Автосалон Кит Авто

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4,92
Официальный сайт: kit-avto.com/
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Кит Авто - видеоотзывы :
Автосалон Кит Авто - отзывы (24):
Недавно посчастливилось купить машину в этом Автосалоне и честно сказать, не мог и подумать что покупка вызовет столько положительных эмоций. Во первых мне понравилось что предоставленный ассортимент в салоне , большая его часть в наличии, что уже говорит о серьезности этого салона. Во вторых цены в салоне вполне адекватные, на некоторых моделях можно даже неплохо сэкономить, потому что очень много акций. Свою Форд Фиесту я купил так же по выгодной цене, со скидкой почти в 65000 рублей. Неплохо думаю. В третьих хочу похвалить и поблагодарить менеджера , который помог мне с выбором комплектации, благодаря чему я и сэкономил
Ведь взяв машину не в той комплектации, скидки бы уже не было. Честно, советую!
1 апреля 2020
Хотела покупать исключительно ладу калину и не нужно мне было никаких европейских аналогов с ценой в два раза больше, мне и этого было вполне достаточно. Машина очень удобна для городских дорог, надежна и неприхотлива, ест мало топлива, имеет доступные запчасти и недорогая в обслуживании. Брат на такой проездил около десяти лет и претензий к ней у него практически не было. Для меня эта машина тоже была отличным вариантом, но как убедить в этом навязчивых продавцов, которым надо продать что-нибудь подороже? Какие только варианты мне не предлагали, как только не оговаривали. Выслушали и поняли меня только в этом автосалоне, куда я приехала в очередной раз прицениться. Предложили мне одну из популярных комплектаций, подобрали цвет, сделали качественную презентацию на автомобиль. Никто даже не спросил, а не хочу ли я модель другого класса? А зачем мне калина, когда есть неплохие иномарки "чуть-чуть" подороже? Наоборот, даже скидку небольшую сделали. Про допы тоже не спрашивали, вообще с первого раза поняли, что денег у меня ровно столько, сколько нужно заплатить за машину по ценнику. Понятное дело, что автомобиль купила у них. Желаю всем компаниям по продаже авто брать пример с этого автосалона и поучиться у них как нужно работать с клиентами.
21 марта 2020
Взяли с супругом в этом автосалоне новую машину по кредитной программе «семейный автомобиль». Консультант по телефону подробно рассказал об этой программе, подсказал какие документы нужны для подачи заявления. Получили всю интересующую информацию по желаемому автомобилю, по наличию всех представленных в салоне комплектаций и цветов. Также была возможность заказать любую комплектацию у производителя с доставкой в короткие сроки. Поехали к ним в салон, чтобы пообщаться более предметно и уже на месте осмотреть автомобиль. Нас встретил менеджер и еще раз обо всем рассказал, показал машину. По кредитной программе получили десятипроцентную скидку от стоимости авто, а от автосалона первые несколько платежей в подарок. Также нам бесплатно оформили полис КАСКО на год. Взяли Kia Sportage. Хороший вместительный кроссовер, в который без проблем уместится вся наша большая семья и который станет нам отличным помощником. Автосалон понравился качественным сервисом, хорошо обученным персоналом, тем, что менеджеры стараются все делать оперативно, не задерживать покупателей. Машину получили на следующий день после оформления, нас поздравили с покупкой и дополнительно вручили комплект зимних шин. Спасибо!
13 марта 2020
Год поисков окупился. Не могу сказать, что год прям активно искали, скорее ждали подходящей цены. А так же благоприятного стечения обстоятельств. Перебрали наверное все марки в районе 800000 тысяч рублей, плюс-минус. И Nissan, Kia, Hyundai , Skoda и отечественная Lada. И кучу других. В итоге, сами так и не решили, чего действительно хотим. Но было неизменное условие - такое как долговечность службы автомобиля, так как не планировали менять его в ближайшие лет 8-9. Но вообщем решили начать с чего-то. В первый салон попали абсолютно случайно, так как перепутали адрес. Но именно здесь нам нежданно подфартило. Оказалось, что тут как раз проходят скидочные акции на большую половину заинтересовавших нас моделей транспортных средств. Чего бы и не глянуть на все. Мы никуда не торопились . Спокойно обошли весь салон вдоль и поперёк. Посидели в салоне каждой интересной нам машины. Ознакомились с описанием комплектации, посчитали примерные расходы и конечную стоимость. В общем, в спокойном тоне продолжали поход. Свою помощь нам вежливо предложили консультанты в начале похода, но мы временно от неё отказались. Но потом решили выведать интересующую нас информацию. Менеджер попался общительный, всячески пытался нам угодить. Грамотный, прекрасно разбирался в отличиях одной комплектации от другой. Признаюсь честно, что такая суета была приятной. Не везде встречаю такое завидное обслуживание клиентов. Протестировал с нами несколько машин на тест-драйве. Угостил кофе, показал рекламные брошюры, поделился своим опытом и наблюдениями по эксплуатации автомобиля. И, забегая вперёд, скажу, что и процесс покупки нам постарался ускорить, чтобы долго не ждали. Оформление и подписание затянулось на полтора часа. Не могу сказать, что это много. Мне кажется, что даже быстро. Но мы были так взволнованы, что не заметили как и эти полтора часа прошли. Оплачивали машину наличными в кассу. В подарок за покупку нам выдали комплект с зимней резиной. Машину забрали через день.
Если резюмировать вкратце, то неожиданно очень удачно сложился этот поход в салон. Кажется очень вовремя попали. Да и с консультантом вон как повезло. Все сделал для нас, чтобы ушли довольные, а не раздражённые.
7 марта 2020
Выбор и покупка новой машины - это всегда долгое и сложное дело, которое требует не только физических затрат, но и моральных усилий. Как и многие, я не хотел брать автомобиль в первом попавшемся автосалоне и искал нормальную компанию с хорошим сервисом и доступными ценами. Остановил поиски на данном автосалоне, так как здесь были самые оптимальные и выгодные для меня условия по покупке автомобиля. От таких условий сложно отказаться, поэтому решил более подробно здесь осмотреться и подобрать себе автомобиль. Когда лично приехал в автосалон, то убедился, что слова с делом здесь не расходятся. Все цены, которые были указаны на их сайте, соответствовали действительности. Ассортимент был достаточно широким, в других автосалонах я не видел такого большого выбора. Но больше всего меня заинтересовало и привлекло то, что много чего было в наличии, можно было оформить машину сразу же, а не заказывать и ждать, когда через месяц ее привезут в автосалон. Ждать не люблю вообще, особенно когда платишь за покупку такую большую сумму. Цены в этом салоне не сильно отличаются от цен, заявленных у других дилеров, но за счёт того, что в салоне проходят разные акции, можно взять машину значительно дешевле, чем в других компаниях города. Отдельно хочу отметить консультацию, которая была получена от менеджера автосалона. Меня встретили прямо на стойке администратора и сразу начали со мной работать. Все время, пока я находился в салоне, менеджер мне информационно помогал, советовал, консультировал по всем вопросам. При этом не навязывал свое мнение, не предлагал супер дорогие варианты, не пытался впарить какую-то ерунду. Я получил всю информацию о том, что меня интересовало, и если перед приездом в салон у меня были какие-то вопросы, то когда уезжал из автосалона, их не осталось совсем. Это, на мой взгляд, говорит о профессионализме сотрудников, работающих в этом автосалоне. В итоге я взял автомобиль Ford Ecosport по отличной цене, комплектация trend plus, цвет серебристый. Был рад и даже немного удивлён, что помимо хорошей цены мне сделали небольшую скидку на автомобиль и подарили комплект зимней резины вместе с ковриками в салон и багажник. Работой автосалона и своим приобретением доволен и теперь рекомендую автосалон всем, кто интересуется где я взял машину по такой привлекательной цене. Некоторые не верили, что такие цены вообще могут быть в нашем городе, пока сами не съездили и не убедились в этом на личном опыте.
28 февраля 2020
В Кит Авто ездил месяц назад чтобы присмотреть себе новый семейный автомобиль, главными плюсами которого должны быть - вместительный салон и недорогое обслуживание. С подбором автомобиля отлично помог работник салона по имени Егор, показал более 15 автомобилей, и о каждом рассказал основную информацию. После часа поиска остановился на Lada XRAY Cross (комплектация Luxe), она отвечала всем моим запросам, поэтому решено было покупать ее. Автосалон буквально за полтора часа оформил мне кредит под разумный процент, в качестве подарка дали КАСКО. Машина радует всю семью, ваш автосалон теперь рекомендую друзьям и знакомым.
22 февраля 2020
Тоже вот наконец-то решился оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Сразу скажу, что для меня самым главным было это то, что бы меня хорошо и качественно обслужили и чтобы цены на машины меня устраивали. Здесь я как раз нашел именно то, что искал. Купил у них по приемлемой цене новую Киа черного цвета. Как только оформили мне на этот автомобиль документы, так сразу же и ключи с автомобилем предоставили. Так что домой я уже возвращался на своем личном новеньком авто. Отлично меня здесь обслужили. Менеджер охотно отвечал на все мои сто вопросов и даже шутить не забывал, видя, что я немного волнуюсь, этим он безусловно разряжал обстановку. В самом автоцентре приличный выбор и цены отличаются в лучшую сторону от других подобных салонов, так как они здесь действительно адекватные. И, кстати, я еще перед тем, как сюда ехать, много положительных отзывов почитал про этот автосалон от самых обычных людей. Безусловно мне это тоже придало уверенности, что я двигаюсь в правильном направлении. Салон удобно расположен, парковка есть и мест для всех хватает. Внутри так же просторно и светло. Так что если я и надумаю менять в будущем машину, то уже смело поеду именно в этот автосалон и всем это рекомендую делать!
15 февраля 2020
Ценовая политика разумная, автомобилей представлено достаточно - я не долго ходил по площадке, сразу же сделал тест-драйв. Оформление не стали тянуть, банк заявку за час подтвердил.
3 февраля 2020
Я довольна тем что купила именно здесь свою машину. На удивление мне искать автосалон не пришлось. Достаточно много людей, которые мне посоветовали именно этот. Поэтому без всякого сомнения отправилась в данный салон за тем чтобы приобрести здесь свой первый автомобиль. Так как машина повторюсь первая, не стала покупать себе слишком дорогую, хотя и вожу машину достаточно аккуратно да и позволить себе могу машину подороже. Но решила что и для первого авто мне подойдёт бюджетная какая нибудь недорогая модель. Придя в салон, спустя 5 минут ко мне уже подошел менеджер и стал выяснять что я хочу. Таким образом мы плавно подошли к тому что Lada Granta Sedan для меня будет отличным вариантом. Благодаря менеджеру я так же смогла быстро определится и с комплектацией машины. Менеджер очень образованный и толковый поэтому сложностей не возникло. С легкостью подобрали мне подходящий вариант, чему безумно рада. Очень подробно рассказал за машину, и не дал усомниться в своем выборе. По итогу я взяла 1.6 Л. 4АКП (98 Л.С) FWD Comfort за 600 000 рублей, с учетом скидки которую предоставил менеджер. Так она стояла на несколько десятков тысяч дороже. Так же менеджер предложил мне на месте оформить страховку и поставить на учёт. Было множество предложенных услуг, но согласилась только на самые необходимые, потому что заниматься этим после было бы просто невозможно из-за не хватки времени. Да и к тому же здесь эти процессы происходят в разы быстрее за счёт того что очередей нет. При оформлении мне даже подарок сделали в виде резины зимней. Очень обрадовалась, так как подарок реально дорогой и нужный. Без дела валяться не будет точно. Оформили машину быстро, совсем не заставили себя долго ждать. Там же я и записалась в их мастерскую на установку сигнализации по очень приятной цене. Однозначно рекомендую салон всем кто в поиске, потому что салон с таким богатым ассортиментом как этот вы вряд ли найдёте в городе. Да и тому же цены здесь наиболее оптимальнее чем где либо. После покупки машины, я для сравнения заходила в еще несколько салонов, поэтому знаю что говорю. Ни где не предлагают таких скидок как здесь. Я даже больше скажу, менеджера не заинтересованы ни как чтобы продать машину или помочь с выбором. Вот поэтому в который раз убеждаюсь, что покупать машины нужно в проверенных компаниях, с хорошими отзывами и высокими рейтингами как этот! Машиной довольна так же как и салоном. За два месяца еще не одного нарекания не могу сказать!
29 января 2020
Покупала машинку в автосалоне Кит Авто. Слышала неплохие отзывы о них, поэтому приехала посмотреть сюда в первую очередь. Меня подкупил большой модельный ряд в выставочном зале, хорошая консультация специалиста, что честно говоря, даже не стала думать о том, чтобы поехать куда-то еще искать, смысла не было. Оформили в тот же день. Взяла Ниссан Мурано в белом цвете. Конечно немного не женский автомобиль, но меня не беспокоили сложившиеся в обществе стереотипы. Выгодно было оформить кредит, предоставили дополнительную скидку от стоимости. Не пожалела что купила именно здесь. Хорошее отношение к клиенту многое решает. Благодарна.
15 января 2020