Центр Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,83
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00

О компании

Фото компании .
Центр Авто - отзывы (11):
В целом остался доволен данным автосалоном. Знакомый один посоветовал, оформлял не так давно у них покупку, рассказал много положительных моментов, всё-таки покупка авто это ответственный момент. В итоге решил сначала позвонить, был приятно удивлён грамотности сотрудника, понятным языком ответил на все вопросы. Через пару дней приехал к ним, не так далеко от меня находится. Марок авто хватает, модель была в наличии, которая меня интересовала. Так же замечу, что не долго оформление документов заняло по времени, выгодные условия для покупки лично для меня. Сотрудник оказался хорошо технически подкованным, умеет вести диалог. Тест-драйв показал мне все недостатки и плюсы, посоветую данный автосалон.
15 ноября 2019
Хотел бы рассказать свою историю покупки автомобиля Datsun on-DO и написать отзыв об автосалоне. Мои эмоции после посещения автоцентра и покупки машины остались только положительные. Изначально я выбирал автосалон исходя из советов своих товарищей. Многие советовали мне именно Центр-авто. Изначально я посмотрел какой выбор представлен у них на официальном сайте. Цены прекрасные. Решил не раздумывая сразу поехать за покупкой. Менеджеры встретили прямо со входа. Очень приятные и приветливые. Атмосфера в автосалоне дружная, коллектив у них хороший. Я ехал за конкретным автомобилем, менеджер даже не стал уговаривать на другой(как обычно бывает, чтобы взяли подороже). Только разъяснили мне все по поводу технических характеристик этой машины и об эксплуатации. Так же очень удобно то, что оформили страховку на месте. Причем бесплатно, в подарок!) Документы оформили за 50 минут. Это мой первый автомобиль из автосалона и я остался очень рад покупке и моему выбору автоцентра. В этом автоцентре все для клиента: лояльные цены, хорошее обслуживание, большой выбор машин, быстрое оформление и подарки при покупке машины. Я остался очень доволен. Надеюсь кому то помог своим отзывом)
4 ноября 2019
После рождения ребенка жена стала чаще просить мой автомобиль то в больницу съездить, то по магазинам. Отказать я ей конечно не мог, так как понимаю что с ребенка по такси, до по автобусам неудобно. Но и самому до работы на общественном транспорте добираться неудобно, так что решил взять ей машину попроще в кредит. Сразу решил постараться купить именно у официальных дилеров, хотелось именно недороги и с гарантиями. Так и вышло, нашел отличный салон ЦЕНТР АВТО. А них кредитные условия выгодные, есть программа "семейный автомобиль" и цены адекватные по сравнению с другими салонами. Выбрали мы сразу Хендай, с комплектация уже определились на месте с помощью компетентного менеджера и его подсказкам. Он же посоветовал записаться на тест-драйв. К сожалению. в день приезд мы по времени не успевали все посмотреть и оформит, поэтому с раннего утра, на следующий день записались и на тест-драйв, и на оформление. В целом понравилась как ведет себя машина в дороге, жена еще подумала с пол часа и прошли на оформление. Буквально за три часа управились со всеми документами, в льготную программу попали, проценты получились почти на 30% дешевле. Машиной жена довольна, катается без проблем и поломок!
31 октября 2019
Решили с мужем после долгого и тщательного выбора автомобиля брать обновленный Nissan Qashqai. Машина просторная, вместительная, с достойными техническими характеристиками, идеально подходит для такой семьи как наша, с двумя детьми. Как только определились с маркой автомобиля, начали смотреть комплектацию. Планировали что-то не слишком дорогое и навороченное, но одновременно и неплохое. Решили брать SE+ полный привод на вариаторе с пакетом зимних опций (дополнительный обогрев стекол, руля и зеркал). Автомобилем планировали пользоваться долгое время, поэтому комфорт был в приоритете. С дилером определились быстрее, знакомые посоветовали автосалон Центр Авто, где до этого сами брали себе новую машину. Мы почитали отзывы об этом автосалоне в интернете, сравнили цены на их сайте, все понравилось. Сайт у салона информационно наполненный и можно было сразу посмотреть по наличию комплектаций на машину и цветов. По телефону пообщались с менеджером автосалона, забронировали автомобиль в нужной комплектации и поехали в автосалон. Машина уже ждала нас на стоянке и была готова к тест-драйву, который мы взяли на тот же день. Хотели оценить автомобиль в максимально реальных условиях. На тесте Qashqai показал себя с лучшей стороны, нам понравились все его ходовые качества, смогли оценить комфорт, просторность салона и удобство управления. В итоге поняли, что верно сделали свой выбор в пользу данного автомобиля, именно такая машина нам и была нужна. Цены нас тоже полностью устроили, решили что будем брать автомобиль именно в этом автосалоне. Оформляли покупку в кредит, кредитный менеджер подобрал нам программу с первым взносом в 35% и с небольшим сроком кредитования. Для нас это было оптимальным вариантом и таким образом было удобнее всего выплачивать кредит. Из дополнительного оборудования попросили сделать тонировку задних стекол и антикор/защиту днища и колесных арок. Документы оформили достаточно быстро, в основном ждали ответа от банка на заявку, а сам договор был подписан за несколько минут. В подарок от автосалона получили комплект зимней резины и авточехлы. Сделали сразу осаго, а полис каско нам оформили бесплатно, за счет автосалона. Работой данного автодилера полностью довольны, однозначно он заслуживает отличных рекомендаций. Доступные цены, широкий ассортимент, безупречный сервис - все на самом достойном уровне.
26 октября 2019
Покупал себе здесь в кредит автомобиль, условия для меня вполне подходящие. Оформление не заняло много времени и это порадовало. Выбор машин довольно большой, с этим проблем, я думаю, ни у кого не возникнет. Рекомендую.
15 октября 2019
Сайт их компании нашел заранее, ознакомился в спокойной обстановке с ассортиментом, условиями и ценами. Бюджет у меня довольно ограниченный, в кредит лезть не хотелось. Присмотрел Опель Астра себе, как раз под мой бюджет. В салон к ним пришел на следующий день подготовленный. Менеджер встретил с порога меня. Попросил провести меня сразу к выбранному заранее автомобилю. Авто новенькое, состояние идеальное. Оформление в пределах часа заняло. Никаких неприятных сюрпризов и навязываний со стороны сотрудников не было. Наоборот, даже в подарок получил комплект резины. Спасибо, доволен приобретением.
12 октября 2019
Искать консультанта в Автоцентре не пришлось - сам подошел и предложил помощь. Помогал с умом, толково объяснял по машинам, что я спрашивал. Купил сандеро, кредит нормальный.
6 октября 2019
Автосалон я выбирал по критерию выгодности кредитных условий. Никуда не торопился, мне не горело, поэтому в свободное время изучил внимательно многие предложения. Лично, конечно, не ездил, но сейчас у любого салона салона есть свой сайт и там можно найти максимум необходимой информации, да и в случае чего, консультацию по телефону никто не отменял, чем я и пользовался тоже активно.Не скажу, что все салоны были готовы дать всю нужную информацию по телефону, многие пытались меня пригласить подъехать и уже на месте все рассказать и подобрать выгодную кредитную программу, но если бы еще и катался, то это бы заняло намного больше времени) Но салоны я понимаю и не осуждаю, думаю, на месте все таки проще склонить клиента к покупке, чем когда общаешься с ним по телефону!
В итоге я выделил для себя нескольких лидеров, которые не только оказали мне хорошую консультацию даже по телефону, но и чьи условия мне показались лучше всего. И вот в Автоцентр Центр-авто я и подал заявку на кредит, для чего мне даже не пришлось ехать в салоне, все можно было сделать через их сайт и причем мою заявку рассмотрели тоже очень быстро и решение я знал уже в тот де день - кредит мне одобрили.
Выходило, что кредит по 4,5 % годовых, что меня вполне устраивало, на 5 лет и на нужную сумму, которой хватало на покупку машины, которую я хотел.
В назначенный день я приехал в салон уже за оформлением всех документов и чтобы забрать машину. Мне понравилась работа персонала, они одновременно были и не навязчивыми, но при этом, когда требовалась их помощь - тот тут же рядом. Такого не было, что сидишь несколько часов и чего-то ждешь, все подготовили очень оперативно - и документы, и машину к выпуску. Мне кажется, я этот договор изучал дольше, чем его готовили)
Ничего не поменялось в условиях и я не нашел каких-то спорных моментов или того, что бы вызвало у меня какие-то подозрения - в договоре все четко, подробно и точно написано.
Раньше я никогда еще не покупал машину из салона и первый опыт у меня оказался положительным. Я не знаю, остались бы у меня точно такие же эмоции, если бы я выбрал другого дилера, но считаю, что мой выбор правильный!
Вот уже несколько месяцев я плачу по своему кредиту, подводный камней никаких не влезло, суммы все те же, ну а машина просто радует каждый день. Комфорт стоит того, чтобы за него платить! Ну и конечно ожидаемо, что всем, кто интересуется, этот салон я рекомендую с удовольствием!
20 сентября 2019
Живу недалеко от автосалона Центр-авто, поэтому когда запланировал покупку новой машины, то никакие автосалоны кроме него не рассматривал. Тем более у них и ассортимент был нормальный, и цены приемлемые. Покупку совершил в середине мая. Денег не так много было, поэтому сначала думал взять седан в среднем классе. Но попал на акцию и смог взять кроссовер Рено Дастер в базе. Сам процесс покупки не занял много времени. Полтора часа на осмотр машины и тест-драйв + пару часов на оформление договора и страховки. В автосалоне не разочаровался, наоборот, доволен покупкой и хорошим обслуживанием.
6 сентября 2019
Неплохой автоцентр. Мне очень понравился что в первый раз когда пришел с другом, что во второй раз, когда пришел сам, уже конкретно за покупкой автомобиля себе. Достойное обслуживание, менеджер помог с выбором комплектации, консультация была содержательной, без воды, все ясно и понятно. Так же впечатлили и цены не только на ту машину которую я выбрал, но и вообщем. Много скидок, акций, выгодных условий по кредитованию. Вообщем на любой вкус и цвет, все что хочешь. Ассортимент в центре достаточно велик, не скудные в этом плане как некоторые салоны, в которых 2-3 модели стоят и попробуй выбрать. Быстренько оформили , буквально за час. В подарок подарили шикарного качества зимнюю резину. С удовольствием испробую на следующую зиму. По итогу я остался очень доволен, всем советую этот салон!
2 сентября 2019