Автосалон Грант Авто: страница 3

Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4,92
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Грант Авто - видеоотзывы :
Автосалон Грант Авто - отзывы (64):
Довольна автосалоном на все 100. Давно искала что то подобное, чтоб и комфортно было выбирать машину, чтоб чувствовалась та атмосфера при покупке, о которой пишут в самых лучших отзывах. Пришла сюда не случайно, его посоветовал мне мой давний друг. Была впечатлена его рассказами о его опытом, что не могла проигнорировать это место. Тут очень хороший ассортимент, особенно хорош для тех кто сам не знает что хочет. Менеджера с выбором помогут, потому что тут работают самые настоящие профессионалы своего дела. Опытные, вежливые, грамотные, именно такие какие он должны быть. Клиентами очень дорожат, поэтому не навязывают своего, опираются на потребности человека. Для меня это главное, так как не люблю когда давят или что еще хуже сбивают с толку. Советую, потому что помимо всего выше перечисленного, тут адекватные цены и множество скидок , что людям всегда нравится. Я рада!
1 мая 2019
Автосалон мне посоветовал коллега, я честно говоря даже не поверил его словам, так как он не одного минуса в нем не нашел, поэтому решил съездить на разведку. Салон и вправду неплохой, находится в черте города, что очень удобно. Довольно просторный, машин много стоит, все удобно расположены, можно «от» и «до» все рассмотреть. Менеджер правда сразу не подошел, но извинился за задержку. Объяснил как проходит покупка, на каких условиях оформляется кредит, подсказал как можно снизить процентные ставки. За час подобрали мне неплохую Хендай в комфортной комплектации. Но так как покупка все таки крупная, решил посоветоваться с женой. Приехали сюда через неделю уже с документами и деньгами. Оформили все за 1,5 час, действительно отличный салон!
27 апреля 2019
Отзывов на салон не читал, просто взял и приехал, так как срочно была нужна машина. Ехал и изначально знал, что потребуется кредит. Поэтому сразу прихватил документы, которые могут понадобиться. Забегая вперед, скажу что покупка прошла быстро и хорошо. Хотя я сначала я совсем растерялся при входе. На помощь мне пришел консультант от сюда. Задал наводящие вопросы, я вкратце рассказал, чего хочу ждать от автомобиля. Посоветовал посмотреть Renault Sandero Stepway. Вполне укладывалось в бюджет и подходит для поездок на дачу и вождению в городе. Машина просто супер, доволен как слон! И резину в подарок отхватил.
27 апреля 2019
Тут я покупала свой первый автомобиль. С выбором модели были определенные проблемы, так как в этих вопросах я новичок. Автосалон выбирала как и все, с помощью интернета. Смотрела сайты разных компаний, их предложения и решила съездить в Грант Авто. На их сайте меня проконсультировали прямо в онлайн чате, пригласили подъехать и обещали помочь с выбором автомобиля. Когда приехала, то рассказала менеджеру о своей проблеме, о том что выбираю свое первое авто и мне нужна профессиональная консультация по разным моделям, а также советы что лучше взять исключительно для эксплуатации в городе. Посмотрела несколько предложенных вариантов и выбрала Kia Rio. Очень удобный городской седан, один из самых пркупаемых, комфортных в управлении и недорогих. Комплектацию взяла обычную, с минимальным набором всего необходимого, главным условием была автоматическая коробка передач. Тот же менеджер помог оперативно оформиться и в короткие сроки получить машину, он вообще контролировал всю сделку с самого начала и до конца, подсказывал и помогал мне на каждом этапе. Я очень рада, что мне профессионально помогли с выбором автомобиля и что мне удалось взять машину по хорошей цене. Спасибо, Грант Авто!
24 апреля 2019
Выражаю огромную благодарность коллективу данного салона за помощь в выборе автомобиля, за качественный сервис и обслуживание, за подаренный подарок от автосалона и за предложенную скидку на покупку авто. От всего сердца пишу отзыв, так как они этого заслуживают. Менеджер, который со мной работал был настоящим профессионалом своего дела, грамотен в речи, умел выслушать, дал правильный и дельный совет. И только с его помощи и подачи я смогла определится с выбором машины для себя. Так же хочу поблагодарить за быстрое оформление машины и страховки на нее. Никогда и ни где не видела, чтоб так оперативно работали. Всем советую!
19 апреля 2019
Покупала в этом автосалоне свою первую машину. Мне тут предложили очень выходные условия кредита. Я первоначальный взнос сделала 20 % от всей стоимости Авто. Машин тут представлено огромное количество. Нужную комплектацию и цвет могут подвести в течение двух дней. Персонал может помочь с выбором. Перед покупкой мне организовали пробный бесплатный заезд на машине. В подарок я получила комплект новой зимней резины. Обслуживание тут вежливое. Менеджер меня сопровождал на всех этапах покупки. Место расположение автосалона удобное. Могу рекомендовать всем. Владельцу ставлю заслуженную пятёрку.
18 апреля 2019
Когда в середине марта моя старая приора в очередной раз сломалась, то однозначно для себя решила - пора менять машину. Финансовых возможностей для покупки хорошего авто за полную стоимость у меня не было, а всякую дешевую ерунду покупать не хотелось, поэтому собралась брать новую машину в автокредит. Долго смотрела сайты автосалонов в интернете, сравнивала цены и рекламные предложения, а в некоторые даже звонила и узнавала лично все условия. Но в итоге остановилась на этом автосалоне, выбрала его из-за хороших цен, большого ассортимента, разных выгодных акций и интересных предложений. И еще судя по телефонному общению - в салоне были компетентные консультанты. Планировала покупать автомобиль Nissan Juke. Приехала к ним в салон, осмотрела данный автомобиль, посидела внутри салона, обговорили с менеджером все его характеристики и преимущества. После чего оформила его в кредит на хороших условиях. Плюс дали скидку, небольшую, но все равно было очень приятно. Приору же продала перед этим по объявлению, как раз хватило на первый взнос по кредиту. Всему коллективу автосалона от меня спасибо, обслуживание на профессиональном уровне и цены замечательные!
13 апреля 2019
Сегодня наверняка нет такого человека, который еще ни разу не брал на себя кредитные обязательства. Кто-то большую сумму кто-то меньшую, но все рано или поздно приходят к этой спасительной шлюпке, потому что сегодняшняя жизнь быстротечна и требует реагирования на вызовы буквально в ту же секунду, когда что-то и происходит. И часто деньги взятые в кредит спасают ситуацию, пусть в последствии за них и приходится переплатить проценты. Так получилось и у меня, когда своих средств было не достаточно для покупки безопасного и качественного автомобиля. Отказываться от покупки было для меня не вариантом, потому что в перспективе наша семья могла остаться вообще без транспортного средства, так как старое авто постоянно ломалось. В результате решил брать машину в кредит и оставалось только выбрать автомобильное заведение, которое предложит самые оптимальные условия про кредитному договору. Я посоветовался с друзьями и почитал отзывы в сети и выделил несколько автосалонов и прикинул на их сайтах условия лично. После чего сделал окончательный выбор в пользу данного автосалона, потому что здесь кредитные условия действительно были самыми лучшими. Мне понравилась низкая процентная ставка, которая у меня в договоре фигурировала в размера 4,5%. Также я был доволен возможностью не платить первоначальный взнос, что позволило мне не тратить деньги из семейного бюджета. Когда общались с кредитным специалистом, то пришли к выводу, что договор я буду заключать на максимальный срок 7 лет, для того чтобы сделать платежи по кредиту минимально возможными. Так как вся сумма задолженности разбилась на большее количество месяцев и соответственно платить в месяц мне стало не трудно. Отмечу также в автосалоне непосредственно обслуживание. Мне понравился кредитный специалист вежливым общение и детальным разбором всех пунктов кредитного договора. Также я порадовался, когда заявка сделанная специалистом в банк была одобрена в течение получаса. Также мне понравилось общаться с менеджером, с которым мы подбирали мне безопасную и качественную машину. В результате его компетентной консультации и грамотным подсказкам, я решил брать Фольксваген Тигуан. И в своем выборе я точно не ошибся. Готовили все документы для оформления авто и для самой сделки профессиональные сотрудники, которые свою работу сделали идеально. В итоге за один день я решил вопрос покупки хорошего автомобиля в кредит. И в этом мне помог данный автосалон, который всем рекомендую.
9 апреля 2019
О Грант Авто как-то и раньше приходилось слышать, но всерьез для себя поездку в Чебоксары начал рассматривать только тогда, когда коллега по работе показал свой кредитный договор. В нем стояла настолько невысокая процентная ставка, что я подумал, что и я, при таких условиях, могу позволить себе взять кредит. Так и сделал, когда к ним приехал. Первым делом поинтересовался, не ухудшились ли условия по кредитам и потом приступил к просмотру намеченных для себя ранее моделей. Получил максимально возможные консультации и качественное обслуживание. Кредит на Focus Универсал полностью устраивает.
4 апреля 2019
Друг купил новую машину и я чтобы от него не отставать тоже выделил из своих закромов деньги на покупку новой машины. Естественное мое желание было при покупке не переплатить и поэтому я провел несколько вечеров вычисляя, где ценовая политика будет выгодней и какой автосалон в итоге выбрать. В результате демократические и достаточно выгодные цены я нашел в этом автосалоне. Приехал в свободное время в автосалон и стал подбирать себе машину. Через пару минут ко мне подошел менеджер и в вежливой форме стал консультировать меня, отвечая на все вопросы с присущей ему компетентностью. В итоге я послушал советы и купил Ниссан Альмера. Сделку оформили и провели быстро, автосалоном остался доволен.
2 апреля 2019