Магнит Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,67
Официальный сайт: magnitauto.ru
Телефон: +7 (484) 220-71-24
Адрес: г. Калуга, Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00

О компании

Фото компании .
Магнит Авто - видеоотзывы :
Магнит Авто - отзывы (11):
В данный автоцентр Магнит Авто мне подсказали проехать мои коллеги с работы. Просто так получилось, что у них практически у каждого есть приличные машины, а я до сих пор продолжал ездить на БУ, которая досталась мне в наследство от моего отца. В один прекрасный момент мне это порядком надоело и я решил, что тоже нужно уже купить хороший автомобиль. Тем более работа у меня нормальная, стабильная, есть уверенность в завтрашнем дне, да и зарабатываю я прилично по сегодняшним меркам. В общем, сразу я не стал ехать в этот салон, а решил прошерстить о нем все имеющиеся в интернете отзывы. Они все без негатива и вполне положительные, ну тогда я уже решил для себя железно и окончательно, что ехать однозначно стоит. Меня в этом салоне отлично встретили и менеджер мне там попался приятный в общении и толковый молодой человек. Единственное, я немного нервничал в тот день, поэтому даже имени его не запомнил. Но он выполнил свою работу на отлично. Консультировал спокойно и подробно и в итоге помог мне определиться. Я там для себе с хорошей скидкой в размере 319000 руб. купил Фольксваген Тигуан красивенного насыщенно-синего цвета. Машинка и правда шикарно выглядит. Она мощная, маневренная, комфортабельная и на такой даже за город, там где не очень хорошие дороги, не страшно выехать. Все мои коллеги одобрили мой выбор. Да я и сам нахожусь в полном восторге от своей такой выгодной покупки. Мои дети довольны, а особенно супруга от того, что я еще и денег умудрился сэконить. Так что я считаю, что это вообще большая удача. Очень мне понравился этот автосалон. Все реально здесь для людей. А у тех, у кого нет налички, то и кредит на выгодных условиях могут без проблем предоставить. Выбор здесь отличный, все автомобили есть в наличии и ничего заказывать и ждать не нужно. Цены достаточно разумные, скидки и привлекательные акции очень часто бывают. И еще хочу сказать, что мне около 1,5 часов оформляли на автомобиль документы. Наверное это и не долго, но просто у меня много дополнительных вопросов имелось к специалисту, он меня практическу по каждому пункту подробно и четко проконсультировал. А так наверное еще быстрее оформили бы. В тот же день я поехал на своей новенькой красавице домой. Очень комфортабельный автомобиль. Я рад, что купил себе в семью именно эту модель. Так что автоцентр не зря мне порекомендовали мои коллеги. Я лично убедился в том, что там качественно обслуживают своего клиента. Теперь и сам всем своим знакомым буду рекомендовать смело!
4 июля 2020
Пару лет тому назад покупал в этом автосалоне маленький ситроен пикассо. Машина в приличном состоянии, продавать нет времени. Да и переживал, чтобы на мошенников не нарваться, поэтому и позвонил в этот автоцентр, в котором покупал этот автомобиль. На мой вопрос, готовы ли рассмотреть трейд-ин, ответили утвердительно. Консультант спросил, надо ли мне забронировать автомобиль, или я планирую выбирать машину по приезду к ним. Решил, что будет более разумно посмотреть несколько разных иномарок и только потом оформлять покупку. О дате приезда не договаривались, но оттягивать визит я не стал – менеджер предупредил, что цены они еще не меняли и покупателей каждый день со всей страны бывает много. По приезду мою машину осматривали тщательно – у них для этого все условия созданы, так что времени это заняло не много. К достоинствам этого автосалона могу смело отнести качественное консультирование специалистами. Они меня не торопили, показали пежо, ситроены, несколько моделей хендай. Я попросил сделать тест-драйв на Citroen C5 AirCross - эта машина больше других понравилась. Не отказали, сделали через 15 мин. Кредит я брал, сумма была небольшая, так что одобрили в течение получаса.
22 июня 2020
Нормальный салон, расположение удобное и парковка большая. Можно спокойно заехать и оставить машину. Выбор большой, в зале много моделей стоит и со склада пригоняют, а в каталоге вообще что хочешь на заказ. Просторный, большой внутри, народ ходит выбирает авто. Очередей нет, платил в кассу без проблем и на кредит не сидел в очереди. Отметил в работе менеджеров, что не впаривают ненужные опции, мнения своего не навязывают, подробно консультируют. Взял себе у них Ford Ecosport в комплектации Titanium plus, покупкой доволен. Смело могу рекомендовать автосалон, работают на результат.
11 июня 2020
Мне этот автосалон посоветовали знакомые. Сказали, что здесь можно договориться насчет того, чтобы включить в уже существующую комплектацию все необходимые допы, причем по адекватной цене. Ранее у меня была проблема в других автосалонах, при выборе недорогой комплектации мне предлагали сверху допы по космическим ценам, и по деньгам получалось как будто берешь максималку. Кому же хочется так переплачивать. В этом автосалоне мне пообещали сделать все в лучшем виде. Мы с менеджером обговорили комплектацию (брала Kia Rio), включили туда аккумулятор повышенной ёмкости, кондиционер, дневные ходовые огни, литые диски и прочее. Цвет выбрала - fiery red. Мне посчитали итоговую стоимость и заключили договор предварительного заказа на поставку. Сразу же внесла необходимую предоплату. Машина прибыла в салон точно в указанный в договоре срок, осмотрели ее с тем же менеджером, проверили все детали, обговорили вопросы и я внесла оставшуюся сумму за автомобиль и оформила все необходимые документы. Сервисом и работой автосалона довольна полностью, все этапы сделки прошли на высоком уровне и были выполнены грамотно и профессионально. Рада, что сделала правильный выбор в пользу данного автосалона.
26 мая 2020
В конце месяца приехал в этот автосалон с целью приобрести новый Hyundai Sonata в полной комплектации. Машину выбрал давно, примерно полгода назад, но тогда не было финансовой возможности ее взять. Нужная сумма скопилась только к этому лету. Посмотрел на сайте этого автосалона всю интересующую меня информацию по данной машине, какие комплектации есть в наличии, увидел, что нужная мне есть и позвонил, чтобы забронировать автомобиль. Тут меня ждало небольшое разочарование. Менеджер по телефону сказал, что данного варианта пока нет в наличии, так как буквально на днях они его продали, а сайт обновить не успели. Но при этом вместо того, чтобы начать навязывать мне другой автомобиль, как это делают во многих недобросовестных автосалонах, предложил мне сделать заказ и обещал быстрые сроки поставки. Я был свободен и у меня было время ждать машину, тем более за те деньги, что предлагал этот автосалон. Поэтому приехав к ним и обговорив еще раз комплектацию, заказанные мною допы и скидку, посчитали с менеджером стоимость и заключили предварительный договор на заказ. Внес аванс. Автосалон на деле показался мне достаточно солидным, сотрудники квалифицированные, работают серьезно, слов на ветер не бросают. Не побоялся им довериться и как оказалось был прав. Обязательства свои выполнили в полном объеме. Срок поставки по договору составлял 18 дней, но машина была в салоне уже спустя две недели. Порадовал такой быстрый сервис. Менеджер меня сразу проинформировал о прибытии автомобиля в салон. Еще через пару дней пришло смс, что все заказанное мной дополнительное оборудование успешно установлено и авто готово к выдаче, могу приезжать и забирать его. Приехал к ним в тот же день, оформился, расплатился окончательно, забрал ключи и всю необходимую документацию, и уехал домой на новой машине. Автосалон не пожадничал и налил мне полбака бензина за свой счет. Также мне бесплатно обошлась страховка, подарки в виде комплекта зимней резины и видеорегистратора. Оборудование установили без косяков, все опции в машине работают как часы. Выдали ее чисто вымытой и отполированной, в этом плане никаких претензий нет. Попросили написать отзыв по обслуживанию, если мне не трудно. Я написал его у них в салоне в книге отзывов, и здесь тоже пишу. Обслуживанием я доволен в полном объеме. Автосалон не подвел и ни в чем не разочаровал. Спасибо за хорошую работу!
20 мая 2020
Мы с мужем больше двух лет откладывали на новый автомобиль, а приобрели его в одночасье благодаря автосалону "Магнит Авто". У них очень хорошие скидки на избранный ассортимент, мы сравнивали несколько вариантов, и никто не мог их переплюнуть, здесь однозначно дешевле. Плюс машину не нужно ждать, почти все они ест в наличии и комплектацию так же можно выбрать. Отдельно хочу выделить грамотный персонал, видно что работают квалифицированные сотрудники, все объяснили, помогли с выбором и оформлением автомобиля в кредит. Оформили нас быстро, один час и ключи у нас. Большое им за это спасибо!
12 мая 2020
Умело консультируют в Магнит Авто. Я на дорогие марки не замахивался и мне посоветовали неплохой равон. С кредитом гладко - у них нормальные ставки и банк одобрение прислал через 40 мин.
5 мая 2020
Нареканий на качество обслуживания у меня нет. Наоборот, хотелось бы сказать, что у специалистов из автоцентра Магнит Авто - достаточно выдержки, терпения и они умеют грамотно консультировать по всем возникающим вопросам. Я приехал ранним утром, к открытию. Интересовали марки тойота и ниссан. Этих машин достаточно на площадке. Показали мне все, прокатился на 2-х выбранных. Потом встал вопрос относительно кредита - у меня с собой была только треть нужной суммы. Помогли заполнить заявку, отправили запрос. Меня нормально прокредитовали, ставка не высокая. Каско вышел бесплатно.
2 мая 2020
Этот автосалон один из немногих, которые свои обещания четко выполняют. Говорю об этом смело, потому что заранее договорился в нескольких местах посмотреть китайские внедорожники. Приехал в те 2 автосалона, что были поблизости от Магнит Авто, но там и в помине нужных иномарок не было, предложили заполнить документы и внести предоплату. Такой вариант меня не устраивал, развернулся и приехал сюда. У них в наличии был JAC S5 (Eagle), причем цена такая, как на сайте указана. Еще и скидку сделали, как компенсацию проезда из Ростова-на Дону. Вдобавок ко всему подарили зимнюю резину. Не в обиде на них, наоборот, благодарен.
22 апреля 2020
Покупал в этом автосалоне Кио Рио 2019 года. Покупкой остался вполне доволен. В целом автосалон очень понравился большим выбором автомобилей, многие из которых можно приобрести на достаточно выгодных условиях.
14 апреля 2020