Слоган

Автосалон Статус Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,93
Компания
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес: Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Режим работы: С 09:00 до 20:00
Фото компании
Статус Авто - видеоотзывы :
Статус Авто - отзывы (14):
Наши отзывы полезны? (25) | Нет (14)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Искал такой автосалон, где бы Nissan Qashqai был со скидкой. В интернете попался этот дилерский центр, не поленился заказать звонок и переговорить по условиям покупки в кредит. Мне все детально рассказали, так что приехал подготовленным - со всеми документами, что могли потребоваться. Скидку дали, как и указано на сайте. Единственное, чуть подождать пришлось - народу было в тот день много.
2 декабря 2020
Искал форд, но не во всех автоцентрах данная марка имеется. В этом по телефону подтвердили, что есть несколько моделей, не поленились отправить мне несколько фотографий в вайбер. Потом переговорил с ними относительно всех условий кредитования. Покупка прошла стандартно - показ, заполнение бумаг. Не особо быстро, но не жалуюсь - комфортно ждать было.
8 декабря 2020
В данный автоцентр поехал потому, что сосед по гаражу у них еще до длинных праздников купил по нормальной цене небольшой седан. Он же мне и рассказал о том, что видел, что у них можно сдать старую машину и на замену сразу оформить новую. Меня эта информация заинтересовала, потому что уже пару месяцев, как безуспешно пытался продать шкоду рапид и взять ей взамен кроссовер. Сосед охотно дал визитку, которая у него осталась после поездки. Я позвонил, спросил, берут ли семилетние машины. Ответ получил сразу, цена, что назвали, меня устраивала. Не договаривался о дате приезда, так поехал. Чуть подождать пришлось, пока у оценщиков место в боксе освободится. А сам осмотр провели быстро. Потом стал ходить и смотреть машины. Интересовался преимущественно китайскими - они подешевле в обслуживании, нежели европейские. Менеджер предложил обратить внимание на Haval H2 прошлого года выпуска - машина шла со скидкой 156 тыс., это не мало. Посчитал мне, какой будет ежемесячный платеж по кредиту, это тоже меня устроило. Ждал, пока банк пришлет ответ по процентной ставке, около часа, может, немного дольше. Но в целом они шустро работают. Ключи получил в тот же день, из подарков - страховка каско.
25 января 2021
Заинтересовался представленными на сайте этого автодилера кроссоверами, но сам не стал звонить - автосалон поблизости, в 150 километрах, поэтому просто поехал глянуть наличие. Нормально уделили внимание, не навязывали что-то одно. Походил-посмотрел и оформил покупку Geely Emgrand X7. Всего 35% от суммы брал в кредит, поэтому согласование прошло без задержек.
13 февраля 2021
Нормально прошла поездка в этот автосалон, хотя я перед поездкой ночь не спал - волновался, чтобы не взять дорого машину. Меня нормально проконсультировали, дополнительных услуг не навязывали, только предложили оформить страховку, когда я выбрал Chery Tiggo 7 Pro. Не стал отказываться - все равно страховка нужна. По ценам - не завышено, условия покупки прозрачные.
18 марта 2021
Мне сервис в этом автоцентре пришелся по душе - менеджер хорошо помогал выбирать, не навязывал свое мнение. Предложил посмотреть машины 2019-го года, на которые была высокая скидка. Я глянул несколько, понравился Hyundai Solaris. На нем проехались, машина устроила. Оформляли, правда, почти 2 часа (какая-то заминка технического плана была). Но все равно успел в тот же день забрать.
3 апреля 2021
Приобрёл в автосалоне Статус Авто в кредит Ладу Гранту, помогли с кредитом в самом салоне, помогал непосредственно менеджер. Просто за час до этого я заезжал в другой автосалон, в который даже звонил заранее по этому поводу и узнавал и мне порекомендовали приехать в сам автосалон для заполнения заявки, а когда приехал - у них начались какие-то проблемы с проведением операций, плюнул на них, проехал совсем немного и уже заехали в этот автосалон, нашёл у них Гранту, цена не кусается в принципе, в голове по поискам у меня и дороже эта модель попадалась, и даже с учётом кредита - по конечной цене, что у меня насчитывается за весь период выплаты - выходит не так уж и много, как мне рассказывали друзья, пытаясь отговорить меня не брать автомобиль в кредит ввиду того, что переплата по процентам будет бешеная, а лучше взять кредит деньгами и уже на них купить автомобиль, который при форс-мажорных ситуациях не заберут, как это может сделать заемщик с автомобилем при таком кредите. Я сам лично разницы в целом не вижу, что так - что так, главное, что одобрили и весь процесс от заявки - до оформления документов прошёл быстро и без особого ожидания, для меня это самый позитивный момент. Что понравилось: отношение к посетителям/клиентам, всегда общаются крайне вежливо, деликатно, пытаются помочь, подсказать, но при этом не навязываются. Никаких косых взглядов или недовольствия от персонала салона я ни разу не заметил, что не скажешь про многие другие автосалоны, даже вспоминать не хочется. Выбор у них большой, поэтому на полтора месяца сам притормозил с окончательным решением, в голове было три варианта и все три варианта шикарные, особенно принимая во внимание, что здесь достаточно хорошие цены на весь автомобильный ряд. Также хочу отметить, что здесь большой выбор и имеются как дорогие автомобили, так же по более хорошим ценам. Меня лично интересовал только наш АвтоВаз. Прежде всего потому что, легко можно найти детали, ну и конечно стоимость не так кусается как за на марки например. Я считаю, что выбор сделал правильный, Лада Гранта отлично подходит как для города, так и для трассы, по комфорту тоже всё вполне отлично, если кто сомневается запишитесь на тест драйв и все сомнения отпадут сами собой. Советую именно этот автосалон всем своим знакомым и конечно же друзьям, уверен здесь точно не подведут и свою работу менеджеры знают просто отлично!
23 апреля 2021
Мы с женой смотрели в разных автосалонах машину для всей семьи. Хотели брать хороший семейный кроссовер, но чтобы он стоил не как автомобиль премиум-класса, потому что денег было не очень много, а в кредит брать не хотели. В автосалоне нам предложили адекватную цену на многие модели и сам выбор был очень хорошим, поэтому мы без труда здесь совершили покупку нового кроссовера. Рекомендуем!
6 мая 2021
Очень люблю автомобили Nissan. И седаны, и кроссоверы - весь модельный ряд нравится. Надежность и безопасность японских автомобилей известны во всем мире, и зачастую это лучшее соотношение цены и качества. Поэтому, когда мне удалось собрать достаточно денег, чтобы купить машину, я решил взять Nissan Qashqai. Я выбрал автосалон Статус Авто, так как он предлагает лучшие цены и широкий ассортимент. Позвонил им по поводу машины, уточнил ее наличие в автосалоне и наличие определенной комплектации. Перед покупкой машину, записался на тест-драйв, чтобы проехать на машине, все просмотреть и принять окончательное решение. Я приехал в автосалон, подписал все необходимые документы, поговорил с менеджером и поехал на тест. Маршрут был по городу, в реальных условиях, причем был очень удобен и позволял оценить машину. Тест-драйв только лишний раз подтвердил лучшие качества автомобиля. Управлять им было очень удобно, все технические данные на высоте. Документы были заполнены быстро. Договор + страховка + постановка на учет в ГИБДД. Удобно, что в автосалоне столько разных услуг. Не пожалел, что выбрал для покупки этого автодилера.
11 июня 2021
Ранее, пару лет тому назад, покупал б/у шкоду октавию. В этом году решил ее обменять на машину побольше. Провел поиски подходящего автосалона и остановился на этом - они с первой минуты вели себя достойно, назвали честную цену, не меняли ее в процессе переговоров - просто детально пояснили, почему такая цена. Также я обратил внимание, что у них новых машин достаточно на сайте. Естественно, стал интересоваться, а какие в реальности есть машины. Подтвердили, что могу сразу забронировать машину, которую хочу и сразу же ехать - машина железно будет меня ждать в автосалоне. Так и поступил - забронировал Zotye Coupa (меня это все равно ни к чему не обязывало, я же по телефону договаривался). Сначала, когда приехал сдавать октавию, попросил показать забронированное авто. Меня к нему проводили, я машину осмотрел, еще раз переспросил, какая будет цена. Подтвердили ранее названные цифры и я начал оформление. Пробыл не долго - они параллельно приемку шкоды делали и оформляли продажу мне нового автомобиля. Вдобавок предложили презент на выбор - комплект зимних шин или 2 платежа по кредиту. Взял шины, они мне были нужнее, да и по деньгам выходило выгоднее взять шины (у меня был небольшой кредит).
25 декабря 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,93
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4,61
Фьюжн Авто
Официальный сайт: fusion-avto.ru
Телефон: +7 (861) 205-48-17
Адрес г. Краснодар, ул. Рашпилевская, д. 321/2
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,67
Роял Авто
Официальный сайт: royal-avto.ru
Телефон: +7 (343) 364-40-95
Адрес г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,68
Автоцентр Сигма
Официальный сайт: ac-sigma.ru
Телефон: +7 (861) 205-05-52
Адрес г. Краснодар, Ростовское шоссе 26/2