Автосалон Тула Моторс

Количество отзывов: 52
Средняя оценка:
4,96
Официальный сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Перед покупкой машины автолюбители всегда в поисках хорошего надёжного автосалона. Важно, чтобы многие факторы были соблюдены: и качество обслуживания, и множество автомобилей разных классов и разных стран-производителей, и выгодные услуги кредитования.
Именно поэтому, водители часто обращаются за рекомендациями. Отзывы о Тула Моторс отмечают, что в этом салоне всё на высшем уровне и есть множество преимуществ, которые заставляют возвращаться сюда снова и снова.
1. Первое, что часто отмечается покупателями – высокая компетентность сотрудников. Работники салона всегда ненавязчиво предложат свою помощь, проконсультируют по любому вопросу, а также помогут в оформлении необходимой документации и подборе оптимальной кредитной программы.
2. В салоне также развита программа Trade-In. Она предполагает, что Вы можете произвести выгодный обмен: старая машина сдаётся в салон, а на вырученную сумму с определённой доплатой Вы покупаете новый автомобиль. Также эта сумма может стать первоначальным взносом для кредита.
- Паспорт транспортного средства (ПТС)
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС)
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником)
- Личный паспорт
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля
Именно такие документы необходимы для реализации этой программы в салоне.
Трейд-Ин – это удобная программа для современных автолюбителей, которые не хотят тратить своё время на поиски покупателя и подготовку машины к продаже.

3. Автокредитование – ещё одна услуга, которой часто пользуются покупатели. Покупая машину в кредит, Вам не нужно долго копить большую сумму. Это отличный выход для многих автолюбителей, для водителей, которые следят за автомобильными новинками. Поскольку салон сотрудничает с множеством банков (ЮниКредит Банк, ЛокоБанк, ВТБ, Уралсиб, Совкомбанк, Русфинанс Банк, Тинькофф Банк и др.), здесь есть возможность выбора оптимальных для покупателя условий. Первоначальный взнос начинается от нуля рублей, срок кредитования от полугода до восьми лет, сумма кредитования до трёх миллионов рублей – здесь можно выбрать программу, подходящую именно для Вас. Также можно погасить кредит досрочно без каких-либо переплат в виде штрафов или комиссии. Заявку можно заполнить онлайн на интернет-странице компании.
4. Выбор автомобилей – ещё один немаловажный фактор. Здесь ассортимент машин достаточно широк. Есть огромное количество автомобильных брендов разных классов и комплектаций – от среднего класса до класса люкс. Подробности можно посмотреть на официальном сайте компании, а также уточнить у консультантов автоцентра.
5. Возможность заказа дополнительного оборудования для своего автомобиля.
Отзывы об автосалоне Tula Motors доказывают, что здесь Вы сможете купить надёжное транспортное средство с выгодными условиями и долгим сроком эксплуатации.
Салон Тула Моторс – это Ваш проводник в мир надёжной автомобильной техники, комфортные условия совершения покупки и компетентный персонал.
Автосалон Тула Моторс - отзывы (52):
Покупали с женой здесь свою первую машину. И по программе первый семейный автомобиль нам дополнительно объявили о скидке в 10% на любую выбранную машину. И это помимо того что машина которую мы выбрали была и там по очень заманчивой цене. Конечно же мы обрадовались такому предложению, ни каждый день выпадает такой шанс. Как хорошо что я не прослушал советы коллеги на работе, придти именно сюда, а взял и пришёл. Перед этим мы с женой читали массу отзывов о салоне, но если честно, подозрительно все они были положительного характера. Но всё таки решили проверить, а в друг так. И оказалось все именно так. Как многие писали, здесь очень достойное обслуживание клиентов, консультация на высшем профессиональном уровне, и на самом деле, здесь клиент главные и правый во всем. Менеджер который с нами работал был очень терпелив, вежлив, грамотен, не сбивал с толку, не переориентировал, дал возможность самим решить какую машину мы хотим. Понравилась нам Volkswagen Polo Comfortline 1,6 .Купили мы ее вполне выгодно, с учетом этих новых предложенных программ . В целом цены в салоне адекватные, много чего есть по акции или со скидками. Так что думаю каждый найдёт себе машину по душе. Ассортимент здесь тоже не маленький. Масса различных марок, глаза разбегаются. Мы вообще были в шоке, потому что не знали что именно хотели. Но опять же благодаря опытному менеджеру мы быстренько поняли что нам надо. Ассортимент кстати здесь не только новых машин, но есть и поддержанные варианты, в очень не плохом виде. Большая часть представленного есть в салоне в наличие. Это вообще отдельная история, о том как круто, заплатить и уехать сразу же на новой машине, а не ждать ее месяца пока придёт. Оформили машину буквально за 40 минут, без каких либо возникших проблем по двум документам, это паспорт и вод. удостоверение. В подарок нам оформили КАСКО, бесплатно. Радости не было предела. Мне вообще показалось наша покупка более чем удачна. Где еще так будут радовать клиентов если не здесь. Там же оформили страховку и поставили машину на учёт в гибдд. В целом мы довольны своей покупкой и выбранным автосалоном. Так же довольны и отношением к нам, как клиентам, уважительное не то слово. Реально трепетно относятся к каждому! Определенно рекомендую, тем более как оказалось позже, автосалон официальный дилер, у все машины идут к ним сразу с завода. Тут то и отпали все вопросы, почему же такие цены приятные, потому что не посредники. Советуем Автоцентр Тула Моторс!
14 июля 2019
В моем городе этот автосалон многие хвалят. Покупала машину в кредит у них на выгодных условиях. График работы у них ежедневный. Поехала после работы, думала, что за вечер все оформить не успею. Сотрудники помогли быстро выбрать машину и уже в тот же день я подписала все необходимые бумаги. Приятно иметь дело с людьми, которые разбираются в своей работе. В подарок я получила комплект зимней резины и 200 литров бензина. Такие подарки делают далеко не везде. Мне сразу же в сервисном центре оформили сигнализацию, поцепили ее на Авто. Там современное оборудование. На ремонт отдавать Авто не страшно. Советую Автосалон Тула Моторс.
4 июля 2019
В целом к автосалону никаких претензий. Обслуживание здесь на высоком уровне, все сотрудники грамотные, отлично разбираются в своем деле, дали мне пару дельных советов. Автомобиль я хотел наш, российский, но когда начал сравнять решил взять Киа Рио. Разница в цене не большая, но качество и комфорт получше. Цена приятно порадовала, со скидкой чуть больше 400 000 рублей. Оформление в кредит, все четко, заполнили документы, отправили запрос в банк, пока пил кофе, ответ пришел. Вместе с машиной получил страховку Каско в качестве подарка, очень нужная вещь, так что покупкой остался доволен!
29 июня 2019
Можно сказать, что я автосалон знаю, как свои пять пальцев по той простой причине, что был здесь три раза. Первые два раза - консультация и подбор автомобиля для покупки, третий раз - приобретение. Сейчас могу сказать, что сделал правильный выбор, решив приобретать автомобиль именно в этом автосалоне, однако хочу обо всем рассказать более подробно.

Первое, что понравилось в автоцентре - все автомобили есть возможность свободно осмотреть, проверить (видел ребят, которые сами бегали с толщиномером вокруг одного автомобиля, а также протестировать салон каждой машины (посидеть в водительском кресле, магнитолу включить и так далее). Мне кажется, что такая свобода действий для потенциальных покупателей - отличный вариант убедиться в том, что здесь действительно классное место и тебя никто не пытается обдурить, поэтому ты спокойно можешь выбирать автомобиль и присматриваться к выбранной модели. Лично меня это настроило на дальнейший позитив, поэтому могу подтвердить, что в этом плане организация работы в центре на высшем уровне.

Второе, на что хотелось бы обратить внимание - это цены. Понятное дело, что при покупке автомобиля не стоит рассчитывать на какие-либо безумные скидки, потому что так не бывает. Однако здесь цена была на 5% ниже рыночной, а при покупке автомобиля, который стоит 1 миллион рублей, даже 5% оказываются отличной скидкой и возможность сэкономить несколько тысяч рублей. Но я так понял, что скидки есть не на все модели, и они вообще бывают достаточно редко, поэтому не стоит рассчитывать, что тут постоянно можно купить автомобиль ниже рыночной стоимости. Это маловероятная удача. Но мне вот, например, повезло. :)

Ну и третье, что мне понравилось: дружелюбие, приветливость и профессионализм менеджера по продажам, который работал со мной. Конечно, я понимаю, что у него работа такая - угодить клиенты - но чувствовалось, что ему действительно нравится со мной работать, поэтому возникло, так сказать, взаимное доверие. Считаю, что это очень важно, когда делаешь очень дорогую покупку, поэтому благодарю менеджера, обслуживающего меня, за отличное отношение и хорошее настроение!

В конце хочу сказать, что я долго сомневался по поводу этого центра, но эти сомнения не имели под собой никакой почвы, поэтому я рад, что не передумал покупать новый автомобиль именно в этом автоцентре. Советую его всем! :)
17 июня 2019
Выбрала этот автосалон так как тут разнообразный выбор по доступным ценам. Они работают уже давно и покупать безопасно. Сделку покупки автомобиля совершила одним днем. Довольна.
10 июня 2019
Честно говоря, мне давно хотелось посетить автосалон Тула Моторс, но что-то до этого никак не доходило дело. А на днях я узнал о том, что здесь имеются выгодные скидки. Разумеется, мне никак не хотелось упускать такую возможность, так что я заехал сюда на следующий же день. Сразу хочу отметить, что обслуживание здесь на высшем уровне, один из менеджеров ее только самостоятельно вызвался помочь мне подобрать авто, но и прекрасно мог описать характеристики любой машины которая меня интересовала. В итоге я решил купить в кредит Hyundai Creta. Процентную ставку мне, кстати, предложили выгодную.
3 июня 2019
Очень долго продавал свой логан 2013 г.в. Объявление вешал на всех площадках, покупателей было мало, в основном приезжали, смотрели и уезжали. Зато от перекупщиков отбоя не было, эти нигде не пропадут. В общем продавал почти два месяца, а мне уже хотелось купить новую машину и ездить с комфортом. Кто-то из знакомых предложил больше не мучиться и сдать машину в салон по трейд-ин. Я к этой идее отнесся с сомнением, никогда сам не пользовался этой практикой, но знал от других, что в салонах очень мало можно выручить за машину. Но с продажей дело не клеилось, поэтому я готов был рискнуть. Посмотрел отзывы в интернете конкретно по услуге трейд-ин, кто в какой автосалон обращался. Понравились отзывы об автосалоне Тула Моторс и я прямо на своем логане без всяких предварительных договоренностей отправился туда. Меня встретили чуть ли не на входе, спросили цель визита и сразу же пригласили специалиста по трейд-ин. Тот выслушал меня, мы вышли на улицу, менеджер посмотрел на машину и сказал, чтобы я ее через полчаса загонял к ним в сервисную зону. Как раз оценщики освободятся и сразу сделают диагностику и осмотр машины. Меня такой вариант очень устраивал, не думал, что смогут принять в тот же день. Пока ждал, поговорил все с тем же менеджером, узнал от него все условия по программе, как все проходит, какие скидки предусмотрены. Потом загнал к ним машину и пока ее осматривали, прошелся по торговой площадке, посмотрел представленный ассортимент. Тут уже в работу со мной включился другой менеджер, узнал какими машинами интересуюсь и стал показывать их. Автосалон был мультибрендовый, много разных марок было представлено. При этом в наличии был хороший выбор комплектаций, присутствовали самые популярные из них. Я выбрал автомобиль фольксваген джетту и даже успел на тест-драйве прокатиться. Машина понравилась своими техническими данными, на дороге демонстрировала отличные качества. Тут и оценка за логан подоспела. Предложили чуть меньше, чем я рассчитывал, но незначительно. Не факт, что я сам продал бы машину за такую стоимость и вообще неизвестно в какие сроки продал бы. Зато по трейд-ин сделали хорошую скидку на покупку фольксвагена и к тому же ставка по кредиту вышла небольшая. Так что в целом я доволен обменом. Особенно понравилось, что все прошло в течение нескольких часов. Приехал - отдал машину - выбрал новую - оформился и уехал. Если бы я заранее знал, что все так получится, то сразу бы приехал сюда.
1 июня 2019
Еще в прошлом году открыла для себя автоцентр Тула Моторс, выйдя на него совершенно случайно, а сейчас он стал моим любимым автосалоном, в котором на днях приобрела уже второй автомобиль. Отличительные черты салона - прекрасное обслуживание, выгодные цены, большой ассортимент разных моделей, хорошие кредитные программы с низким процентом. Салон удобно расположен, живу в пригороде и на дорогу до него выходит совсем немного времени, имеет большую парковку. Внутри чисто, сотрудники всегда угостят кофе, помогут выбрать нужный автомобиль. Муж тоже планирует покупку авто в этом салоне, обязательно приедем сюда в конце года, так как продавец уже проверенный и надежный.
28 мая 2019
Вообще мне реально очень повезло, что я попал в Автоцентр Тула Моторс и не стал тратить свое драгоценное время на подобные автосалоны. Здесь я и купил себе удачно и с первого же раза Шкоду Октавию белого цвета. Получилось все так, как я и хотел. Хороший салон. Много там машин в наличие и вообще ассортимент отличный. Цены нормальные. Скидки есть и частенько там акции проводятся. Много положительных отзывов написано обычными, такими же, как и я, покупателями про этот салон. Неудивительно, ведь сервис у них на должном уровне. Продавцы тактичные и вежливые. Все понимают в машинах, какой вопрос не задай, на любой ответят. Смело советую поехать!
25 мая 2019
Попала в небольшое ДТП, и помяла бок своего Рено. Сделали мне его конечно быстро и аккуратно, но подумала и решила все таки поменять. Что бы не заморачиваться с сайтами продаж, выбрала альтернативный вариант и нашла в автосалоне Тула Моторс программу Трейд Ин. Мастера там работают вежливо, проверили все авто, измерили датчиками и дли оценочную сумму которая меня вполне устроила. Тут же решила взять себе новый автомобиль. Менеджер показал весь ассортимент, помог подобрать комплектацию Ниссан Жук. На все оформление ушло чуть больше трех часов, но продажей и покупкой я осталась удовлетворена!
23 мая 2019
Прежде чем покупать автомобиль, я вам советую зайти в этот автосалон, так как думаю вас могут заинтересовать их предложение. Сейчас здесь проходят акции и значительно снизили цены на автомобили и можно так неплохо сэкономить. Если сравнивать по ценам с другими автосалонами, по крайней мере, в округе, то он у них выигрывает со значительным преимуществом. К примеру, Форд Фокус, который мне как раз и удалось здесь прикупить, достался мне на 200 000 дешевле. Такие деньги мне еще пригодятся. К тому же, здесь за покупку автомобиля раздают подарки. Мне, к примеру, достался новый комплект резины.
17 мая 2019
Я довольна услугами автосалона, где купила автомобиль Lifan X60 по хорошей стоимости. В автосалоне отличный выбор автомобилей и комплектаций. Понравилось, как меня здесь качественно обслужили. Хотелось, чтобы в каждом месте так хорошо обслуживали, как здесь. На машину действовала скидка, как и указано в автосалона. Менеджер не отказал мне в помощи подобрать комплектацию, которая меня устроила по ценовой политике. Большой плюс, что документы на машину оформляют в самом автосалоне, где есть где подождать и кофе выпить. оформили все довольно быстро - примерно за один час.
13 мая 2019
Каждый раз когда мне нужно было покупать машину, а за свою жизнь, поверьте мне, я купил не малое количество, моей главной головной болью было - выбор автосалона. Но к счастью в этот раз такой проблемы у меня не было, так как я по наводке моих знакомы сразу отправился в этот автосалон и был очень удивлен тому, что увидел. Во-первых, много автомобилей, упрощает нужной тебе марки. Во-вторых, самое интересное - цены. Здесь реально очень большие скидки, что хочется приобрести все машины. Но я все-таки взял себя в руки и в итоге купил себе Форд Фокус, так как скидка на него была в районе 185 000 рублей.
10 мая 2019
Про автомобили могу говорить много, но сейчас хочется сказать пару слов о том, где их лучше всего покупать, так как я считаю, что это очень интересная тема. Сейчас автосалонов развелось целая куча, поэтому выбрать очень тяжело. Поэтому, хочется упомянуть про автосалон Тула Моторс, так как он все-таки выделяется среди этого множества и не в последнюю очередь своими ценам. Здесь часто проходят различные скидки, как, например, сейчас и на покупке машины можно сэкономить в общей сложности до 300 000 рублей. Конечно, все зависит от модели, так что скидки разнятся и лучше всего узнавать заранее.
7 мая 2019
Я впервые пишу отзыв, так как никогда раньше не хотелось делать этого, но сейчас другое дело - мне хочется хоть как-то отблагодарить автосалон. На прошлой неделе именно здесь я приобрел себе новенький автомобиль. Отличия этого автосалона, в том что сейчас здесь проходят интересные акции, о которых, я думаю, должен знать каждый, так как это позволить сэкономить на покупке автомобиля. Здесь очень большие скидки, на покупке моей машины (Форд Фокус) мне удалось сэкономить порядка 180 000 рублей. Такими суммами, как говорится, на ветер не бросаются. Так что, советую заглянуть сюда.
2 мая 2019
Не хочу сиськи мять, поэтому сразу перейду к делу. Автосалон предлагает сейчас очень хорошие возможности при покупке автомобиля. Когда я первый раз зашел сюда, то был удивлен какие здесь цены, благодаря акции цены стали очень доступные. Причем скидки, которые они ввели, были на все представленные автомобили, а их здесь поверьте много. Мы с менеджером долго ходили выбирали машину, пришлось приходить ни раз сюда, провести несколько тест-драйвов, чтобы наконец-то определиться с машиной. В конечном итоге, выбор мой пал на Форд Форд - на него было хорошая скидка, да и сама машина отличная.
28 апреля 2019
Никогда бы не подумала что приобретение машины может быть таким быстрым. Буквально за 2 часа общего времени, в этом Автоцентре я выбрала и мне оформили автомобиль. Мало того еще и подарили бесплатное автострахование. Шикарный сервис, масса услуг которыми люди могут воспользоваться. Консультация заслуживает отдельный отзыв, одним словом достойно и качественно. Уверена что 5 гарантированных лет я точно буду ездить на Рио и не знать глобальных проблем. Цены адекватнее чем у конкурентов, поэтому покупать тут или где то в другом месте, выбор за вами.
26 апреля 2019
Если сравнивать автосалон с другими, что я и делал, он выигрывает по нескольким показателям. Начать можно, с выбора автомобилей. Честно сказать, я даже не все модели смог определить, так как много незнакомых, например, китайцы, о них я вообще мало, что знаю. Так что, за это им можно ставить жирный плюс. Дальше идет цена и она здесь выгодно отличается, если даже сравнивать с соседними автосалонами, то выгода выходит существенная - в десятки тысяч рублей. Так что, понятен мой выбор автосалона. В итоге, на все про все у меня заняло пару часов и я вышел оттуда обладателем новенькой Хендай Солярис.
23 апреля 2019
Заехала на днях в автосалон Тула Моторс посмотреть себе новый автомобиль. Салон с первого взгляда впечатлил рабочей атмосферой, очень много покупателей внутри, свободные менеджеры нарасхват. Понятно, что автосалон пользуется успехом, раз такой ажиотаж, и это реально показатель. Пока ждала когда освободится консультант, обошла весь торговый зал и посмотрела ассортимент. Искала небольшую машинку для города, обратила внимание на автомобиль Kia Ceed универсал. Когда менеджер подошел, я уже внешне все осмотрела сама, только попросила консультацию по техническим параметрам. Консультант очень подробно рассказал про машину, после чего уже готова была оформлять автомобиль. Меня пригласили в кредитный отдел, рассказали о кредитных программах и процентных ставках. В результате оформила кредит на три года с минимальной переплатой и небольшой процентной ставкой. Страховку оформили засчет автосалона, помогли зарегистрировать машину в автоинспекции. Рада, что обратилась в автосалон Тула Моторс, покупка получилась удачной и очень оперативной. Большое спасибо всему коллективу салона за профессиональное обслуживание и консультации по покупке.
19 апреля 2019
Хочу всем порекомендовать этот автосалон. Купленная тут машина меня не подвела. Цены тут нормальные и нет больших накруток. Сотрудники могут всегда проконсультировать по любому вопросу. Я делала заявку на кредит через сайт. Менеджер мне перезвонила в течение 20 минут и одобрила её. Уже на следующий день я поехала смотреть авто. Перед тем как оформить все бумаги я попросил организовать пробный бесплатный заезд. Мне не отказали и через 20 минут я уже была за рулём. Ребята очень вежливо относятся к покупателям. Автосалон Тула Моторс могу всем посоветовать. Никаких нареканий на его работу у меня нет.
15 апреля 2019
Об этом автосалоне Знал уже некоторое время, так как он был на слуху, ну и кто-то из знакомых периодически отзывались о нём. И кстати в большинстве случаев, положительно. Пришло время мне менять свою машину, не потому что она стала плохая, а потому что захотел. Вот и вспомнил о данном салоне. Посмотрел их сайт, чтобы понять, что они предлагают. Ну и увидел, что есть программа трейд ин. Решил ею воспользоваться, так как не хотелось продавать самому свой автомобиль. Ну и поехал к ним. Переговорил с менеджером, показал машину, тот рассказал об условиях, да они меня вполне устроили. В общем решил сдавать. Мастера центра осмотрели машину. Подвели итог. Готовы были принять, на мой взгляд довольно за неплохую сумму, что компенсировало расходы на новую машину. Хотел приобрети Фольксваген Тигуан. Попросил показать нужную комплектацию и после осмотра машины, попросил подготовить документы на продажу. Сделали быстро, профессионально, мою приняли, оставшуюся сумму внёс ну и после оформили страховку. Да, от себя могу сказать, что вполне хороший салон, с профессиональными работниками в своей сфере. Их услугами остался доволен, думаю и далее сотрудничать с автоцентром.
11 апреля 2019
На прошлой неделе я впервые посетил этот автоцентр, когда решил заменить свой старый автомобиль. Честно говоря, был удивлён, почему раньше мне не приходилось слышать об этом месте, ведь здешний ассортимент машин превзошел все мои ожидания, не удивительно, что я даже сразу растерялся и не знал с чего начать, поскольку я даже не представлял себе примерную стоимость автомобилей, которые видел перед собой. Спас меня в этой ситуации сотрудник автосалона, который практически сразу ко мне обратился с предложением помочь подобрать нужную мне машину. Отказываться было глупо, так как с профессионалом мне было гораздо проще найти ту машину, ща которой я сюда приехал. Мне понравился подход консультанта, который заключался в том, чтобы максимально узнать у меня какой примерно автомобиль я ищу, я рассказал всё, вплоть до ценовой категории. Просто удивительно, как сотрудник сопоставил всю полученную информацию и в итоге показал мне четыре машины, которые полностью отвечали моим требованиям. К этим четырём моделям я отнёсся со всей серьёзностью, так как среди них мне предстояло выбрать ту, за которую я заплачу деньги, а с этим выбором мне никак не хотелось ошибиться. На размышление у меня ушло около десяти минут, помог в этом разобраться и консультант, который дал пару полезных рекомендаций. В итоге я решил, что мне больше всех остальных подходит автомобиль Nissan Terrano, на который как раз удачно распространялось действие скидки, которая позволяла мне сэкономить на покупке, заплатив за эту модель всего 709000 рублей. Как я узнал позже, в других автосалонах такая машина стоит гораздо дороже, так что я до сих пор не могу поверить в то, что мне так сильно повезло. Консультант в заключение решил в полной мере презентовать мне указанный автомобиль, выделив основные его преимущества и технические характеристики, тем самым убедив меня, что я не ошибся с выбором. В салоне этой машины я чувствую себя просто великолепно, такое ощущение, что этот автомобиль ждал здесь именно меня. В течение последующих двадцати минут шёл процесс оформления документов, в течение которого мне сделали приятный подарок - комплект зимней резины, который полагался клиенту по акции. Не нашёл в этом автосалоне абсолютно никаких недостатков, здесь всё устроено так, чтобы клиенты остались довольны покупкой, уехав на новом автомобиле. Рад, что заехал сюда.
9 апреля 2019
Вариантов в какой автосалон было не много, и одним из них был данный салон. Придя туда, там и остался. Потому что для себя понял что лучше салона не встречу, судя по тому в каких салонах я был и какой Автосалон Тула Моторс, Ассортимент богатый, цены нормальные, в принципе выбрать можно, плюс скидочка, и консультация. Отношение к клиентом тут отличное, не подкапаешь. Чем плох автосалон чтоб тут не остаться и не купить машину? Я лично очень доволен и всем своим советую. Так же при оформлении мне подарили комплект зимней резины, что с трудом поверю где то дарят еще. Поэтому 100 раз подумайте, прежде чем купить авто в другом автосалоне!
7 апреля 2019
Терялся в сомнениях и все взвешивал, какую машину будет взять лучше. Мне коллега на работе сказал, чтобы я смело ехал в этот Автоцентр, мол, они развеют все твои сомнения и подскажут, какой же вариант будет лучше. Хорошо, что я прислушался к совету коллеги и побывал в этом автосалоне. Там мне показали все те машины, что я хотел посмотреть. И подробно показ сопровождали рассказом по каждой машине - ходовые характеристики, будущее обслуживание и прочие нюансы. Упомянули также наличие госпрограмм и подсказали, какая конкретно мне будет выгоднее. Я купил X-trail и при этом получил выгодный кредит.
2 апреля 2019
Меня уже давно посещали мысли, что когда придет время и я надумаю менять авто, то не буду сам продавать машину, а воспользуюсь программой трейд-ин в одном из автосалоном. И когда этот момент пришел в прошлом месяце, я стал искать автомобильное заведение, которое предложит выгодные условия. Выбрал этот автоцентр потому что здесь по этой программе предлагается хорошая скидка при приобретении нового авто. Плюс здесь мою машину оценили, как говорится, по-достоинству, компенсировал мне рыночную её стоимость. Оформляли авто не долго. Все уложилось в один день и я стал обладателем нового авто. Автоцентром остался доволен.
29 марта 2019
Я очень благодарен своему родному брату за то, что он настоял на том, чтобы я съездил в в этот Автосалон. Просто я серьезно намеревался купить БУ автомобиль, но брат меня отговорил, сказал, что благодаря скидкам, да и вообще адекватным ценам, в этом автоцентре можно легко купить новую машину. Так и получилось. Выбор там, конечно, то, что нужно. Консультант меня сориентировал во всех моих вопросах, подсказал. В итоге я выгодно прикупил себе Фольксваген Поло черного цвета и очень доволен. Замечательный автоцентр, сервис и отзывы об этом салоне самые положительные. Выбор там большой и цены адекватные. Советую съездить!
26 марта 2019
У меня уже вошло в привычку расставаться с машинами каждые три года и покупать новую. Мне так удобно не нужно забивать голову мыслями о возможных поломках машины, когда её срок эксплуатации превышает гарантийный срок. В прошлом месяце в очередной раз купил машину. Сделал покупку в этом году в автоцентре Тула Моторс и думаю, если ничего не изменится, через три года снова буду покупать машину в этом заведении. Мне здесь понравились и сравнительно невысокие цены на машины, и безупречное обслуживание, когда со мной внимательно беседовали и предоставили всю полноту информации. И плюс в автоцентре большой выбор машин, где ещё много привлекательных для меня моделей.
22 марта 2019
Автоледи я стала уже пол года назад, как насобирала небольшую сумму денег начала искать себе машину на БУ рынке, но за все это время так и не смогла найти достойного варианта, одна битая, вторая с залогом, третья в ужасном состоянии, поэтому я не стала дальше рисковать и пошла уже искать свою ласточку в автоцентры, желательно по такой цене, чтобы расплатиться за нее сразу. Автосалонов я посетила большое количество, но остановиться решила на этом автосалоне, вы спросите почему? Во первых хорошее общение с клиентами, второе это хороший выбор на любой кошелек и третье это конечно же цены, для меня там было не мало подходящих вариантов. Подбирал для меня авто менеджер по имени Андрей, он выслушал что примерно я хочу и где я буду ездить, основываясь на этом он предлагал мне разные варианты. Больше всего хотела небольшую машинку чтобы было легко ездить в потоке ну и с маленьким расходом, поэтому идеально подошла KIA Picanto, как по габаритам так и по цене. На нее была скидка, поэтому покупала я за наличку. В отделе продаж сделали все ну уж очень быстро, ушло менее часа, комплектация у меня Comfort с АКП, что идеально подходит для города. За машиной поехала утром, а в обед уже ехала на ней на работе)) Еще раз выражаю благодарность, машина отличная, лично меня во всем устраивает, буду вас рекомендовать!
20 марта 2019
Я давно уже подыскивал приличный салон. До этого я достаточно тяжело и продуктивно работал и накопил денег, чтобы наконец-то купить для своей семьи автомобиль. Я могу сказать, что очень тяжело семье (я, супруга и двое наших деток) из четырех человек жить без автомобиля. Иногда хочется выехать на какой-нибудь пикник в свой выходной день или же на какую-нибудь экскурсию съездить, а на общественном транспорте это делать достаточно затруднительно. Та даже на рынок поехать и то сложно без машины. Друзья и мои коллеги давно мне уже прозрачно намекали на то, что нужно брать машину. А то мне как-то и самому неудобно, они все по машинам, а я в основном на такси. Да и затратно это. В общем, многие мне советовали поехать в данный салон, но я как-то немного осторожничал. Боялся, что там меня кинут. Поэтому дома я начал усердно читать всю имеющуюся информацию и отзывы про этот автоцентр. И очень, на самом деле обрадовался, когда ничего плохого я там не нашел. Все мнения и отзывы были достаточно подробные и самое главное, положительные. Думаю, что это очень хороший показатель. Да и вообще, очень хорошо, что люди делятся своим опытом и впечатлениями. Это очень помогает таким, как я, будущим покупателям. В общем, тогда я взял за компанию своего коллегу и поехал. Просто он часто меняет машины и уже знает в них толк, а я в этом деле новичек. Но уже когда приехали в салон и я увидел, какие там работают грамотные специалисты, я понял, что и без него смог купить бы автомобиль. Могу сказать, что моему коллеге там и напрягаться особо не пришлось. Всю работу взял на себя отлично разбирающийся в каждой машинке менеджер салона. Он хорошо консультировал, показывал и давал ценные советы мне на будущее. Я ему за такой подход очень благодарен. Прекрасный специалист. Так что я долго не думая, купил там с выгодой в 250000 руб. Киа Рио красивого стального цвета. И коллеге мой выбор понравился, он его одобрил. Ну и я конечно же очень рад. Признаться честно, я и сам не ожидал, что сэкономлю столько денег. Так что про данный автоцентр я могу сказать только хорошее. Там работают замечательные специалисты и они определенно знают толк в своей работе. Также, в салоне достаточно огромный выбор всевозможных машин и на любой вкус и кошелек. Приятные цены. А их частые акции и такие большие скидки, очень, на самом деле выручают, так как на них можно хорошо сэкономить. Я и сам в этом убедился. В общем, автосалон рекомендую!
15 марта 2019
Идея покупки грузового автомобиля первому пришло мужу. Так как после открытия продуктового магазина, наш старенький форд не постоянных выдерживал разъездов с грузом, решили взять небольшой фургон. Бюджет у нас был ограниченный, да и с ни прошлось искать брать кредит. Автосалон выбрали самый стабильный и надежный в нашем городе, обратились соответственно сюда. Подобрали на сайте несколько вариантов, Ладу Ларгус и Рено Доккер. Для надежности созвонились с менеджером, узнали про наличие. Сразу скажу про салон, очень просторный и светлый, любой автомобиль можно разглядеть досконально, не одна царапинка от взгляда не уйдет. Менеджер мне понравился, видно что опытный, в машинах толк знает. С мужем они обсудили технические характеристики, сопоставили по ценам, а уже после тест-драйва остановились на Ларгусе. Все таки различия не большие, и на него скидка приличная была. Оформляли не долго, с банком у нас отношения отличные, наш как раз у салона в партнерах был. Все документы, ПТС и гарантию сотрудники предоставили. На выходе менеджер предложил подарок, Каско или зимняя резина, мы остановились на последнем, на ней и ездили всю зиму. В общем покупкой довольны, в бизнесе авто оказался просто незаменимым!
13 марта 2019
На прошлой неделе приобрел машину в автосалоне Тула Моторс по трейд ин. Что могу сказать? Автосалон в целом не плохой. Цены на авто как и везде, не завышены, но и не занижены. Выбор автомобилей нормальный, персонал работает вполне адекватный, помогают с выбором, да и вообще до конца сопровождают сделку. Как и во многих салонах есть услуга трейд-ин, но здесь максимально выгодные условия. При обмене автомобилей по трейд-ин однозначно получаешь выгоду, во-первых здесь предлагают нормальную стоимость за подержанный автомобиль, во-вторых делают небольшую скидку на новый автомобиль. Короче, выгодно. Советую всем.
8 марта 2019
Честно говоря, меня при первом посещении автосалон Тула Моторс смог меня удивить. Я не знаю за счет чего они смогли добиться таких цен, но они действительно, как любят говорить, очень лакомые. Я даже после этого решил залезть в интернет и почитать о них отзывы и многие из них были положительные. И я решился купить здесь себе автомобиль. Кстати, выбор очень разнообразный, но в итоге я решил остановиться на проверенном варианте и выбрал себе Киа Рио. В том числе из-за того, что на него была акция Каско в подарок. Довольно неплохая опция. Все быстро мне оформили и вот уже месяц как езжу на своей новой ласточке)
4 марта 2019
В автосалон Тула Моторс я обращался с целью покупки авто в кредит. Сначала я подал заявку через сайт, что бы узнать приблизительные условия, которые мне могут предложить. Со мной быстро связались и озвученные условия меня устроили. Какое взять авто я знал наперед, мне модель Volkswagen Jetta очень нравилась. Машина от надежного производителя и весьма комфортная. С менеджером я ее осмотрел, потом мне оперативно на тест-драйве предоставили ее опробовать. С документами все быстро решили. Ставку мне дали 10% годовых, еще по акции первые два платежа было за счет салона. Цвет авто выбрал серебристый, комплектацию Trendline 1.6 5МТ. Салону могу сказать спасибо, условия выгодные, а с авто никаких проблем нет. Не прогадал, что обратился сюда.
2 марта 2019
Прочитал на их сайте, что автосалон Тула Моторс участвует в госпрограммах в том числе. Мой приятель по такой программе взял авто и я у него смотрел договор - действительно выгодно получается. Я еще специально позвонил, чтобы напрасно не ехать 150 км в одну сторону. Мне подтвердили, что все марки машин принимают участие в госпрограмме 1-е авто. Ехал специально, чтобы взять мицубиси эклипс кросс - он и по цене в пределах миллиона и начинка классная. Не стал заранее свои данные на кредит отправлять, подумал, что и так успею за день все оформить. У них менеджеров больше 10 человек, так что в самом деле за 3 часа оформился.
27 февраля 2019
Искал в интернете официальных дилеров в Туле. Так много их оказалось. Среди них Тула Моторс. Скажем так, весьма серьезный авто дилер. Я это понял, как только попал в их заведение. Цены здесь ниже, чем в автосалонах, но такие же, как у других официальных дилеров. Персонал слегка навязчив, но я в этом их не виню, в этом заключается их работа, это их хлеб. Я купил здесь своей жене Рено Дастер. Могу сказать, что все прошло хорошо, меня не заставили нервничать, стоимость автомобиля адекватная, соответствует самому авто. Не скажу, что сильно отличается от других авто дилеров, но он оставляет о себе положительное впечатление и только добрые слова в их адрес. Сотрудникам автосалона спасибо за оперативность и желаю дальнейших успехов в работе!
25 февраля 2019
Я нашел именно тот тип автомобиля, который я искал в Тула Моторс. Быстро совершил покупку, да и процесс был вполне быстрый. Человек, который помогал мне делать документы, был хорошим профи в своем деле. Я проверил автомобиль с ним, и он сказал мне что я сделал верный выбор. Он показал мне кое-что, что заставило меня понять, что машина хороша, также помог мне облегчить процесс покупки в кредит и сразу сделали для меня страховку. Приятный коллектив, профессиональные сотрудники всем советую.
24 февраля 2019
Увидел в контакте рекламу автоцентра Тула Моторс. На сайте были указаны практически сказочные цены, подумал, что это обман. В частности на автомобиль, который меня интересовал- Hyundai Sonta Fe, ценник на него был не большим. Подумал, что надо ехать в салон, разговаривать с менеджерами,пусть скажут как на самом деле. Нужный автомобиль был в наличии в нескольких цветах. Менеджер подтвердил стоимость авто. Я решил, что нужно брать. Сразу нужной суммы у меня не было, вернулся в салон через неделю. Еще раз с менеджером все досконально посмотрели, оценил на сколько комфортна эта машина и перешли к оформлению документов. Подарили страховку КАСКО. Очень-очень рад!
21 февраля 2019
К сорока годам хотелось сделать себе хороший подарок. Подумал и решил, что это будет новый престижный кроссовер Фольксваген Тигуан, о котором я помышлял достаточно долго, так как он мне нравится и по характеристикам, и по виду. Нашел подходящую стоимость на свою машину в автосалоне Тула Моторс, где также дополнительно предоставили скидку и подарили подарок зимние колеса. Кроме непосредственно цены, автосалон мне также понравился большим парком автомобилей, а также примерным уровнем обслуживания, когда каждый сотрудник заведения четко выполнил свои обязанности и заставил меня получать удовольствие от процесса моей консультации и от того, как быстро мне подготовили сделку. Автосалон рекомендую.
18 февраля 2019
На протяжении последнего года ездил на авто с мыслью обновить свое транспортное средство. Друг подсказал, что я легко могу исполнить данное желание, воспользовавшись программой трейд-ин. Я изучил сам процесс по данной программе и понял, что действительно это выгодно для клиента. Также друг подсказал, в первую очередь, съездить в автоцентр Тула Моторс, где ему в свое время хорошо оценили автомобиль. Я так и сделал. И желания ехать в другой автоцентр за оценкой у меня не возникло, так как профессиональный специалист по оценке свою работу сделал быстро и при этом не нисколько не занижал стоимость авто. Так как сумма была приемлемая, я с менеджером проконсультировался и с незначительной доплатой взял в автоцентре новую Шкоду Октавию. Сделку провели очень быстро и в тот же день я уехал на новой машине домой. Автоцентр рекомендую.
16 февраля 2019
Планировал брать или форда, или фольксваген. Поехал в Автоцентр Тула Моторс, потому что у них эти обе марки были представлены и моделей было разных много. Со мной 3 часа работал консультант Евгений. Удивлен его терпением и обширными знаниями об автомобилях обеих марок. Какие-бы вопросы я не задал, он на все отвечал. Мы посмотрели штук 8 разных авто и на двух разных сделали тест-драйв. Потом я взял тайм-аут - поехал перекусить и подумать часок. Когда вернулся, снова ко мне подошел Евгений и мы закончили с выбором. Купил я форд куга. Цена - акционная, подарок получил. Приятно удивлен обслуживанием.
15 февраля 2019
В принципе могу рекомендовать Автоцентр Тула Моторс за счет того что работают они честно, не обманули по выбору, те машины что на сайте есть в наличии в салоне, я как только сайт посмотрел сразу в салон поехал, понравился цена на Тойоту Камри. Менеджер, который консультировал меня по выбору, в автомобилях видно что разбирается, потому что в салоне были варианты выбора Камри по комплектациям, так вот он мне рассказал по все те версии что есть, я остановился на комплектации стандарт, менеджер предложил проехаться на автомобиле, я не стал отказываться, права у меня с собой были. Взял себе автомобиль в тот же день.
13 февраля 2019
Для жены я готов сделать многое и поэтому, когда появилась такая возможность, то решил ей облегчить работу по хозяйству и уходу за ребенком, купив новую иномарку. От коллег по работе был наслышан о хороших ценах на автомобили в автоцентре Тула Моторс, где проводится акция и на весь автомобильный ряд машин действуют хорошие скидки. Незамедлительно прибыл в автоцентр и порадовался, что выбирать здесь есть из чего. Пообщался с компетентным менеджером и выяснил, что Тойота Камри - это идеальный вариант для моей жены. Купил и остался доволен организованной работой сотрудников автоцентра, так как мне машину оформили не дольше, чем за два часа. Автоцентр рекомендую.
11 февраля 2019
Долго искал себе подходящий автомобиль и увидел его на сайте Автосалон Тула Моторс . Цена и модель меня устроили и я сразу позвонил уточнил наличие. И на следующий же день отправился в салон, чтобы оформить покупку. Очень понравилось обслуживание, сотрудники приятные и грамотные, выбор в салоне огромный, выбрать желаемый автомобиль можно прямо с сайта. Покупку мою оформили в тот же день, работа салона быстрая и четкая. Автосалон работает действительно для своих клиентов, огромное вам спасибо за отличную работу. побольше клиентов и дальнейшего развития вам. Я очень доволен этим автоцентром.
9 февраля 2019
Не сказать, что здесь большие скидки. Но в совокупности с хорошим обслуживанием остается приятное впечатление от посещения Автоцентра Тула Моторс. Я был приятно удивлен, когда мне предложили за мой старенький Ваз вполне достойную цену. Сдал его по Трейд-Ин и нисколько не пожалел. А взамен решил взять себе Ладу Весту. Тем более и цена меня устроила. Кредит я брать не стал. Не люблю я их. А занял немного денежек у родственников и расплатился. За все время, что я находился в автосалоне, я слова плохого не услышал. Все были вежливые и документы сделали в мгновение ока. Молодцы. Ориентируются на клиента.
7 февраля 2019
Я старю машинку, быстро продала. Ей было пятнадцать лет, подруги до сих пор удивляются, как на ней ездила. Так и ездила пока не нашла автосалон Тула Моторс тут много отличных машин. Поэтому я решила пора менять мое авто. В автосалоне работает отличный персонал, машину мне быстро помогли выбрать. Я задавала много вопросов в итоге выбор мой пал на Volkswagen Polo Sedan очень классная машина. Мне очень понравился автомобиль салон классный и вид тоже. Кредит мне одобрили очень быстро. Я покупкой очень довольна, менеджер мне очень помог цены тут адекватные и машин разных полно, поэтому ставлю отлично.
4 февраля 2019
Автоцентр Тула Моторс меня привлек выбором машин в наличии, я сначала по сайту прошелся, потом в салон поехал уже с деньгами. Правда это было спустя почти неделю, поэтому не все те автомобили что я смотрел были, но зато прибавились новые. Консультанту их спасибо, провел меня по салону, сделал мне так сказать экскурсию, в итоге без покупки не ушел. Изначально смотрел седаны, а уже когда был в салоне приглянулся кроссовер Ниссан Кашкай, как раз в наличии был вариант с нормальной комплектацией в черном цвете, как я и хотел. Покупку оформили быстро, из салона уехал уже в тот день на своем новом автомобиле.
1 февраля 2019
Доброго времени суток, продал старый свой солярис, поднакопил, решил купить новый бюджет был ограничен. Начав поиски в интернете читал много отзывов про автосалоны, остановился на Тула Моторс, позвонив в салон и уточнил по телефону наличие, приехав в салон меня встретил дружелюбный менеджер, посмотрев подходящие по карману варианты я взял себе в комплектации Актив. Салоном вполне доволен
28 января 2019
Услышала от знакомого о том, что в автосалоне Тула Моторс действуют хорошие скидки и акции и попросила мужа съездить. Муж давно обещал мне купить машину и как раз решили посмотреть, правду ли говорит знакомый. В автосалоне на самом деле действуют отличные скидки на машины. Менеджер автоцентра оказался опытным в своем деле и помог нам машину подобрать и комплектацию. Машина Duster New нам подошла больше всех. Мы покупали машину за наличные. После оформления всех необходимых документов, нам вручили в подарок комплект зимней резины, что для нас оказалось приятным сюрпризом.
27 января 2019
Услышала от знакомого о том, что в автосалоне Тула Моторс действуют хорошие скидки и акции и попросила мужа съездить. Муж давно обещал мне купить машину и как раз решили посмотреть, правду ли говорит знакомый. В автосалоне на самом деле действуют отличные скидки на машины. Менеджер автоцентра оказался опытным в своем деле и помог нам машину подобрать и комплектацию. Машина Duster New нам подошла больше всех. Мы покупали машину за наличные. После оформления всех необходимых документов, нам вручили в подарок комплект зимней резины, что для нас оказалось приятным сюрпризом.
22 января 2019
Автосалон Тула Моторс при посещении вызвал приятные впечатления, так как не пришлось ждать внимания со стороны сотрудников. Сразу же началась вежливая беседа и мне был предоставлен широкий ассортимент бюджетных и довольно дорогих автомобилей. Учитывая мои интересы, мне порекомендовали приобрести недорогой и комфортный во всех отношениях VW Polo. Для меня, женщины, автомобиль на автомате был наиболее приемлем. Порадовал и небольшой расход топлива, маневренность машины в городских условиях. Документы оформили достаточно быстро, и пока сотрудники были заняты этим, я смогла отдохнуть в зоне отдыха и попить чай с шоколадными конфетами. Такое внимание было вдвойне приятно, и теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым
19 января 2019
Всем доброго дня. Хотела бы поделиться впечатлениями о работе автосалона Тула Моторс и покупке в нем авто. В первую очередь, как новичку в этом деле, было важно что бы консультанты были максимально компетентны в вопросах выбора машины, в чем сотрудники салона вполне справились. Я получила исчерпывающую информацию по двум моделям из которых я и выбирала. Остановилась на хендэ солярис. Ребята консультанты показали машину " изнутри" приборную панель, как работают разные девайсы, которыми снабжена машина ну и мы решили оформить машинку. Сразу оговорюсь, брала в кредит. Его мне одобрили на выгодных условиям, что ни могло не радовать. Так же еще одной приятностью оказалось каско, которое мне тоже подарили. Машину обкатала, все более чем устраивает. Автосалону выражаю особую благодарность
17 января 2019
Автосалон Тула Моторс проявил себе в хорошем свете, обращалась к ним за покупкой новенькой Nissan Almera, давно уже хотела себе данную модель, но не было возможности купить. Машину покупала в кредит, поэтому не стала выбирать самую дорогую комплектацию, а остановилась на Comfort Plus, переплата составила мизерная. Сильно порадовало что дали неплохую скидку, плюс ко всему зимнюю резину в подарок, а это сейчас актуально, снег не за горами. Машина просто зверь, очень резвая, расход такой же, как и указан в документах, еще ни разу не подводила, главное вовремя менять все масла и заправлять качественным бензином
11 января 2019