Автосалон Лазурит Авто: страница 3

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4,73
Официальный сайт: auto-lazurit.ru
Телефон: 8(844)268-5773
Адрес: г. Волгоград, ш. Авиаторов, 8д
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Автосалон Лазурит Авто - видеоотзывы :
Автосалон Лазурит Авто - отзывы (33):
Как раз именно этот автосалон я выбрал для покупки нового автомобиля, так как мне его настойчиво рекомендовали коллеги на работе. Как только я сюда приехал,я был приятно удивлен ассортиментом представленных здесь машин. Думаю, что даже за целый день я не смог бы изучить все имеющиеся здесь модели, так что я попросил менеджера помочь мне с выбором. Я озвучил ему свои предпочтения касательно технических характеристик, которыми должен обладать автомобиль, а также обозначил ценовые рамки, в пределах которых я планировал купить авто. Конечно,в этом случае круг моего поиска резко сузился, сотрудник показал мне машины, которые подходили под моё описание. Среди них мне не так-то просто было определиться, но, прислушавшись к рекомендациям консультанта,я решил оплатить покупку автомобиля Toyota Corolla, стоимость которой составила 1023000 благодаря действующей скидке. Конечно, в салоне такого роскошного авто я чувствовал себя комфортно. Я даже не заметил, как пролетело время за оформлением документов на машину, ребята сделали всё быстро. Подводя итоги, могу заверить,что в этом автосалоне любой автолюбитель сможет подобрать себе здесь достойный автомобиль.
29 ноября 2019
Покупку машины я запланировал уже давным-давно , но были проблемы в финансовом плане и всё время откладывал этот прекрасный момент на потом. Но как-то друзья на работе стали рекомендовать, хотя даже сказал бы настаивали на том чтобы я пошёл на разведку так сказать, в данный автосалон и убедился в том что не обязательно иметь при себе миллионы чтобы купить нормальную , достойную машину. Решил не забивать на советы и направился туда уже на следующей неделе. Первым делом конечно же обратил внимание на то что автосалон очень большой светлый и просторный, то что здесь ассортимент очень разнообразный и на первый взгляд я насчитал около 15 марок которые они предоставляют. Правда сколько это моделей я даже представлять не стал, их очень большое количество. А ещё и удивление было в том плане, что большая половина всех машин которые я видел имеются в наличии в самых различных комплектациях. Конечно же есть машины и под заказ и если верить словам менеджера то поставка не больше 2 недель. Это тоже очень большой плюс потому что в основном автосалоны поставляют ну до 2 месяцев. В данном автосалоне мне также оказали очень качественную и информативную консультацию и честно могу сказать то что я даже не ожидал что общаясь с менеджером можно получить такой дикий восторг и быть таким довольным и полностью уверенным в том что ты делаешь правильный выбор. Менеджер показался мне очень вежливым и опытным специалистом, который разбирается на самом деле в том что делает, знает что продаёт, как его презентовать и так далее. Себе же я выбрал Nissan Almera в средней комплектации в чёрном цвете. Могу сказать со стопроцентной уверенностью что это самый точный и правильный выбор за последнее время. Машину я купил со скидкой и причём внушительной. Сэкономил на покупке данной машины около 180 000 руб это как раз те деньги которые я не мог до собирать окончательно до покупки машины и мне казалось что у меня вообще нет денег. Ну в общем друзья оказались правы, не обязательно иметь при себе миллионы можно и так купить достойную машину по очень выгодной цене. Оформили машину очень быстро, практически не заставили себя долго ждать. Там же на месте и оформил страховку на машину, поставил на учет в ГИБДД. Я считаю что это очень удобно когда есть такие услуги прямо в автосалоне. Обязательно рекомендую всем данный автосалон к посещению. Даже если вы не собираетесь покупать именно сейчас , но присмотреться и сравнить его с другими автосалонами я думаю стоит. Лишнем не будет!
18 ноября 2019
В автосалоне широкий выбор автомобилей, среди которых я смог подобрать себе подходящий вариант, как по цене, так и комплектации. Отмечу, что сделку провели в течении дня и дали в подарок зимнюю резину.
13 ноября 2019
Согласен, у каждого свои критерии при выборе автосалона. Мои, например, такие - хорошие цены, наличие каких-либо акций и скидок, и я бы тоже хотел, чтобы проценты по кредиту были как можно ниже. К счастью, я нашел автосалон, который наиболее близко соответствует этим стандартам - автосалон Лазурит авто. Я узнал о его существовании всего 2 недели назад, когда увидел, что в нем есть действие, которое позволило вам купить любой автомобиль, представленный в этот автомобиль показывают по очень низкой цене. Понятно, что я не упустил эту возможность. В итоге я купил Hyundai Solaris в среднем комплекте.
4 ноября 2019
Очень долго ломала голову где покупать машину. И мои друзья видя мои уже грубо говоря страдания и грузы по этому поводу, стали мне помогать. По итогу один коллега, посоветовал мне обратится в Автоцентр Лазурит авто. Я конечно же туда пошла, но честно и не думала о том что куплю прям там машину. Ожидала очередное расстройство. Я как девушка, в машинах не особо понимающая, и чтоб понять мне нужен реальный подход, с самой простой комплектацией, как говорится на русском языке. Придя туда, я конечно же удивилась этому обширному ассортименту. То есть первое впечатление было уже что надо. Дальше же ко мне подошел менеджер, и чудо свершилось, когда я спросила за определенные модели, менеджер повел меня к ним, и стал консультировать, простым понятным ,человеческим языком, для обычного простого покупателя. Меня так впечатлила его консультация, что даже вопросов не оставалось, потому что он говорил, говорил, говорил, как будто знал что меня интересует. Безумный диалог, на всю жизнь запомню. Все бы консультанты так работали как этот. Дальше же предложил тест драйв, согласилась. прокатилась на 2х моделях. По итогу выбрала Хендай Сонату в последнем кузове. Цена конечно у нее, не по карману каждому, но я всё таки ее взяла, тем более что мне и скидку предоставили в размере 140 000 рублей. По сравнению с общей суммой это конечно мало, но в общем то 140 000 рублей это весомая сумма. Оформили машину по максимуму быстро, без задержек, без проблем с оформлением, без лишних вопросов. Да и скучать не заставили, предложили чай. В целом хочу написать, что большинство написанных отзывов здесь, правдивы, точнее практически все положительные. Здесь действительно богатый и широкий ассортимент машин, как новых, так и с пробегом, как в наличии, так и под заказ. Цены существенно ниже чем во многих автосалонах города точно. Всё таки официальное дилерство говорит само за себя. Машины первым делом с завода попадают сюда. Поэтому тут только качественная сборка самых лучших машин, и ни какого подпольного предприятия. Рейтинги и масса отзывов от клиентов тому весомое доказательство. Я очень рада приобрести была машину тут, потому что повторюсь еще раз, мне важно отношение менеджера к клиенту, а тут с этим всё в порядке. Даже самый дубовый в машинах человек как я, поймет и запомнит о машинах многое. Определенно советую, достойный, качественный, масштабный Автоцентр лазурит авто!
1 ноября 2019
Я счастливый автолюбитель. Машину купил совсем недавно, теперь когда уже эмоции немного улеглись, осталось рациональное понимание, все по делу, именно поэтому решил написать о своей покупке спустя некоторое время. Может быть кому-то будет полезный мой отзыв. Сам такой же был. выискивал мнения в сети относительно того или иного автосалона. Хотелось поехать в проверенное место. Чтобы не разочароваться. Мои поиски продлились больше месяца, для кого-то может показаться совсем недолго, а человеку, который быстрее уже хочет сесть за руль своего автомобиля время очень медленно тянется. Выбор свой остановил на замечательном автосалоне Лазурит авто. Почему именно здесь? Сейчас для меня выбор вполне очевиден. Во-первых, здесь выбор значительно лучше чем у конкурентов (никого очернять не хочу, но так оно и есть, опять же это мое мнение). Конечно же можно и комплектацию подходящую подобрать. Во-вторых, когда заходишь сюда, то и выходить не хочется. Атмосфера благоприятная, созданы все условия комфортной покупки. Вот правда, настолько продавцы стараются, вежливые, открытые. Как на подбор. К себе бы в магазин точно взял такого работника. Нет ни намека на навязчивость и "наседание" на клиента. В-третьих, много кредитных программ доступно. Здесь мне помогли подобрать подходящий вариант, хотя изначально вообще в сторону другого автомобиля смотрел. Когда увидел красавца Renault New Arkana, был немного в замешательстве. Уж очень красивый дизайн, машина эргономичная, современная, расход топлива не очень большой. В общем решился именно на этот автомобиль. Приятным и неожиданным бонусом для меня стало КАСКО в подарок. Взял максимальную комплектацию которая только возможна. Не пожалел, считаю что лучше чуть больше заплатить, но ездить с комфортом. Брал конечно же в кредит, сразу столько наличных не смог бы найти. Кредитная программа по своим условиям меня полностью удовлетворила. Одобрения пришлось немного подождать, но все в пределах допустимого времени. Главное что не пришел отказ, а разрешили. Сейчас я плачу всего 16 тысяч с небольшим в месяц и езжу на машине. Ждать ничего не нужно. Живу сейчас, а не потом. Старался написать максимально подробно. Конечно лучше 1 раз увидеть все своими глазами, чтобы сомнений больше не осталось. Автосалон Лазурит Авто достойный дилер с проверенной репутацией, честными отзывами. Могу порекомендовать.
23 октября 2019
Автомобиль меняю в среднем раз в три-четыре года, к выбору салона подхожу всегда с полной ответственностью, но в последний раз оформлял кредит у Лазурт авто и мне все понравилось, так что в этот раз решил обратится сюда снова. Старый сдавал здесь же по трейд-ин, довольно удобная услуга, не нужно трепать нервы с продажей на досках объявлений. Приняли машину быстро, так как повреждения нет, оценили в хорошую сумму. В качестве новой выбрал Хендай, правда комплектацию пришлось подождать неделю, но в целом покупкой доволен. Оформили все быстро, обслуживание здесь на высшем уровне, все вежливо и с уважением к клиенту!
18 октября 2019
В прошлые выходные наконец-то закончилась моя история с покупкой автомобиля Ford Fiesta хэтчбек. Искала эту машину в максимальной комплектации по нормальной цене во всех автосалонах города, где-то около месяца ушло на эти поиски, и вот наконец нашла адекватные условия по кредиту в автосалоне Лазурит авто. Этот автосалон работает сразу с несколькими крупными известными банками, поэтому на выбор мне предложили много разных кредитных программ и из них я смогла выбрать ту, которая подходила мне больше всего, с минимальным процентом и небольшой переплатой. С моделью автомобиля определилась с самого начала, в машине привлекли отличные ходовые качества, просторный салон, динамика, экономичность и многое другое. До этого брала тест-драйв в другом автосалоне, но там не понравилась цена, к тому же кредит предлагали под очень большой процент. Так что тест-драйв в этом салоне не брала, а сразу же оформила все документы. Очень рада, что смогла найти автосалон, предлагающий хорошие цены и адекватные кредитные условия. Очень редко сейчас автосалоны могут предложить такой вариант для своих клиентов. Обслуживание в салоне тоже выше всех похвал, сервис быстрый, отношение со стороны персонала доброжелательное и вежливое. В подарок получила комплект зимней резины и фирменные коврики от производителя. Довольна удачной покупкой. Рекомендую!
10 октября 2019
Ещё два года назад определился с моделью автомобиля, который хотел брать и все это время на него копил. Мне нравился Volkswagen Polo в кузове хэтчбек. Хотел брать его за полную стоимость, без кредита, так как не люблю ввязываться в долги, поэтому и собирал так долго нужную сумму. Спасибо родителям, что помогали время от времени и подкидывали денег на мою покупку. На днях как раз общими усилиями необходимая сумма была накоплена. За это время присмотрел автосалон Лазурит авто. У них были доступные цены и постоянно проходили выгодные акции. Ездил к ним за это время несколько раз и общался с менеджерами, приценивался и присматривался к акциям на интересующую меня модель. Менеджеры всегда очень вежливо встречали, были терпеливыми и подробно рассказывали по всем интересующим меня вопросам. А вопросов я задавал много, преимущественно по машине и условиям ее покупки. В результате я дождался акции на Polo и взял машину в одной из ходовых комплектаций. Удобно, что в салоне был большой выбор по комплектациям и мне не пришлось ничего заказывать, можно было прямо сразу оформить машину и ездить на ней. За счёт скидки по акции смог отлично сэкономить и остаток денег потратить на разные допы. Проконсультировался с менеджерами и они подсказали, что желательно поставить в первую очередь, а что можно сделать потом. Покупка прошла быстро и легко, если нужен был какой-нибудь совет или консультация, менеджеры всегда помогали с этим. Сотрудники контролировали и сопровождали всю сделку от начала и до конца, старались упростить процедуру оформления документов и получения автомобиля. Услуги по страхованию и регистрации авто в гибдд брал прямо в автосалоне. Сделали все быстро и недорого. Родители вместе со мной приезжали через несколько дней забирать машину. Это был самый волнительный момент, когда ты уже видишь долгожданный автомобиль на стоянке и понимаешь, что он твой. Внимательно ещё раз все проверили с менеджером автосалона, все документы на машину. Нас поздравили с успешной покупкой и вручил ключи от Polo. Отдельное спасибо, что налили целый бак бензина, чтобы мы без приключений добрались до дома, а не искали ближайшую автозаправку. Благодарен родителям за помощь в накоплении необходимой суммы для покупки моего автомобиля. А автосалону хочу сказать спасибо за качественное обслуживание, доступные цены, выгодные акции и профессиональный сервис!
4 октября 2019
Я хорошо разбираюсь в автомобилях и даже лучше, чем муж. Когда решили сыну купить машину, то поиском автосалона и самой машины я занималась сама лично. Сына в этот процесс решили не привлекать, так как хотели, чтобы это для него оказался приятный сюрприз. Я не посещала много автосалонов, потому что после посещения автосалона мне все стало ясно и искать какой-то другой автосалон необходимости не было. Я много хорошего слышала в адрес автоцентра а я к людям привыкла прислушиваться. Я сначала решила не тратить свое время на посещения автосалона, а решила заглянуть на сайт. На сайте автосалона все подробно расписано. Там указаны автомобили, которые имеются в продаже. Я даже с менеджером автосалона созванивалась и уточняла у него насчет того какие машины есть в наличие. Оказалось, что практически все автомобили есть в наличие, что меня порадовало. Мы с мужем примерно знали какой автомобиль нужен сыну и поэтому нам в этом плане (подбора машины) было немного проще. Автосалон я посещала вместе с мужем, которому автосалон тоже однозначно понравился. В автосалоне располагает хорошая атмосфера, которую в первую очередь создают сотрудники. Сотрудники автосалона оказались вежливыми и прислушиваются к пожеланиям клиента. мы с мужем ожидали, что здесь с нас не слезут, пока мы не купим какой-то подороже автомобиль, но в итоге нам предлагали только те машины, которые по стоимости нам подходили. Заметила, что в автосалоне идеальная чистота и нет неприятного запаха, как во многих других местах. Менеджеров в автосалоне предостаточно и поэтому на всех посетителей автосалона хватит. Нас с мужем обслуживал молодой, но грамотный менеджер, который в автомобильной тематике хорошо ориентируется. Я менеджера погоняла по некоторым вопросам и поняла, что он хорош в своем деле. С помощью менеджера мы с мужем пришли к мнению, что машина Suzuki SX4 для сына идеально подойдет. На машину действовала хорошая скидка, которая нас тоже не оставила равнодушными. Хочу отметить, что если бы не скидка, то мы с мужем не смогли бы себе позволить купить этот автомобиль за полную стоимость. На машину документы были готовы через час. Менеджер нам угостил кофе и чаем. В автосалоне не жарко, так как там работает кондиционер, а так же там есть уютный уголок, где мы ожидали на мягком диване. Покупка удалась на славу и машиной мы сыну угодили. Спасибо!
27 сентября 2019