Автопарк 42

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,73
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автопарк 42 - видеоотзывы :
Автопарк 42 - отзывы (14):
Однозначно лучший автосалон из тех, в которых я бывал. Классный уровень обслуживания, отличные консультанты, да и выбор автомобилей тут действительно один из лучших. Доволен!
2 декабря 2019
Была в многих автосалонах, прежде чем выбрать то самое для себя подходящее во всех желательно планах. Были разные мнения и впечатления о всех этих салонах, и даже отзывы иногда не сходились с реальностью. Отчаивалась но продолжала искать. И так я вышла на данный автосалон. Где отзывы совпали с реальностью, где по звонку мне ответили на все интересующие меня вопросы, не абы как лишь бы что ответить а реальные ответы. Придя в данный салон, я была конечно же осторожна со всем, потому что были и печальные случае в моей жизни связанные с покупкой машины, поэтому все так было в сомнениях.Но первое впечатление было приятным. как сейчас помню. Чистый и просторный зал, убрано всё, машины блестят , натертые, людей много, не один менеджер без дела не стоит, все чем то занимаются. Атмосфера прям рабочая. И люди которые были в зале, клиенты, меня порадовали как никогда. При таком большом их количестве начинается уже не сомневаться , а убеждаться что сделала правильный выбор , придти именно сюда. Спустя 10 минут, когда я уже вокруг осмотрелась, присмотрела примерный автомобиль, ко мне подошел менеджер и стал вести со мной диалог. Честно, никогда бы не подумала, что менеджер может быть до такой степени компетентным и образованным человеком. Так доходчиво и грамотно общался, что не было не какого сомнения в его профессионализме.После общения с менеджером я чуть расслабилась и уже заранее понимала что без машины я от сюда не уйду, слишком меня тут всё устраивало. Позже менеджер взял ключи от Kia Sportage и продемонстрировал ее внутри. Позже организовал мне тест драйв, после которого я на 100% была уверена в том что делаю правильный выбор покупая ею. Машина показалось мне слишком шикарной за те деньги которые она продавалась. Не поверите, но скидка покупая эту машину в комплектации 2.0 6MT (150 Л.С.) 4WD LUXE составляла 400 000 рублей. Купила я ее за 1 014 000 вместо 1 450 000 рублей. Таких скидок я не в одном из всех салонов в которых была не видела. Была приятно удивлена. Это нереально поправило мое финансовое составляющее. Кому не расскажи не кто не верит что так выгодно и удачно можно купить машину. А я теперь в свою очередь то и делаю, что доказываю и рассказываю что можно, главное захотеть. Мысли как говорится материальны. Вот я что хотела, то и получила. И вам определенно рекомендую данный автосалон как одного из проверенных и надежных, где можно не только получить скидку, но и побаловать себя качественной консультацией. Положительные эмоции на долгие годы! Я довольна своим выбором!
27 ноября 2019
Автосалон порадовал хорошим обслуживанием, уютной атмосферой, большим выбором автомобилей по разным ценам. Провела здесь около четырех часов, половину из которых занимались с менеджером подбором автомобиля. Мне нужна была недорогая, шустрая и удобная машинка для города, водитель я не слишком опытный и хотелось чего-нибудь попроще на первое время. Но, посмотрев в интернете несколько разных моделей, поняла что самой очень сложно выбрать и лучше обратиться за помощью к людям, которые в этом деле разбираются больше меня. Таким образом обратилась в данный автосалон. Меня очень вежливо встретили и сразу предложили свои услуги, проводили в выставочный зал и познакомили с ассортиментом. Путем осмотра разных моделей, сравнения их характеристик и ходовых качеств, выбрали мне самый приемлемый вариант с Lifan x50. Машина была в наличии в двух цветах, один из них мне очень понравился, его и взяла. Вторую половину проведенного в салоне времени потратила на оформление документации. Брала машину в кредит, поэтому пришлось подождать ответа из банка. Зато машина стояла на парковке у дома уже в тот же вечер. Считаю большой удачей, что все получилось сделать одним днем, не растягивая время.
19 ноября 2019
Заказывал в этом автоцентре новую Шкоду Йети в максимальной комплектации в черном кузове. В наличии не было, поэтому предложили оформить на заказ, пообещав срок поставки максимум две недели. Заключили с ними предварительный договор, в котором обговаривались сроки поставки и гарантии. По факту машина приехала через десять дней, менеджер звонил каждые два дня и докладывал на каком этапе пути находится автомобиль. Забрал его без проблем, приехал, мне его показали, поездили немного по городу рядом с автосалоном, оформил за час и уехал на нем домой. Покупкой доволен, понравилось, что автосалон работает профессионально и четко.
13 ноября 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об Автосалоне Автопарк42. Нашла его я случайно в интернете. Очень много пересмотрела разных автосалонов и выбрала этот. Тут цены приемлемые и на многие машины действовала акция. Оформила заявку я на сайте. Мне перезвонил сотрудник автосалона через 20 минут. Уточнил все детали и сказал, что можно подъезжать смотреть автомобиль. Сразу у входа в автосалоне меня встретил сотрудник. Обслуживание вежливое. Пытаются угодить каждому клиенту и найти индивидуальный подход. Такое можно встретить не везде. На мою просьбу организовать мне пробный заезд отреагировали быстро. После того, как я лично поездила на машине, то убедилась в правильности своего выбора. Машину осмотрела детально, перед тем, как оформить документы. Советую всем так делать, чтобы не было в дальнейшем никаких неладностей. Автосалон на рынке уже работает давно и налажен контакт с поставщиками напрямую без посредников. Поэтому у них такие цены доступные и нет больших накруток. Если какой-то комплектации нет в наличии, то её можно заказать по предзаказу. Доставку они организовывают быстро. Мне на мою покупку сделали скидку 150.000 руб. Ещё подарили мне комплект зимней резины. Также оформили страховой полис каско на год. Было приятно забирать уже застрахованный автомобиль. Есть много реальных случаев, когда аварии случаются по пути из автосалона домой. Сделка прошла без всяких проблем. Кредит также получился довольно выгодным. Они сотрудничают со многими банками и могут предложить разные условия. Мне не нужно было ходить в банк с документами, чтобы получить разрешение на кредит. Всеми бумагами занимались сотрудники без моего участия. Все это время я сидела в комнате для покупателей. Там мне предложили выпить кофе. В целом сама обстановка уютная. Я получила максимум удовольствия от процесса покупки. Мне ничего никто не пытался навязать. У них в автосалоне установлено дорогое современное оборудование и яркий свет. За машиной можно приходить даже вечером, так как освещение у них хорошее. Работают они ежедневно. Информация на сайте совпадает с реальностью. Езжу на машине уже больше двух недель и пока что никаких неприятностей не случалось. В любом случае она на гарантии. При покупке на новый автомобиль выписывают гарантийный срок от производителя. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую. Проверила лично.
10 ноября 2019
Моя жена долго меня донимала, чтобы я купил ей наконец-то машину, так как это позволит ей экономить больше времени, так как нужно развозить детей. Денег у нас было не так много, поэтому нужно было искать максимально выгодные условия, особенно это касалось кредита. После всех поисков, самым выгодным вариантом оказался этот автосалон, так как , во-первых, здесь проходили скидки и уже на этом можно было хорошо так сэкономить. Во-вторых, здесь был достаточно низкий процент по кредиту, по сравнению с другими автосалонами. По итоге, мы смогли приобрести Форд Фиесту и сэкономили 120 000 рублей.
31 октября 2019
Изначально приехала в автосалон за автомобилем с пробегом. Выбор тут мне понравился, цены даже чуть ниже чем на "досках объявлений", менеджер по телефону проконсультировал по всем вопросам. По приезду меня радушно встретил персонал, показал что ту модель что я хотела, и тут меня взяло сомнения на счет поддержанного авто, все таки в каком бы оно не было состоянии, в него придется вкладываться. Извинилась перед менеджером и попросила показать мне тоже самое, но новое. Он с энтузиазмом поддержал мою идею. Новое авто мне больше понравилось, поэтому оформила его, хоть и пришлось брать кредит чуть на большую сумму чем рассчитывала, я не жалею Спасибо салону за выбор и адекватное цены!
23 октября 2019
Ничуть не жалею о том, что решил купить себе новый автомобиль в данном салоне, который, кстати сказать, в нашем городе довольно популярен. Его масштабами я сразу был впечатлен, атмосфера здесь приятная, ходить среди всех этих машин было приятно. Когда я увидел здешний ассортимент, у меня не оставалось сомнений в том, что я наверняка смогу найти здесь для себя подходящий автомобиль, который устроит меня абсолютно по всем параметрам. К тому же, в этом мне вызвался помочь один из сотрудников, который, как позже выяснилось, прекрасно разбирается в характеристиках имеющихся здесь машин. Рекомендуя мне тот или иной автомобиль, менеджер не пытался мне его навязать, если он мне не подходил. В результате найти подходящий автомобиль мне удалось примерно за полчаса, что, на самом деле, довольно быстро, если учесть то, сколько здесь машин. Ну а купил я Hyundai Elantra, за который мне пришлось заплатить 822000 рублей. Такая стоимость меня вполне устроила, так как это была цена с учётом скидки, так что у меня получилось сэкономить немного денег. Не тянули с оформлением документов, всё было оперативно, так что скоро я смог насладиться своим новеньким автомобилем.
15 октября 2019
В автосалоне мы с мужем купили второй автомобиль и уже после покупки второго я решила выделить время на написание отзыва. Кстати, я тоже подбирала автосалон исходя из отзывов и очень надеюсь, что и мой отзыв кому-то станет полезным. Свой первый автомобиль мы покупали прошлой весной, а второй купили в начале марта этого года. Я, как и большинство других людей очень тщательно подбирала автосалон. Муж сам мне доверил эту миссию по выбору автосалона, а он уже в свою очередь занимался выбором автомобиля. Об этом автосалоне люди положительно отзываются и сайт автосалона имеет удобный интерфейс. На сайте представленный полный список автомобилей и комплектаций, а так же там указаны цены, которые соответствуют действительности. На сайте автосалона указанный номер по которому можно позвонить и проконсультироваться с менеджером. Мы по началу позвонили и уточнили у менеджера наличие некоторых автомобилей, а потом на следующий день посетили автосалон. Менеджер нас вежливо проконсультировал по телефону и пригласил нас посетить автосалон. Этот же менеджер нам и помогал подобрать автомобили. Менеджер хоть и молодой по возрасту, но в автомобильной тематике разбирается не хуже мужа, а муж очень хорош в этой сфере. С менеджером больше общался мой муж, который с ним советовался. Я в свою очередь рассматривала автомобили, которые представленные в автосалоне. Кстати, практически все автомобили есть в наличие, а это большой плюс. Я подметила, что в автосалоне сделанный хороший ремонт и там приятно находиться, так как там не жарко и там чисто. Ни на одном автомобиле я не увидела пыль. В этот раз подбирали автомобиль для меня и после того, как менеджер сделал сравнение между двумя автомобилями, то я отдала свое предпочтение автомобилю Mitsubishi ASX. На машину, которую я выбрала действовала скидка, а заплатили мы за машину с учетом скидки 1 070 000 рублей. Нас с мужем порадовало то, что нам не пришлось искать какое-то кафе, чтобы там подождать, пока оформят документы на машину. В автосалоне есть уютная зона для ожидания клиентов, где есть возможность выпить чай, кофе или воду. Время в автосалоне пролетело незаметно. С оформлением документов проблем не возникло а оформляли их не дольше часа. Все было оформлено правильно и придраться не к чему. мы с мужем довольны, что купили здесь два автомобиля. Качество сборки машин хорошее. Рекомендуем!
7 октября 2019
Приезжали с двоюродным братом в автосалон Автопарк42 покупать ему новый автомобиль. Знакомые нам рекомендовали этот автосалон как один из лучших в городе, а мы привыкли доверять мнению близких людей. Хотя и в интернете отзывы тоже говорили о хорошей репутации автосалона. По марке машины у нас не было какой-то определенности, решили посовещаться с сотрудниками салона, чтобы те посоветовали что лучше выбрать. Все-таки консультация специалиста намного лучше, чем если мы сами бы выбирали машину, ориентируясь только на сухие технические данные. Менеджеры работали с нами около двух часов. За это время нам подобрали хороший вариант Volkswagen Polo хэтчбек, помогли оформиться без очередей, предложили дополнительные услуги в виде страховки и регистрации автомобиля. Очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание и доброжелательный подход. Даже в других сферах не встречала такого сервиса, можно сказать европейского уровня. В итоге машина была приобретена без каких-то проблем, все прошло быстро и гладко. Мы остались довольны тем, что обратились сюда. Благодарим знакомых за отличную рекомендацию, а Автопарк 42 за профессиональный сервис!
3 октября 2019