Автопарк 42

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4,83
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: 8(384)223-38-19
Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автопарк 42 - видеоотзывы :
Автопарк 42 - отзывы (24):
Очень понравился Автосалон. Всем рекомендую.
17 февраля 2020
Никогда бы не подумала что у меня будет такой дикий восторг от того, что я купила свою машину в автосалоне, а не по объявлению. Решалась на этот шаг очень долго. Мне всегда казалось, что покупая машину в автосалоне, это слишком дорогое удовольствие и не всем по силам. Поэтому всегда казалось что покупать машину с рук в плане цены, намного выгоднее, но в плане надежности очень рискованно, потому что люди не все бывают честные и иногда обманывают. Очень сильно ошибалась я. Когда пришла в данный автосалон, я поняла это на 100%. Если бы я знала раньше, что купить машину в автосалоне реально с выгодно с хорошим ценником, еще и скидку получить при этом, никогда бы в жизни с рук незнакомых не покупала бы автомобили. В данном автоцентре купила свою уже не первую машину и осталась на максимальном уровне довольна, тем какой сервис здесь оказали, какую скидку предоставили, и даже тест-драйв предложили провести. Оформление машины так же не затянулось. Через 2 часа я уже приехала в салон повторно, для того чтобы забрать машину. Я однозначно рекомендую данный автосалон всем кто в поиске салона. Считаю, что надежней и стабильней компании чем эта, в городе не существует. Есть конечно хорошие автосалоны, не все они плохие, но с такими условиями покупки как здесь, нет!
14 февраля 2020
Я не могу не похвалить этот автосалон, блин, он ведь реально хорош, по всем ключевым моментам, данный автоцентр выигрывает. Купленный к тому же Киа Соренто в новом кузове радует, отдельное спасибо менеджеру за дельные советы по выбору.
4 февраля 2020
Тот кто живет в Кемерово, точно знает что автомобили здесь стоит немыслимых денег, плюс найти адекватных автосалон очень трудно. Многие ездят в другие регионы и гонит их оттуда. Такой вариант не подходил поэтому мы на"АвтоПарк42". Здесь нас сразу заинтересовал ассортимент новых моделей, почти всё было в наличии, а то что не было ожидалось в ближайшее время, поэтому можно было не оформлять заказ а просто подождать чуть-чуть. Менеджер объяснил все шаги оформления, рассказал От чего зависит проценты по автокредиту. Решили для начала выбрать модель и комплектацию, просмотрели буквально всё, и остановились на Renault Duster. На тест-драйве он повел себя хорошо, плюс в наличии была комплектация которые мы хотели. Конечно переживаю что нам не одобрит кредит но в итоге кредитный специалист уверила что у нас есть все шансы получить ещё и сниженную ставку. Отсев получасовую очередь, сразу приступили к оформлению. Буквально несколько документов, 15 минут ожидание ответа от банка, и мы уже подписывали все необходимые документы на кредит. Считаю что всё прошло более чем гладко, плюс без обмана со стороны автосалона. Мы полностью довольны, уже ездили на ней в другие города да, и она неплохо себя показала. Теперь советуй автосалон друзьям!
30 января 2020
Не пожалел о том, что взял Хендай Санта Фе в этом автосалоне. Автомобиль очень комфортный, просторный, неприхотливый, отлично показывает себя на дорогах. Брал в максимальной комплектации 2,4 л 171 л.с. Дилер предложил цену, от которой глупо было отказываться. Оказалось, что я попал на акцию, которая шла всего две недели и эту модель разобрали просто влет. Оформил ее в кредит под низкий процент - еще одна удача, наличие около десятка кредитных программ красноречиво указывало на солидный статус автосалона. Менеджеры все толковые, поговорить по делу с ними приятно, дали скидку на сигнализацию и зимнюю резину в подарок. Доволен покупкой и обслуживанием!
20 января 2020
Я была очень долго в поисках автосалона. То время не хватало, то денег не могла нужную сумму собрать, то просто не могла найти подходящий салон так чтоб в нем было всё то что я представляла. К моему счастью ребята на работе стали рассказывать свои отзывы о салонах в которых им приходилось бывать и тогда то я и определилась что нужно идти в данный автосалон. Хотя были конечно же и варианты купить с рук, но я была неприступна и решила однозначно брать новую, потому что поддержанные и не проверенные машины уже порядком надоели. Покупаешь и еще столько же в них вкладываешь. Хотелось купить новую и чтоб ближайшие 3-4 а то и 5 лет я о поломках точно не задумывалась. Придя в салон я была потрясена таким разнообразным ассортиментом разных производителей. Мне это была как никогда кстати, потому что с машиной на тот момент у меня не было точного решения какую брать. Но когда ко мне подошел менеджер и предложил свои услуги, помощь в выборе, с удовольствием согласилась. Менеджер не навязчивый был, не настаивал абсолютно ни на чем, предлагал машины исключительно из моих предпочтений которые я ему рассказала ранее. По итогу мы пришли к тому что меня заинтересовала HYUNDAI CRETA. Я на самом деле давно себе мечтала приобрести какой нибудь кроссовер и вот наконец таки, посмотреть на эту машину и ее цену, поняла что с легкостью осилю ее покупая за наличный расчёт. Менеджер очень подробно и грамотно за нее всё рассказал. Так же помог с выбором комплектации и взяла я 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Актив. Самую простую на самом деле и вышла она мне в 900 000 рублей. Менеджер так же сделал небольшую скидку ссылаясь на то что я забираю последнюю модель из наличия. В любом случае этот момент был приятен и неожиданный. Что-что, но вот экономить я ни как не планировала. Плюс еще ко всему этому мне сделали подарок в автосалоне и подарили комплект зимней резины. Я была в шоке если честно, потому что каждый автолюбитель прекрасно знает во сколько обходятся новые колеса на машину даже самого не дорого качества. Поэтому я была довольна не описать как. Машину оформили быстро, без каких либо проблем и заморочек. На руки все документы получила спустя не больше часа. Весь этот час пролетел как 5 минут. Ожидание приятное, особенно в этом случае. Я определенно рекомендую салон, и думаю что лучше автоцентра еще не придумали. Здесь есть всё для удачной и выгодной покупки машины. Я не пожалела о своем выборе не дня с момента покупки!
14 января 2020
Достойный автосалон. Выбирал автомобиль долго. Здесь мне предложили на него хорошую цену. Проконсультировали, никто не подгонял и не торопил с выбором. Взял Поло. Оформили быстро. Рекомендую!
7 января 2020
Мы с женой уже не в том возрасте, чтобы не обращать внимание на комфорт. Поэтому было принято решение взять достойную удобную иномарку. Сами выбирать не решились, доверились специалистам из данного автосалона. Путем подбора и советов остановились таким образом на Kia Sportage. Как раз мы на дачу летом ездим, для таких поездок машина самое то - большая, комфортная. Благодарны сотрудникам салона, что они смогли нам подобрать такой отличный вариант и что помогли с оформлением. Вообще вся работа, можно сказать, была сделана за нас. Нам только оставалось радоваться результату - нашему новому автомобилю. Спасибо!
24 декабря 2019
Нет ничего приятнее чем осознавать что ты купил свою машину в очень надежном и правильном месте. Приобретала себе несколько месяцев назад машину здесь, и осталась очень довольна, тем что какую консультацию мне здесь оказали. Я очень противный, грубо говоря клиент, и менеджер со мной изрядно повозился и поэтому ему только благодарность за то что был терпелив и терпел мою неопределённость. Да и к тому же не смотря на свою дотошность , я заметила и отметила очень четко толковость и опытность менеджера. Без запинки всё рассказал и показал. Машину я купила со скидкой 120.000 плюс ещё и сама по себе машина была по нормальной цене, не так как других автосалонах, где цены выше потолка, необоснованные. Машина которую я выбрала имелась в наличии, поэтому уже спустя через 2 часа после оформления,я приехала её забирать. Так же сразу оформила страховку на нее. Страховую компанию выбирала из целого списка, что тоже не обошлось без помощи специалиста. Я не особо разбираюсь какая была бы наиболее выгодной, поэтому доверилась специалисту полностью и не пожалела! Автосалоном осталась очень довольна, так удачно и выгодно я могла купить автомобиль только здесь. Всем рекомендую и надеюсь вас не оставит равнодушными!
19 декабря 2019
Давно хотела приобрести себе новую машину, всё таки и опыта после сдачи на права поднабралась, да и возможности уже позволяют купить себе машину посерьезнее и вот за помощью , за советом обратилась к друзьям . Те стали советовать исключительно данный автосалон, и как оказалось практически все ребята знакомые кто покупал себе машины, приобретали их здесь. Придя в этом автосалон, я сразу поняла что свой выбор сделала правильно. Мне очень понравилось как там все устроено. Первое впечатление было даже лучше чем я его себе представляла. После же ко мне подошел менеджер и стал со мной работал и консультировать. После 20 минутного обхода по салону и выставочному залу, я приняла решение , что хочу RENAULT DUSTER, тем более что до этого у меня была хоть и старенького года Рено логан, но в любом случае служила она мне долго, и осталась ею довольна. Да и в обслуживании не дорогая. Так что для меня Рено , самый оптимальный вариант. Консультант проявил себя достаточно профессионально и очень грамотно провел консультацию. Даже не ожидала что от менеджера может идти столько пользы. Очень точно, по факту советовал, рассказывал, рекомендовал. Даже с его помощи я определилась с выбором комплектации и только благодаря ему выбрала цвет, потому все цвета были в наличии, что меня очень запутало. Но с этим я тоже справилась на ура. Цены в автосалоне вполне разумные. Я даже умудрилась слегка сэкономить и попасть при этом под акции. Вообщем свою покупку считаю более чем удачной, потому что купила машину со скидкой 110 000 рублей, плюс еще и акция где покупая машину до 12.00 дня получаешь дополнительно 20 000 рублей. В целом сэкономила 130 000 рублей. Очень выгодно при том учете что машина сама по себе не дорогая, я бы даже сказала очень даже бюджетная. Осталась определенно довольна многими моментами при общении с консультантом , да и от автосалона. Оформление заняло минут 40 от силы. При этом я умудрилась в это время уложиться с выбором страховой и постановкой на учёт в гаи. Страховых компаний предоставили целый список, тяжело было бы конечно выбрать одной, но благо и здесь специалисты сыграли свою роль и помогли с выбором. Я осталась безумно довольна. На дня еще записывалась к ним в автомастерскую при автосалоне, на установки сигнализации и тонировку стекол, по цене даже здесь не обидели. И работу свою выполнили качественно без косяков и нареканий. Я определенно рекомендую данную компанию, как надежную и стабильную!
11 декабря 2019