Автосалон Тула Моторс

Количество отзывов: 71
Средняя оценка:
4,88
Официальный сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Тула Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Тула Моторс - отзывы (71):
Однозначно, автосалон Тула Моторс произвёл на меня хорошее впечатление. Порадовали опытные сотрудники, один из которых помог мне подобрать автомобиль. Мне даже скидку сделали. Удачная покупка.
21 ноября 2019
Отцу на юбилей по предзаказу купил Рено дастер в данном автосалоне. Получилось так что , я долго искал где можно было бы ее купить , так чтоб нормальной сборки, качественной и долговечной. Ни цена, не консультация меня не интересовала. Я просто хотел купить машину в нормальном и проверенном месте, без обмана, где всё чисто и прозрачно. Долго искал в интернете салоны, читал различные отзывы, много было и негативных отзывов на разные салоны и вот только на удивление этот салон оставался без плохих отзывов. Естественно меня это подкупило. Зашел на сайт, посмотрел что да как. Машина оказалась в наличии, цены была тоже нормальная, даже чуть дешевле чем везде. Позвонил, узнал о правдивости цены и наличия, услышав положительный ответ, сразу забронировал за собой. Придя в автосалон, я честно очень удивился, ведь в ассортименте реально было марок 17 точно, столько же сколько и на сайте насчитал. Производители разные, немецкие, корейские, японские, да разные, даже отечественные есть,хотя куда же без них. Менеджер сразу предложил помощь, задал ему буквально пару вопросов касательно машины Рено дастер и сразу же попросил оформить. А еще момент, менеджер очень здорово помог с выбором комплектации. На самом деле отцу так понравилась комплектация, на радоваться не может, поэтому и решил отзыв написать и поблагодарить того самого менеджера за его находчивость и внимательность! Специалист который со мной работал настоящий талант, грамотный, вежливый, компетентный, вообще все те качества которые должны быть у специалиста по продажам. По цене она вышла мне не дорого. Плюс еще и скидка небольшая перепала в размере 50 000 рублей. Но еще большой неожиданностью стало то что при оформлении машины мне вручили комплект зимней резины. Как кстати, ведь скоро зима, морозы, надеюсь отец оценит и ее. Поэтому за индивидуальный подход к клиентам отдельный огромный плюс. Сомневаюсь что где то еще так радуют клиентов. Оформили быстро, по одному только паспорту. Предложили оформить страховку, но решил что этими делами уже пускай отец занимается и оформляет сразу на себя. Автосалоном я лично остался доволен, а эмоции от подаренной машины для отца не описать не одними добрыми словами в мире. Очень рад. А я свою очередь задумался о покупки машины но уже для себя. Я определенно только сюда приеду покупать себе новую машину! Достойный Автоцентр Тула Моторс по всем фронтам, во всяком случае, лучшее не приходилось встречать!
13 ноября 2019
После окончания университета отец отдал мне свою старенькую семерку, ездил на ней год, за это время устроился на хорошую должность и решил машину поменять на более презентабельную. Искал и поддержанную, и новую, но цены слишком высоки, а под проценты залезать не хотелось. В итоге в разговоре с коллегой бухгалтером узнал, что могу претендовать на льготный кредит и нужно всего лишь найти салон с предоставлением этой услуги. такой в нашем городе оказался автосалон "Тула моторс". По телефону узнал все подробности, спросил что есть в наличии и приехал в тот же день. Персонал понравился своей доброжелательностью, менеджер который со мной работал очень грамотно все объяснял, рассказывал про условия. Когда я выбрал марку и модель, Киа Оптима, в кредитном отделе мне рассчитали всю сумму, оказалось очень даже адекватно, прям по моему бюджету. Оформили все документы за полтора часа. Особенно хочется сказать салону спасибо за подарок в виде зимних шин, в этом году именно на них и буду ездить. Машиной доволен, удобная, презентабельная, на дороге ведет себя без нареканий. Теперь хочу сюда еще и отца привести, так как семерку продали и нужно что то недорогое и надежное взамен, думаю подберем!
9 ноября 2019
наконец таки спустя такой долгий путь , я смог себе позволить купить машину не в кредит, и не абы что, а то что я действительно хотел и о чем мечтал. Данный автосалон в котором я купил свою машину мне посоветовали коллеги и я был очень рад по итогу что не ослушался, потому что здесь мне как покупателю понравилось абсолютно всё, и вообще считаю что салон идеален во всех смыслах.Здесь я купил KIA NEW OPTIMA 2.4 л. 6АКП (188 л.с) FWD GT Line. Машина огонь кто знает поймет. Очень оценил качество обслуживания в салоне.Давненько я такого подхода не встречал. Грамотный специалист, проконсультировал меня без воды и пыли, конкретно по факту. Я доволен и советую однозначно автоцентр Тула Моторс!
31 октября 2019
Благодарны с мужем коллективу автосалона за его работу и помощь в выборе и приобретении нашей новой машины. Не могли определиться с маркой, хотели большую и просторную иномарку, но таких много и характеристики у многих схожие. Решили, что будем определяться прямо в салоне и приехали сюда. Встретили нас тепло и доброжелательно, в работу с нами сразу же включился менеджер, который уточнил все пожелания к машине и познакомил нас с самыми подходящими вариантами. Мы посмотрели некоторые из них, выслушали консультации менеджера, сравнили характеристики автомобилей. В итоге попросили прокатиться на двух из них и окончательно сделали выбор в пользу автомобиля Nissan X-trail. Машина нам понравилась хорошими характеристиками, достойными ходовыми качествами, просторным салоном и легкой управляемостью. В итоге мы стали владельцами этого автомобиля и нисколько не пожалели в последствии о данном выборе. Оформление документов заняло совсем немного времени, а саму машину мы получили уже на следующий день. Брали ее в кредит и нам предоставили оптимальные условия по процентной ставке и срокам выплат. Остались довольны посещением автосалона и удачной покупкой. Спасибо!
22 октября 2019
Я согласна со всеми положительными отзывами и считаю что это лучший салон в городе. Приобретала там свою машину и осталась безумно довольна тем какую консультацию тут получила и то какую предоставили скидку. Качественную, без воды, четко по факту, не напрягающую. Менеджер не в коем случае не принуждал, и не заставлял покупать машину,за это огромный плюс , потому что как показывает лично моя практика, с консультацией много в каких салонах хромает. Цены здесь оптимальные, не сказать что дешево по 3 копейки, но и не гнут. Машину на которой я остановила свои поиски оказалась в наличии, что конкретно порадовала, и спустя 2 часа после оформления я уже приехала за ней. Абсолютно точно рекомендую Автоцентр Тула Моторс, вам здесь угодят!
20 октября 2019
Я в этом автосалоне удачно купил Outlander в комплектации instyle. Выбор у них хороший, я смог выбрать из того, что было в наличии, даже заказывать не пришлось. Менеджеры адекватные, не навязывали мне дорогого оборудования, не заманивали низкими ценами. Сразу по телефону сказали сколько будет стоить эта модель в нужной комплектации. Предложили сдать мне старую машину по трейд-ин, типа тогда будет хорошая скидка при покупке аутлендера. Но старую машину я как-то продавать не собирался, у меня уже сын ее выпросил. Сначала думал машину в кредит оформить, но потом подумал, а стоит ли вообще с банками связываться, к тому же поди страховки всякие навязывать будут. В общем, взял за наличные. Хотел сигнализацию у них другую заказать, но менеджер убедил, что родная ничем не хуже. Заказал еще защиту картера и тонировку задней полусферы, чтобы вещами сзади не светить, да и чтобы летом не так жарко в салоне было. В целом все понравилось в этом салоне, цены неплохие, ассортимент большой, обслуживание тоже не подкачало. Все установили профессионально, машину выдали быстро. Когда забирал автомобиль, пообщался с мастерами в сервисной зоне, очень грамотные ребята, буду к ним на сервис приезжать.
8 октября 2019
Да, автосалон Тула Моторс может похвастаться отличными консультантами, огромным количеством авто в наличии и нормальными ценами. Я вполне удовлетворен тем, что купил машину тут.
5 октября 2019
порадовал автосалон своими скидками и подарками. А так же тем как с тобой общаются менеджеры. Спасибо большое.
29 сентября 2019
В этот автосалон меня на прошлой неделе привел знакомый с работы. Сам он уже два раза удачно брал здесь автомобиль для себя и для супруги. Я хотел определенную модель Skoda Rapid в максимальной комплектации. Цена здесь была вполне доступная, в других автосалонах машина предлагалась намного дороже. Посмотрели машину со знакомым, рассмотрели все нюансы по технической части, обсудили опции в комплектации и возможность установки дополнительного оборудования. Менеджер с нами работал добросовестно, выкладывался по максимуму, все подробно показывал и рассказывал, консультировал по всем вопросам. К концу осмотра у нас не осталось аргументов против, машина и правда отличная, а цена еще лучше, нужно было брать. Менеджер помог быстро пройти процедуру оформления, а кредитный специалист подсказал какую лучше взять программу кредитования. Ответ из банка пришел за несколько минут и уже через два с небольшим часа все документы на машину были готовы. Приезжал забирать ее на другой день после обеда. Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую цену на машину и качественную работу в целом, и в частности нашему менеджеру за грамотный подход к вопросу и полный контроль сделки. Доволен успешным опытом обращения сюда, теперь тоже буду рекомендовать автосалон своим знакомым.
18 сентября 2019