Автосалон Грант Авто: страница 4

Количество отзывов: 64
Средняя оценка:
4,92
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Грант Авто - видеоотзывы :
Автосалон Грант Авто - отзывы (64):
Приобрел в данном автосалоне Киа Серато около двух недель назад. Пока эмоции не улеглись, решил написать свой отзыв. И так, автосалон я выбрал не случайно, а предварительно читал про него информацию в интернете, а также уточнял у некоторых знакомых, которые разбираются в автомобильных дилерах. Отзывы были хорошие, поэтому однажды поехал сюда с четкой целью: купить новый автомобиль. После непродолжительной консультации я решил, что меня все устраивает и приобрел здесь новое авто. Так как покупка прошла практически идеально, то ничего плохого в адрес автоцентра и его сотрудников я сказать не могу.
28 марта 2019
Автосалон оказался одним из тех кто работает по программе Первый автомобиль, я решила попробовать подать заявку. Покупку по условиям программы надо делать в автокредит, сначала на него надо получить одобрение, плюс есть верхняя планка по стоимости автомобиля, так что менеджер мне показывал только те варианты, которые по цене подходили,. я выбрала себе Тойоту Короллу. Рассмотрение заявки на автокредит около суток, имейте это в виду. А так в принципе не затягивают с оформлением документов. Правда я автокредит практически сразу погасила, были накопления, ничего против досрочного погашения не сказали.
25 марта 2019
Покупал машину в автосалоне Грант Авто. Старое авто здесь же сдал по системе трейд-ин и плюс акция проходила, хорошая экономия получалась. Условия по этой программе на мой взгляд были лучшими из тех, с которыми ранее интересовался в других местах, собственно этим меня и заинтересовал автоцентр Грант Авто. Дело было сделано быстро,считанный за считанные часы мне все оформили и я уехал на новом авто. Молодцы, менеджеры работают отлично. Также кроме такого сервиса, хорошего выбора цветов и комплектаций, дают приличную гарантию. Из личного опыта могу рекомендовать автоцентр Грант Авто
24 марта 2019
Если бы меня попросили описать автосалон Авто Грант в двух словах, то я бы сказал - достойный автосалон. Может звучит банально, но это так и есть. Хорошее обслуживание, не скажу, что идеальное как в лучших салонах Европы, но работают хорошо. Хочу сказать пару слов про кредит - процент отличный, можно даже заранее подать заявку на оформление у них на сайте, но я не пробовал. Выбор неплох как и во многих салонах, есть все популярные сейчас марки, меня полностью устроил, так как я хотел купить Hyundai Solaris (я его и купил). А вот цены отличные, за это и поставил им высший балл. Тяжело найти ниже.
23 марта 2019
Я хотела машину Chery Tiggo FL и в поисках лучшего ценового предложения, объездила несколько салонов и могу сказать, что в Автоцентре Грант Авто мне предложили самую лучшую цену - заплатила чуть больше 600 тыс. Работой персонала осталась довольна, я сразу сказала, чего хочу, и ничего другого мне не пытались предложить и навязать, наоборот, рассказали о характеристиках машины и т.п. Также мне было предложено пройти тест драйв. Менеджеры сами предложили, потому что знаю, что в некоторых других салонах на это соглашаются не охотно! оформили меня быстро, примерно за час. И уехала я уже на машине.
20 марта 2019
Меня автоцентр Авто Грант устроил как своей ценовой политикой, так и работой менеджеров. Приезжал я сюда за покупкой авто средней ценовой категории в кредит. Под мои требования я всего 5-6 моделей посмотрел. Менеджеры дали тест-драйв провести, в итоге решил довериться немецкому производителю и остановился на Volkswagen Jetta. Автокредит оформляли по госпрограмме, процент вышел низкий, около 13%, первый взнос я делал только 25%. В оформлении и документах я плохо ориентируюсь, но оформили все честно, без скрытых пунктов. Еще приятно было что КАСКО бесплатно оформили и резину зимнюю в багажник положили. После всего этого только положительно могу об автосалоне отозваться.
16 марта 2019
Автосалон Грант Авто работает по программе трейд-ин, за счет того что сдал свой девятку смог сэкономить на покупке нового автомобиля. Оценка нормальная, примерно 95% от рыночной стоимости автомобиля, так что насчет этого жаловаться не буду. С точки зрения выбора в салоне автомобилей много, я себе бюджетный городской кроссовер присматривал, остановился на Рено Дастере 2.0. с полным приводом в комплектации привеледж, 1.6 для такой махины это все-таки слабовато. А по трассе 140 держит спокойно, на обгоны идет без проблем. Расход по трассе у меня около 10-11 литров получается, думаю газ установить
16 марта 2019
Я многие автосалоны посетил перед покупкой автомобиля, но автосалон Авто Грант мне понравился больше всего. Во-первых, в автоцентре Авто Грант нормально организована работа с клиентами. То есть, нет такого, что ты зашел и полчаса ждешь консультанта. Во-вторых, автосалон Грант Авто может похвастаться большим выбором автомобилей разных марок. Думаю, практически каждый тут найдет себе что-то по душе. Ну, и третье, очень важно: в автоцентре Грант Авто дарят подарки. При чем это дорогостоящие подарки. Вроде бы и мелочь, но я лично очень обрадован был получить радар-детектор бесплатно.
14 марта 2019
Побывал в Авто Грант с женой, брали ей тут оранжевый с черной крышей Renault Kaptur, консультант нам рассказывал про преимущества именно этого автомобиля в своем классе, про то что автомобиль лучший в соотношении цена\качество, показал моей как работает автомобиль, в чем его ключевые особенности, рассказал про встроенные опции в комплектации, оформление прошло быстро, в подарок был получен комплект резины, романтика, я доволен
12 марта 2019
Купила в этом автосалоне Киа оптима. Хотела в определенном цвете, обзвонила несколько салонов, в итоге нигде в нужном мне цвете не было в наличии, а в одном даже сказали, что есть, но по приезду оказалось, что нужно ждать под заказ - вот как клиентов завлекают некоторые! Только время потеряла! Автосалон Авто Грант стал 5! куда я обратилась, и когда мне менеджер сказал, что машина в наличии, я даже попросила скинуть мне фотку на мессенджер, чтобы опять зря не ехать) Все выполнили без проблем) А по цене вышло даже дешевле чем в других салонах и без навязывания плохих условий. Я очень довольна, всем на работе вас разрекомендовала)
9 марта 2019