Автосалон Лазурит Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4,65
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

.
Автосалон Лазурит Авто - видеоотзывы :
Автосалон Лазурит Авто - отзывы (19):
Остались приятные впечатления от посещения этого автосалона, и вообще считаю, что очень удачно заглянула в него. Потому что купила здесь Nissan Juke по отличной цене. Автосалон просто отличный, однозначно его рекомендую всем, кто не просто хочет купить себе новую машину, но и хорошенько на этом сэкономить. Мне предоставили развернутую консультацию и все подробно рассказали по машине. Было приятно беседовать с квалифицированными людьми, хотя я не очень люблю общаться с консультантами. Мне не нравится, когда стараются что-то навязать или пригрузить, пытаться продать что-то ненужное или дорогое. Здесь же менеджеры были не только грамотными, но и вежливыми, не к чему было придраться. До того как приехать сюда, читала отзывы, но все равно сомневалась, что они правдивые. Но они подтвердились, здесь все реально так и оказалось, как люди пишут. Особенно точно было сказано про адекватные цены и хороший ассортимент. Из такого большого количества не выберет машину себе только ленивый. Цены доступны для любого кошелька, но я не сказала бы что здесь уж все совсем дешево. Но точно дешевле, чем в среднем по рынку. Это еще за счет того, что проходят разные акции. Еще могу сказать, что салон пользуется популярностью. Когда я приезжала, то было очень много народа, видимо из-за праздников и распродаж. И действительно в салоне праздничная атмосфера, уютно и тепло. Если устанешь ходить по залу и присядешь отдохнуть у них на диванчик, то девушки сразу предлагают чай или кофе. Понравились все оказанные услуги - консультации, помощь в осмотре машины, профессионально проведенный тест-драйв. А еще то, что много комплектаций и цветов было в наличии, можно было выбрать то, что по душе. После того, как прокатилась с менеджером на автомобиле, сразу оформили его. Это не заняло много времени и даже обошлось без очередей. В подарок получила зимнюю резину, очень круто что не пришлось самой покупать. Оформила в салоне страховку на автомобиль, получилось сделать это с хорошей скидкой и в известной страховой компании. В работе автосалона могу отметить очень много разных плюсов - это доступные цены, большой выбор машин, а также цветов и комплектаций, качественное обслуживание, помощь на всех этапах, быстрое оформление документов, недорогие дополнительные услуги и оперативный сервис. Лично я очень довольна своей покупкой и рекомендую за новой машиной обращаться именно сюда.
14 января 2020
Купил в этом автосалоне автомобиль для своей жены. С выбором проблем не возникло, так как меня сопровождал здесь сотрудник, который грамотно меня консультировал. Рад, что подобрал здесь автомобиль, соответствующий моим финансовым возможностям.
6 января 2020
Недавно продал форд по объявлению. Покупателя нашел быстро, машина хоть и пятилетняя, но была в отличном состоянии. Новую машину хочу брать чуть позже, но с маркой уже определился - Mitsubishi Outlander. У моего друга точно такая же машина, я давно к ней присматривался, брал несколько раз ее покататься и отчетливо понимал, что хочу для себя именно такую же машину. Модель достаточно популярная, продают ее везде, но вот нормальный автосалон порою найти намного труднее, чем сам автомобиль. Я тщательно изучил все автосалоны, поговорил со знакомыми, почитал отзывы людей в интернете и остановился на данном автоцентре. Приезжал к ним пообщаться и прицениться, салон сразу вызвал доверие внешним видом и тем, как все устроено внутри. Большой торговый зал, все чисто и аккуратно, огромный ассортимент, приятный персонал. Со мной общался очень профессиональный менеджер, который подробно рассказал о модели, показал машину, организовал тест-драйв и проинформировал о ближайших поступлениях, что есть в наличии и под заказ, какие планируются акции. Машину буду брать после нового года, осталось подкопить немного денег, но уже точно определился с выбором. Покупать буду только в этом автосалоне.
29 декабря 2019
Не впервые сталкиваюсь с покупкой автомобиля. Всякое в жизни было и покупка поддержанного авто и нового с салона, поэтому везде и всегда всё пыталась сравнить что лучше и выгоднее. В любом из этих вариантов есть безусловно свои плюсы и свои минусы конечно же. Но мне как то по душе стало покупать автомобиль с салона. Не потому что это более серьезнее и солиднее, можно и безумно дорогую купить с рук, не в этом дело. А по большей части дело в том что я люблю грамотное и качественное обслуживание. Вопрос цены меня никогда не парил, потому что всегда то что хотела, знала что могу себе это позволить. Поэтому в первую очередь это обслуживание, отношение к покупателю, полностью оказанный сервис от А до Я. Данный автосалон мне посоветовали как один из таких, которые дорожат своими покупателями и дже самую бюджетную машину презентуют на отлично, не стараясь быстрее избавиться от покупателя. Именно это меня и заинтересовало в данном автосалоне. Конечно помимо этого здесь оказалось масса других положительных сторон. Во первых ассортимент. Я в принципе не привередлива, и могла бы даже ждать машину по спецзаказу, но здесь мне однозначно повезло, потому что выбрав свою желанную машину, она оказалась в наличии.Поэтому вопросы с ожиданием отпали сразу. Машину выбрала себе не из дешевых, и консультацию получила как и описывали те кто советовали этот салон, самую достойную и информативную. Менеджер который со мной , очень четко и ясно давал ответы на все мои вопрос которые интересовали. Само собой и сам же проявлял инициативу рассказывая за машину всё, что сам за нее знал. Понравился тот факт, что не стал скрывать даже минусов данной машины, что тоже меня в первую очередь удивило, но и не капли не расстроило. Себе я за долго до посещения салона присмотрела Nissan New X-Trail. И благодаря менеджеру сумела быстро определится с выбором комплектации. Только благодаря его советам я даже сэкономила чуть денег, купив машину по скидке. Цены в автосалоне в целом очень даже достойные и абсолютно приемлемые. Понятное дело что цены разные, но как говорится на любой карман найдётся. Оформили машину мне оперативно, даже очень. Спустя час уже получила все необходимые документы на машину. Сразу же на месте специалист предложил оформить страховку на авто по выгодной цене. Согласилась не раздумывая и не пожалела об этом. Я вообще не пожалела о том что купила машину именно здесь. Очень довольна салоном!
19 декабря 2019
Мне автоцентр понравился тем, что тут нет никаких скрытых платежей при покупке автомобиля в кредит. Это важно, так как многие автосалоны сейчас таким грешат. Рекомендую сюда обращаться!
9 декабря 2019
За пол года много салонов объехала, ничего по итогу не устраивало. То цены через чур накручены со сравнению с тем, что на официальных сайтах, то ассортимент скудный. Случайно заглянула в "ЛАЗУРИТ АВТО", думала что тут так же как и у других, но салон меня приятно удивил. Большой ассортимент, много машин в наличии, можно сразу же на них посмотреть и оформить понравившуюся. Цены чуть ниже, но можно найти и со скидками модели. Менеджер мне помог со всем, устроил тест драйв. Оформила Шкоду Рапид, половину стоимости в кредит, половину отдала сразу. Машина меня устраивает, оплачу за нее кредит, приеду сюда за кроссовером.
5 декабря 2019
Как раз именно этот автосалон я выбрал для покупки нового автомобиля, так как мне его настойчиво рекомендовали коллеги на работе. Как только я сюда приехал,я был приятно удивлен ассортиментом представленных здесь машин. Думаю, что даже за целый день я не смог бы изучить все имеющиеся здесь модели, так что я попросил менеджера помочь мне с выбором. Я озвучил ему свои предпочтения касательно технических характеристик, которыми должен обладать автомобиль, а также обозначил ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить авто. Конечно,в этом случае круг моего поиска резко сузился, сотрудник показал мне машины, которые подходили под моё описание. Среди них мне не так-то просто было определиться, но, прислушавшись к рекомендациям консультанта,я решил оплатить покупку автомобиля Toyota Corolla, стоимость которой составила 1023000 благодаря действующей скидке. Конечно, в салоне такого роскошного авто я чувствовал себя комфортно. Я даже не заметил, как пролетело время за оформлением документов на машину, ребята сделали всё быстро. Подводя итоги, могу заверить,что в этом автосалоне любой автолюбитель сможет подобрать себе здесь достойный автомобиль.
29 ноября 2019
Покупку машины я запланировал уже давным-давно , но были проблемы в финансовом плане и всё время откладывал этот прекрасный момент на потом. Но как-то друзья на работе стали рекомендовать, хотя даже сказал бы настаивали на том чтобы я пошёл на разведку так сказать, в данный автосалон и убедился в том что не обязательно иметь при себе миллионы чтобы купить нормальную , достойную машину. Решил не забивать на советы и направился туда уже на следующей неделе. Первым делом конечно же обратил внимание на то что автосалон очень большой светлый и просторный, то что здесь ассортимент очень разнообразный и на первый взгляд я насчитал около 15 марок которые они предоставляют. Правда сколько это моделей я даже представлять не стал, их очень большое количество. А ещё и удивление было в том плане, что большая половина всех машин которые я видел имеются в наличии в самых различных комплектациях. Конечно же есть машины и под заказ и если верить словам менеджера то поставка не больше 2 недель. Это тоже очень большой плюс потому что в основном автосалоны поставляют ну до 2 месяцев. В данном автосалоне мне также оказали очень качественную и информативную консультацию и честно могу сказать то что я даже не ожидал что общаясь с менеджером можно получить такой дикий восторг и быть таким довольным и полностью уверенным в том что ты делаешь правильный выбор. Менеджер показался мне очень вежливым и опытным специалистом, который разбирается на самом деле в том что делает, знает что продаёт, как его презентовать и так далее. Себе же я выбрал Nissan Almera в средней комплектации в чёрном цвете. Могу сказать со стопроцентной уверенностью что это самый точный и правильный выбор за последнее время. Машину я купил со скидкой и причём внушительной. Сэкономил на покупке данной машины около 180 000 руб это как раз те деньги которые я не мог до собирать окончательно до покупки машины и мне казалось что у меня вообще нет денег. Ну в общем друзья оказались правы, не обязательно иметь при себе миллионы можно и так купить достойную машину по очень выгодной цене. Оформили машину очень быстро, практически не заставили себя долго ждать. Там же на месте и оформил страховку на машину, поставил на учет в ГИБДД. Я считаю что это очень удобно когда есть такие услуги прямо в автосалоне. Обязательно рекомендую всем данный автосалон к посещению. Даже если вы не собираетесь покупать именно сейчас , но присмотреться и сравнить его с другими автосалонами я думаю стоит. Лишнем не будет!
18 ноября 2019
В автосалоне широкий выбор автомобилей, среди которых я смог подобрать себе подходящий вариант, как по цене, так и комплектации. Отмечу, что сделку провели в течении дня и дали в подарок зимнюю резину.
13 ноября 2019
Согласен, у каждого свои критерии при выборе автосалона. Мои, например, такие - хорошие цены, наличие каких-либо акций и скидок, и я бы тоже хотел, чтобы проценты по кредиту были как можно ниже. К счастью, я нашел автосалон, который наиболее близко соответствует этим стандартам - автосалон Лазурит авто. Я узнал о его существовании всего 2 недели назад, когда увидел, что в нем есть действие, которое позволило вам купить любой автомобиль, представленный в этот автомобиль показывают по очень низкой цене. Понятно, что я не упустил эту возможность. В итоге я купил Hyundai Solaris в среднем комплекте.
4 ноября 2019