Локо Авто

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,76
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Локо Авто - видеоотзывы :
Локо Авто - отзывы (16):
Жена давно говорила что пора машину менять, в итоге на моей старенькой калине совсем сгорел двигатель. Продал ее на запчасти, и начал искать что то прилично. Посмотрел парочку поддержанных, но в итоге решился взять автокредит и по совету друга приехал в автосалон "Локо Авто". Менеджер, нормальный парень, показал что есть наличии, про скидки рассказал, чему я особенно был рад, дал время подумать, не торопил. В итоге, после семейного совета, приехал за Рено Логан. Документы оформляли правда долго, но за ожидание в подарок дали комплект резины. Так что оно того стоило, мечта всей семьи сбылась и у нас теперь новый автомобиль. Планируем на следующее лето на море ехать на нем!
8 сентября 2020
Приобрел здесь CHEVROLET NIVA серого цвета. Доволен своим выбором. Приобрел, что давно хотел. При этом цена оказалась существенно ниже, чем я рассчитывал. Порадовали грамотные и культурные менеджеры. По всем вопросам мне помогали, в том числе и с оформлением. Уехал на подъеме из салона. Настроение отличное, спасибо!
28 августа 2020
Подобрали здесь автомобиль для супруги, ассортимент немалый. Порадовал сервис по работе с клиентами, помогли определиться с выбором и так же с оформлением, чтобы не растягивался процесс.
13 августа 2020
Узнал о Локо Авто от одного из своих друзей, когда искал новый автомобиль. Конечно, мне хотелось видеть широкий ассортимент авто, чтобы иметь возможность выбирать. Так что я не пожалел, что заехал в этот автосалон, так как эти мои требования он выполнить смог. Кроме того, здесь мне удалось заручиться помощью консультанта, который с уважением со мной общался, старался помочь мне найти именно ту машину, которая понравится мне. Хорошо, что он даже не пытался навязать мне покупку какого-то определённого автомобиля, который меня не интересовал, сотрудник учитывал мои финансовые возможности. В результате довольно продолжительных поисков я принял решение оплатить покупку автомобиля Рено Каптур, который и по финансовым возможностям мне подходил, и по техническим характеристиками. Справедливости ради также скажу что цены на машины здесь довольно приятные, плюс мне сделали небольшую скидку, чем помогли сэкономить немного денег. С оформлением документов не возникло абсолютно никаких проблем, эта процедура была достаточно быстрой. Делая вывод, могу сказать, что этот автосалон я однозначно мог бы рекомендовать всем своим знакомым.
28 июля 2020
Мы с мужем покупали в автосалоне автомобиль. Искали более бюджетный вариант и сразу об этом сказали менеджеру. Менеджер не пытался нам навязать оформить в кредит более дорогой автомобиль, что мы оценили. Выбор машин хороший и как говорится, что на каждый кошелек там машинка найдется. С менеджером быстро нашли общий язык. Тест-драйв менеджер сам предложил пройти. В автосалоне есть где ожидать, пока оформляют документы. Хорошо, что там даже есть возможность выпить чай или кофе, которым угощает клиентов персонал. Покупкой довольны, и об автосалоне можем сказать только положительные вещи.
19 июля 2020
В Локо Авто я покупал Хюндай Санта Фе, автомобиль классный, мне нравится и не подводит, что самое главное. Персонал вежливый, оформили за 2 часа, в подарок Каско подарили, что опять же плюс.
3 июля 2020
Хотелось какую-то приличную иномарку – может, киа или фольксваген. Прошелся по сайтам автосалонов и обнаружил, что цены прилично разнятся. Особенно завышены были у нас в регионе, поэтому принял решение, что лучше потратиться на дорогу и смотаться в этот автоцентр. Тем более, что в условиях покупки было указано, что иногородним компенсируют расходы на проезд. Короче, позавчера у них был. Понравилось, как только вошел – светлое, просторное помещение, машины нормально выставлены. Показали мне обе интересующие марки. На киа селтос и цена была такая, как меня устраивала, и комплектацию подобрали хорошую. Все ок.
19 июня 2020
Приобрел здесь Рено Каптур. Автосалон знатный, мне понравился. Мне его друг посоветовал, который сам покупал там свою машину. Отзыв у меня только положительный. Я приехал, забрал машину и уехал. Быстро проверил тест-драйв, быстро оформили документы и страховку на машину. Так же быстро с кредитом. Очень хорошо все процессы организованы. Сотрудники молодцы. Ждать не заставили. Машиной я доволен. По кредиту условия выгодные. Ставка почти минимальная. Если бы внес чуть больше, то вообще была бы минимальная, да я и так доволен. Менеджер по продажам очень хорошо сработал. После позвонил, поинтересовался, все ли нормально с машиной. Вот это я понимаю, уровень сервиса. Залили полный бак бензина. Автосалон хороший во всех смыслах. Пока документы оформляли, я оглядел его. Особо погулять там не удалось, тк все было достаточно быстро. Но несмотря на это, увиденное мне понравилось. Сотрудники все доброжелательные. Особых очередей не было, народ внутри был, но, кстати, там так просторно, что не ощущается, что кроме тебя вообще из покупателей кто-то еще есть. Хочу поблагодарить что не стали навязывать какие-нибудь ненужные мне опции. От меня душевная благодарность за обслуживание и автомобиль.
3 июня 2020
Было не просто найти достойный автосалон, но мне это сделать удалось. У меня уже был автомобиль и поэтому я решил купить авто жене, которой хотел сделать сюрприз. Об этом автосалоне хорошо отзывались клиенты и на это я сразу обратил внимание. Посетив автосалон лично, я понял, что отзывам можно доверять. Порадовал менеджер, который меня обслуживал, так как он обладает хорошими знаниями из обрасти автомобильной тематики. С менеджером подобрали автомобиль для жены, а им оказался Rio X-Line. Скидка на машину меня порадовала, потому что брал авто за наличные. Жене подарком угодил. Спасибо!
20 мая 2020
По специальному предложению купили с мужем в этом салоне автомобиль Grand Santa Fe. Больше конечно он на нём ездит, я только на права сдала, поэтому с ним за пассажирском сиденье, учусь водить. Салон мне понравился. Большой выбор автомобилей, все такие вежливые. Кстати, там есть авто и подешевле, может мне купим позже тоже тут автомобиль, когда у меня будет побольше практики вождения.
14 мая 2020