Автосалон Тула Моторс

Количество отзывов: 78
Средняя оценка:
4,87
Официальный сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Тула Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Тула Моторс - отзывы (78):
Здорово, что автосалон Тула Моторс работает в нашем городе. Всей семьей покупали тут новый авто, очень рады тому, как нас тут приняли, а также покупке машины по низкой цене. Спасибо!
15 января 2020
Ближе к концу года решил покупать новый автомобиль. В этот период многие автосалоны устраивают крупные распродажи, так что можно было поймать хорошую цену со скидкой. С будущей моделью даже определяться не стал, просто решил поездить по автосалонам города и посмотреть какие есть предложения. Они в итоге оказались везде разными, но больше всего зацепил именно этот автосалон, который предлагал хорошие скидки на японские модели Nissan и Mazda. Ознакомился с предложениями, пообщался с менеджерами и отметил для себя линейку Мазды, на которую были самые привлекательные цены. Я рассматривал к покупке только кроссовер, на седанах уже наездился раньше и хотел пересесть на машину помощнее. Живу я за городом, где свои дорожные условия, поэтому в приоритете был полный привод и двигатель 2-2,5л. Буквально накануне в другом салоне я брал на тест Рав-4 и находился в раздумьях насчет этой машины, а тут решил взять на тест Мазду СХ-5 и сравнить характеристики. Сотрудники автосалона очень грамотно все организовали, дали самому выбрать маршрут, комментировали любой мой вопрос по машине, давали дельные советы по эксплуатации. По функционалу Мазда мне показалась гораздо лучше, чем Рав, салон был шикарнее и внешне автомобиль тоже понравился больше. В общем решил в пользу Мазды. Менеджеры предложили разные комплектации на выбор, а вот цвета всего было два. В итоге взял комплектацию Supreme с зимним пакетом. В комплектации было много крутых фишек, которые делали управление автомобилем максимально комфортным. Помимо отличной цены дилер сделал еще небольшую скидку на комплектацию и дал в подарок кучу разных допов, что было неожиданно и приятно. Понравилось, что в автосалоне вся работа была организована очень грамотно. Не ждал два часа ответа из банка, получил подтверждение всего через полчаса. Не сидел в очереди на оформление кредита, а сразу после теста все оформил в кратчайшие сроки. Страховой агент подобрал выгодные условия по осаго, а полис каско был оформлен бесплатно, в подарок от автосалона. Также бесплатными были два первые платежа по кредиту. В общем, сложилось впечатление, что автосалон умеет работать с клиентами и делает все, чтобы покупатели остались довольны покупкой новой машины. У меня к работе данного дилера нет ни одной претензии, все было сделано четко и профессионально. Благодарю за отличные цены и качественный сервис!
10 января 2020
Не так давно совершил в Автосалоне Тула Моторс покупку, и только сейчас дошли руки спокойно и подробно написать отзыв об этом месте.
В салоне мне нужна была не просто какая-нибудь популярная легковая машина . Мне была необходима для работы большая многофункциональная машина с очень вместительным багажником. Все потому что у меня в городе имеется несколько продуктовых ларьков. И товар нужно перевозить из одной точки в другую с помощью машины. Там до этого часто одалживал у друзей, у родственников или просто брал в аренду. Но в последнее время такой вариант стал вызывать кучу неудобств и вылетать попросту в копеечку. Поэтому мы женой подумали, что лучше купить машину в кредит.
Перед приездом в этот салон, уже побывали в шести и только зря потратили свое драгоценное время. Надо было уж точно сразу ехать сюда, так как цены тут можно отнести в разряд оптимальных и адекватных. Плюс много кредитных программ со сниженной процентной ставкой годовых и качественным сервисным обслуживанием.Одно только то, что это официальный дилер, уже повышает доверие к салону и соответственно, к работе сервиса.
Хотелось видеть в машине просторный салон, вместительный багажник, приемлемую цену, а также двигатель с оптимальным расходом бензина. Потому что не хочется работать только на то, чтобы заправлять машину.
У меня было на примете несколько моделей, познакомившись с консультантом отсюда я слегка расширил этот список. В нем добавилось ещё три модели. Их мы в течении месяца и рассматривали более пристально. Не только внешний кузов, отделку салона и комплектацию, но и так же брали на тест-драйвы и советовались со знакомыми. В конечном итоге после трудного месяца мы всё-таки сделали свой выбор в качестве одной модели. Которую, кстати, в самом начале нам посоветовал наш консультант. Ею оказалась Nissan Terrano. Мне как раз шла скидка по акции, и ещё дополнительно салон сделал нам свою скидку. Так что, после того, как выяснили конечную стоимость и разобрались со всеми остальными формальностями , пошли оформлять кредит в специально отведённую для этого зону. На это ушёл час, двадцать минут из которых мы ждали ответа от банка. Взяли под 7% годовых на два года по специальной льготной программе. Без начального взноса. После того, как банк дал добро на кредит, нам параллельно стали готовить договор на покупку сотрудники салона, чтобы нас быстрее отпустить. Вышли из салона через пару часиков довольные. А ещё для нас был очень неожидан и приятен подарок с набором зимней резины.
29 декабря 2019
Рекомендую автоцентр Тула Моторс! Очень классное учреждение, где ко мне отнеслись с должным уважением, поэтому купил автомобиль именно здесь. Цена была очень хорошая на мою машину!
16 декабря 2019
Смотрел модельный ряд бюджетных кроссоверов в этом автосалоне, приценивался и подбирал по характеристикам, чтоб был надежный и мощный. Менеджер посоветовал переднеприводный Changan CS75. Разговорились о нем, менеджер его показал, дал подробную консультацию, рассказал о всех тонкостях и нюансах эксплуатации. Но мне слов было мало, записался у них на тест-драйв на следующий день с намерением брать если не эту, то другую модель того же производителя. Суда по характеристикам, машина и правда была достойная. Тест прошел нормально, машина абсолютно уверенно показала себя в деле. Надежный, безопасный, комфортный во всех планах автомобиль. Отличный вариант как для города, так и для выездов на природу. Решил брать его, тем более цену здесь предложили более чем заманчивую. Прежде чем ехать на тест, сравнил цены на данную модель по автосалонам города, но дешевле чем здесь так в итоге и не нашел. В общем, автомобиль забрал в тот же вечер. Оформили все бумаги на него за пару часов, тщательно проверил договор, все документы, паспорт на машину, все было в порядке. Работой автосалона доволен, оцениваю ее хорошо. Все прошло на достойном уровне. Планирую в будущем еще пользоваться его услугами.
14 декабря 2019
Автосалон очень порадовал низкими ценами, хорошими акциями, выгодными кредитными программами, прекрасным обслуживанием клиентов. Были с супругом в выходные у них в гостях, приобрели автомобиль Volkswagen Polo. Это вполне бюджетный вариант, но не смотря на этот факт, нам все равно сделали хорошую скидку и снизили проценты по кредиту. Помогли подобрать классную комплектацию, подарили разные подарки. Теперь мы счастливые обладатели новенькой иномарки среднего класса. Спасибо большое автосалону за положительные эмоции и хорошую работу. Обязательно порекомендуем своим друзьям!
8 декабря 2019
Продала свой старый солярис, и решила что пора покупать новую машину. Спустя месяц подкинула еще денег к продаже старой и приобрела себе Киа Сид. Машина мечта просто. Никогда бы не подумала что я буду владелицей именно этой машины. В тест драйве который мне организовали в салоне я была убеждена в том что машину буду брать однозначно, даже не обсуждается. оформили мне ее оперативно не задавая лишних вопросов. Определенно рекомендую теперь Автоцентр Тула Моторс всем своим друзьям и коллегам, потому что я купила машину в проверенном месте, у надежного продавца, где представлен широчайший ассортимент и максимально выгодные цены со скидками!
27 ноября 2019
Однозначно, автосалон Тула Моторс произвёл на меня хорошее впечатление. Порадовали опытные сотрудники, один из которых помог мне подобрать автомобиль. Мне даже скидку сделали. Удачная покупка.
21 ноября 2019
Отцу на юбилей по предзаказу купил Рено дастер в данном автосалоне. Получилось так что , я долго искал где можно было бы ее купить , так чтоб нормальной сборки, качественной и долговечной. Ни цена, не консультация меня не интересовала. Я просто хотел купить машину в нормальном и проверенном месте, без обмана, где всё чисто и прозрачно. Долго искал в интернете салоны, читал различные отзывы, много было и негативных отзывов на разные салоны и вот только на удивление этот салон оставался без плохих отзывов. Естественно меня это подкупило. Зашел на сайт, посмотрел что да как. Машина оказалась в наличии, цены была тоже нормальная, даже чуть дешевле чем везде. Позвонил, узнал о правдивости цены и наличия, услышав положительный ответ, сразу забронировал за собой. Придя в автосалон, я честно очень удивился, ведь в ассортименте реально было марок 17 точно, столько же сколько и на сайте насчитал. Производители разные, немецкие, корейские, японские, да разные, даже отечественные есть,хотя куда же без них. Менеджер сразу предложил помощь, задал ему буквально пару вопросов касательно машины Рено дастер и сразу же попросил оформить. А еще момент, менеджер очень здорово помог с выбором комплектации. На самом деле отцу так понравилась комплектация, на радоваться не может, поэтому и решил отзыв написать и поблагодарить того самого менеджера за его находчивость и внимательность! Специалист который со мной работал настоящий талант, грамотный, вежливый, компетентный, вообще все те качества которые должны быть у специалиста по продажам. По цене она вышла мне не дорого. Плюс еще и скидка небольшая перепала в размере 50 000 рублей. Но еще большой неожиданностью стало то что при оформлении машины мне вручили комплект зимней резины. Как кстати, ведь скоро зима, морозы, надеюсь отец оценит и ее. Поэтому за индивидуальный подход к клиентам отдельный огромный плюс. Сомневаюсь что где то еще так радуют клиентов. Оформили быстро, по одному только паспорту. Предложили оформить страховку, но решил что этими делами уже пускай отец занимается и оформляет сразу на себя. Автосалоном я лично остался доволен, а эмоции от подаренной машины для отца не описать не одними добрыми словами в мире. Очень рад. А я свою очередь задумался о покупки машины но уже для себя. Я определенно только сюда приеду покупать себе новую машину! Достойный Автоцентр Тула Моторс по всем фронтам, во всяком случае, лучшее не приходилось встречать!
13 ноября 2019
После окончания университета отец отдал мне свою старенькую семерку, ездил на ней год, за это время устроился на хорошую должность и решил машину поменять на более презентабельную. Искал и поддержанную, и новую, но цены слишком высоки, а под проценты залезать не хотелось. В итоге в разговоре с коллегой бухгалтером узнал, что могу претендовать на льготный кредит и нужно всего лишь найти салон с предоставлением этой услуги. такой в нашем городе оказался автосалон "Тула моторс". По телефону узнал все подробности, спросил что есть в наличии и приехал в тот же день. Персонал понравился своей доброжелательностью, менеджер который со мной работал очень грамотно все объяснял, рассказывал про условия. Когда я выбрал марку и модель, Киа Оптима, в кредитном отделе мне рассчитали всю сумму, оказалось очень даже адекватно, прям по моему бюджету. Оформили все документы за полтора часа. Особенно хочется сказать салону спасибо за подарок в виде зимних шин, в этом году именно на них и буду ездить. Машиной доволен, удобная, презентабельная, на дороге ведет себя без нареканий. Теперь хочу сюда еще и отца привести, так как семерку продали и нужно что то недорогое и надежное взамен, думаю подберем!
9 ноября 2019