Акросс Моторс

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании Автоцентр Акросс Моторс
Выбор автосалона при покупке автомобиля – крайне важный и ответственный момент. Поэтому каждый водитель хочет найти тот автоцентр, который будет соответствовать всем критериям и требованиям.
Большинство москвичей и тех, кто в столице проездом, знают, что Акросс Моторс – замечательное место для приобретения нового транспортного средства. Кроме хорошего выбора автомобилей, здесь есть еще масса преимуществ, о которых говорят отзывы постоянных клиентов салона.
Достоинства салона
● Широкий ассортимент всевозможных автомобилей.
● Выбор комплектации, модификации и цвета.
● Возможность автокредитования.
● Система Трейд-ин.
● Высокий уровень сервиса.
● Профессиональные и опытные специалисты.
Сервис
Известно, что первое, на что обращают внимание клиенты – это сервис. В салоне Акросс Моторс он находится на высоком уровне, ведь здесь желания и требования клиентов на первом месте. Сотрудники салона обращают особое внимание на комфорт своих клиентов, поэтому создают для этого все условия. Здесь можно найти помощь не только в выборе автомобиля, но и в оформлении всех сопутствующих документов. Кроме того, менеджеры автоцентра всегда сообщают клиентам о всевозможных акциях и выгодных предложениях, а также готовы помочь в выборе подходящей кредитной программы.
Трейд-ин
Трейд-ин – это для многих новая система, которая стала популярной благодаря удобству для водителей, которые ценят время, средства и безопасность. Эта услуга в автосалоне не предполагает обязательного участия водителя. Сотрудники самостоятельно займутся подготовкой к продаже авто. Для водителя это одни преимущества, ведь нет вероятности столкнуться с мошенниками, а сумму, вырученная за проданный автомобиль – это вклад в покупку нового, или же взнос кредита. Главное, что эта процедура позволяет сэкономить деньги, время и силы клиента.
В отзывах о салоне across-motors, который находится по адресу Нововладыкинский проезд 2с1 нередко упоминается, что покупатели, которые приобрели автомобиль по этой системе, значительно сэкономили свое время и сохранили деньги.
2
Автокредит
Поскольку автосалон Акросс Моторс сотрудничает с разными банковскими компаниями, есть возможность выбора разных кредитных программ. Поэтому клиент может выбрать наиболее подходящие ему кредитные условия: сумма первого взноса, проценты, сроки выплат.
Акросс Моторс - отзывы (20):
У нас с мужем был старый автомобиль и мы решили его заменить на новый. Мы долго выбирали автосалон для покупки автомобиля и наконец-то подобрали самый подходящий автосалон Акросс Моторс. В автоцентре Акросс Моторс хорошо относятся к клиентам и помогают им с подбором автомобиля. От помощи менеджера автосалона мы не отказались и плюс к тому же менеджер обладает отличными знаниями из области автомобильной тематики. Около часа не могли определиться какой автомобиль выбрать и все-таки купили внедорожник Suzuki Grand Vitara. Стоимость машины нас устроила и с документами не возникло никаких проблем.
13 апреля 2019
В интернете искала информацию а различных автосалонах и для себя отметила несколько автосалонов, которые решила посетить. Понравилось то, что в автосалоне Акросс Моторс хороший выбор автомобильного ряда и ценовая политика меня вполне устраивала. Когда зашла в автоцентр Акросс Моторс, то меня встретил менеджер, который своей улыбкой меня сразу же расположил к себе. Понравилось то, что я указала сумму на которую рассчитываю и менеджер в пределах этой суммы показывал мне автомобили. Автомобиль Мазда 3 заинтересовал меня визуально и внутри салона очень комфортно. Этот автомобиль мне обошелся в 935 000 руб.
11 апреля 2019
Когда брат приехал из деревни на своем Жигули 2115, с просьбой помочь поменять автомобиль, я сразу вспомнил об Автосалоне Акросс Моторс. По отзывам людей там хорошие условия трейд-ин. А когда позвонили и узнали о наличии Ларгуса, то срочно поехали туда. Его жигуленка оценили хорошо, похоже брат не ожидал, и менеджер показал несколько автомобилей разной комплектации, цвета и на любой кошелек. Долго выбирали, задавали вопросы менеджеру а он, похоже, знал машины до болта. Он также помог нам с оформлением документов, можно было пройти и регистрацию в ГИБДД, но брат захотел сделать это у себя. После оформления ему дали подарок - коврики. Очень приятно.
8 апреля 2019
Пока искал себе автомобиль я практически все крупные автоцентры в городе объехал, а заодно и заехал в Автоцентр Акросс Моторс. Они мне понравились выбором автомобилей, а то заезжал и в такие салоны, где в наличии было мало машин, а остальное лишь под заказ, а это несколько месяцев ожидания, такой вариант меня категорически не устраивал. Да и менеджер, который тут работает, произвел на меня хорошее впечатление, по ушам не катался, дополнительных услуг не навязывал, да и видно, что в машинах разбирается. Расплачивался я за покупку на месте наличными, документы оформили довольно быстро, на все ушло меньше часа.
7 апреля 2019
Самую нормальную консультацию удалось получить в Автоцентре Акросс Моторс. Был не только у них, интересовала конкретная машина Great Wall M4. Мне консультант Виталий не только подробно рассказал, какие у них есть комплектации, но еще предложил сразу же сделать тест-драйв, чтобы я мог убедиться, какая из комплектаций меня больше устраивает. Такой подход к клиентам - наиболее правильный. И еще он мне предложил интересные условия кредитования - программу семейное авто, о которой в других местах умалчивали по непонятным причинам. Смог выбрать и цвет, какой хотел - машин у них действительно много.
2 апреля 2019
От меня автосалон Акросс Моторс заслужил положительный отзыв. Приезжал я сюда несколько раз, пока таки не определился какую модель покупать. Менеджерам спасибо за терпение и то, что помогли определиться. Больше всего я сомневался между двумя вариантами Hyundai Elantra и Ford Focus New Седан. После раздумий таки Ford решил взять. Комплектацию я выбрал SYNC Edition, более дорогую мне никто не навязывал. Скидку по акции учли, я всего-то 610 тысяч заплатил. Удобно что предоставляются на месте такие услуги как регистрация и в ГИБДД авто и гарантию еще дают. Поэтому в надежности автосалона можно не сомневаться.
29 марта 2019
Автосалон Акросс Моторс нам посоветовали друзья, когда узнали, что мы ищем авто с пробегом, сначала ездили сами искали, потом решили не терять времени даром и довериться опыту других. Сначала пришли просто посмотреть, как оказалось в одном автосалоне может быть столько интересных вариантов по нашему бюджету. Когда первый раз приехали, менеджер нам все показал и рассказал, во второй раз мы уже знали, за какой конкретно машиной мы едем. Документы оформили достаточно быстро, никаких претензий в этом плане нет, машина в идеальном состоянии, так что могу рекомендовать автосалон всем, кто ищет авто.
25 марта 2019
Дело в том, что я стал замечать, что моя старенькая Лада Калина, на которой я ездил каждый день на работу и с работы, стала слишком часто ломался. А так как у меня уже были некоторые накопления, то я подумал, что нет смыла регулярно ее ремонтировать и лучше уже купить новую машину. В Автоцентр Акросс Моторс поехал по совету друга. Там я менеджеру рассказал о своих предпочтениях и он мне предложил по скидке в 36000 руб. Киа Рио Седан. Машина мне очень понравилась и я ее купил. Отличный сервис и автосалон. Большой выбор и нормальные цены. Отзывы, кстати, тоже практически все положительные. Покупкой остался доволен. Автоцентр смело всем рекомендую.
23 марта 2019
В выходные была в автосалоне Акросс Моторс, оформила у них автомобиль киа рио в кредит. Очень хороший автосалон с большим ассортиментом разных брендов, огромным шоу-румом, приятными ценами на все модели. Машину предварительно заказывала через сайт, мне оставляли бронь на нее. Приехала, осмотрели все с менеджером, прокатились немного. Цены автосалон не завышает, поэтому в бюджет уложилась без проблем, хотя взяла машину в полной комплектации. Сотрудники вежливые и все подробно объясняют, даже если какие-то вопросы и непонятны. Консультируют по любому вопросу вплоть до самых мелочей. Причем объясняют сложные технические вещи простыми и понятными словами, без специфической терминологии. Понравилось, что вся работа поставлена так, чтобы максимально упростить процесс покупки и сберечь время клиента. Документы были оформлены очень оперативно, машину забрала практически сразу же, ждала только когда установят сигнализацию и сделают свидетельство о регистрации в ГИБДД. Менеджер выдал мне ключи и поздравил с успешным и долгожданным приобретением. Об автосалоне сложилось очень хорошее впечатление, стопроцентно могу его назвать одним из лучших, что я встречала!
18 марта 2019
Хотела для себя приобрести маленькую и компактную машинку для города, чтобы было комфортно ездить и удобно парковаться. Раньше у меня была Киа Спектра, но она очень длинная и неудобная, поэтому я ее решила продать и взять машину поменьше. Помог мне в этом автосалон Акросс Моторс. Приехала к ним по рекомендации подруги и сразу была удивлена таким богатым ассортиментом. Столько разных моделей на любой вкус! Рассказала менеджеру о своей проблеме и он мне предложил отличный вариант с Киа Пиканто. Машинка очень понравилась и было здорово, что бренд остался прежним, все-таки привыкла уже к марке Киа. Оформили машину в тот же день и уже в обед следующего дня забрала ее. Езжу с удовольствием! Спасибо за помощь в выборе!
16 марта 2019
Я несколько месяцев безуспешно пыталась продать свою машину, чтобы доложить деньги на покупку новой, но поняла одно, что меня пытаются всякие перекупы конкретно развести и забрать машину за копейки! Коллега узнал про мои злоключения и посоветовал попробовать сдать машину по трейд ину в этом автосалоне. Он ничего не гарантировал, что мне там предложат нормальные деньги, просто сказал, что у него знакомые так и поступили и вроде не жаловались. Я прислушалась и провела в этом салоне оценку. Мне предложили вполне устраивающую меня сумму, уж точно лучше, чем ту, за которую пытались выторговать перекупы. Машину я тоже выбрала быстро из этого салона. Довольна!
15 марта 2019
Как раз недавно решил обзавестись собственным автомобилем, поскольку на новое место работы не так уж и удобно добираться на общественном транспорте. Честно говоря, долго подыскивал подходящий автосалон, в итоге решил посетить автоцентр Акросс Моторс, который мне многие советовали. Здесь меня ждал удивительный выбор автомобилей, среди которых мне было бы сложно найти автомобиль, который бы идеально мне подошёл, без помощи консультанта. К счастью, один из сотрудников согласился меня здесь сопровождать. Сэкономили много времени благодаря тому, что я обозначил сумму, в пределах которой я намерен приобрести автомобиль. После довольно непродолжительных поисков я решил присмотреться к Mitsubishi Outlander New, которая стоила здесь всего 981000 рублей благодаря действующей скидке. Технические характеристики этого авто меня полностью устроили, консультант достойно презентовал мне эту машину, так что я решил купить именно её. Понравилось, что мне не пришлось долго ожидать оформления документов на автомобиль, сотрудники справились с этой задачей оперативно, что не могло не порадовать. Так что я рад, что решил посетить именно этот замечательный автосалон.
13 марта 2019
Всегда нравились спортивные автомобили и себе хотела такой же. Каждый должен ездить на том, что ему нравится. Мой бюджет не позволял приобрести машину премиум-класса, но вполне позволял купить третью мазду седан в кредит. В ходе сравнительного анализа цен по столичным автосалонам нашла автоцентр Акросс Моторс, у которого цены были самыми привлекательными. На сайте было указано, что интересующий меня автомобиль есть в наличии и я, не откладывая дело на потом, поехала к ним. В салоне разговорились с менеджером об этой машине, он мой выбор одобрил, а на вопрос почему такие заманчивые цены ответил, что я видела предложение на автомобили прошлого года, а на них цены снижены. Для меня, конечно, принципиальной разницы не было. Машину мы осмотрели очень тщательно, менеджер по ходу осмотра подробно отвечал на все мои вопросы по машине, а потом я попросила проводить меня в кредитный отдел. Там мне дали консультацию по кредитным программам, ознакомили со списком банков, с которыми автосалон работает. Меня устраивали абсолютно все условия покупки. Посчитали с менеджером окончательную стоимость машины в комплектации "актив плюс", подала заявку и оформила документы. На машине катаюсь с большим удовольствием! Мало того, что у нее отличные характеристики и комфортное управление, так еще и очень красивый цвет "осенняя бронза". Ни у кого из моих знакомых нет такой классной машины. Спасибо большое Акросс Моторс за отличные условия покупки!
9 марта 2019
Покупал отцу на юбилей Нисан Альмера. Благодаря менеджеру и его консультации я смог определится с комплектацией. Я ему просто сказал о пожеланиях а он там уже сам стал примерно предлагать варианты. Когда вопросы отпали, стали оформлять сделку. Всё прошло быстро и без проблем. Машину попросил придержать их у себя на складе, а в нужный день я за ней приеду. Пошли на встречу без раздумья. Очень понравился сервис автосалона. Кстати в качестве бонуса подарили автомобильные коврики. Мелочь но приятно, очень рад был. Однозначно советую Автоцентр Акросс Моторс, здесь выбор очень большой и цены приемлемые.
5 марта 2019
Есть смысл брать себе автомобиль у официального дилера потому что я несколько автосалонов объездил не все работают честно то допы всякие всплывают то цена на сайте одна в реальности вообще отличается я вот автоцентр Акросс Моторс поэтому то и выбрал что работают они официально и без всяких левых схем. оплачивал покупку наличными Наверное поэтому я оформили документы довольно оперативно день в день всё делают. К менеджеру салона у меня вопросов нет в машинах он хорошо разбирается У меня вопрос был по комплектациям Nissan Qashqai В итоге взял самую топовую версию и не пожалел для наших дорог самый подходящий вариант оказался. Расход конечно большой но летом думаю снизится.
2 марта 2019
В таком автосалоне, как Акросс Моторс приятно совершать покупки. Мне понравилось то, что здесь работает приятный персонал, который клиентам не отказывает в помощи подобрать автомобиль или комплектацию. Менеджеры здесь имеют большой опыт работы и конечно же они дают дельные советы по выбору автомобиля. В автосалоне солидный выбор автомобилей и поэтому я бы точно отсюда не ушла не купив автомобиль. Автомобиль Ford Kuga меня заинтересовал визуально, а потом еще и характеристиками, который описал менеджер. Считаю свою покупку более, чем удачной, так как ниже цены на этот автомобиль нигде не видела.
27 февраля 2019
Точно не знаю, откуда услышал об Автоцентре Акросс Моторс. Предварительно сайт посмотрел и сравнил стоимость на отдельные иномарки. Подумал, что, возможно, придется делать предзаказ на понравившуюся модель, но меня это не остановило - отзывы читал позитивные. Ездил совсем недавно - в прошлое воскресенье. Как оказалось, у них машин полным полно и ждать совсем не надо, можно сразу же оформлять покупку. Кредитных программ есть несколько, на выбранную машину показывают расчеты и не торопят при принятии решения. Я таким образом всего за 2 с небольшим часа стал владельцем новенького рено дастер.
27 февраля 2019
Дважды тут покупал автомобили, первый раз себе, и вот недавно жене. Оба раза были более чем удачные. Обе машины покупал по акции, и хочу сказать, что это очень выгодный шанс купить машину с существенной экономией. Да даже если не смотреть на акции, то уверенно могу сказать, что тут дешевле чем во многих других салонах, плюс ко всему не навязывают прочие ненужные услуги, чтоб раскрутить на деньги
Очень понравилась консультация менеджера, много было выделено внимания, что тоже удивило.
Покупайте авто в Автоцентре Акросс Моторс смело, я уверен они оправдают мой отзыв, и вы так же не пожалеете о своем выборе.
25 февраля 2019
Автосалону Акросс Моторс я поставлю 5 звезд. Не знаю, может в любом салоне так, но я ни в какие раньше не обращался, а в этом очень понравилось обслуживание, внимательность персонала к моей скромной персоне, готовность и желание помочь. Я немного представлял, что мне хочется, но к сожалению ту модель себе позволить не мог, но мне подобрала в комплектации поменьше, да и там не было всего лишь нескольких не самых необходимых функций, а цена намного ниже - в общем меня все устроило. Документы оформили и подписали быстро, менеджер все подробно объяснил. Спасибо салону за компетентность и честную работу!
22 февраля 2019
Автосалон Акросс Моторс нашла в интернете. Изначально выбирала машину на сайте. Там есть вся актуальная информация о ценах. Машину поехала смотреть в автосалон предварительно уточнив ее наличие у менеджера по телефону. Ценовая политика приемлемая. Обслуживание на высоком уровне. Мне организовали пробный заезд перед покупкой. Оплату вносила картой. Пока оформляли бумаги мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Такой подход к клиентам не везде встретишь. Месторасположение Автоцентра Акросс Моторс удачное, можно доехать на общественном транспорте. Я рекомендую, так как знаю не понаслышке.
19 февраля 2019