Кит Авто

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4,93
Официальный сайт: kit-avto.com/
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00

О компании

Фото компании .
Кит Авто - видеоотзывы :
Кит Авто - отзывы (27):
Я довольна, что прислушалась к своей подруге и посетила автосалон Кит Авто. Автосалон мне понравился сразу, и после него я предпочла больше не посещать другие автосалоны. В этом автосалоне меня устроило качество обслуживания и выбор машин. С менеджером автосалона я быстро нашла общий язык. На все мои вопросы менеджер подробно отвечал и давал хорошие советы по подбору автомобиля. Мне понравился автомобиль Kia Cerato на котором решила пройти тест-драйв. Менеджер быстро для меня все организовал и сопровождал меня на тест-драйве. После тест-драйва я решила больше не рассматривать другие автомобили. За машину я заплатила 971 900 рублей с учетом скидки, которую для меня сделали. В автосалоне есть уютное местечко, где можно ожидать. Менеджер меня даже кофе угостил с конфетами. В автосалоне не жарко и к чистоте не придраться. Документы были оформленные грамотно и по времени их оформление заняло не дольше часа полтора. Порекомендовала этот автосалон своей коллеге по работе, которые буквально на прошлой неделе совершили здесь покупку. Не зря об этом месте большинство отзывов положительных. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором автосалона.
30 апреля 2020
Первое, что понравилось в автосалоне: соответствие цен на их официальном сайте и на месте. По опыту могу сказать, что это редкость и на сайте обычно указаны цены, которые не соответствуют действительности. В наличии был автомобиль, который я присмотрел, - Форд Фокус. Консультант автоцентра разрешил его осмотреть, проверить состояние деталей под капотом, а также полноценной ознакомиться с салоном автомобиля. Только после этого начали оформлять сделку. Хочу добавить, что уровень сервиса здесь действительно хороший. Приятно покупать автомобиль в месте, где тебя ценят, как клиента.
18 апреля 2020
С большого выбора автосалонов я решил, что именно в Кит Авто стоит брать машину. В них есть сразу несколько преимуществ перед другими. По первых, это цена, на многие модели отличная скидка действует. Можно сэкономить. Во-вторых, в их ассортименте я нашел все модели, что меня интересовали. В-третьих, на месте тебя могут проконсультировать, никто на тебя не давит, персонал приятный, да и условия созданы хорошие. Приезжал я всего в автосалон два раза, пока не решился Hyundai Creta брать. Авто я протестировал и цена его в 820 тысяч за комплектацию Active меня устроила. Сделку оформили грамотно, оплату совершил без проблем, еще и презенты дали. Одни плюсы могу выделить в этом автосалоне.
6 апреля 2020
Недавно посчастливилось купить машину в этом Автосалоне и честно сказать, не мог и подумать что покупка вызовет столько положительных эмоций. Во первых мне понравилось что предоставленный ассортимент в салоне , большая его часть в наличии, что уже говорит о серьезности этого салона. Во вторых цены в салоне вполне адекватные, на некоторых моделях можно даже неплохо сэкономить, потому что очень много акций. Свою Форд Фиесту я купил так же по хорошей цене, со скидкой почти в 65000 рублей. Неплохо думаю. В третьих хочу похвалить и поблагодарить менеджера , который помог мне с выбором комплектации.
Ведь взяв машину не в той комплектации, скидки бы уже не было. Честно, советую!
1 апреля 2020
Хотела покупать исключительно ладу калину и не нужно мне было никаких европейских аналогов с ценой в два раза больше, мне и этого было вполне достаточно. Машина очень удобна для городских дорог, надежна и неприхотлива, ест мало топлива, имеет доступные запчасти и недорогая в обслуживании. Брат на такой проездил около десяти лет и претензий к ней у него практически не было. Для меня эта машина тоже была отличным вариантом, но как убедить в этом навязчивых продавцов, которым надо продать что-нибудь подороже? Какие только варианты мне не предлагали, как только не оговаривали. Выслушали и поняли меня только в этом автосалоне, куда я приехала в очередной раз прицениться. Предложили мне одну из популярных комплектаций, подобрали цвет, сделали качественную презентацию на автомобиль. Никто даже не спросил, а не хочу ли я модель другого класса? А зачем мне калина, когда есть неплохие иномарки "чуть-чуть" подороже? Наоборот, даже скидку небольшую сделали. Про допы тоже не спрашивали, вообще с первого раза поняли, что денег у меня ровно столько, сколько нужно заплатить за машину по ценнику. Понятное дело, что автомобиль купила у них. Желаю всем компаниям по продаже авто брать пример с этого автосалона и поучиться у них как нужно работать с клиентами.
21 марта 2020
Взяли с супругом в этом автосалоне новую машину по кредитной программе «семейный автомобиль». Консультант по телефону подробно рассказал об этой программе, подсказал какие документы нужны для подачи заявления. Получили всю интересующую информацию по желаемому автомобилю, по наличию всех представленных в салоне комплектаций и цветов. Также была возможность заказать любую комплектацию у производителя с доставкой в короткие сроки. Поехали к ним в салон, чтобы пообщаться более предметно и уже на месте осмотреть автомобиль. Нас встретил менеджер и еще раз обо всем рассказал, показал машину. По кредитной программе получили десятипроцентную скидку от стоимости авто, а от автосалона первые несколько платежей в подарок. Также нам бесплатно оформили полис КАСКО на год. Взяли Kia Sportage. Хороший вместительный кроссовер, в который без проблем уместится вся наша большая семья и который станет нам отличным помощником. Автосалон понравился качественным сервисом, хорошо обученным персоналом, тем, что менеджеры стараются все делать оперативно, не задерживать покупателей. Машину получили на следующий день после оформления, нас поздравили с покупкой и дополнительно вручили комплект зимних шин. Спасибо!
13 марта 2020
Год поисков окупился. Не могу сказать, что год прям активно искали, скорее ждали подходящей цены. А так же благоприятного стечения обстоятельств. Перебрали наверное все марки в районе 800000 тысяч рублей, плюс-минус. И Nissan, Kia, Hyundai , Skoda и отечественная Lada. И кучу других. В итоге, сами так и не решили, чего действительно хотим. Но было неизменное условие - такое как долговечность службы автомобиля, так как не планировали менять его в ближайшие лет 8-9. Но вообщем решили начать с чего-то. В первый салон попали абсолютно случайно, так как перепутали адрес. Но именно здесь нам нежданно подфартило. Оказалось, что тут как раз проходят скидочные акции на большую половину заинтересовавших нас моделей транспортных средств. Чего бы и не глянуть на все. Мы никуда не торопились . Спокойно обошли весь салон вдоль и поперёк. Посидели в салоне каждой интересной нам машины. Ознакомились с описанием комплектации, посчитали примерные расходы и конечную стоимость. В общем, в спокойном тоне продолжали поход. Свою помощь нам вежливо предложили консультанты в начале похода, но мы временно от неё отказались. Но потом решили выведать интересующую нас информацию. Менеджер попался общительный, всячески пытался нам угодить. Грамотный, прекрасно разбирался в отличиях одной комплектации от другой. Признаюсь честно, что такая суета была приятной. Не везде встречаю такое завидное обслуживание клиентов. Протестировал с нами несколько машин на тест-драйве. Угостил кофе, показал рекламные брошюры, поделился своим опытом и наблюдениями по эксплуатации автомобиля. И, забегая вперёд, скажу, что и процесс покупки нам постарался ускорить, чтобы долго не ждали. Оформление и подписание затянулось на полтора часа. Не могу сказать, что это много. Мне кажется, что даже быстро. Но мы были так взволнованы, что не заметили как и эти полтора часа прошли. Оплачивали машину наличными в кассу. В подарок за покупку нам выдали комплект с зимней резиной. Машину забрали через день.
Если резюмировать вкратце, то неожиданно очень удачно сложился этот поход в салон. Кажется очень вовремя попали. Да и с консультантом вон как повезло. Все сделал для нас, чтобы ушли довольные, а не раздражённые.
7 марта 2020
Выбор и покупка новой машины - это всегда долгое и сложное дело, которое требует не только физических затрат, но и моральных усилий. Как и многие, я не хотел брать автомобиль в первом попавшемся автосалоне и искал нормальную компанию с хорошим сервисом и доступными ценами. Остановил поиски на данном автосалоне, так как здесь были оптимальные и выгодные для меня условия по покупке автомобиля. От таких условий сложно отказаться, поэтому решил более подробно здесь осмотреться и подобрать себе автомобиль. Когда лично приехал в автосалон, то убедился, что слова с делом здесь не расходятся. Все цены, которые были указаны на их сайте, соответствовали действительности. Ассортимент был достаточно широким, в других автосалонах я не видел такого большого выбора. Но больше всего меня заинтересовало и привлекло то, что много чего было в наличии, можно было оформить машину сразу же, а не заказывать и ждать, когда через месяц ее привезут в автосалон. Ждать не люблю вообще, особенно когда платишь за покупку такую большую сумму. Цены в этом салоне не сильно отличаются от цен, заявленных у других дилеров, но за счёт того, что в салоне проходят разные акции, можно взять машину значительно дешевле, чем в других компаниях города. Отдельно хочу отметить консультацию, которая была получена от менеджера автосалона. Меня встретили прямо на стойке администратора и сразу начали со мной работать. Все время, пока я находился в салоне, менеджер мне информационно помогал, советовал, консультировал по всем вопросам. При этом не навязывал свое мнение, не предлагал супер дорогие варианты, не пытался впарить какую-то ерунду. Я получил всю информацию о том, что меня интересовало, и если перед приездом в салон у меня были какие-то вопросы, то когда уезжал из автосалона, их не осталось совсем. Это, на мой взгляд, говорит о профессионализме сотрудников, работающих в этом автосалоне. В итоге я взял автомобиль Ford Ecosport по отличной цене, комплектация trend plus, цвет серебристый. Был рад и даже немного удивлён, что помимо хорошей цены мне сделали небольшую скидку на автомобиль и подарили комплект зимней резины вместе с ковриками в салон и багажник. Работой автосалона и своим приобретением доволен и теперь рекомендую автосалон всем, кто интересуется где я взял машину по такой хорошей цене. Некоторые не верили, что такие цены вообще могут быть в нашем городе, пока сами не съездили и не убедились в этом на личном опыте.
28 февраля 2020
В Кит Авто ездил месяц назад чтобы присмотреть себе новый семейный автомобиль, главными плюсами которого должны быть - вместительный салон и недорогое обслуживание. С подбором автомобиля отлично помог работник салона по имени Егор, показал более 15 автомобилей, и о каждом рассказал основную информацию. После часа поиска остановился на Lada XRAY Cross (комплектация Luxe), она отвечала всем моим запросам, поэтому решено было покупать ее. Автосалон буквально за полтора часа оформил мне кредит под разумный процент, в качестве подарка дали КАСКО. Машина радует всю семью, ваш автосалон теперь рекомендую друзьям и знакомым.
22 февраля 2020
Тоже вот наконец-то решился оставить свой положительный отзыв об этом автосалоне. Сразу скажу, что для меня самым главным было это то, что бы меня хорошо обслужили и чтобы цены на машины меня устраивали. Здесь я как раз нашел именно то, что искал. Купил у них по хорошей цене новую Киа черного цвета. Как только оформили мне на этот автомобиль документы, так сразу же и ключи с автомобилем предоставили. Так что домой я уже возвращался на своем личном новеньком авто. Отлично меня здесь обслужили. Менеджер охотно отвечал на все мои сто вопросов и даже шутить не забывал, видя, что я немного волнуюсь, этим он безусловно разряжал обстановку. В самом автоцентре приличный выбор и цены отличаются в лучшую сторону от других подобных салонов, так как они здесь действительно адекватные. И, кстати, я еще перед тем, как сюда ехать, много положительных отзывов почитал про этот автосалон от самых обычных людей. Безусловно мне это тоже придало уверенности, что я двигаюсь в правильном направлении. Салон удобно расположен, парковка есть и мест для всех хватает. Внутри так же просторно и светло. Так что если я и надумаю менять в будущем машину, то уже смело поеду именно в этот автосалон и всем это рекомендую делать!
15 февраля 2020