Локо Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,67
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Локо Авто - отзывы (11):
В Локо Авто я покупал Хюндай Санта Фе, автомобиль классный, мне нравится и не подводит, что самое главное. Персонал вежливый, оформили за 2 часа, в подарок Каско подарили, что опять же плюс.
3 июля 2020
Хотелось какую-то приличную иномарку – может, киа или фольксваген. Прошелся по сайтам автосалонов и обнаружил, что цены прилично разнятся. Особенно завышены были у нас в регионе, поэтому принял решение, что лучше потратиться на дорогу и смотаться в этот автоцентр. Тем более, что в условиях покупки было указано, что иногородним компенсируют расходы на проезд. Короче, позавчера у них был. Понравилось, как только вошел – светлое, просторное помещение, машины нормально выставлены. Показали мне обе интересующие марки. На киа селтос и цена была такая, как меня устраивала, и комплектацию подобрали хорошую. Все ок.
19 июня 2020
Приобрел здесь Рено Каптур. Автосалон знатный, мне понравился. Мне его друг посоветовал, который сам покупал там свою машину. Отзыв у меня только положительный. Я приехал, забрал машину и уехал. Быстро проверил тест-драйв, быстро оформили документы и страховку на машину. Так же быстро с кредитом. Очень хорошо все процессы организованы. Сотрудники молодцы. Ждать не заставили. Машиной я доволен. По кредиту условия выгодные. Ставка почти минимальная. Если бы внес чуть больше, то вообще была бы минимальная, да я и так доволен. Менеджер по продажам очень хорошо сработал. После позвонил, поинтересовался, все ли нормально с машиной. Вот это я понимаю, уровень сервиса. Залили полный бак бензина. Автосалон хороший во всех смыслах. Пока документы оформляли, я оглядел его. Особо погулять там не удалось, тк все было достаточно быстро. Но несмотря на это, увиденное мне понравилось. Сотрудники все доброжелательные. Особых очередей не было, народ внутри был, но, кстати, там так просторно, что не ощущается, что кроме тебя вообще из покупателей кто-то еще есть. Хочу поблагодарить что не стали навязывать какие-нибудь ненужные мне опции. От меня душевная благодарность за обслуживание и автомобиль.
3 июня 2020
Было не просто найти достойный автосалон, но мне это сделать удалось. У меня уже был автомобиль и поэтому я решил купить авто жене, которой хотел сделать сюрприз. Об этом автосалоне хорошо отзывались клиенты и на это я сразу обратил внимание. Посетив автосалон лично, я понял, что отзывам можно доверять. Порадовал менеджер, который меня обслуживал, так как он обладает хорошими знаниями из обрасти автомобильной тематики. С менеджером подобрали автомобиль для жены, а им оказался Rio X-Line. Скидка на машину меня порадовала, потому что брал авто за наличные. Жене подарком угодил. Спасибо!
20 мая 2020
По специальному предложению купили с мужем в этом салоне автомобиль Grand Santa Fe. Больше конечно он на нём ездит, я только на права сдала, поэтому с ним за пассажирском сиденье, учусь водить. Салон мне понравился. Большой выбор автомобилей, все такие вежливые. Кстати, там есть авто и подешевле, может мне купим позже тоже тут автомобиль, когда у меня будет побольше практики вождения.
14 мая 2020
Наш сын в прошлом году закончил школу с золотой и в честь этого мы решили подарить ему автомобиль. Сын как узнал о подарке записался на курсы в автошколу, к сожалению, сдать он смог только осенью и вот, перед Новым Годом мы все вместе поехали в автосалон за машиной. Сын сам точно не знал, какой автомобиль больше хочет, но склонялся к автомобилям марки Hyundai (Creta), Renault (Logan StepWay)и KIA (Soul). Выбрали этот автосалон, так как цены в нем чуть ниже, чем в других и много хороших отзывов. Хотя находится от нас далековато. Приехали мы рано, к открытию, потому что знаем, что сыну на выбор автомобиля понадобится много времени, часов пять, не меньше. Быджет на автомобиль был выделен в 1млн рублей, не больше. В салоне нас встретил приятный мужчина лет 30, который выслушал все наши пожелания и начал показывать сыну автомобили. Мы с мужем ходили вместе с ними, хотя изначально определились с тем что выбор должен сделать сын и мы с ним спорить и предлагать другую марку или модель не будем. Менеджер отлично разбирался в автомобилях, показал и рассказал очень подробно про каждую модель, которая могла бы нам подойти. В каждой сын поседел, осмотрел, менеджер отвечал на все вопросы, даже не знаю, как сильно можно любить свою работу и увлекаться автомобилями, чтоб знать все про каждый автомобиль. Ходили мы долго, посмотрели большое количество машин, мы уже начали заметно уставать. Часов через 6 поиска идеального автомобиля сын стал склоняться к Renault Sandero Stepwa. Мой муж его полностью поддержал (он автомобиль водит давно и хорошо в них разбирается). Долго думали в какой комплектации лучше взять, в итоге взяли в максимальной StepwayDrive. А вот с цветом автомобиля проблем не возникло, сын всегда хотел именно коричневый автомобиль, благо в наличии такой был. На оформление документов ушло совсем немного времени. Кстати, на протяжении всего времени нам предлагали чай-кофе, за что салону большое спасибо. Ребята работают здесь очень компетентные и приветливые, относятся к клиентам замечательно. Домой мы уже поехали на нашем новом автомобиле. Сын ездит на нем уже полгода и нарадоваться не может, очень нравится. Салон светлый, автомобилей представлено большое количество, на любой вкус и цвет. Персонал вежливый, даёт все потрогать, посмотреть, не торопит. Об автомобилях рассказывают, никакие услуги насильно не навязывают. Нам очень понравилось, если вдруг возникнет необходимость в ещё одном автомобиле, то приедем за ним сюда.
12 мая 2020
Прочитала отзывы об Локо Авто и решила его посетить. Понравилось расположение салона, которое оказалось удобным. В автосалоне замечательный выбор машин по хорошим ценам. Я сразу подметила, что цены здесь соответствуют тем, которые указаны на сайте автосалона. Менеджер ко мне подошел, поздоровался и предложил свою помощь. Я не отказалась, потому что в этом я не сильна. С помощью менеджера был подобран автомобиль на который к тоже еще действовала скидка. Хорошо, что тест-драйв быстро организовали и оперативно оформили документы. Рекомендую!
9 мая 2020
Со своей стороны могу сказать уверенно, что это вполне приличный автосалон. Здесь очень хороший выбор новеньких автомобилей. Я вообще, когда сюда зашел, то даже немного растерялся, хорошо, что практически сразу меня заметил менеджер и поспешил ко мне. Он приветливо поздоровался и предложил мне свою помощь, а я ее принял. Он довольно подробно и доброжелательно по всем вопросам меня проинформировал, а так как до этого у меня не было опыта покупки машины в салоне, то и вопросов соответственно у меня было много. Вот как раз благодаря его помощи я там без проблем купил себе Ниссан серого цвета. Нормальная машина и как раз я вписался в свой бюджет. А вообще в этом салоне вполне приемлемые цены. Просто я точно знаю, что у конкурентов немного дороже. А здесь есть скидки и акции хорошие, выгодные. Да и что далеко ходить, даже в интернете отзывы про этот салон все положительные. Нет там никакого негатива. Так что можно ехать смело. Плюс сервис здесь на самом, что ни на есть должном уровне. Приходишь в этот автоцентр и сразу видно, что здесь пытаются во всем угодить своему клиенту, но при этом, никто ничего не навязывает. Так что я рекомендую всем сюда проехать, оно определенно стоит того!
1 мая 2020
Салон легко смогли найти и без навигаторов. На входе вас приветствуют сотрудники и оказывают помощь в подборе. Мне так помогли подобрать автомобиль для работы. Забрал в этот же день.
29 апреля 2020
Решил себя на тридцатилетие побаловать новым автомобилем. Приобрел в салоне компании Все Автомобили Мира новенький Duster. Удалось на данной сделке сэкономить более 200 тысяч. И на оформлении без нервов все прошло. Доволен сервисом, спасибо.
25 апреля 2020