Кит Авто

Количество отзывов: 32
Средняя оценка:
4,94
Официальный сайт: kit-avto.com/
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Кит Авто - видеоотзывы :
Кит Авто - отзывы (32):
На самом деле, отличный автосалон здесь да и уже много о нем наслышаны были ранее, и в основном только хорошие и положительные отзывы. Сами решили купить автомобиль и конечно выбор в каком салоне покупать, пал именно сюда. И не ошиблись, начиная с того что здесь чистенько, уютненько, атмосфера приятная, в общем то что нужно. Встречают как говорится же по одежде, вот и я встретила их по этому же принципу. Ассортимент прекрасный. Много что есть, на выбор разные производители самых популярных марок, в наличии и под заказ, новые и даже поддержанные, а это я думаю многих заинтересует сейчас. Ведь не каждый в состоянии позволить себе дорогую новую с завода, а здесь можно купить отличную иномарку, пусть и поддержанную, но по безумно хорошей цене. Себе же я выбрал Hyundai Elantra и с помощью менеджера очень быстро выбрать даже комплектацию. Особо не стала заморачиваться в этом плане, и взяли по сути то что было и как раз не сильно дорогую, но и не пустую по функционалу. Хорошие акционные предложения и нормальные цены. В принципе, никаких трудностей не возникло, все оформили. Очень порадовали вы, авто уже как третий месяц пользуюсь, все устраивает. Спасибо.
30 июля 2020
Отличный автосалон и уже много о нем наслышана и в основном только хорошие и положительные отзывы были на моем опыте. Сама когда решила что пора покупать машину не долго думала конечно в каком салоне, так как на примете в первую очередь был именно этот. Но для общего развития и для последующего сравнения я все таки в парочку других зашла и убедилась что лучше чем здесь быть не может. Начиная с того что нет таких ухоженных и солидных автосалонов, в которых хотя бы убирают, про остальные моменты я вообще молчу. Ассортимента ноль и цены на то что есть убийственные. Поэтому я однозначно решила что покупать буду именно тут, в этом салоне. Чистенько, уютненько, атмосфера приятная, вообщем то что нужно. Встречают как говорится же по одежке, вот и я встретила их по этому же принципу. Ассортимент прекрасный. Много что есть, на выбор разные производители самых популярных марок, в наличии и под заказ, новые и даже поддержанные, а это я думаю многих заинтересует сейчас. Ведь не каждый в состоянии позволить себе дорогую новую с завода, а здесь можно приобрести обалденную иномарку, пусть и поддержанную, но по безумно выгодной цене. Себе же я присмотрела Hyundai Elantra и с помощью менеджера очень быстро определилась даже с комплектацией. Особо не стала заморачиваться в этом плане, и взяла по сути то что было и как раз не сильно дорогую, но и не пустую по функционалу. 1.6 л. 6АКП (128 л.с) FWD Base обошлась мне с учётом всех предоставляемых автосалоном скидок в 1 050 000 рублей. Это шикарная цена, когда в других салонах она на 200 тысяч как минимум дороже. Поэтому касательно цен спорить не стоит, здесь самые выгодные цены сами по себе, ну и плюс скидки и акции делает великое дело,экономят бюджет покупателей. Очень так же понравилась консультация и то как сотрудники в целом всем автосалоном работают. Слаженно и командно, от того и получается всё качественно и быстро. Менеджер презентовал мне машину в максимально развернутом виде, ответил на все мои вопросы, не заговаривал зубы пустой болтовней, и попросту не терял не своего и не моего времени. Консультация была наполнена смыслом однозначно потому что я очень много важных и нужных моментов для себя учла. Я однозначно довольна и даже этого слова мало для того чтобы описать то как я рада купить была машину именно в этом автосалоне. О новой машине пока речи не идет и быть не может, то что я купила это определенно моя модель полностью мне подходящая, но в будущем я знаю точно что машину свою покупать буду именно здесь, в этом проверенном и надежном автоцентре!
17 июля 2020
Приобрели с супругой в этом автосалоне новый внедорожник Рено Дастер. Машину выбрали еще давно, а вот хорошую цену нашли именно в этом автосалоне. Как оказалось потом не пожалели, машина нас очень радует. Сам салон понравился прежде всего низкими ценами, ну и хорошим обслуживанием. Менеджеры очень грамотные, квалифицированные, готовы оказать помощь в любом вопросе. Оформили нас быстро, угостили горячим кофе и оказали дополнительные услуги в виде страховки и регистрации автомобиля в автоинспекции. Мы очень рады что приехали именно сюда и купили здесь. Салон оцениваем на твердую пятерку!
5 июля 2020
Автосалон "Кит Авто" были первыми кого я посетила в поиске нового автомобиля. Интересовала их программа трейд-ин и условия по ней. В прошлых салонах мне насчитывали совсем маленькую сумму за мое Рено, тут же цена меня порадовала. Плюс понравилось что ассортимент позволяет выбрать именно то, что хочу и цены на новые модели со скидками. Менеджеры сработали хорошо, быстро все оформили, устроили показательный тест-драйв. оформление заняло часа 2 - 2,5. Единственно очередь пришлось немного подождать, но в целом я довольна ими, хорошие условия и гарантия на автомобиль есть, а это главное!
18 июня 2020
Автосалон "Кит Авто" предложили мне самые выгодные проценты по кредиту на Хендай, так что покупкой у них я остался доволен. Ко всему прочему у них еще и ассортимент в наличии отличный!
1 июня 2020
Я довольна, что прислушалась к своей подруге и посетила автосалон Кит Авто. Автосалон мне понравился сразу, и после него я предпочла больше не посещать другие автосалоны. В этом автосалоне меня устроило качество обслуживания и выбор машин. С менеджером автосалона я быстро нашла общий язык. На все мои вопросы менеджер подробно отвечал и давал хорошие советы по подбору автомобиля. Мне понравился автомобиль Kia Cerato на котором решила пройти тест-драйв. Менеджер быстро для меня все организовал и сопровождал меня на тест-драйве. После тест-драйва я решила больше не рассматривать другие автомобили. За машину я заплатила 971 900 рублей с учетом скидки, которую для меня сделали. В автосалоне есть уютное местечко, где можно ожидать. Менеджер меня даже кофе угостил с конфетами. В автосалоне не жарко и к чистоте не придраться. Документы были оформленные грамотно и по времени их оформление заняло не дольше часа полтора. Порекомендовала этот автосалон своей коллеге по работе, которые буквально на прошлой неделе совершили здесь покупку. Не зря об этом месте большинство отзывов положительных. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором автосалона.
30 апреля 2020
Первое, что понравилось в автосалоне: соответствие цен на их официальном сайте и на месте. По опыту могу сказать, что это редкость и на сайте обычно указаны цены, которые не соответствуют действительности. В наличии был автомобиль, который я присмотрел, - Форд Фокус. Консультант автоцентра разрешил его осмотреть, проверить состояние деталей под капотом, а также полноценной ознакомиться с салоном автомобиля. Только после этого начали оформлять сделку. Хочу добавить, что уровень сервиса здесь действительно хороший. Приятно покупать автомобиль в месте, где тебя ценят, как клиента.
18 апреля 2020
С большого выбора автосалонов я решил, что именно в Кит Авто стоит брать машину. В них есть сразу несколько преимуществ перед другими. По первых, это цена, на многие модели отличная скидка действует. Можно сэкономить. Во-вторых, в их ассортименте я нашел все модели, что меня интересовали. В-третьих, на месте тебя могут проконсультировать, никто на тебя не давит, персонал приятный, да и условия созданы хорошие. Приезжал я всего в автосалон два раза, пока не решился Hyundai Creta брать. Авто я протестировал и цена его в 820 тысяч за комплектацию Active меня устроила. Сделку оформили грамотно, оплату совершил без проблем, еще и презенты дали. Одни плюсы могу выделить в этом автосалоне.
6 апреля 2020
Недавно посчастливилось купить машину в этом Автосалоне и честно сказать, не мог и подумать что покупка вызовет столько положительных эмоций. Во первых мне понравилось что предоставленный ассортимент в салоне , большая его часть в наличии, что уже говорит о серьезности этого салона. Во вторых цены в салоне вполне адекватные, на некоторых моделях можно даже неплохо сэкономить, потому что очень много акций. Свою Форд Фиесту я купил так же по хорошей цене, со скидкой почти в 65000 рублей. Неплохо думаю. В третьих хочу похвалить и поблагодарить менеджера , который помог мне с выбором комплектации.
Ведь взяв машину не в той комплектации, скидки бы уже не было. Честно, советую!
1 апреля 2020
Хотела покупать исключительно ладу калину и не нужно мне было никаких европейских аналогов с ценой в два раза больше, мне и этого было вполне достаточно. Машина очень удобна для городских дорог, надежна и неприхотлива, ест мало топлива, имеет доступные запчасти и недорогая в обслуживании. Брат на такой проездил около десяти лет и претензий к ней у него практически не было. Для меня эта машина тоже была отличным вариантом, но как убедить в этом навязчивых продавцов, которым надо продать что-нибудь подороже? Какие только варианты мне не предлагали, как только не оговаривали. Выслушали и поняли меня только в этом автосалоне, куда я приехала в очередной раз прицениться. Предложили мне одну из популярных комплектаций, подобрали цвет, сделали качественную презентацию на автомобиль. Никто даже не спросил, а не хочу ли я модель другого класса? А зачем мне калина, когда есть неплохие иномарки "чуть-чуть" подороже? Наоборот, даже скидку небольшую сделали. Про допы тоже не спрашивали, вообще с первого раза поняли, что денег у меня ровно столько, сколько нужно заплатить за машину по ценнику. Понятное дело, что автомобиль купила у них. Желаю всем компаниям по продаже авто брать пример с этого автосалона и поучиться у них как нужно работать с клиентами.
21 марта 2020