Слоган

Автосалон Статус Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,93
Компания
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Фото компании
Статус Авто - видеоотзывы :
Статус Авто - отзывы (14):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Искал такой автосалон, где бы Nissan Qashqai был со скидкой. В интернете попался этот дилерский центр, не поленился заказать звонок и переговорить по условиям покупки в кредит. Мне все детально рассказали, так что приехал подготовленным - со всеми документами, что могли потребоваться. Скидку дали, как и указано на сайте. Единственное, чуть подождать пришлось - народу было в тот день много.
2 декабря 2020
Искал форд, но не во всех автоцентрах данная марка имеется. В этом по телефону подтвердили, что есть несколько моделей, не поленились отправить мне несколько фотографий в вайбер. Потом переговорил с ними относительно всех условий кредитования. Покупка прошла стандартно - показ, заполнение бумаг. Не особо быстро, но не жалуюсь - комфортно ждать было.
8 декабря 2020
Ранее, пару лет тому назад, покупал б/у шкоду октавию. В этом году решил ее обменять на машину побольше. Провел поиски подходящего автосалона и остановился на этом - они с первой минуты вели себя достойно, назвали честную цену, не меняли ее в процессе переговоров - просто детально пояснили, почему такая цена. Также я обратил внимание, что у них новых машин достаточно на сайте. Естественно, стал интересоваться, а какие в реальности есть машины. Подтвердили, что могу сразу забронировать машину, которую хочу и сразу же ехать - машина железно будет меня ждать в автосалоне. Так и поступил - забронировал Zotye Coupa (меня это все равно ни к чему не обязывало, я же по телефону договаривался). Сначала, когда приехал сдавать октавию, попросил показать забронированное авто. Меня к нему проводили, я машину осмотрел, еще раз переспросил, какая будет цена. Подтвердили ранее названные цифры и я начал оформление. Пробыл не долго - они параллельно приемку шкоды делали и оформляли продажу мне нового автомобиля. Вдобавок предложили презент на выбор - комплект зимних шин или 2 платежа по кредиту. Взял шины, они мне были нужнее, да и по деньгам выходило выгоднее взять шины (у меня был небольшой кредит).
25 декабря 2020
Это был мой первый опыт покупки автомобиля. Переживал, конечно, когда ехал в ближайший автосалон. Хотел брать черри и в этом автосалоне мне показали достаточно много моделей. Менеджеры хорошо консультировали, рассказали, какие у них условия кредитования. Предложили тест-драйв на Chery Tiggo 5. Автомобиль понравился. Документы через 2 ч. получил на тигго.
17 января 2021
В данный автоцентр поехал потому, что сосед по гаражу у них еще до длинных праздников купил по нормальной цене небольшой седан. Он же мне и рассказал о том, что видел, что у них можно сдать старую машину и на замену сразу оформить новую. Меня эта информация заинтересовала, потому что уже пару месяцев, как безуспешно пытался продать шкоду рапид и взять ей взамен кроссовер. Сосед охотно дал визитку, которая у него осталась после поездки. Я позвонил, спросил, берут ли семилетние машины. Ответ получил сразу, цена, что назвали, меня устраивала. Не договаривался о дате приезда, так поехал. Чуть подождать пришлось, пока у оценщиков место в боксе освободится. А сам осмотр провели быстро. Потом стал ходить и смотреть машины. Интересовался преимущественно китайскими - они подешевле в обслуживании, нежели европейские. Менеджер предложил обратить внимание на Haval H2 прошлого года выпуска - машина шла со скидкой 156 тыс., это не мало. Посчитал мне, какой будет ежемесячный платеж по кредиту, это тоже меня устроило. Ждал, пока банк пришлет ответ по процентной ставке, около часа, может, немного дольше. Но в целом они шустро работают. Ключи получил в тот же день, из подарков - страховка каско.
25 января 2021
За большими скидками я не гнался. Nissan X-Trail - машина не из дешевых, цена была приблизительно у всех автодилеров одинаковая. Мне важно было, чтобы не делать предварительный заказ, а купить сразу. У этого автодилера машин было несколько, смог подобрать комплектацию по своему усмотрению. Не долго ждал оформление - менеджеры толковые, все сделали без суеты и нервотрепки.
1 февраля 2021
Заинтересовался представленными на сайте этого автодилера кроссоверами, но сам не стал звонить - автосалон поблизости, в 150 километрах, поэтому просто поехал глянуть наличие. Нормально уделили внимание, не навязывали что-то одно. Походил-посмотрел и оформил покупку Geely Emgrand X7. Всего 35% от суммы брал в кредит, поэтому согласование прошло без задержек.
13 февраля 2021
Остались хорошие воспоминания от посещения данного автосалона, поэтому не поленился оставить отзыв о нем. Портал для отзыва выбрал не случайно, дело в том, что именно здесь увидел информацию, перешел на сайт и потом все закрутилось. Начну по порядку. Мне требовалось продать Suzuki SX4. Машину покупал 2 года тому назад, с рук, не новую. Нормально ухаживал, но пробег не маленький, так что понимал, что быстро и по нормальной цене не получится продать. Хотел на замену хороший автомобиль, побольше этого. Много думал, читал, сравнивал модели машин. Остановился на покупке внедорожника марки вольво, а эту машину у нас купить не так-то просто. А у этого дилерского центра данная марка есть, я не только посмотрел модели, а специально позвонил, все разузнал. В подтверждение наличия машин выбранной марки мне выслали несколько фотографий, сделанных с телефона, так что у меня не было повода не доверять менеджеру, с которым я общался. Мы условились о том, когда я пригоню машину, обсудили требующийся пакет документов для оформления. Дело в том, что машина вольво не из дешевых, я планировал взять кредит не менее 1-1,2 млн. рублей на ее покупку. Только тщательно подготовившись, погнал сузуки в этот автоцентр. Немного расстроился, когда оказалось, что того менеджера, с которым я говорил, на месте не оказалось. Но ко мне тут же подошел другой специалист, сказал, что он готов мне помогать и мы приступили к процессу обмена. Мой сузуки оценили по справедливости, я понимал, какие есть у него изъяны и сильно не торговался, хотелось побыстрее закончить с этим делом и выбирать новую машину. Меня оценщики не задержали, сказали, что могут без моего присутствия дооформить документы, а я потом все сразу подпишу. Вольво в автосалоне была представлена в нескольких вариантах моделей - как побольше, так и поменьше. Заинтересовался самым мощным из внедорожников, Volvo XC90. Менеджер Евгений открыл машину, я уселся на водительское кресло, оценил салон внутри, открыл багажник. Машина просторная, с мощным двигателем. По программе трейд-ин мне на нее дали дополнительную скидку, я сказал менеджеру сумму, которую буду оплачивать самостоятельно. В кредитном отделе предъявил все документы, которые требуются для получения кредита. Задержки от банка никакой не было, т.к. сумму я просил меньше, чем вносил сам. Оперативная работа специалистов, доволен и полученными подарками - каско и зимние шины на вольво.
13 марта 2021
Нормально прошла поездка в этот автосалон, хотя я перед поездкой ночь не спал - волновался, чтобы не взять дорого машину. Меня нормально проконсультировали, дополнительных услуг не навязывали, только предложили оформить страховку, когда я выбрал Chery Tiggo 7 Pro. Не стал отказываться - все равно страховка нужна. По ценам - не завышено, условия покупки прозрачные.
18 марта 2021
Мне сервис в этом автоцентре пришелся по душе - менеджер хорошо помогал выбирать, не навязывал свое мнение. Предложил посмотреть машины 2019-го года, на которые была высокая скидка. Я глянул несколько, понравился Hyundai Solaris. На нем проехались, машина устроила. Оформляли, правда, почти 2 часа (какая-то заминка технического плана была). Но все равно успел в тот же день забрать.
3 апреля 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,93
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4,61
Фьюжн Авто
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,67
Роял Авто
Официальный сайт: royal-avto.ru
Телефон: +7 (343) 364-40-95
Адрес г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,68
Автоцентр Сигма
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2