Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Алена о компании Автосалон Авангард
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Авангард Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А ...
Читать дальше
4 декабря 2021
Жанна о компании Статус Авто
В восторге от салона. Очень крутой. Все есть. В наличии и под заказ огромный ряд моделей. Как по мне так здесь машины реально на любой вкус и цвет. ...
Читать дальше
3 декабря 2021
Гоша о компании Центр Авто
Не понравился салон. В целом не зацепил. Ассортимент вроде здесь неплохой. Да и ценник ровно такой же как и везде. Консультация очень вялая. ...
Читать дальше
2 декабря 2021
Отзывы по городам

Автосалон Ультра Моторс

Количество отзывов: 26
Средняя оценка:
4,79
Компания
Официальный сайт: motors63.ru/
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
Ультра Моторс - видеоотзывы :
Ультра Моторс - отзывы (26):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Поверьте мне, при всем желании, вы не сможете найти условий для покупки автомобиля, чем в автосалоне Ультра Моторс. Если не верите мне, то сходите убедитесь. Да, конечно, такие цены, которые сейчас здесь предлагают, связанны с недавними праздниками, но кого это волнует. Главное успеть воспользоваться возможностью. Мне это удалось сделать, поэтому я приобрел себе Хендай Солярис по привлекательной цене - 400 000 рублей. Согласитесь, такую марку по такой цене, нигде не найти. По крайней мере, мне не удалось. Так что, я думая, лучше поспешить, а то все акции могут уже закончиться и вы останетесь с ничем.
16 апреля 2021
Долго искала подходящего авто дилера, потому что куда ни плюнь, кругом обман, наплевательское отношение к клиенту. Заехала в автосалон Ультра Моторс. Сразу понравился доброжелательный и приветливый персонал, да к тому же еще и грамотный. У них в наличии много различных моделей, но я все таки смогла в конце концов определиться и выбрала Ладу Весту. К тому же она была в нужной комплектации и нужном цвете. Несомненным достоинством этого салона являются цены на авто, которые может и не значительно, но все же ниже, чем у других авто дилеров. К примеру я взяла авто дешевле, чем во многих других салонах на 40 тысяч, да еще и подарили зимнюю резину. Очень рада успешной сделке.
31 марта 2021
У нас с братом небольшой магазин тканей, для развоза используем личные машины, что не совсем удобно, так как места порой не хватает и салон изрядно грязнится. Решили взять в кредит служебную, выбрали УАЗ Пикап. Помониторили цены, в итоге самая лучшая была в автосалоне Ультра Моторс. Подготовили все документы, деньги и сразу приехали. Менеджер на показал несколько комплектация, ответил на все вопросы по кредитованию и провел на оформление. Кредит правда дали только мне, у брата репутация плохая, но все таки все прошло удачно. Машина в деле именно такая, как была нужна. Салон не подвел, все именно так как описано на сайте!
5 февраля 2021
Решили с мужем сменить нашу старую Элантру на новую. В автосалон Ультра Моторс обратились по совету брата. Менеджеры салона отличные ребята, учли все наши пожелания по цветам и комплектации, ну и по финансам естественно. Нам повезло - нужный автомобиль уже был на пути в автосалон, так что ждали мы его меньше недели. Оформление документов тоже заняло немного времени, наверное, около часа-полутора. Помимо скидки нам еще и подарки вручили! Мы очень довольны этим салоном.
23 декабря 2020
Среди многих салонов, в которых я за последнее время бывал, Автосалоне Ультра Моторс мне больше всех понравился. Там большой ассортимент всевозможных иномарок, да и не только иномарок. Цены привлекательные и скидки частые. Благодаря им можно прилично сэкономить денег. Когда я туда приехал, ко мне практически сразу поспешил молодой и приятный в общении менеджер. Сразу было видно, что он хорошо разбирается в автомобилях, так как на каждый мой вопрос он развернуто и подробно ответил. И купил я себе хорошую машину Шкоду Рапид. Заплатил всего 614000 руб. с учетом скидки в 92000 руб. Приличный салон и отзывы про него хорошие. Я рекомендую!
18 ноября 2020
Об автосалоне Ультра Моторс хочется написать только положительный отзыв. Я сама в автомобилях не очень хорошо разбираюсь, но благодаря менеджеру мне удалось выбрать подходящий автомобиль Ниссан Кашкай, который меня устроил по цене и по характеристикам. В этом автосалоне очень тепло и чистота поддерживается. С оформлением документов проблем не возникло, а оформили их правильно и довольно быстро. Эти полтора часа, пока оформляли документы , я ждала в комнате, куда меня пригласили. В этой комнате есть мягкий диван и есть возможность выпить чай или кофе. Нареканий на работу автосалона у меня нет.
13 октября 2020
Взял тут в июне двухгодовалый Солярис в черном цвете. Покупкой доволен, и условия хорошие были и обслуживание не разочаровало. Машина в отличном состоянии, каждый день на ней, не подводит.
16 сентября 2020
Приобрел здесь Туарег с пробегом в кредит. Машинка была в довольно хорошем состоянии для своей низкой цены. Спустя месяц по авто никаких вопросов, все отлично. Спасибо консультанту за помощь. Документы оформляли очень быстро
17 августа 2020
Хороший салон с выгодными условиями для удачной покупки машины. В свое время мне много кто рекомендовал именно этот салон и теперь понимаю почему. Ассортимент здесь достаточно широкий, разнообразный, выбор машин действительно большой. Цены адекватные, много акций и скидок. Даже мне удалось при покупки автомобиля сэкономить 80 000 рублей. Для меня сумма внушительная, поэтому был безумно рад такому бонусу. Я определенно доволен и рекомендую автоцентр всем, тем более что автосалону не только я благодарен но и так же огромное количество других покупателей!
22 июля 2020
Замечательный салон и как для всех для меня это ключевое, чтоб тут были довольно выгодные условия для приобретения машины в кредит. Довольно хорошие цены. Проводяться акции.  Салону точно есть чем привлечь, например ассортиментом, который не в каждом салоне есть. Как правило, салоны работают чаще по каталогам, и всё в основном идет под заказ. Поэтому данный салон как раз для таких, как я не терпеливых. Достаточно значимый для меня момент это уровень сервиса, а именно консультация и поддержка в выборе авто. Я внятно понимал, чтобы хотел приобрести, и массу обзоров смотрел за определенную модель и вроде многое знаю за машину, что возможно, но я очень ошибался. Менеджер ещё сверху большое количество нового и не менее значимого рассказал. Тест драйв, в том числе организовал и при этом я не настаивал, тут скорее настаивал он, чтобы я бесповоротно принял окончательное решение. Понял что приобрести данную машину Фольцваген Джетту, было верным решением за последние года. Я был доволен собой и собственной покупкой. В будущем естественно же за автомобилем я в первую очередь приду сюда, потому что достойнее салонов я еще не встречал никогда!
26 июня 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,73
Урус Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,46
Автосалон Рес Авто
Официальный сайт: res-auto.com
Телефон: 8 (800) 600-96-12, 8 (495) 476-32-58
Адрес г. Реутов, улица Победы, 31а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,64
БНП-Авто
Официальный сайт: @.ru
Адрес г. Москва
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,64
Автосалон Авангард
Официальный сайт: @.ru
Телефон: +7 (391) 989-90-01
Адрес г. Красноярск, Караульная, д. 47
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,77
Траст Авто
Официальный сайт: trast-auto.com
Телефон: +7 843 558-22-76
Адрес г. Казань, ул. Беломорская, 69А