Автосалон Тула Моторс

Количество отзывов: 62
Средняя оценка:
4,85
Официальный сайт: tula-motors.ru/
Телефон: +7 (4872) 526-272
Адрес: г. Тула, улица Волнянского, дом 3А
Режим работы: каждый день с 09:00 до 21:00

О компании

Фото компании .
Автосалон Тула Моторс - видеоотзывы :
Автосалон Тула Моторс - отзывы (62):
В этот автосалон меня на прошлой неделе привел знакомый с работы. Сам он уже два раза удачно брал здесь автомобиль для себя и для супруги. Я хотел определенную модель Skoda Rapid в максимальной комплектации. Цена здесь была вполне доступная, в других автосалонах машина предлагалась намного дороже. Посмотрели машину со знакомым, рассмотрели все нюансы по технической части, обсудили опции в комплектации и возможность установки дополнительного оборудования. Менеджер с нами работал добросовестно, выкладывался по максимуму, все подробно показывал и рассказывал, консультировал по всем вопросам. К концу осмотра у нас не осталось аргументов против, машина и правда отличная, а цена еще лучше, нужно было брать. Менеджер помог быстро пройти процедуру оформления, а кредитный специалист подсказал какую лучше взять программу кредитования. Ответ из банка пришел за несколько минут и уже через два с небольшим часа все документы на машину были готовы. Приезжал забирать ее на другой день после обеда. Хочу сказать спасибо автосалону за хорошую цену на машину и качественную работу в целом, и в частности нашему менеджеру за грамотный подход к вопросу и полный контроль сделки. Доволен успешным опытом обращения сюда, теперь тоже буду рекомендовать автосалон своим знакомым.
18 сентября 2019
В начале года устроилась работать на хорошую должность в престижную компанию и смогла к этому времени накопить достаточную сумму денег на покупку нового автомобиля. У меня уже были некоторые сбережения, хотела добавить к ним накопленную сумму и приобрести новую машину. С выбором модели были в этом плане определенные проблемы, так как сейчас на авторынке представлено очень большое количество разных предложений. Моими пожеланиями к будущей машине в первую очередь были - практичность, экономичность, безопасность и комфорт. Ну и, конечно, хотелось, чтобы автомобиль выглядел презентабельно, как того и требовала моя должность на работе. С автосалоном Тула Моторс лично не была знакома, но он был проверен моими родственниками, которые покупали весной здесь машину и рекомендовали мне тоже его посетить. Так что не долго размышляя отправилась туда спокойно и уверенно, без какой-либо опаски быть обманутой. Предварительно не стала никому звонить, а решила посмотреть все прямо на месте, какой ассортимент и какие цены, ознакомиться со всеми акциями, проходящими в салоне, и пообщаться со специалистами. Ассортимент в салоне был предоставлен достаточно разнообразно, и я поначалу даже не смогла самостоятельно сориентироваться в нем. Но к счастью подошел менеджер и уточнив у меня все пожелания к будущему авто, познакомил с ассортиментом и показал подходящие варианты. Выбирала машину я долго, и даже в какое-то время устала ходить за сотрудником салона, который охотно показывал каждую интересующую модель и подробно рассказывал о ее достоинствах. В результате, учитывая все мои пожелания, он порекомендовал мне выбрать автомобиль Nissan Juke в одной из самых востребованных комплектаций, а также предложил взять машину на тест-драйв. После пробной поездки на автомобиле я поняла, что обязательно буду брать эту модель. Машина очень понравилась, управлять ей было легко, в салоне находиться комфортно, она полностью соответствовала всем моим требованиям. Примерно за два часа все документы на машину были оформлены, и уже на следующее утро я смогла забрать ее домой. Менеджер в качестве подарка от автосалона вручил резиновые коврики и набор зимней резины, дополнительно платить ни за что не пришлось. Покупкой новой машины в этом автосалоне очень довольна. Здесь работают порядочные и ответственные люди, которым полностью можно доверять и которые могут помочь в любом вопросе. Хорошо обученный персонал и качественный сервис - это главное преимущество любой компании. Рекомендую!
10 сентября 2019
Веселое это все таки занятие поиск автосалона с нормальными условиями. Да того веселое, что уже до слез было печально что все ни как не могла найти подходящий. Долго я так ломала комедию, это не то, и этот не такой и все это было не зря. Чувствовало мое сердце что я все таки найду тот самый автосалон. И нашла, случайно заметила рекламу в интернете и отправилась в этот салон. Правда ехать было км 60 от дома, но даже это не остановило, потому что желание купить машину было больше , чем того километража. Привлекла реклама акциями и скидками на ту моделей , которую я хотела , а именно хендай сонату. Придя туда я в очередной раз убедилась в действительности суммы на эту машину и когда услышала положительный ответ, стала молиться чтоб эта машина оказалась в наличии. И мне в очередной раз повезло, потому что машина была в наличии именно той комплектации которой я и хотела. Хочу отметить в своем отзыве менеджера , да и в целом весь персонал салон. Не смотря на то что людей в зале было достаточно количество, краем глаза наблюдая за всеми, заметила что не один покупатель не остался без внимания. Мне в свою очередь понравилось то как менеджер проконсультировал меня. Очень качественно, доступным языком , без навороченных профессиональных фраз и всему тому подобное. Вежливый, грамотный, видно толковый и опытный, не один год в этом деле, а не с улицы пришедший, который два слова связать не может и из него вытягивать всю информацию. Рассказал консультант так же за акции и скидки, условия и так далее. По итогу машину я купила на 230 000 рублей дешевле чем ее цена изначальная. Если смотреть в общем, закрыв глаза на скидки, могу смело сказать что цены в салоне вполне себе адекватные. Уж я то точно знаю, так как в поиске салона была долго, и промониторила все салоны вдоль и поперек. Оформили машину мне быстро , но без суеты и лишних вопросов. Предоставляла из документов единственный паспорт, ну и потребовались водительские права на оформление страховки. И кстати это тоже предложил менеджер, со скидкой оформить при покупке сразу. Решила что по любому же надо будет, так лучше сейчас со скидкой нежели потом как всем, тем более страховую компанию я выбирала как, ни кто не чего не навязывал. Осталась очень довольна обслуживанием в Автоцентре Тула Моторс, консультацией, работой персонала и самим автосалоном. Чисто, комфортно, площадка для парковки перед салона приличная, престижный салон с огромный ассортиментом в наличии и доступными ценами. Выбирать конечно же каждому самому, но я для себя уже отметила их. В следующий раз я обязательно только у ним за покупкой новой машины!
8 сентября 2019
В автосалон попала по советам знакомых и ни разу потом не пожалела, что приехала сюда. Выбирала для себя новый кроссовер для города, хотела чтобы машина была симпатичной внешне и надежной внутри. Автосалон мультибрендовый, представлен просто огромный ассортимент самых разных моделей и комплектаций к ним. Сначала сама прогулялась по торговому залу, но скоро поняла, что без помощи специалиста не обойтись. Вместе с менеджером снова обошли весь ассортимент и через какое-то время я смогла выбрать себе автомобиль по душе, им стал кроссовер Чери Тигго. Симпатичный, с ярким современным дизайном, удобным и вместительным салоном. На дороге тоже очень понравился, брала его на небольшой тест-драйв, который проводил тот же менеджер. В ходе теста мне все было подробно раассказано по машине, даны ценные советы по эксплуатации автомобиля. Оформление было быстрым, через несколько часов все было сделано. Обслуживание в салоне выше всех похвал, мне помогали и подсказывали во всем. Даже не смотря на то, что цены и так были невысокими, мне дополнительно сделали хорошие скидки. Рекомендую этот автосалон всем, кто находится в поиске надежного дилера, эта компания определенно заслуживает доверия и стоит внимания.
30 августа 2019
Про автосалон Тула Моторс решил оставить положительный отзыв. Место неплохое. Уютно, комфортно. Консультанты вежливые. Стараются помочь по-настоящему, а не навязать что-нибудь дорогое.
25 августа 2019
Хотела брать себе надежную и безопасную машину с привлекательным дизайном, желательно спортивным. Хотелось обладать не типичной моделью как у всех, а чтобы на автомобиль обращали внимание на дороге, чтобы он сразу бросался в глаза. Но при этом хотелось чтобы машина соответствовала доступной цене, чтобы я могла позволить себе ее приобрести. Вот с такими пожеланиями я стала подбирать машину в интернете и спустя несколько дней поисков остановила выбор на автомобиле Lada Vesta Sport. Отличный переднеприводный спортседан с привлекательным внешним видом и достойной технической начинкой. Когда определилась с моделью, приступила к поиску надежного автосалона для ее покупки. Мониторила в интернете специальные предложения, отбирала наиболее выгодные из них, а также читала отзывы с целью выявить какие автосалоны обладают хорошей репутацией среди клиентов, а какие разводят на деньги покупателей. Приглянулся больше всех автоцентр Тула Моторс. На его фициальном сайте можно было прочитать любую информацию по машине, подобрать желаемую комплектацию и цветовую гамму. При этом прямо на сайте можно было сравнить комплектации и определить какая именно подходит больше всего. В общем я ознакомилась со всей представленной информацией и оставила через форму на сайте заявку на авто в комплектации Luxe Multimedia в цвете сердолик. Через полчаса получила звонок от менеджера с подтверждением резерва и приглашением приехать на осмотр машины. На месте специалист показал нужную модель, предоставил необходимые консультации по ней, дал информацию по спецпредложениям и скидкам на автомобиль. Машина в реальности понравилась мне еще больше, чем на сайте, выглядела очень презентабельно и стильно. Мне оставалось только посмотреть ее в деле и я попросила сделать на нее тест. Vesta Sport полностью оправдала мои ожидания, настолько комфортно мне еще не было ни в одном автомобиле. Отличная динамика, мощные тормоза, мягкая подвеска, крутой интерьер, большой багажник - всего достоинств не перечесть. Просто влюбилась в эту машину. По цене с учетом скидок и выгодного кредита выходило нормально, все условия устраивали, так что сразу же оформила покупку. Впечатлило качественное обслуживание в этом автоцентре. Ненавязчивые и терпеливые консультанты, быстрое оформление документов, оперативная выдача машины. Довольна отличной покупкой у надежного дилера. Рекомендую!
17 августа 2019
Вполне нормальный автосалон, где можно выгодно приобрести автомобиль. Мы с мужем присмотрели автомобиль Kia Picanto. Сам автоцентр размещен весьма удобно и в нем комфортно находиться. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там даже предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока оформят бумаги на машину. Понравилось то, что на организацию тест-драйва ушло не много времени. Сервис в автосалоне на высочайшем уровне и менеджер нам абсолютно всем угодил. Покупка прошла удачно, и теперь автосалон будем рекомендовать своим родным и близким.
13 августа 2019
Покупала в автосалоне Тула Моторс автомобиль впервые. Спустя полгода после покупки, могу оставить свой отзыв о работе данного салона. Начну с того, что я не знала, какой автомобиль конкретно хочу купить. Знала только, что хочу небольшую, но вместительную иномарку. Понравилась компетентность сотрудников. Как только приехала в автосалон, ко мне сразу подошел менеджер и предложил помочь с выбором. Мы просмотрели много вариантов, остановились на Toyota C-HR, привлекла цена и отзывы о данном автомобиле. Расцветок было предложено много, но некоторые из них нужно было немного подождать. Брала впервые в кредит, не знала, что и как устроено. В итоге, меня проконсультировали по всем интересующим вопросам и помогли подобрать самую низкую процентную ставку. Документы, на удивление, оформили быстро. Машина очень понравилась, всё так, как описал менеджер, вариант идеально совпал с моими пожеланиями. На данный момент с кредитом и с машиной никаких проблем нет. Автосалон честно выполняет свои обязанности, тщательно отбирает сотрудников, весь персонал отлично разбирается в своей сфере. Так что теперь за покупкой автомобиля только сюда, так как в работе теперь на 100 процентов уверена.
3 августа 2019
Брал на днях в этом автоцентре новый автомобиль в кредит и остался доволен хорошей покупкой. Автоцентр понравился по многим показателям, действительно топовый автосалон, в котором работает грамотный персонал, нацеленный на то, чтобы каждый потенциальный покупатель совершил покупку автомобиля и остался ей доволен. Обслуживание на достойном уровне. Как только перешагнул порог автосалона, ко мне сразу же подошел консультант, представился и предложил свою помощь. Он же дал мне все необходимые консультации и помог с выбором автомобиля. Пожелания к будущей машине у меня были стандартные - дом, работа, природа. Выслушав их, менеджер предложил мне несколько подходящих вариантов, из которых я выбрал Nissan Qashqai на полном приводе. Отличный кроссовер для таких целей и бензина расходует немного. После осмотра машины решил покупать ее. Кредит мне согласовали с первоначальным взносом в триста тысяч и небольшим процентом. Процедура оформления заняла примерно два часа, и вообще я недолго находился в салоне. Работа здесь налажена четко и быстро. К покупке получил отличную скидку, а в подарок дали КАСКО и зимнюю резину. Доволен обращением в этот салон и удачной покупкой своего нового автомобиля.
23 июля 2019
По черри, что купил в Автоцентре Тула Моторс пару недель назад, никаких претензий. Наоборот, благодарен специалистам, что были терпеливы, смогли ответить на все вопросы, что задавал.
21 июля 2019