Акросс Моторс

Количество отзывов: 40
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: akross-motors.ru
Телефон: 8(495) 374-88-70, 8(800) 222-32-54
Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд 2с1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Акросс Моторс - отзывы (40):
Мне автосалон отец рекомендовал. Сказал что расценки не сильно высокие. И машин у них много разных. Отец был прав! Ассортимент у них очень неплохой. И цены они не ломят вполне ничего расценки. Я смог с помощью менеджера быстро найти авто. Он был вежлив, и слушал меня. Описал ему, какую машину хочу. Менеджер показал мне подходящие авто. Машину нашли мы быстро. Я думал, что потрачу не меньше часа. А управился всего за тридцать минут. Мне Toyota Rav4 очень понравилась. Купил авто в кредит. Надежная машина я уже успел на ней поездить немного. Автосалон можно рекомендовать. Сервис цены и ассортимент все заслуживает оценки отлично так вот.
12 августа 2019
Выбирала автомобиль для частых поездок, так как часто езжу в соседний город на работу, хотелось именно надежности. Сначала смотрела на досках объявлений, но не было доверия к продавцам. В итоге в интернете нашла сайт этого автосалона. Выбор впечатлил, много недорогих моделей, цены адекватные, можно и со скидкой купить. Позвонила менеджеру, все разузнала и приехала. На входе меня встретил консультант, расспросил о бюджете, о предпочтениях. Выбрали мы с ним в итоге Киа, недорогую и надежную модель Рио. Оформление быстрое, два часа и ключи от машины уже у меня. Без обмана и переплаты. Я очень довольна!
31 июля 2019
У нас автоцентр Акросс Моторс вызывает исключительно позитивные эмоции, когда в разговоре со знакомыми автомобилистами речь заходит о нем. Ведь именно в этом автоцентре около двух недель назад мы с мужем купили автомобиль Geely Atlas. Приобретали машину в комплектации Luxury, с объемом движка 2,4 литра, передний привод на автомате. Нам на автомобиль дали хорошую скидку в 10% от общей стоимости, так как мы оформляли покупку в автокредит. Удобно, что можно было за кредитом обратиться прямо в автосалон, а не в банк. Поэтому процент был существенно ниже, а из документов потребовалось предъявить только паспорт и водительское удостоверение. Изначально рассматривали к покупке другую модель, а эту нам показал менеджер, который работал с нами по выбору авто и давал консультации по ассортименту. Мы сначала с недоверием отнеслись к незнакомой марке, но после теста машины отпали все сомнения о ее покупке. Оформление документов продлилось чуть больше двух часов, пока ждали ответа из банка, сидели в их гостевой зоне и пили кофе. Персонал в компании очень вежливый и дружелюбный, во всем старались нам помочь. В целом наши впечатления от салона только приятные, тем более, что приобретенная машина не перестает радовать и удивлять. Спасибо!
21 июля 2019
Автоцентр Акросс Моторс мне был не знаком до недавнего времени, ничего о нем не слышала, пока не увидела на днях его рекламу в соцсетях. Автосалон предлагал большое количество самых разных автомобилей и множество услуг, такие как трейд-ин или автокредит. Также в салоне действовала интересная акция и на многие популярные бренды цена была снижена, при этом цены были достаточно приятные. Решила, что нельзя пропускать такие заманчивые предложения и нужно связаться с ними и все узнать, а еще лучше съездить и самой все увидеть. Позвонила в автосалон и поговорила с сотрудником, который подтвердил, что данная акция действительно проходит у них в салоне и предложил приехать к ним. Конечно, сначала такие низкие цены натолкнули на мысль о заманивании клиентов в автосалон, поэтому внутренне была готова к тому, что условия в самом салоне будут отличаться от тех условий, что предлагались в рекламе. Но автосалон оказался порядочным и серых схем в своей работе не использовал. Была у них утром на следующий день после телефонного звонка, мне продемонстрировали интересующий меня фольксваген поло и подробно о нем рассказали. Можно сказать, что мне провели развернутую презентацию автомобиля, рассказали обо всех тонкостях и особенностях модели, отметили ее преимущества перед другими машинами в том же классе. В общем после консультации менеджера я приняла решение о покупке данного автомобиля. Машина была представлена в четырех комплектациях и трех цветах, сотрудник салона помог решить какую лучше комплектацию взять и каких комплектующих в нее заказать. Цена на машину полностью совпадала с ценой, указанной в рекламном предложении. Также я воспользовалась дополнительными услугами автосалона - оформлением страховки и регистрацией авто в ГИБДД. Оформление всех документов прошло примерно за пару часов и таким образом я стала обладательницей замечательной машины. Одновременно со мной еще один клиент брал эту же модель по акции, и пока мы ждали оформления, то разговорились с ним и он сказал, что уже второй раз покупает себе здесь автомобиль, хорошо отзывался об этом автосалоне. Но мне и так уже было понятно, что я попала к ответственному и надежному автодилеру. В целом все очень понравилось, автоцентр держит марку и дорожит своей репутацией. Покупкой машины очень довольна, все прошло отлично. Благодарю за приятные цены и качественное обслуживание!
11 июля 2019
Хочу написать свой положительный отзыв и всем посоветовать к сотрудничеству. Долго думала над покупкой новой машины. Сотрудники мне рассказали о программе обмена старой машины и я воспользовалась. Оценили за достойную стоимость. Даже не думала, что так много денег получу. Эта сумма стала первоначальным взносом за кредит. Сделка прошла быстро и без лишних вопросов. У них свой есть свой собственный сервисный центр. Там современное оборудование. Сама обстановка доброжелательная. Ребята порядочные. Довольна, что купила именно у них автомобиль. Надеюсь, что мой отзыв будет полезен.
5 июля 2019
Уговорила мужа на новую машину, так как на старой Деуу Нексиа ездить было уже просто не прилично. Муж нехотя, но согласился. Салон искали вместе, выбирали из недорогих и остановились на автосалоне "Акросс Моторс". Первый наш визит был скорее ознакомительный и меня сразу порадовало что цены здесь с приличными скидками. Менеджер помог подобрать недорогую Рено Дастер, устроил подробный тест-драйв, все показал. Решили и оформили покупку в кредит. Проценты получились такие же как указанны на сайте, плюс в подарок страховка Каско. Покупкой остались очень довольны, ездим с удовольствием!
27 июня 2019
Взял машину в этом салоне и остался доволен его работой. По моей просьбе специалисты организовали тест драйв выбранной машины и я смог в полной мере ее оценить. Параллельно задавал много вопросов по этой машине и понял, что со мной настоящий профессионал своего дела, который мне дал такую полную консультацию и столько информации, сколько я даже в интернете перед этим не прочитал, когда выбирал себе машину! Работают тут очень оперативно, документы были быстро подготовлены, с меня требовалось только все изучить и подписать, а затем машина была готова к выпуску. спасибо салону за хорошую работу!
19 июня 2019
Приезжал в автосалон консультироваться с менеджерами по новой машине. Автомобиль был подобран, но денег пока на него не было накоплено. Подписался на их рассылку и следил за акциями и обновлениями, которые у них проходили. В один из дней получил специальное предложение от автосалона по нужному автомобилю. На него действовала акция и цена была неплохо снижена. Сразу приехал к ним, поговорил с менеджерами, выбрал нужную комплектацию и оформил машину на данных условиях. Вся работа по оформлению и выдаче автомобиля была проведена профессионально и в короткие сроки. Доволен удачной покупкой!
14 июня 2019
Не пожалел, что прислушался к совету шефа и посетил этот автосалон с целью купить новый автомобиль. Понравилось, что здесь было много разных марок машин, среди которых мне в итоге не составило труда найти машину, которая меня впечатлила. Собственно говоря, я купил Toyota Corolla, которая здесь стоила всего 696000 рублей. По сравнению с другими автосалона и здешняя цена была более выгодной, так что мне ещё и повезло немного сэкономить. Решил попросить менеджера презентовать мне эту модель. Хорошо, что сотрудник смог рассказать мне на понятном языке о преимуществах данного автомобиля.
9 июня 2019
Достойный автосалон о котором не лень написать отзыв. Узнала я об автосалоне от своего знакомого с которым случайно встретились и я у него спросила, где он покупал свой автомобиль. Этот автосалон я отыскала достаточно быстро, потому что он расположен в удобно месте. В автосалоне просторно и там представленный хороший выбор автомобилей. С комплектацией к автомобилю оказалось определиться намного сложнее, чем я ожидала, и в этом мне помог менеджер. Автомобиль я подбирала сама лично. Покупка автомобиля Renault Duster New обошлась мне в 509 990 рублей, что считаю совсем не дорого. Я довольна.
31 мая 2019