Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Миша о компании Автосалон Тула Моторс
У меня, как покупателя нового Фольксваген Поло в автосалоне Тула моторс, претензий к автоцентру нет! Абсолютно. Прошло 4 месяца со дня покупки и я до ...
Читать дальше
1 августа 2021
Карина о компании СТС Моторс
Пару лет назад с мужем приобрели неплохую иномарку, но с ростом семьи нужно было расширять и автомобиль. Долго пытались продать нашу Volkswagen, но ...
Читать дальше
31 июля 2021
Инга о компании Автоцентр Сигма
Автосалоном Ац Сигма полностью довольна. Очень понравился их ассортимент, много популярных марок, есть что выбрать из наличия. Мне нужен был ...
Читать дальше
30 июля 2021
Отзывы по городам

Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 25
Средняя оценка:
4,65
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: 7 (495) 374-76-87
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 09-00 до 22-00
Все Автомобили Мира - отзывы (25):
Наши отзывы полезны? (2) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Купил тут Тойоту Камри, смело замечу, что не пожалел о покупке. Оформили мой выбор быстро, в подарок подарили Каско. В целом, все действительно на уровне. Приятно иметь дело с профессионалами.
14 февраля 2021
Автомобиль Great Wall Hover H5 вишневого цвета присмотрели в этом автосалоне консул и не стану скрывать, что купили его именно здесь, потому что на него была отличная скидка. Хочу сказать, что автоцентр cardex расположен очень удобно и здесь работают внимательные менеджеры, которые за словом в карман не полезут (они отлично ориентируются во всех автомобилях и комплектациям к ним). В самом автосалоне консул чистота и порядок, а так же там удобно расставленные автомобили к которым можно подойти, чтобы их рассмотреть. Менеджер автоцентра организовал для нас тест-драйв на авто, а после него мы уже совершили покупку.
3 апреля 2021
В самом деле машин так много, что глаза разбегаются. Без консультанта весь день бы выбирал. А так за полтора часа сориентировался, что стоит взять хендай туксон. Оформление было за час.
22 августа 2020
Как показала реальность, очень добропорядочный сервис, и на самом деле был удивлен обслуживанием в автоцентре "Все Автомобили Мира". Начнем с того, что о нем узнал на одном из посещаемых форумов, там же была прямая ссылка на сайт. Автомобилей действительно больше, чем у других автодилеров, сайты которых так же мониторили. Есть такие марки, которые другие не продают. Мне особенно понравился форд фиеста новой модели. Спросил у менеджера, что нужно, чтобы эту машину забронировать (заранее позвонил по телефону, который нашел в интернете оказалось все в действительности на сайте так, как и на самом деле). Рассказали мне все , детально, собрал необходимые документы и информацию, отправился за машиной. Прошла покупка более, чем благополучно, так как машина уже меня дожидалась, да и без проблем удалось оформить все необходимые бумаги. Только ее осмотрел, прокатился и заявку на кредит подал. Ушло порядка двух часов и забрал ее. Условия кредитования меня вполне устроили, да и наличие подхода к клиентам тоже не могут не радовать Вот как уже третий месяц использую покупку, никаких замечаний, пожалуй это то, что мне было необходимо. Рекомендую))
4 августа 2020
Вчера мы стали обладателями Renault Kaptur. Автомобиль просто подходит для нужд нашей семьи - большой, просторный, комфортабельный, с отличной технической оснащенностью и хорошей комплектацией. И внешний вид стильный. Мы искали именно такую машину, хотели купить автомобиль, подходящий под все наши требования. Однако мы сами не смогли выбрать авто, и сотрудники этого салона нам очень помогли. Мы не только получили в этом салоне отличный автомобиль, но и предложили его нам с индивидуальной скидкой. Получилось очень выгодно, в такую цену даже не верилось. Сервис здесь на высоком уровне и заслуживает отдельного рассказа. Мало того, что на сайте представлена вся необходимая информация, также можно пообщаться с менеджером онлайн и получить предложение прямо на электронную почту. В самом салоне сделано все добротно и по-деловому, ко всем вопросам подходят ответственно, работа с документами ведется быстро, консультации и информационная помощь оказываются на всех этапах покупки, все создано для комфорта покупателя. У нас остались только хорошие впечатления от посещения этого салона. Мы очень довольны его работой!
22 мая 2021
Я нормально съездил в этот автосалон. Консультанты приветливые, но особо не приставали с разными предложениями - демонстрировали исключительно те автомобили, которые я просил. А когда попросил сделать тес-драйв на новинке - рено аркана, то через 15 минут смогли выполнить мою просьбу. Сервис понравился еще и тем, что оформляют кредиты быстро - с банком они постоянно на связи. Как раз согласование пришлось на время перерыва в банке, поэтому заняло чуть более часа. Я тем временем тоже съездил и пообедал поблизости, так что напрасно не тратил время и не нервничал. Условиями покупки доволен.
2 сентября 2020
Рассчитывал, что у себя в городе куплю хендай крету. Но, как оказалось, у нас нужно делать предварительный заказ, вносить предоплату. Такой вариант меня не устраивал, я хотел купить сразу, причем перед покупкой просмотреть варианты и решить, какая комплектация мне больше подходит. Исходя из этих критериев искал такой автосалон, где бы марка была хорошо представлена и я смог посмотреть автомобили. Мне консультант по телефону подтвердил, что готовы мне показать несколько машин, перечислил те комплектации, что есть в наличии и даже сбросил несколько фотографий в подтверждение своих слов. Также мы коротко перемолвились относительно условий кредитования (я не посчитал важным обсуждать кредит заранее, поскольку знаю, что у всех автосалонов приблизительно одинаковые условия). Итак, когда я открыл двери автосалона, то увидел машины этого бренда - они выставлены отдельно от других марок. Было и с десяток или больше машин крета. Показы прошли динамично, специалист хорошо ориентировался в отличиях, давал советы четко по делу. Я выбрал комплектацию Active + Winter + Light, цвет - Urban Gray. Сложностей при оформлении не возникло, специалисты быстро выполнили всю необходимую работу.
20 июня 2021
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом из авто, почувствовать разницу. Конечно мне этого никто не запрещал, но увы, столько свободного времени у меня не было. Перебрав штук 10 вариантов различных авто, я приобрел Киа Спортаж, что не говори, а машина просто прелесть. Оформление протекает в этом автоцентре быстро, без лишней суеты, персонал вежливый. Никаких дополнительных плат не было, так что, рекомендую всем этот автоцентр, все на уровне в нем. У меня осталось мнение самое приятное.
20 июля 2021
Покупала в этом автосалоне себе новую ладу весту. Понравилось качество автомобиля и дешевая цена. Менеджеры и сотрудники компетентные, оформили все быстро.
19 июня 2020
Съездил к ним удачно - показали столько вариантов, сколько мне хотелось. И рассказывали подробно, в деталях, с особенностями будущего ухода и эксплуатации. Покупку за 1,5 ч сделал.
20 июля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96