Автопарк 42

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4,80
Официальный сайт: avtopark42.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00

О компании

Фото компании .
Автопарк 42 - видеоотзывы :
Автопарк 42 - отзывы (19):
Я была очень долго в поисках автосалона. То время не хватало, то денег не могла нужную сумму собрать, то просто не могла найти подходящий салон так чтоб в нем было всё то что я представляла. К моему счастью ребята на работе стали рассказывать свои отзывы о салонах в которых им приходилось бывать и тогда то я и определилась что нужно идти в данный автосалон. Хотя были конечно же и варианты купить с рук, но я была неприступна и решила однозначно брать новую, потому что поддержанные и не проверенные машины уже порядком надоели. Покупаешь и еще столько же в них вкладываешь. Хотелось купить новую и чтоб ближайшие 3-4 а то и 5 лет я о поломках точно не задумывалась. Придя в салон я была потрясена таким разнообразным ассортиментом разных производителей. Мне это была как никогда кстати, потому что с машиной на тот момент у меня не было точного решения какую брать. Но когда ко мне подошел менеджер и предложил свои услуги, помощь в выборе, с удовольствием согласилась. Менеджер не навязчивый был, не настаивал абсолютно ни на чем, предлагал машины исключительно из моих предпочтений которые я ему рассказала ранее. По итогу мы пришли к тому что меня заинтересовала HYUNDAI CRETA. Я на самом деле давно себе мечтала приобрести какой нибудь кроссовер и вот наконец таки, посмотреть на эту машину и ее цену, поняла что с легкостью осилю ее покупая за наличный расчёт. Менеджер очень подробно и грамотно за нее всё рассказал. Так же помог с выбором комплектации и взяла я 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Актив. Самую простую на самом деле и вышла она мне в 900 000 рублей. Менеджер так же сделал небольшую скидку ссылаясь на то что я забираю последнюю модель из наличия. В любом случае этот момент был приятен и неожиданный. Что-что, но вот экономить я ни как не планировала. Плюс еще ко всему этому мне сделали подарок в автосалоне и подарили комплект зимней резины. Я была в шоке если честно, потому что каждый автолюбитель прекрасно знает во сколько обходятся новые колеса на машину даже самого не дорого качества. Поэтому я была довольна не описать как. Машину оформили быстро, без каких либо проблем и заморочек. На руки все документы получила спустя не больше часа. Весь этот час пролетел как 5 минут. Ожидание приятное, особенно в этом случае. Я определенно рекомендую салон, и думаю что лучше автоцентра еще не придумали. Здесь есть всё для удачной и выгодной покупки машины. Я не пожалела о своем выборе не дня с момента покупки!
14 января 2020
Достойный автосалон. Выбирал автомобиль долго. Здесь мне предложили на него хорошую цену. Проконсультировали, никто не подгонял и не торопил с выбором. Взял Поло. Оформили быстро. Рекомендую!
7 января 2020
Мы с женой уже не в том возрасте, чтобы не обращать внимание на комфорт. Поэтому было принято решение взять достойную удобную иномарку. Сами выбирать не решились, доверились специалистам из данного автосалона. Путем подбора и советов остановились таким образом на Kia Sportage. Как раз мы на дачу летом ездим, для таких поездок машина самое то - большая, комфортная. Благодарны сотрудникам салона, что они смогли нам подобрать такой отличный вариант и что помогли с оформлением. Вообще вся работа, можно сказать, была сделана за нас. Нам только оставалось радоваться результату - нашему новому автомобилю. Спасибо!
24 декабря 2019
Нет ничего приятнее чем осознавать что ты купил свою машину в очень надежном и правильном месте. Приобретала себе несколько месяцев назад машину здесь, и осталась очень довольна, тем что какую консультацию мне здесь оказали. Я очень противный, грубо говоря клиент, и менеджер со мной изрядно повозился и поэтому ему только благодарность за то что был терпелив и терпел мою неопределённость. Да и к тому же не смотря на свою дотошность , я заметила и отметила очень четко толковость и опытность менеджера. Без запинки всё рассказал и показал. Машину я купила со скидкой 120.000 плюс ещё и сама по себе машина была по нормальной цене, не так как других автосалонах, где цены выше потолка, необоснованные. Машина которую я выбрала имелась в наличии, поэтому уже спустя через 2 часа после оформления,я приехала её забирать. Так же сразу оформила страховку на нее. Страховую компанию выбирала из целого списка, что тоже не обошлось без помощи специалиста. Я не особо разбираюсь какая была бы наиболее выгодной, поэтому доверилась специалисту полностью и не пожалела! Автосалоном осталась очень довольна, так удачно и выгодно я могла купить автомобиль только здесь. Всем рекомендую и надеюсь вас не оставит равнодушными!
19 декабря 2019
Давно хотела приобрести себе новую машину, всё таки и опыта после сдачи на права поднабралась, да и возможности уже позволяют купить себе машину посерьезнее и вот за помощью , за советом обратилась к друзьям . Те стали советовать исключительно данный автосалон, и как оказалось практически все ребята знакомые кто покупал себе машины, приобретали их здесь. Придя в этом автосалон, я сразу поняла что свой выбор сделала правильно. Мне очень понравилось как там все устроено. Первое впечатление было даже лучше чем я его себе представляла. После же ко мне подошел менеджер и стал со мной работал и консультировать. После 20 минутного обхода по салону и выставочному залу, я приняла решение , что хочу RENAULT DUSTER, тем более что до этого у меня была хоть и старенького года Рено логан, но в любом случае служила она мне долго, и осталась ею довольна. Да и в обслуживании не дорогая. Так что для меня Рено , самый оптимальный вариант. Консультант проявил себя достаточно профессионально и очень грамотно провел консультацию. Даже не ожидала что от менеджера может идти столько пользы. Очень точно, по факту советовал, рассказывал, рекомендовал. Даже с его помощи я определилась с выбором комплектации и только благодаря ему выбрала цвет, потому все цвета были в наличии, что меня очень запутало. Но с этим я тоже справилась на ура. Цены в автосалоне вполне разумные. Я даже умудрилась слегка сэкономить и попасть при этом под акции. Вообщем свою покупку считаю более чем удачной, потому что купила машину со скидкой 110 000 рублей, плюс еще и акция где покупая машину до 12.00 дня получаешь дополнительно 20 000 рублей. В целом сэкономила 130 000 рублей. Очень выгодно при том учете что машина сама по себе не дорогая, я бы даже сказала очень даже бюджетная. Осталась определенно довольна многими моментами при общении с консультантом , да и от автосалона. Оформление заняло минут 40 от силы. При этом я умудрилась в это время уложиться с выбором страховой и постановкой на учёт в гаи. Страховых компаний предоставили целый список, тяжело было бы конечно выбрать одной, но благо и здесь специалисты сыграли свою роль и помогли с выбором. Я осталась безумно довольна. На дня еще записывалась к ним в автомастерскую при автосалоне, на установки сигнализации и тонировку стекол, по цене даже здесь не обидели. И работу свою выполнили качественно без косяков и нареканий. Я определенно рекомендую данную компанию, как надежную и стабильную!
11 декабря 2019
Однозначно лучший автосалон из тех, в которых я бывал. Классный уровень обслуживания, отличные консультанты, да и выбор автомобилей тут действительно один из лучших. Доволен!
2 декабря 2019
Была в многих автосалонах, прежде чем выбрать то самое для себя подходящее во всех желательно планах. Были разные мнения и впечатления о всех этих салонах, и даже отзывы иногда не сходились с реальностью. Отчаивалась но продолжала искать. И так я вышла на данный автосалон. Где отзывы совпали с реальностью, где по звонку мне ответили на все интересующие меня вопросы, не абы как лишь бы что ответить а реальные ответы. Придя в данный салон, я была конечно же осторожна со всем, потому что были и печальные случае в моей жизни связанные с покупкой машины, поэтому все так было в сомнениях.Но первое впечатление было приятным. как сейчас помню. Чистый и просторный зал, убрано всё, машины блестят , натертые, людей много, не один менеджер без дела не стоит, все чем то занимаются. Атмосфера прям рабочая. И люди которые были в зале, клиенты, меня порадовали как никогда. При таком большом их количестве начинается уже не сомневаться , а убеждаться что сделала правильный выбор , придти именно сюда. Спустя 10 минут, когда я уже вокруг осмотрелась, присмотрела примерный автомобиль, ко мне подошел менеджер и стал вести со мной диалог. Честно, никогда бы не подумала, что менеджер может быть до такой степени компетентным и образованным человеком. Так доходчиво и грамотно общался, что не было не какого сомнения в его профессионализме.После общения с менеджером я чуть расслабилась и уже заранее понимала что без машины я от сюда не уйду, слишком меня тут всё устраивало. Позже менеджер взял ключи от Kia Sportage и продемонстрировал ее внутри. Позже организовал мне тест драйв, после которого я на 100% была уверена в том что делаю правильный выбор покупая ею. Машина показалось мне слишком шикарной за те деньги которые она продавалась. Не поверите, но скидка покупая эту машину в комплектации 2.0 6MT (150 Л.С.) 4WD LUXE составляла 400 000 рублей. Купила я ее за 1 014 000 вместо 1 450 000 рублей. Таких скидок я не в одном из всех салонов в которых была не видела. Была приятно удивлена. Это нереально поправило мое финансовое составляющее. Кому не расскажи не кто не верит что так выгодно и удачно можно купить машину. А я теперь в свою очередь то и делаю, что доказываю и рассказываю что можно, главное захотеть. Мысли как говорится материальны. Вот я что хотела, то и получила. И вам определенно рекомендую данный автосалон как одного из проверенных и надежных, где можно не только получить скидку, но и побаловать себя качественной консультацией. Положительные эмоции на долгие годы! Я довольна своим выбором!
27 ноября 2019
Автосалон порадовал хорошим обслуживанием, уютной атмосферой, большим выбором автомобилей по разным ценам. Провела здесь около четырех часов, половину из которых занимались с менеджером подбором автомобиля. Мне нужна была недорогая, шустрая и удобная машинка для города, водитель я не слишком опытный и хотелось чего-нибудь попроще на первое время. Но, посмотрев в интернете несколько разных моделей, поняла что самой очень сложно выбрать и лучше обратиться за помощью к людям, которые в этом деле разбираются больше меня. Таким образом обратилась в данный автосалон. Меня очень вежливо встретили и сразу предложили свои услуги, проводили в выставочный зал и познакомили с ассортиментом. Путем осмотра разных моделей, сравнения их характеристик и ходовых качеств, выбрали мне самый приемлемый вариант с Lifan x50. Машина была в наличии в двух цветах, один из них мне очень понравился, его и взяла. Вторую половину проведенного в салоне времени потратила на оформление документации. Брала машину в кредит, поэтому пришлось подождать ответа из банка. Зато машина стояла на парковке у дома уже в тот же вечер. Считаю большой удачей, что все получилось сделать одним днем, не растягивая время.
19 ноября 2019
Заказывал в этом автоцентре новую Шкоду Йети в максимальной комплектации в черном кузове. В наличии не было, поэтому предложили оформить на заказ, пообещав срок поставки максимум две недели. Заключили с ними предварительный договор, в котором обговаривались сроки поставки и гарантии. По факту машина приехала через десять дней, менеджер звонил каждые два дня и докладывал на каком этапе пути находится автомобиль. Забрал его без проблем, приехал, мне его показали, поездили немного по городу рядом с автосалоном, оформил за час и уехал на нем домой. Покупкой доволен, понравилось, что автосалон работает профессионально и четко.
13 ноября 2019
Хочу написать свой положительный отзыв об Автосалоне Автопарк42. Нашла его я случайно в интернете. Очень много пересмотрела разных автосалонов и выбрала этот. Тут цены приемлемые и на многие машины действовала акция. Оформила заявку я на сайте. Мне перезвонил сотрудник автосалона через 20 минут. Уточнил все детали и сказал, что можно подъезжать смотреть автомобиль. Сразу у входа в автосалоне меня встретил сотрудник. Обслуживание вежливое. Пытаются угодить каждому клиенту и найти индивидуальный подход. Такое можно встретить не везде. На мою просьбу организовать мне пробный заезд отреагировали быстро. После того, как я лично поездила на машине, то убедилась в правильности своего выбора. Машину осмотрела детально, перед тем, как оформить документы. Советую всем так делать, чтобы не было в дальнейшем никаких неладностей. Автосалон на рынке уже работает давно и налажен контакт с поставщиками напрямую без посредников. Поэтому у них такие цены доступные и нет больших накруток. Если какой-то комплектации нет в наличии, то её можно заказать по предзаказу. Доставку они организовывают быстро. Мне на мою покупку сделали скидку 150.000 руб. Ещё подарили мне комплект зимней резины. Также оформили страховой полис каско на год. Было приятно забирать уже застрахованный автомобиль. Есть много реальных случаев, когда аварии случаются по пути из автосалона домой. Сделка прошла без всяких проблем. Кредит также получился довольно выгодным. Они сотрудничают со многими банками и могут предложить разные условия. Мне не нужно было ходить в банк с документами, чтобы получить разрешение на кредит. Всеми бумагами занимались сотрудники без моего участия. Все это время я сидела в комнате для покупателей. Там мне предложили выпить кофе. В целом сама обстановка уютная. Я получила максимум удовольствия от процесса покупки. Мне ничего никто не пытался навязать. У них в автосалоне установлено дорогое современное оборудование и яркий свет. За машиной можно приходить даже вечером, так как освещение у них хорошее. Работают они ежедневно. Информация на сайте совпадает с реальностью. Езжу на машине уже больше двух недель и пока что никаких неприятностей не случалось. В любом случае она на гарантии. При покупке на новый автомобиль выписывают гарантийный срок от производителя. Ставлю заслуженные пять звёзд и всем рекомендую. Проверила лично.
10 ноября 2019