Центр Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4,90
Официальный сайт: center-avto.ru
Телефон: 8(495)966-18-66
Адрес: г. Москва, Новопетровский проезд, 33
Режим работы: Без Выходных 10:00-20:00

О компании

Фото компании .
Центр Авто - видеоотзывы :
Центр Авто - отзывы (19):
Недавно приезжали в этот автосалон за новой машиной для моего молодого человека. Он хотел приобрести какой-нибудь небольшой кроссовер для города, чтобы тот был не очень дорогой, но с надежными характеристиками. Мы с ним долго занимались выбором данной машины, пересмотрели огромное количество разных вариантов в интернете, сравнивали все характеристики и цены, но к какому-то единому выводу в итоге так и не пришли. Поэтому решили посоветоваться с друзьями и узнать, что они нам порекомендуют. Друзья тоже рекомендовали очень много разных машин, но тоже так и не сошлись в каком-то одном мнении. Так что мы решили съездить в автосалон и пообщаться с менеджерами в надежде, что они нам подберут идеальный вариант. Автосалон мы выбрали сразу, друзья нам порекомендовали съездить именно сюда, поэтому к другим дилерам не ездили вообще и как оказалось в итоге правильно сделали, потому что в этом автосалоне сошлись все условия для нашей покупки. Нам не только подобрали отличную машину, но и предложили замечательную цену на нее, так что на покупке мы даже немного сэкономили. При этом получили не только отличный автомобиль, но и крутую комплектацию с большим количеством разных опций для комфортной езды. Это не считая разных бонусов и подарков, а также скидок, которые нам смогли предложить менеджеры салона. В общем, покупка получилась просто праздничной и мы очень довольны, что совершили ее в этом автосалоне. Приобрели автомобиль Nissan Qashqai, очень классная машина, в чем мы смогли убедиться на тест-драйве, который нам предоставил автосалон. Перед покупкой очень тщательно осмотрели машину, пообщались с менеджером, который нас подробно проконсультировал по всей начинке автомобиля, дал грамотные советы по эксплуатации, уделил внимание всем тонкостям и нюансам, рассказал про преимущества. А уже потом мы поехали в город тестировать автомобиль. Мой молодой человек остался доволен машиной и мне она тоже понравилась как внешне, так по качеству и удобству. После того как вернулись в автосалон, сделали на машину бронь и взяли двое суток на то, чтобы подумать и еще раз проверить цены во всех автосалонах города, а также посоветоваться с друзьями. Но в итоге поняли, что лучше варианта мы не найдем, поэтому приехали обратно в салон и забрали машину. Очень рады, что друзья нам порекомендовали данную компанию, а самому салону хотим пожелать успехов и процветания. Спасибо за отличную работу и замечательно условия для покупки автомобиля!
13 января 2020
Приятно иметь дело с проверенным дилером, у которого и авто всегда в наличии в большом количестве, и цены рыночные. Ну, и вообще тут мне все нравится)
7 января 2020
До сих пор прихожу в легком шоке от того как спонтанно и удачно я купил себе новую машину. Пришел в этот автосалон по рекомендации друга, и просто ради интереса, и ни как не мог предположить что по итогу в этот же день куплю свою давнюю мечту. Пообщался с менеджером и понял, что именно сейчас то и нужно брать, пока цена смешная. Я так и поступил. Свою машину сдал по программе трейд-ин, а взамен взял новую машину. Программа трейд-ин очень выгодна как оказалось.Неплохо оценили мою машину, плюс еще и дополнительно 50 000 рублей дали согласно условиям этой акции. Данная программа кстати удобна тем, у кого времени в обрез заниматься продажей машины. Всё за вас сделает автосалон, и документами займется и покупателей на нее найдёт. Оформление двух машин заняло не больше часа. Довольный и счастливый я покинул салон и убежден что еще не раз сюда вернусь. Тем более что такого ассортимента как здесь нет не в одном автосалоне, да еще и в наличии в добавок. Плюс адекватные цены и масса различных скидок и акций, которые существенно экономят бюджет. Определенно рекомендую данную компанию как стабильную и ответственную, которая знает что продает качественное авто и продает это с качественным обслуживанием!
23 декабря 2019
Такой автосалон очень хочется отметить в своем положительном отзыве. Начну с того, что я всегда прислушиваюсь к людям, а люди в свою очередь очень хвалили этот автосалон. Я прочла много отзывов, а потом заглянула на сайт, где увидела достойный выбор автомобилей и комплектаций. Ценовая политика адекватная и на многие машины действовали скидки. Хочется отметить хорошую работу всех сотрудников автосалона благодаря которым люди выходят из автосалона в отличном настроении. Менеджер оказался мне помощь в выборе машины и пока я ожидала окончания оформления документов, то даже кофе напоил.
17 декабря 2019
Решил в прошлом месяце заменить свой старый автомобиль, поскольку ездил я на нём уже давно. Автосалонов у нас в городе много, так что мне было сложно выбрать, где именно покупать себе машину. Посоветовался заранее с друзьями, большинство из которых порекомендовали мне Центр Авто. Мне стало интересно, чем же так хорош этот автосалон, так что я решил посетить его в первую очередь. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, нашёл я, кстати, его без проблем. Внутри меня ожидал разнообразный ассортимент автомобилей разной цветовой гаммы. Повезло, что консультант как раз был свободен, так что я решил попросить его о помощи в подборе подходящего автомобиля. Сотрудник без проблем согласился мне помочь. В итоге его помощь оказалась просто незаменимой для меня, так как я заранее озвучил ему желаемые характеристики автомобиля, который я ищу, а также ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить авто. Благодаря такому правильному подходу я провёл здесь не так уж и много времени, не обращал внимание на машины, которые всё равно мне не подходили. Наконец-то, я смог увидеть машину, которая заставила меня поверить в то, что я приехал именно за ней. Это был Nissan Qashqai New стоимостью в 715000 рублей. Внешне этот автомобиль выглядит внушительно плюс он обладал шикарными техническими характеристиками, которые идеально соответствовали моим требованиям, да и в салоне такого авто я чувствовал себя просто великолепно. Было приятно узнать, что на него ещё располагается действие скидки, так что у меня появилась редкая возможность сэкономить немного денег. Отправились оформлять документы на машину. Заметил, что сотрудники со мной здесь общались с уважением, без проблем отвечали на все интересующие меня вопросы. С оформлением документации, конечно, проблем никаких не возникло, ребята с этим процессом долго не тянули. В завершение они сообщили мне о том, что в подарок к купленному автомобилю мне полагался комплект зимней резины,это была приятная неожиданность, поскольку резину менять уже нужно будет в течение месяца. Так что не удивительно, что я до сих пор не могу забыть этот автосалон, я испытал здесь море положительных эмоций во время покупки машины. Уверен в том, что каждый уважающий себя автолюбитель должен побывать в таком автосалоне, в котором можно сделать наиболее объективный выбор в пользу понравившегося автомобиля. Рекомендую этот автосалон.
11 декабря 2019
Побывал позавчера в Центр Авто. Менеджеры внимательные, умеют презентовать толково, в деталях. Показали мне 3 разных марки и несколько комплектаций. Оформил киа в течение пары часов.
2 декабря 2019
В автосалоне купил машину в кредит на оптимальных условиях. Сделкой доволен, потому что провели ее в течение одного дня и по обязательствам мне теперь платить минимальные проценты. Понравилось также что в кредитном договоре не было никаких подводных камней.
26 ноября 2019
Так, как в этом автосалоне мне нигде так приятно находиться не было. Я вообще редко хвалю какие-то там места, но об этом автосалоне я не смогла промолчать. Перед тем, как выбирать автосалон я прочла много отзывов, которые мне в некоторой степени и помогли определиться с выбором места для покупки машины. Когда я уже посетила автосалон, то убедилась, что об этом автосалоне пишут правду. Несмотря на то, что все менеджеры были заняты, я не ждала долго, пока кто-то из них освободится. Мне было интересно посмотреть на машины, а их в автосалоне очень много. Мне понравилось, что менеджер ко мне поздоровался и представился, но имя я его забыла. С помощью менеджера оказалось не трудно определится с выбором машины. От менеджера я узнала много новой и полезной информации о выборе автомобиля и о его дальнейшем обслуживании. Машина Mitsubishi Eclipse Cross досталась мне по скидке, что меня порадовало. Если бы на машину не действовала скидка, то я бы вряд ли смогла себе позволить ее купить, а так повезло. Бумаги на машину за час с лишним были грамотно оформленные. В автосалоне есть уютное место для ожидания. Время там пролетело незаметно. Цвет машины выбрала красный, как и хотела. Автосалон рекомендую!
18 ноября 2019
В целом остался доволен данным автосалоном. Знакомый один посоветовал, оформлял не так давно у них покупку, рассказал много положительных моментов, всё-таки покупка авто это ответственный момент. В итоге решил сначала позвонить, был приятно удивлён грамотности сотрудника, понятным языком ответил на все вопросы. Через пару дней приехал к ним, не так далеко от меня находится. Марок авто хватает, модель была в наличии, которая меня интересовала. Так же замечу, что не долго оформление документов заняло по времени, выгодные условия для покупки лично для меня. Сотрудник оказался хорошо технически подкованным, умеет вести диалог. Тест-драйв показал мне все недостатки и плюсы, посоветую данный автосалон.
15 ноября 2019
Хотел бы рассказать свою историю покупки автомобиля Datsun on-DO и написать отзыв об автосалоне. Мои эмоции после посещения автоцентра и покупки машины остались только положительные. Изначально я выбирал автосалон исходя из советов своих товарищей. Многие советовали мне именно Центр-авто. Изначально я посмотрел какой выбор представлен у них на официальном сайте. Цены прекрасные. Решил не раздумывая сразу поехать за покупкой. Менеджеры встретили прямо со входа. Очень приятные и приветливые. Атмосфера в автосалоне дружная, коллектив у них хороший. Я ехал за конкретным автомобилем, менеджер даже не стал уговаривать на другой(как обычно бывает, чтобы взяли подороже). Только разъяснили мне все по поводу технических характеристик этой машины и об эксплуатации. Так же очень удобно то, что оформили страховку на месте. Причем бесплатно, в подарок!) Документы оформили за 50 минут. Это мой первый автомобиль из автосалона и я остался очень рад покупке и моему выбору автоцентра. В этом автоцентре все для клиента: лояльные цены, хорошее обслуживание, большой выбор машин, быстрое оформление и подарки при покупке машины. Я остался очень доволен. Надеюсь кому то помог своим отзывом)
4 ноября 2019