Тула Моторс

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании Перед покупкой машины автолюбители всегда в поисках хорошего надёжного автосалона. Важно, чтобы многие факторы были соблюдены: и качество обслуживания, и множество автомобилей разных классов и разных стран-производителей, и выгодные услуги кредитования.
Именно поэтому, водители часто обращаются за рекомендациями. Отзывы о Тула Моторс отмечают, что в этом салоне всё на высшем уровне и есть множество преимуществ, которые заставляют возвращаться сюда снова и снова.
1. Первое, что часто отмечается покупателями – высокая компетентность сотрудников. Работники салона всегда ненавязчиво предложат свою помощь, проконсультируют по любому вопросу, а также помогут в оформлении необходимой документации и подборе оптимальной кредитной программы.
2. В салоне также развита программа Trade-In. Она предполагает, что Вы можете произвести выгодный обмен: старая машина сдаётся в салон, а на вырученную сумму с определённой доплатой Вы покупаете новый автомобиль. Также эта сумма может стать первоначальным взносом для кредита.
- Паспорт транспортного средства (ПТС)
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС)
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником)
- Личный паспорт
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля
Именно такие документы необходимы для реализации этой программы в салоне.
Трейд-Ин – это удобная программа для современных автолюбителей, которые не хотят тратить своё время на поиски покупателя и подготовку машины к продаже.

3. Автокредитование – ещё одна услуга, которой часто пользуются покупатели. Покупая машину в кредит, Вам не нужно долго копить большую сумму. Это отличный выход для многих автолюбителей, для водителей, которые следят за автомобильными новинками. Поскольку салон сотрудничает с множеством банков (ЮниКредит Банк, ЛокоБанк, ВТБ, Уралсиб, Совкомбанк, Русфинанс Банк, Тинькофф Банк и др.), здесь есть возможность выбора оптимальных для покупателя условий. Первоначальный взнос начинается от нуля рублей, срок кредитования от полугода до восьми лет, сумма кредитования до трёх миллионов рублей – здесь можно выбрать программу, подходящую именно для Вас. Также можно погасить кредит досрочно без каких-либо переплат в виде штрафов или комиссии. Заявку можно заполнить онлайн на интернет-странице компании.
4. Выбор автомобилей – ещё один немаловажный фактор. Здесь ассортимент машин достаточно широк. Есть огромное количество автомобильных брендов разных классов и комплектаций – от среднего класса до класса люкс. Подробности можно посмотреть на официальном сайте компании, а также уточнить у консультантов автоцентра.
5. Возможность заказа дополнительного оборудования для своего автомобиля.
Отзывы об автосалоне Tula Motors доказывают, что здесь Вы сможете купить надёжное транспортное средство с выгодными условиями и долгим сроком эксплуатации.
Салон Тула Моторс – это Ваш проводник в мир надёжной автомобильной техники, комфортные условия совершения покупки и компетентный персонал.
Тула Моторс - отзывы (24):
Я давно уже подыскивал приличный салон. До этого я достаточно тяжело и продуктивно работал и накопил денег, чтобы наконец-то купить для своей семьи автомобиль. Я могу сказать, что очень тяжело семье (я, супруга и двое наших деток) из четырех человек жить без автомобиля. Иногда хочется выехать на какой-нибудь пикник в свой выходной день или же на какую-нибудь экскурсию съездить, а на общественном транспорте это делать достаточно затруднительно. Та даже на рынок поехать и то сложно без машины. Друзья и мои коллеги давно мне уже прозрачно намекали на то, что нужно брать машину. А то мне как-то и самому неудобно, они все по машинам, а я в основном на такси. Да и затратно это. В общем, многие мне советовали поехать в данный салон, но я как-то немного осторожничал. Боялся, что там меня кинут. Поэтому дома я начал усердно читать всю имеющуюся информацию и отзывы про этот автоцентр. И очень, на самом деле обрадовался, когда ничего плохого я там не нашел. Все мнения и отзывы были достаточно подробные и самое главное, положительные. Думаю, что это очень хороший показатель. Да и вообще, очень хорошо, что люди делятся своим опытом и впечатлениями. Это очень помогает таким, как я, будущим покупателям. В общем, тогда я взял за компанию своего коллегу и поехал. Просто он часто меняет машины и уже знает в них толк, а я в этом деле новичек. Но уже когда приехали в салон и я увидел, какие там работают грамотные специалисты, я понял, что и без него смог купить бы автомобиль. Могу сказать, что моему коллеге там и напрягаться особо не пришлось. Всю работу взял на себя отлично разбирающийся в каждой машинке менеджер салона. Он хорошо консультировал, показывал и давал ценные советы мне на будущее. Я ему за такой подход очень благодарен. Прекрасный специалист. Так что я долго не думая, купил там с выгодой в 250000 руб. Киа Рио красивого стального цвета. И коллеге мой выбор понравился, он его одобрил. Ну и я конечно же очень рад. Признаться честно, я и сам не ожидал, что сэкономлю столько денег. Так что про данный автоцентр я могу сказать только хорошее. Там работают замечательные специалисты и они определенно знают толк в своей работе. Также, в салоне достаточно огромный выбор всевозможных машин и на любой вкус и кошелек. Приятные цены. А их частые акции и такие большие скидки, очень, на самом деле выручают, так как на них можно хорошо сэкономить. Я и сам в этом убедился. В общем, автосалон рекомендую!
15 марта 2019
Идея покупки грузового автомобиля первому пришло мужу. Так как после открытия продуктового магазина, наш старенький форд не постоянных выдерживал разъездов с грузом, решили взять небольшой фургон. Бюджет у нас был ограниченный, да и с ни прошлось искать брать кредит. Автосалон выбрали самый стабильный и надежный в нашем городе, обратились соответственно сюда. Подобрали на сайте несколько вариантов, Ладу Ларгус и Рено Доккер. Для надежности созвонились с менеджером, узнали про наличие. Сразу скажу про салон, очень просторный и светлый, любой автомобиль можно разглядеть досконально, не одна царапинка от взгляда не уйдет. Менеджер мне понравился, видно что опытный, в машинах толк знает. С мужем они обсудили технические характеристики, сопоставили по ценам, а уже после тест-драйва остановились на Ларгусе. Все таки различия не большие, и на него скидка приличная была. Оформляли не долго, с банком у нас отношения отличные, наш как раз у салона в партнерах был. Все документы, ПТС и гарантию сотрудники предоставили. На выходе менеджер предложил подарок, Каско или зимняя резина, мы остановились на последнем, на ней и ездили всю зиму. В общем покупкой довольны, в бизнесе авто оказался просто незаменимым!
13 марта 2019
На прошлой неделе приобрел машину в автосалоне Тула Моторс по трейд ин. Что могу сказать? Автосалон в целом не плохой. Цены на авто как и везде, не завышены, но и не занижены. Выбор автомобилей нормальный, персонал работает вполне адекватный, помогают с выбором, да и вообще до конца сопровождают сделку. Как и во многих салонах есть услуга трейд-ин, но здесь максимально выгодные условия. При обмене автомобилей по трейд-ин однозначно получаешь выгоду, во-первых здесь предлагают нормальную стоимость за подержанный автомобиль, во-вторых делают небольшую скидку на новый автомобиль. Короче, выгодно. Советую всем.
8 марта 2019
Честно говоря, меня при первом посещении автосалон Тула Моторс смог меня удивить. Я не знаю за счет чего они смогли добиться таких цен, но они действительно, как любят говорить, очень лакомые. Я даже после этого решил залезть в интернет и почитать о них отзывы и многие из них были положительные. И я решился купить здесь себе автомобиль. Кстати, выбор очень разнообразный, но в итоге я решил остановиться на проверенном варианте и выбрал себе Киа Рио. В том числе из-за того, что на него была акция Каско в подарок. Довольно неплохая опция. Все быстро мне оформили и вот уже месяц как езжу на своей новой ласточке)
4 марта 2019
В автосалон Тула Моторс я обращался с целью покупки авто в кредит. Сначала я подал заявку через сайт, что бы узнать приблизительные условия, которые мне могут предложить. Со мной быстро связались и озвученные условия меня устроили. Какое взять авто я знал наперед, мне модель Volkswagen Jetta очень нравилась. Машина от надежного производителя и весьма комфортная. С менеджером я ее осмотрел, потом мне оперативно на тест-драйве предоставили ее опробовать. С документами все быстро решили. Ставку мне дали 10% годовых, еще по акции первые два платежа было за счет салона. Цвет авто выбрал серебристый, комплектацию Trendline 1.6 5МТ. Салону могу сказать спасибо, условия выгодные, а с авто никаких проблем нет. Не прогадал, что обратился сюда.
2 марта 2019
Прочитал на их сайте, что автосалон Тула Моторс участвует в госпрограммах в том числе. Мой приятель по такой программе взял авто и я у него смотрел договор - действительно выгодно получается. Я еще специально позвонил, чтобы напрасно не ехать 150 км в одну сторону. Мне подтвердили, что все марки машин принимают участие в госпрограмме 1-е авто. Ехал специально, чтобы взять мицубиси эклипс кросс - он и по цене в пределах миллиона и начинка классная. Не стал заранее свои данные на кредит отправлять, подумал, что и так успею за день все оформить. У них менеджеров больше 10 человек, так что в самом деле за 3 часа оформился.
27 февраля 2019
Искал в интернете официальных дилеров в Туле. Так много их оказалось. Среди них Тула Моторс. Скажем так, весьма серьезный авто дилер. Я это понял, как только попал в их заведение. Цены здесь ниже, чем в автосалонах, но такие же, как у других официальных дилеров. Персонал слегка навязчив, но я в этом их не виню, в этом заключается их работа, это их хлеб. Я купил здесь своей жене Рено Дастер. Могу сказать, что все прошло хорошо, меня не заставили нервничать, стоимость автомобиля адекватная, соответствует самому авто. Не скажу, что сильно отличается от других авто дилеров, но он оставляет о себе положительное впечатление и только добрые слова в их адрес. Сотрудникам автосалона спасибо за оперативность и желаю дальнейших успехов в работе!
25 февраля 2019
Я нашел именно тот тип автомобиля, который я искал в Тула Моторс. Быстро совершил покупку, да и процесс был вполне быстрый. Человек, который помогал мне делать документы, был хорошим профи в своем деле. Я проверил автомобиль с ним, и он сказал мне что я сделал верный выбор. Он показал мне кое-что, что заставило меня понять, что машина хороша, также помог мне облегчить процесс покупки в кредит и сразу сделали для меня страховку. Приятный коллектив, профессиональные сотрудники всем советую.
24 февраля 2019
Увидел в контакте рекламу автоцентра Тула Моторс. На сайте были указаны практически сказочные цены, подумал, что это обман. В частности на автомобиль, который меня интересовал- Hyundai Sonta Fe, ценник на него был не большим. Подумал, что надо ехать в салон, разговаривать с менеджерами,пусть скажут как на самом деле. Нужный автомобиль был в наличии в нескольких цветах. Менеджер подтвердил стоимость авто. Я решил, что нужно брать. Сразу нужной суммы у меня не было, вернулся в салон через неделю. Еще раз с менеджером все досконально посмотрели, оценил на сколько комфортна эта машина и перешли к оформлению документов. Подарили страховку КАСКО. Очень-очень рад!
21 февраля 2019
К сорока годам хотелось сделать себе хороший подарок. Подумал и решил, что это будет новый престижный кроссовер Фольксваген Тигуан, о котором я помышлял достаточно долго, так как он мне нравится и по характеристикам, и по виду. Нашел подходящую стоимость на свою машину в автосалоне Тула Моторс, где также дополнительно предоставили скидку и подарили подарок зимние колеса. Кроме непосредственно цены, автосалон мне также понравился большим парком автомобилей, а также примерным уровнем обслуживания, когда каждый сотрудник заведения четко выполнил свои обязанности и заставил меня получать удовольствие от процесса моей консультации и от того, как быстро мне подготовили сделку. Автосалон рекомендую.
18 февраля 2019
На протяжении последнего года ездил на авто с мыслью обновить свое транспортное средство. Друг подсказал, что я легко могу исполнить данное желание, воспользовавшись программой трейд-ин. Я изучил сам процесс по данной программе и понял, что действительно это выгодно для клиента. Также друг подсказал, в первую очередь, съездить в автоцентр Тула Моторс, где ему в свое время хорошо оценили автомобиль. Я так и сделал. И желания ехать в другой автоцентр за оценкой у меня не возникло, так как профессиональный специалист по оценке свою работу сделал быстро и при этом не нисколько не занижал стоимость авто. Так как сумма была приемлемая, я с менеджером проконсультировался и с незначительной доплатой взял в автоцентре новую Шкоду Октавию. Сделку провели очень быстро и в тот же день я уехал на новой машине домой. Автоцентр рекомендую.
16 февраля 2019
Планировал брать или форда, или фольксваген. Поехал в Автоцентр Тула Моторс, потому что у них эти обе марки были представлены и моделей было разных много. Со мной 3 часа работал консультант Евгений. Удивлен его терпением и обширными знаниями об автомобилях обеих марок. Какие-бы вопросы я не задал, он на все отвечал. Мы посмотрели штук 8 разных авто и на двух разных сделали тест-драйв. Потом я взял тайм-аут - поехал перекусить и подумать часок. Когда вернулся, снова ко мне подошел Евгений и мы закончили с выбором. Купил я форд куга. Цена - акционная, подарок получил. Приятно удивлен обслуживанием.
15 февраля 2019
В принципе могу рекомендовать Автоцентр Тула Моторс за счет того что работают они честно, не обманули по выбору, те машины что на сайте есть в наличии в салоне, я как только сайт посмотрел сразу в салон поехал, понравился цена на Тойоту Камри. Менеджер, который консультировал меня по выбору, в автомобилях видно что разбирается, потому что в салоне были варианты выбора Камри по комплектациям, так вот он мне рассказал по все те версии что есть, я остановился на комплектации стандарт, менеджер предложил проехаться на автомобиле, я не стал отказываться, права у меня с собой были. Взял себе автомобиль в тот же день.
13 февраля 2019
Для жены я готов сделать многое и поэтому, когда появилась такая возможность, то решил ей облегчить работу по хозяйству и уходу за ребенком, купив новую иномарку. От коллег по работе был наслышан о хороших ценах на автомобили в автоцентре Тула Моторс, где проводится акция и на весь автомобильный ряд машин действуют хорошие скидки. Незамедлительно прибыл в автоцентр и порадовался, что выбирать здесь есть из чего. Пообщался с компетентным менеджером и выяснил, что Тойота Камри - это идеальный вариант для моей жены. Купил и остался доволен организованной работой сотрудников автоцентра, так как мне машину оформили не дольше, чем за два часа. Автоцентр рекомендую.
11 февраля 2019
Долго искал себе подходящий автомобиль и увидел его на сайте Автосалон Тула Моторс . Цена и модель меня устроили и я сразу позвонил уточнил наличие. И на следующий же день отправился в салон, чтобы оформить покупку. Очень понравилось обслуживание, сотрудники приятные и грамотные, выбор в салоне огромный, выбрать желаемый автомобиль можно прямо с сайта. Покупку мою оформили в тот же день, работа салона быстрая и четкая. Автосалон работает действительно для своих клиентов, огромное вам спасибо за отличную работу. побольше клиентов и дальнейшего развития вам. Я очень доволен этим автоцентром.
9 февраля 2019
Не сказать, что здесь большие скидки. Но в совокупности с хорошим обслуживанием остается приятное впечатление от посещения Автоцентра Тула Моторс. Я был приятно удивлен, когда мне предложили за мой старенький Ваз вполне достойную цену. Сдал его по Трейд-Ин и нисколько не пожалел. А взамен решил взять себе Ладу Весту. Тем более и цена меня устроила. Кредит я брать не стал. Не люблю я их. А занял немного денежек у родственников и расплатился. За все время, что я находился в автосалоне, я слова плохого не услышал. Все были вежливые и документы сделали в мгновение ока. Молодцы. Ориентируются на клиента.
7 февраля 2019
Я старю машинку, быстро продала. Ей было пятнадцать лет, подруги до сих пор удивляются, как на ней ездила. Так и ездила пока не нашла автосалон Тула Моторс тут много отличных машин. Поэтому я решила пора менять мое авто. В автосалоне работает отличный персонал, машину мне быстро помогли выбрать. Я задавала много вопросов в итоге выбор мой пал на Volkswagen Polo Sedan очень классная машина. Мне очень понравился автомобиль салон классный и вид тоже. Кредит мне одобрили очень быстро. Я покупкой очень довольна, менеджер мне очень помог цены тут адекватные и машин разных полно, поэтому ставлю отлично.
4 февраля 2019
Автоцентр Тула Моторс меня привлек выбором машин в наличии, я сначала по сайту прошелся, потом в салон поехал уже с деньгами. Правда это было спустя почти неделю, поэтому не все те автомобили что я смотрел были, но зато прибавились новые. Консультанту их спасибо, провел меня по салону, сделал мне так сказать экскурсию, в итоге без покупки не ушел. Изначально смотрел седаны, а уже когда был в салоне приглянулся кроссовер Ниссан Кашкай, как раз в наличии был вариант с нормальной комплектацией в черном цвете, как я и хотел. Покупку оформили быстро, из салона уехал уже в тот день на своем новом автомобиле.
1 февраля 2019
Доброго времени суток, продал старый свой солярис, поднакопил, решил купить новый бюджет был ограничен. Начав поиски в интернете читал много отзывов про автосалоны, остановился на Тула Моторс, позвонив в салон и уточнил по телефону наличие, приехав в салон меня встретил дружелюбный менеджер, посмотрев подходящие по карману варианты я взял себе в комплектации Актив. Салоном вполне доволен
28 января 2019
Услышала от знакомого о том, что в автосалоне Тула Моторс действуют хорошие скидки и акции и попросила мужа съездить. Муж давно обещал мне купить машину и как раз решили посмотреть, правду ли говорит знакомый. В автосалоне на самом деле действуют отличные скидки на машины. Менеджер автоцентра оказался опытным в своем деле и помог нам машину подобрать и комплектацию. Машина Duster New нам подошла больше всех. Мы покупали машину за наличные. После оформления всех необходимых документов, нам вручили в подарок комплект зимней резины, что для нас оказалось приятным сюрпризом.
27 января 2019
Услышала от знакомого о том, что в автосалоне Тула Моторс действуют хорошие скидки и акции и попросила мужа съездить. Муж давно обещал мне купить машину и как раз решили посмотреть, правду ли говорит знакомый. В автосалоне на самом деле действуют отличные скидки на машины. Менеджер автоцентра оказался опытным в своем деле и помог нам машину подобрать и комплектацию. Машина Duster New нам подошла больше всех. Мы покупали машину за наличные. После оформления всех необходимых документов, нам вручили в подарок комплект зимней резины, что для нас оказалось приятным сюрпризом.
22 января 2019
Автосалон Тула Моторс при посещении вызвал приятные впечатления, так как не пришлось ждать внимания со стороны сотрудников. Сразу же началась вежливая беседа и мне был предоставлен широкий ассортимент бюджетных и довольно дорогих автомобилей. Учитывая мои интересы, мне порекомендовали приобрести недорогой и комфортный во всех отношениях VW Polo. Для меня, женщины, автомобиль на автомате был наиболее приемлем. Порадовал и небольшой расход топлива, маневренность машины в городских условиях. Документы оформили достаточно быстро, и пока сотрудники были заняты этим, я смогла отдохнуть в зоне отдыха и попить чай с шоколадными конфетами. Такое внимание было вдвойне приятно, и теперь автосалон рекомендую всем своим знакомым
19 января 2019
Всем доброго дня. Хотела бы поделиться впечатлениями о работе автосалона Тула Моторс и покупке в нем авто. В первую очередь, как новичку в этом деле, было важно что бы консультанты были максимально компетентны в вопросах выбора машины, в чем сотрудники салона вполне справились. Я получила исчерпывающую информацию по двум моделям из которых я и выбирала. Остановилась на хендэ солярис. Ребята консультанты показали машину " изнутри" приборную панель, как работают разные девайсы, которыми снабжена машина ну и мы решили оформить машинку. Сразу оговорюсь, брала в кредит. Его мне одобрили на выгодных условиям, что ни могло не радовать. Так же еще одной приятностью оказалось каско, которое мне тоже подарили. Машину обкатала, все более чем устраивает. Автосалону выражаю особую благодарность
17 января 2019
Автосалон Тула Моторс проявил себе в хорошем свете, обращалась к ним за покупкой новенькой Nissan Almera, давно уже хотела себе данную модель, но не было возможности купить. Машину покупала в кредит, поэтому не стала выбирать самую дорогую комплектацию, а остановилась на Comfort Plus, переплата составила мизерная. Сильно порадовало что дали неплохую скидку, плюс ко всему зимнюю резину в подарок, а это сейчас актуально, снег не за горами. Машина просто зверь, очень резвая, расход такой же, как и указан в документах, еще ни разу не подводила, главное вовремя менять все масла и заправлять качественным бензином
11 января 2019