Автосалон Кит Авто

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,93
Официальный сайт: kit-avto.com/
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Кит Авто - отзывы (14):
Покупала машинку в автосалоне Кит Авто. Слышала неплохие отзывы о них, поэтому приехала посмотреть сюда в первую очередь. Меня подкупил большой модельный ряд в выставочном зале, хорошая консультация специалиста, что честно говоря, даже не стала думать о том, чтобы поехать куда-то еще искать, смысла не было. Оформили в тот же день. Взяла Ниссан Мурано в белом цвете. Конечно немного не женский автомобиль, но меня не беспокоили сложившиеся в обществе стереотипы. Выгодно было оформить кредит, предоставили дополнительную скидку от стоимости. Не пожалела что купила именно здесь. Хорошее отношение к клиенту многое решает. Благодарна.
15 января 2020
Если первая моя машина был седаном, то вот следующая машина мною предполагалась, что будет кроссовером, потому что время идет и мы взрослеем и то что меня устраивало раньше, в будущем может совсем не устраивать. Да и о безопасности на дороге никто не забывает. В результате когда пришло время и появилась возможность купить внедорожник, я стал подыскивать варианты среди того огромного количества моделей, которые на данный момент продаются в наших автосалонах. Окончательно выбрать машину я не смог и поэтому стал рассчитывать на подсказки менеджера в автосалоне. Главное для меня в тот момент было правильно выбрать автомобильное заведение, которое поможет мне купить нужную мне машину по выгодной цене. Такое заведение я нашел в данном автосалоне, где меня полностью устроили демократические цены и хорошие скидки под новогодние праздники. Плюс в автосалон предлагает широкий модельный ряд для выбора, среди которого в последствии я и подобрал себе подходящий кроссовер. Могу с уверенностью утверждать, что в данном автосалоне среди имеющегося парка машин каждый желающий смоет найти себе что-то подходящее. Я приехал в автосалон и сразу добился внимания менеджера, который общался со мной вежливо и сходу продемонстрировал свои хорошие знания по всем кроссоверам, которые есть в автосалоне. Мы с ним интересно побеседовали и послушал аргументы в пользу разных моделей. Общение было не вынужденным, что подкупало, плюс мне понравилось, что у менеджера были развернутые ответы на каждый мой вопрос. Консультацию даже не хотелось заканчивать, но когда появились у меня на примете фавориты для выбора, мы проехались с менеджером на них на тест драйве. И уже на практике я понял, что лучше всего на дороге себя ведет Ниссан Кашкай, он же мне очень понравился и красивым салоном. Когда вернулись с тест драйва в автосалон, то я согласился на покупку Ниссана Кашкая. Менеджер моментально передал задание своим коллегам, которые оперативно занялись профессиональной подготовкой документов для сделки. Пока они работали я ждал их в комнате для ожидания. Пил кофе и пользовался бесплатным вай фаем. В результате подождать мне пришлось около двух часов, что считаю достаточно оперативной работой сотрудников. Меня пригласили в кабинет, где подписал все документы на машину и получил от нее комплект ключей. Заведение решило меня дополнительно порадовать и подарили зимнюю резину. Автосалон рекомендую.
14 января 2020
В автосалоне меня полностью устроило кредитное предложение, поэтому я без сомнений взял здесь в кредит новое авто. Сделкой доволен, так как договор у меня подписан под минимальные проценты и дополнительных платежей платить мне не нужно.
9 января 2020
Успешно завершилось приобретение автомобиля в данном центре, потому могу поблагодарить сотрудников учреждения, которые помогли быстро все оформить. Спасибо!
27 декабря 2019
Этот автоцентр просто понравился мне. Здесь так много автомобилей, что местный ассортимент автомобилей редко оставляет людей незаинтересованными. Я пришел сюда, чтобы купить машину по кредиту, ведь здесь были довольно хорошие условия. Я не торопился в окончательном выборе машины, потому что не хотел ошибиться в своем решении. Кстати, один из сотрудников мне помог. Он был очень знаком с характеристиками автомобиля. Я получил 711 000 рублей, чтобы получить подходящую для меня машину Toyota Corolla. Конечно, эта цена была идеальной для меня, мне даже предложили выгодную процентную ставку по кредиту на эту машину, поэтому я не мог получить достаточно своей удачи.
19 декабря 2019
Приятный автосалон с низкими ценами, каких практически не встретишь в городе. Очень клиентоориентированная политика, много разных акций и специальных предложений на разные модельные ряды. Ассортимент очень большой и можно без труда выбрать ту машину, которая будет подходить под все запросы и соответствовать бюджету. Сначала в ассортименте очень трудно сориентироваться и понять что к чему, на какие машины проходят акции, а на какие нет, но менеджеры помогают во всем разобраться, показывают подходящие варианты, дают подробные консультации, сравнивают характеристики автомобиля. В общем, профессионально помогают с выбором. Я взяла здесь Рено Логан по очень хорошей цене. Машина сама по себе не очень дорогая, но все равно было приятно когда сделали уступку в цене. Также мне подобрали отличную комплектацию со множеством разных опций, которая меня во всем устраивала. Благодаря этому езжу сейчас с комфортом и каждый раз с благодарностью вспоминаю менеджера, который посоветовал мне эти опции. В целом очень довольна покупкой и всеми оказанными услугами. Благодарна автосалону за индивидуальный подход, выгодное предложение по цене и отличное обслуживание в целом.
10 декабря 2019
В салоне ценю обслуживание, здесь оно на высшем уровне. Приятные и компетентные менеджеры, все рассказали, подсказали как сэкономить. Без покупки не уехал, наконец то взял Дастер как и хотел, а главное по цене с процентами вышел не дорого.
7 декабря 2019
Считаю, что основное, когда едешь выбирать новое авто, чтобы нормальные специалисты попались. В принципе, автомобили везде приблизительно одинаковые и ценовая политика особо не отличается. Я, когда вошел в КитАвто, то мне понравился тот момент, что консультант поздоровался со мной, представился и предложил показать машин столько, сколько захочу. Также подчеркнул, что у них нет ограничений по тест-драйвам и я этим воспользовался тоже - когда было сложно выбрать между двумя иномарками, то на обеих прокатился, чтобы сравнить. Оформлением у них несколько сотрудников занимаются - быстро сделали.
1 декабря 2019
Салон Кит Авто нашли в интернет, честно говоря. сначала не верилось что условия у них такие выгодные, но в итоге убедились в этом сами. оформили кредит в нужном банке через них же, да еще и проценты оказались не высокие. Спасибо менеджеру за подбор комплектации Киа Рио, очень ей довольны!
22 ноября 2019
Долго шла к покупке нового автомобиля, смотрела разные варианты, но пока не решалась продавать свою старую машину. Но знакомый помог и посоветовал, что как раз нужно избавиться от прежней машины, добавить к вырученной за нее сумме те деньги, что я накопила, и взять новый автомобиль. Он же убедил меня сделать это сразу через автосалон, чтобы сэкономить время и обезопасить себя от рисков, связанных с продажей авто. В итоге мы вместе стали искать подходящий автосалон и наткнулись на рекламу данного автосалона. Денег изначально было не очень много и я не планировала выручить за старый автомобиль большую сумму, поэтому рассматривала к покупке либо Солярис либо Рио. Но знакомый утверждал, что с такими ценами, как в этом автосалоне, мне вполне хватит на новую Крету. Я, конечно, не обольщалась, да и мысль ездить на кроссовере меня немного страшила, так опыта вождения таких габаритных авто не было. Но знакомый сказал, что кроссовер этот небольшой и мне будет в нем комфортно. В общем, отправились в салон, чтобы самим все увидеть. Приехали, нас встретила девушка-администратор на ресепшене, предложила для начала выпить по чашке кофе и пригласила менеджера, который сразу включился в работу. Мою прежнюю машину забрали на диагностику, а нас провели в торговый зал, где показали интересующие меня машины. Мне если честно понравились и Солярис и Рио, а Крета по-прежнему внушала страх. Тогда знакомый попросил сделать нам тест на нее и через некоторое время я уже сидела за ее рулем. На деле машина оказалась вполне удобной, я не чувствовала, что машина большая и не испытывала дискомфорта, находясь за ее рулем. Автомобиль понравился настолько, что очень захотелось его приобрести. По цене все получилось так, как говорил знакомый. Цены в этом автосалоне были невысокими, а на Крету еще и скидка распространялась. Оставалось дождаться пока оценят мою машину. Примерно через час после того, как мы вернулись с теста, нам озвучили цену на мой автомобиль, которая меня абсолютно устроила, так как она даже немного превысила мои ожидания. Моего бюджета вполне хватало, чтобы добавить его к вырученной сумме и оформить Крету. Оформление всех документов заняло еще несколько часов, и в этот же день я стала обладательницей новенького автомобиля, о котором даже сначала мечтать не могла. Сейчас с момента покупки прошло уже полторы недели, вожу этот автомобиль с удовольствием и с опытом появляется все больше уверенности. Хочу сказать большое спасибо автосалону за доступные цены и профессиональный сервис, не пожалела, что выбрала для покупки именно этого дилера.
14 ноября 2019