономил 50000 руб. Также хотелось бы отметить безумно качественную консультацию, которую предоставил менеджер и уверен на 100% что все сотрудники данного автосалона такие же компетентный как и он. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске достойного автосалона и уверен что равнодушных останется единицы, а то и вовсе не останется! В будущем планирую теперь только сюда за машинами!
3 сентября 2020
Приобрел здесь Туарег с пробегом в кредит. Машинка была в довольно хорошем состоянии для своей низкой цены. Спустя месяц по авто никаких вопросов, все отлично. Спасибо консультанту за помощь. Документы оформляли очень быстро
17 августа 2020
Если собираетесь покупать машину в кредит, то этот салон очень советую. Очевидная выгода, скидка при такой покупке даже больше, чем если платить сразу.Оформили Renault New Logan на 12 месяцев.
7 августа 2020
Хороший салон с выгодными условиями для удачной покупки машины. В свое время мне много кто рекомендовал именно этот салон и теперь понимаю почему. Ассортимент здесь достаточно широкий, разнообразный, выбор машин действительно большой. Цены адекватные, много акций и скидок. Даже мне удалось при покупки автомобиля сэкономить 80 000 рублей. Для меня сумма внушительная, поэтому был безумно рад такому бонусу. Я определенно доволен и рекомендую автоцентр всем, тем более что автосалону не только я благодарен но и так же огромное количество других покупателей!
22 июля 2020
Новый автомобиль давно был желанным приобретением и вот мечта исполнилась. Спасибо сотрудникам автосалона, что помогли с выбором модели и комплектации, а также оформлением всех документов. Положилась на профессионалов и как оказалось не зря, знала что не обманут. Сделка прошла без проблем, все прозрачно, кредит подобрали с низкой процентной ставкой, банк надёжный. В качестве подарка получили зимнюю резину и видеорегистратор. Плюс еще дали хорошую скидку на комплектацию. Работой автосалона полностью довольна, поэтому им от меня только положительный отзыв и пожелания всего самого хорошего!
8 июля 2020
Замечательный салон и как для всех для меня это ключевое, чтоб тут были довольно выгодные условия для приобретения машины в кредит. Довольно хорошие цены. Проводяться акции.  Салону точно есть чем привлечь, например ассортиментом, который не в каждом салоне есть. Как правило, салоны работают чаще по каталогам, и всё в основном идет под заказ. Поэтому данный салон как раз для таких, как я не терпеливых. Достаточно значимый для меня момент это уровень сервиса, а именно консультация и поддержка в выборе авто. Я внятно понимал, чтобы хотел приобрести, и массу обзоров смотрел за определенную модель и вроде многое знаю за машину, что возможно, но я очень ошибался. Менеджер ещё сверху большое количество нового и не менее значимого рассказал. Тест драйв, в том числе организовал и при этом я не настаивал, тут скорее настаивал он, чтобы я бесповоротно принял окончательное решение. Понял что приобрести данную машину Фольцваген Джетту, было верным решением за последние года. Я был доволен собой и собственной покупкой. В будущем естественно же за автомобилем я в первую очередь приду сюда, потому что достойнее салонов я еще не встречал никогда!
26 июня 2020
Отыскала салон по отзывам, оставленным в интернете. Чутьё меня не подвело. Поездка оказалась не напрасной. Вышли с полным планом какую машину взять и как оформить кредит здесь.
8 июня 2020