Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,90
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Лиговский - видеоотзывы :
Автоцентр Лиговский - отзывы (20):
В автосалоне хороший уровень обслуживания и демократические цены на все автомобили. Это главные впечатления, которые у меня остались от заведения, после того как я здесь купил новую машину.
10 февраля 2020
Рада, что в нашем городе есть такой отличный автосалон. Брала себе здесь новый рено сандеро. Покупка прошла очень удачно. Перед приездом читала отзывы о салоне и заметила, что многие отмечают хорошее обслуживание. Присоединяюсь! Весь персонал очень квалифицированный, отношение к клиенту доброжелательное, видно, что любят свою работу и умеют ее делать. После общения с менеджерами хорошее настроение обеспечено надолго. К тому же и условия покупки здесь на должном уровне - широкий выбор, низкие цены, разные акции. Довольна, что стала клиентом этого автосалона. С удовольствием буду рекомендовать!
5 февраля 2020
Почти перед самым новым годом успела купить в автосалоне новый ниссан алмера. Машину приобрела по хорошей цене очень выгодно. Несмотря на то, что скидка подразумевалась на покупку в автокредит, мне все равно пошли на уступку и немного снизили цену. Комплектацию брала comfort, из дополнительных опций установили только климат-контроль и стекло подъёмники задних дверей. Понравилось отношение со стороны персонала, очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и с присущим опытом сопроводили покупку до самого конца. Уехала из салона на новом автомобиле и в отличном настроении. Спасибо!
27 января 2020
Нужна была машина по доступной стоимости. Выбрала этот автосалон. Тут мне персонал помог определится с конкретной моделью машиной. Организовали пробный заезд. Я советую всем.
25 января 2020
Очень удачно и выгодно совершила покупку новой шкоды рапид в этом автосалоне. Увидев предложение салона по цене на данную машину, зашла на его сайт, где более подробно ознакомилась со всей информацией и смогла пообщаться по машине и условиям покупки с менеджером в онлайн-чате. Забронировала автомобиль прямо через сайт, через полчаса перезвонил уже другой менеджер и пригласил в удобное для меня время приехать в салон. Комплектацию и цвет выбирала уже на месте из того, что было в наличии и хочу отдать автосалону должное, что выбор был достаточно большим. Тест проходила на другой комплектации, но это не помешало мне в полной мере оценить все качества автомобиля. Оформила документы, подождала пока машину подготовят и помоют, так как она выставлялась на открытой площадке. Допы я не заказывала, птс был в наличии в салоне, так что с этим вопросов не было. Через несколько часов машина была уже в полном моем распоряжении и я очень признательна автосалону за такую оперативность. В целом обслуживанием довольна. Из небольших минусов могу назвать не очень удачное расположение относительно центра и то, что пришлось полчаса ждать менеджера пока он закончит заниматься с предыдущим клиентом. Правда в конце года везде полно очередей.
19 января 2020
Долго планировала покупать себе автомобиль. Всё таки права получила не так давно, особо во всех этих делах не разбираюсь, да и страшновато даже, волнительно. Изначально рассматривала исключительно варианты поддержанного авто, дабы чтоб если бить по неопытности то чтоб не жалко. Искала в интернете, на различных форумах, и вот как то увидела рекомендации обратится в этот автосалон. Пришла же сюда, так же за поддержанным авто, но когда увидела цены на новые машины, поняла что я вполне реально могу себе позволить и новый автомобиль. Ассортимент в этом салоне такой огромный, что глаза разбегаются. Мне было не так конечно сложно в плане выбора , потому что сумма была определенная и дальше этой суммы "ехать" не собиралась. В ассортименте представлены масса различных производителей. Марок 15 точно имелось в зале, еще и большая часть этого была в наличии. пообщавшись с менеджером пришла к выводу что мне хотелось бы ездить за Hyundai Solaris. Комплектацию я выбрала самую простую, это была единственная комплектация в цене которая меня удовлетворяла. Честно не капли не расстроена тем что машина грубо говоря не фаршированная не чем, но зато это иномарка раз, и два прослужит в любом случае долго. А то что она не гонит бешеных скоростей, это мне неважно, так как машина первые, для того чтоб приобрести опыт. Машина обошлась мне в 529 000 рублей. Купила я ее и сразу же забрала, так как она была в наличии. Менеджер провел мне достаточную информативную консультацию. Насколько я не соображаю ничего в машинах, и то многое для себя поняла общаясь с толковых специалистом. Вежливый, компетентный, за словом в карман не лезет, рассказывает всё простым и человеческим языком, не грузит меня профессиональным сленгом лишь бы красиво рассказать. Вообще к работе сотрудника претензий 0 из 10. Определенно специалист образованный и к нему реально можно обратится за помощью. Сам лично менеджер так же предложил мне тест драйв. Опять же таки не сильна в том чтоб как то оценить машину в деле, но я была довольна в любом случае тем что и обзорность не плохая, и машина сама по себе уютная. Оформили машину быстро , без каких либо проблем. В подарок подарили сертификат на 150 литров бензина. У меня был шок, я прям не верила не ушам, не глазам что такое может быть. С радостью приняла это презент. А сама от себя хочу пожелать как можно больше благодарных покупателей салону. И всем рекомендую эту замечательную компанию. свою покупку считаю успешной!
7 января 2020
Часто езжу в командировки и свою старую приору на наших дорогах уже убил в хлам, поэтому искал автомобиль побольше и помощнее. Интересовал кредит, так как приору продал и хотел вырученные за нее деньги внести в качестве первого взноса. Соответственно искал автосалон, где будет хороший выбор машин и нормальные условия по кредиту. В этом автоцентре мне предложили Renault Duster по акции. Машину я эту среди прочих тоже рассматривал к покупке, поэтому взял ее на тест, прокатился, посмотрел на ходовую часть, подвеску, проходимость, все остальные качества и понял, что надо брать. Тем более цена была более чем адекватной. Оформился за пару часов, заплатил первый взнос по кредиту, остальное рассчитали на 2,5 года. Все как я хотел, такой вариант меня больше всего устраивал. Из допов взял защиту днища и колесных арок, защиту ДВС, попросил поставить дополнительный динамик и заменить штатную сигнализацию. Все сделали в лучшем виде, плюс еще подарили зимнюю резину. Машину выдали через несколько дней после оформления. Приехал, все еще раз проверил, посмотрел документы, оценил как поставили допы и забрал свой Дастер домой. Автосалону только хорошая оценка. Покупкой доволен.
26 декабря 2019
Салон мне очень понравился, мне его очень рекомендовали коллеги, которые отлично разбирается в машинах и довольно часто меняют машины. Для меня это была первая покупка и я признаться практически не разбираюсь в машинах, но очень уж хотелось попробовать себя в качестве водителя. В автосалоне достаточно приличный выбор, есть что посмотреть, к чему прицениться . Да и то , что салон является официальным дилером, тоже очень внушает доверие, мне как потенциальному покупателю. Также , это говорит о том, что в сервисном обслуживании проблем не будет. Единственной моей проблемой это было выбор подходящего автомобиля по подходящей мне ценовой категории. Не хотелось чего-то слишком пафосного и дорогого, хотелось лёгкую в управлении машину, шуструю и манёвренную, которая прекрасно будет вписываться на наших дорогах. Спасибо менеджеру Александру, который очень выручил меня. Он нашел на мой бюджет машину, который меня полностью устроило нисколько даже по цене и комплектации, а насколько мне было комфортно мне ездить. Конечно перед этим мы несколько раз ездили на тестдрайв. Хотел быть уверенным на все 100 %, что покупаю и потом не разочароваться в своем выборе. Ко мне, как клиенту , очень хорошо отнеслись, не только мой менеджер Александр, но и все весь персонал, начиная от сотрудницы , которая сидела на ресепшене и заканчивая сервисными работниками. С которыми я тоже пообщался по поводу сервисного обслуживания, чтобы самому видеть в каких условиях все это делается, в какие сроки они примерно укладываются и сколько это может стоить и какие документы необходимо предоставить для ремонта . Также заметил что, когда им звонят клиенты по телефону , сотрудники не пытаются откреститься или отгородиться от тем , что они сам ещё не знают, когда они закончат ремонт, а называют уже максимально приблизительные сроки, когда можно будет забрать свой автомобиль или когда придут запчасти. То есть, ремонт не растягивается на долгие месяцы. Это мне тоже очень понравилось, такое ответственное отношение к своей работе. Очень порадовало что есть у нас ещё такие салоны внимательными и не назойливыми сотрудниками которые относится к своей работе не спустя рукава. По поводу кредита ничего особенного не могу сказать, не брал. Но такие услуги в салоне присутствуют и банков, предоставляющих кредит очень и очень много. Это я видел в специальных буклетах, которые можно встретить в салоне. Проценты также разные, как и сроки, на которые предоставляют займ.
19 декабря 2019
Обменял про программе трейд ин в данном автосалоне старую машину на новую. Сделка для меня оказалась выгодной, потому что сумма компенсации за старое авто было равное рыночной стоимости, плюс дали скидку на покупку новой машины.
11 декабря 2019
Отзыв пишу через 2 месяца после покупки автомобиля. Автомобиль я приобрела по отличной скидке. Мне понравилось отношение менеджеров к своим клиентам. Менеджеры ничего клиентам не навязывают, а прислушиваются к пожеланиям клиентов. Меня порадовал широкий ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика. Благодаря грамотной консультации я подобрала отличный автомобиль, который обошелся мне по скидке. Сервис здесь на высоте и документы оформляют довольно быстро. Я минусов в этом автосалоне не заметила, а за мнение других не ручаюсь. Автосалоном довольна. Всем рекомендую!
6 декабря 2019