Олимп Авто

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,63
Официальный сайт: olimp-car.ru
Телефон: +7 (343) 317-33-35
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Режим работы: с 9:00 - 21:00 ежедневно

О компании

Фото компании .
Олимп Авто - отзывы (16):
Располагал небольшой суммой, поэтому подыскивал автомобиль с пробегом. С рук брать не хотелось, поэтому обратился в компанию Олимп Авто. Взял у них в итоге Chevrolet Cruze 2015 года. Как раз мне по карману. Состояние очень даже неплохое. Пробег уточнял уже в салоне. Вообще приходил без четкого понимания, что брать, но мне в салоне подсказал уже консультант, за это ему спасибо. Порадовало, что нет никаких скрытых платежей и страховок. Сколько по ценнику было, столько и заплатил. Оформление прошло без сюрпризов. По документам все чисто. Катаюсь уже третью неделю. Рекомендую компанию.
15 сентября 2020
Приобрел в данном автосалоне рено дастер. Ассортимент у них большой, без труда смог подобрать нужную комплектацию и цвет кузова. Было представлено четыре комплектации в наличии и несколько цветов. В других салонах выбора не было вообще, только из каталога под заказ, но долго ждать привоза я не хотел. По цене здесь тоже все оптимально, до этого сравнивал цены в среднем по авторынку, здесь обошлось дешевле даже с учетом всего дополнительного оборудования. По сервису есть как и плюсы так и минусы - с одной стороны все подсказывают, машину можно осмотреть, можно прокатиться. В других салонах машину вообще не открывали, то не было ключей, то бензина. На тест же была запись минимум через две недели. Здесь с этим проблем не было. Но с другой стороны очень затянуто с оформлением документов, очень тщательно все выверяют и проверяют, дают читать каждый лист договора перед подписью, подробно рассказывают о всех условиях. Пробыл в салоне из-за этого больше четырех часов. Плюс еще очередь на оформление документов, может быть из-за того что приезжал в выходной день и кредитный отдел не справлялся со всеми желающими. В общем, можно было и побыстрее работу сотрудников организовать. К остальному претензий нет.
6 сентября 2020
Хороший автосалон. Сделала такой вывод, когда покупала тут новую иномарку. Мне понравился достаточно большой модельный ряд и приемлемые цены на машины. Еще отмечу хорошее обслуживание.
19 августа 2020
Осталось приятное впечатление от поездки в Олимп Авто. Живу в соседнем регионе, а в Екатеринбурге живут друзья. Они как раз первые купили машину у этого автодилера и поделились впечатлениями. У меня стоял подержанный фольксваген на продажу и я подумал, что вполне могу сделать обмен у них, если предложат неплохие условия. Нашел их номер телефона и предварительно мне подтвердили, что машину возьмут. Только о цене по телефону твердо ничего обещать не стали - сказали, что надо посмотреть на состояние машины, а потом уже о чем-то говорить детально. Но ориентир по цене назвали и я понял, что с ними можно иметь дело. Поездку не стал откладывать еще и по той причине, что заметил, что на многие марки машин уже цены выросли. Поехал к ним на прошлых выходных. Приемку сделали быстро и по той цене, что меня устроила, даже торговаться не понадобилось. И со второй частью сделки также гладко. Мне хотелось или киа купить, или хендай. Также я рассматривал для покупки марку мицубиши. Было несколько интересных вариантов и мне все их продемонстрировали и озвучили ту цену, что надо доплатить. Взял в итоге аутлендер, частично в кредит. Но кредит на нормальных условиях, так что нисколько не жалею.
9 августа 2020
В начале месяца совершили большую покупку в этом автосалоне. Взяли новый Hyundai Santa Fe по очень хорошей цене и на хороших для меня условиях по автокредиту. Намеренно среди разных автосалонов выбирали тот, где разумные цены и интересные акции, этот автосалон подходил нам больше всех. Хотим отметить высокое качество обслуживания, консультанты на самом деле помогают выбрать автомобиль и покупка по максимуму приятная. Автокредит оформили быстро, не прошло и двух часов, как нам предоставили ключи от нашего хендая. Выражаем от души большую благодарность автосалону за профессиональную работу!
20 июля 2020
В автосалоне Олимп Авто побывал впервые и приобрел машину, выбор бешеный, по цене не сказал бы, что дорого, я быстро выбрал. Кстати оформили документы оперативно, вы профи, спасибо!
10 июля 2020
Нужен был для работы недорогой автомобиль, но обязательно иномарка. На наших уже устал ездить и постоянно раскошеливаться за ремонт. Посмотрел в интернете рекламу разных автосалонов и нашел вроде как неплохой вариант у данного автосалона по рено логану. Собрался и поехал посмотреть, что мне предложат на месте. Цена оказалось такой же, в наличии было четыре машины в разных комплектациях и цветах. Без труда выбрал одну из них, полностью мне подошла. Попросил записать меня на тестовую поездку на свободный день, но мне сказали что прокатиться могу прямо сейчас. Через час после теста забрал машину. Спасибо за хорошую цену!
28 июня 2020
Мысли о замене автомобиля появились у меня еще весной. На тот момент во владении находилась Kia Rio 2014г.в. Однажды спросил сам себя, получаю ли я удовольствие от езды на этом автомобиле? И сам себе ответил, что нет. А значит надо было что-то менять. Машину хотел с-класса, но с ними у нас туго. Перепробовал на тестах несколько разных вариантов, но все было не то. Поисками занимался неспеша, когда было свободное время. И вот как-то заехал в этот автосалон, разговорились с менеджером, сообщил ему о своей проблеме. И он рекомендовал попробовать Kia Ceed. Взял его тоже на тест-драйв. Автомобиль показался мне уютным и комфортным, понравился тихий двигатель, хорошая динамика, отзывчивый руль и тормоза, упругая подвеска. Также порадовал салон из кожзама, приборная панель с экраном. Я могу долго описывать все преимущества автомобиля, тем более сейчас, когда я его уже купил и еще больше о нем узнал в процессе эксплуатации. Но это уже будет отзыв о машине, а не о ее покупке. А мне хотелось бы рассказать именно о самим процессе выбора и приобретения. Когда закончили с менеджером тест, то он мне не стал сразу впаривать разные опции, навязывать свои советы и расхваливать машину, чтобы я ее купил. Наоборот, абсолютно спокойно общался, не торопил меня и ничего не предлагал. Только ответил на вопросы, которые у меня были и сравнил машину с другими моделями в своем классе, показал отличия и преимущества. В общем, я уехал домой думать, так как не торопился с покупкой. За эту неделю, которую я взял на раздумья, пообщался со знакомыми, спросил совета на форумах и изучил тонны информации про эту машину. В итоге принял решение ее брать, тем более цена в этом салоне меня не напрягала. Брать собрался ту же комплектацию, что была на тесте. Уж если ездить, то с полным комфортом, а не экономить на всем подряд. Приехал снова в салон и попал в смену того же менеджера, с кем общались и который делал тест в прошлый раз. Тот меня сразу узнал и снова взял мою покупку под свой контроль. Он мне еще раз рассказал про комплектацию, что туда входит, а потом проконсультировал по пакетам и допам, которые можно было дополнительно поставить. В итоге я заказал все необходимое по его рекомендации, вышло это тоже недорого. Ну а дальше было оформление договора, страховки, бонусы, подарки - все как положено. Теперь езжу на новом автомобиле, а старую Rio забрала жена. Автосалону от меня респект за отличные цены, а также спасибо менеджеру за индивидуальный подход к моей покупке.
18 июня 2020
В нашем городе вообще нет нормальных автосалонов. В половине из них трудно подобрать машину из-за высоких цен, а в других автосалонах где цены пониже, как правило, проблемы с ассортиментом. Так и получается, либо покупай из того, что есть, либо выкладывай кругленькую сумму. Но, конечно, отдавать кровно заработанные деньги за машину по завышенной цене не хотелось, поэтому стал искать автомобиль в соседних регионах, чтобы не переплачивать. В итоге нашел нормальный вариант в этом автосалоне и поехал к ним за тридевять земель за своим новым автомобилем. Дорога была примерно 250 км, но хорошо что салон оплатил мне все расходы. Рекламу этого салона я увидел в интернете, почитал отзывы - нормальный автосалон, люди хвалят. Подкупило, что согласно рекламе обещали выгодную акцию на ладу весту и ладу гранту в июле. Предварительно созванивались и я просил подготовить на тест обе машины в один день. Сказали сделают без проблем. В итоге через неделю был у них и сразу прошел тест-драйв на обеих машинах. В подробности вдаваться не буду, но выбрал весту. Оформил все в тот же день. Переночевал у друга, а утром автомобиль был уже готов к выдаче. Автосалоном доволен. Спасибо за нормальную цену и качественный сервис!
13 июня 2020
Хотели покупать автомобиль Nissan Qashqai в комплектации 2.0 SE Yandex, робот, полный привод, а нам его везде предлагали только под заказ. Мы же хотели найти машину прямо в салоне, но у некоторых дилеров выбор был настолько маленьким, что смотреть было даже ничего. В этом автосалоне ассортимент был достойным и нас смогли порадовать, нужная машина действительно была в салоне и нам сразу показали ее. При этом смогли предложить тест-драйв прямо сейчас, без какой-либо записи, которую нужно было делать заранее. Менеджер сам лично предложил свои услуги на тесте. Автомобиль мы уже брали на тест в других салонах, правда в другой комплектации, но не отказались еще раз прокатиться и послушать консультацию квалифицированного специалиста. После теста еще раз все уточнили по комплектации и дополнительному оборудованию. Машина была представлена в единственном цвете - серебристом, но он нам тоже сразу понравился, хотя изначально рассматривали вариант белый перламутр. Рады, что наши поиски увенчались успехом, причем не только смогли взять нужную машину без долгих ожиданий, но еще и заплатили за нее адекватную цену. В сравнении с другими этот автосалон предоставил нам все условия для покупки желаемого автомобиля. Огромное спасибо ему за это!
3 июня 2020