Инград Моторс: страница 2

Количество отзывов: 22
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: ingrad-motors.ru
Телефон: +7 (495) 120-67-95, +7 (800) 600-27-79
Адрес: г. Москва, улица Академика Варги, д.8, к.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Инград Моторс - видеоотзывы :
Инград Моторс - отзывы (22):
В автосалоне была очень впечатлена представленным ассортиментом разных моделей, с которым меня познакомил менеджер компании. Об этом автосалоне узнала от знакомой на работе, которая недавно сама лично приобретала здесь для себя новый кроссовер. Очень хвалила профессиональное обслуживание и приемлемые цены, советовала обратить внимание на акции и сезонные предложения. В общем так заманчиво все расписывала, что я решила сама туда съездить и своими глазами все посмотреть. Конечно, весь ассортимент мне осмотреть не удалось за один раз, столько всего, что просто глаза разбегаются. Поэтому я попросила менеджера показать мне что-нибудь для города, недорогое и практичное, обладающее хорошими качествами и приятным внешним видом. Под мои запросы подходило тоже большое количество вариантов, которые я частично осмотрела, а часть оставила на потом. В следующий раз приехала к ним более подготовившись, выделив побольше свободного времени. С тем же менеджером продолжили поиски подходящего варианта, пока я не выбрала автомобиль Hyundai Elantra. Цена на него в базовой комплектации меня полностью устраивала, тем более менеджеры индивидуально подошли к вопросу моей покупки и немного сбавили цену. Оформилась быстро, внесла деньги в кассу и уехала от них на новом автомобиле. Довольна обслуживанием и покупкой!
27 февраля 2020
Долго думала где покупать свою машину, и как оказалось это не так то и просто. Особенно тяжело тогда, когда их целыми пачками построили, а достойных очень мало, и то когда встречаешь вроде бы нормальный салон, но начинаешь сомневаться и тебе всё кажется что везде ждут какие то подставы.Мои предпочтения к автосалону были не такими уж и не нормальными. Достаточно было встретить салон с нормальными условиями покупки в кредит, цены адекватные ну и ассортимент чтобы был достойный, чтоб не 2-3 марки. Так как я просто не способна копить деньги, так как вечно надо куда то тратиться, я решила что ради такого случая как машина, можно оформить кредит. И знать то что определенная сумма денег раз в месяц уходит именно за машину, а не просто на ветер как это было у меня раньше. я долгое время хотела именно Volkswagen Polo, и вот наконец таки моя мечта сбылась. Менеджер вдобавок ко всему провел очень грамотную консультацию, настолько качественную и содержательную, что ни каких сомнений не возникло, хотя по сути то их и не было. Просто хотелось в очередной раз убедиться, что я правильно все делаю, что хочу и рассматриваю именно эту машину. Хотя в принципе, любой консультант распишет о любой машине так идеально всё, лишь бы продать. Но тут я не заметила того что менеджер хочет навариться на мне, потому уделил мне времени достаточно количество. И даже тест драйв мне предложил сам, организовал очень быстро и даже когда машину уже оформлять стали, все равно не отходил от меня и контролировал каждое действие. Может кого то это и напрягало бы, но как по мне так менеджер просто хотел быть уверенным в том, что я покупаю машину осознано, без сомнений, и чтоб все последующие процессы ни как не расстроили меня. Поэтому не увидела в этом не чего плохого. Оформили машину очень быстро. Через 40 минут примерно, я получила все необходимые документы на руки, но к сожалению машину забрала только к утру, так как на месте ее было и нужно было подождать пока пригонять. Но честно, я с такой улыбкой и радостью утром еще не просыпалась. Ведь это было то утро, когда я впервые бы села за руль этой машины уже владельцем ее. Могу сказать одно, что покупкой довольна, не капли не огорчена тем что не забрала сразу, а на следующий день, от этого я не стала злее и не благодарнее салону и сотрудникам. Я определенно советую или даже настоятельно рекомендую данный автосалон для покупки своей машины, потому что то какие здесь цены и ассортимент, мало где встретишься еще!
22 февраля 2020
Всегда машины покупал с рук на рынках. Решил что пора взрослеть и за покупкой новенькой свежей авто я пошел именно сюда. Во первых рекомендовали, во вторых рядом с домом, не далеко идти. Понравился большой выбор, очень много чего в наличии, хотя большая редкость. За это им огромный плюс. Я так вообще не любитель ждать, поэтому автоцентр этот стал оптимальным вариантом для меня. Цены приемлемые. Не существенно, но разница со многими другими салонами видна. Купил без скидки Киа Оптиму, но зато при оформлении подарили бесплатное страхование авто. Все прекрасно знаю что страховка авто выходит дорого, поэтому подарок я оценил. Я естественно покупкой доволен. Всем советую салон Инград Моторс!
12 февраля 2020
Знакома с этим автосалоном не понаслышке. Купила тут недавно автомобиль за доступную стоимость в кредит. Условия хорошие, переплата небольшая. Бесплатно перед покупкой организовали тест-драйв.
4 февраля 2020
Свой положительный отзыв решила написать после покупки новой машины в этом автосалоне. Оформила в кредит на год. Условия сравнивала с другими автосалонами и поняла, что выгоднее, чем тут, не найти. Мне ничего не пытались навязать. Все честно и прозрачно. С договором подробно ознакомили до его подписания. В подарок дали комплект зимней резины. В их собственном автоцентре мне установили сигнализацию. Специалисты работают толковые и разбираются в своей работе. Потратила на покупку буквально пару часов времени. От меня никаких ненужных документов не требовали. Я советую всем к сотрудничеству.
30 января 2020
На прошлой неделе приобрела новую ладу весту кросс в этом автосалоне. С моделью определилась сразу, но цены сравнивала очень тщательно, изучая предложения автосалонов. Хотела купить автомобиль как можно дешевле, без каких-либо переплат. При этом взять кредит на небольшой срок, чтобы за пару лет его выплатить. Чтобы найти все эти условия, пришлось долго поискать. Где только не была и куда только не обращалась, чтобы найти подходящий вариант по цене и кредиту. Но в итоге после долгих поисков нашла этот автосалон. Именно в этом автосалоне оказалась самая низкая цена на нужную мне машину. Плюс к этому сдала сюда свою старую ладу приору по трейд-ин и получила скидку пятьдесят тысяч. Могла купить еще дешевле, если бы ждала снижения цен по очередной акции, но делать этого не стала, машина нужна была срочно. В итоге получилось выгодно избавиться от старой машины и приобрести новую. Деньги за приору пошли в счет первого взноса по кредиту. Остальную сумму мне разделили на два года, как я и хотела. Ежемесячный платеж получился небольшим и абсолютно посильным. Документы по купле-продаже были оформлены всего за пару часов. Считаю, что совершила выгодную сделку, при этом обезопасив себя от рисков, связанных с продажей старого авто. К тому же автосалон взял на себя все обязательства по оформлению документов и всей формальной части. Благодарю за профессионально оказанные услуги и выгодные условия как по кредиту, так и по трейд-ин. Вообще, редко так бывает, что в одном месте сходятся все нужные условия, как правило любой компании всегда чего-то не хватает. Но здесь для меня сошлись все условия покупки, а сам автосалон имеет ряд преимуществ перед другими автокомпаниями. Помимо доступной цены здесь также представлен хороший ассортимент, а еще есть выбор по комплектациям и цветам. Важно, когда все можно посмотреть и выбрать в одном месте. Также большим плюсом считаю грамотность сотрудников и умение подробно консультировать об услугах, предоставляемых автосалоном. Особенно важно было, когда мне все подробно рассказали по трейд-ин, так как у меня ранее не было практики обращения к данной программе. Также хочу поблагодарить автосалон за хорошие подарки и приятные бонусы, которые были приложены к покупке. В целом, довольна обращением в данный автосалон, особенно профессиональным сервисом и доступной ценовой политикой. Благодарю за все оказанные услуги!
26 января 2020
Все супер, автосалон Инград Моторс - топовое место для приобретения автомобиля. Ни разу не пожалел о том, что обратился именно сюда.
23 января 2020
Вполне классный автосалон. Отличительная особенность автоцентра Инград Авто - большой выбор авто разных марок и по нормальным ценам. Именно это понравилось больше всего мне.
19 января 2020
Автомобиль покупала в кредит в Автосалоне Инград Авто. Для меня сотрудники подобрали наиболее выгодные условия. Тут процентные годовые ставки небольшие. Переплата получается маленькая. Они сотрудничают со многими банками. Все максимально открыто и нет никаких подводных камней. Для оформления кредита от меня прибыла только водительское удостоверение и паспорт гражданина Российской Федерации. Все сотрудники сделали сами. Забирала машину я уже с готовой страховкой. У них в офисе работает сотрудник страховой компании. Дополнительных услуг мне не навязывали к приобретению. Рассказали лишь подробно об их наличие. В целом ребята порядочные. Советую.
15 января 2020
Муж остался доволен покупкой машину в автоцентре Инград Моторс, поэтому я тоже рада) К нам тут хорошо отнеслись и ответили на все вопросы до и во время оформления документов.
12 января 2020