Автоцентр Лиговский

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,88
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00

О компании

Фото компании .
Автоцентр Лиговский - видеоотзывы :
Автоцентр Лиговский - отзывы (15):
Долго планировала покупать себе автомобиль. Всё таки права получила не так давно, особо во всех этих делах не разбираюсь, да и страшновато даже, волнительно. Изначально рассматривала исключительно варианты поддержанного авто, дабы чтоб если бить по неопытности то чтоб не жалко. Искала в интернете, на различных форумах, и вот как то увидела рекомендации обратится в этот автосалон. Пришла же сюда, так же за поддержанным авто, но когда увидела цены на новые машины, поняла что я вполне реально могу себе позволить и новый автомобиль. Ассортимент в этом салоне такой огромный, что глаза разбегаются. Мне было не так конечно сложно в плане выбора , потому что сумма была определенная и дальше этой суммы "ехать" не собиралась. В ассортименте представлены масса различных производителей. Марок 15 точно имелось в зале, еще и большая часть этого была в наличии. пообщавшись с менеджером пришла к выводу что мне хотелось бы ездить за Hyundai Solaris. Комплектацию я выбрала самую простую, это была единственная комплектация в цене которая меня удовлетворяла. Честно не капли не расстроена тем что машина грубо говоря не фаршированная не чем, но зато это иномарка раз, и два прослужит в любом случае долго. А то что она не гонит бешеных скоростей, это мне неважно, так как машина первые, для того чтоб приобрести опыт. Машина обошлась мне в 529 000 рублей. Купила я ее и сразу же забрала, так как она была в наличии. Менеджер провел мне достаточную информативную консультацию. Насколько я не соображаю ничего в машинах, и то многое для себя поняла общаясь с толковых специалистом. Вежливый, компетентный, за словом в карман не лезет, рассказывает всё простым и человеческим языком, не грузит меня профессиональным сленгом лишь бы красиво рассказать. Вообще к работе сотрудника претензий 0 из 10. Определенно специалист образованный и к нему реально можно обратится за помощью. Сам лично менеджер так же предложил мне тест драйв. Опять же таки не сильна в том чтоб как то оценить машину в деле, но я была довольна в любом случае тем что и обзорность не плохая, и машина сама по себе уютная. Оформили машину быстро , без каких либо проблем. В подарок подарили сертификат на 150 литров бензина. У меня был шок, я прям не верила не ушам, не глазам что такое может быть. С радостью приняла это презент. А сама от себя хочу пожелать как можно больше благодарных покупателей салону. И всем рекомендую эту замечательную компанию. свою покупку считаю успешной!
7 января 2020
Часто езжу в командировки и свою старую приору на наших дорогах уже убил в хлам, поэтому искал автомобиль побольше и помощнее. Интересовал кредит, так как приору продал и хотел вырученные за нее деньги внести в качестве первого взноса. Соответственно искал автосалон, где будет хороший выбор машин и нормальные условия по кредиту. В этом автоцентре мне предложили Renault Duster по акции. Машину я эту среди прочих тоже рассматривал к покупке, поэтому взял ее на тест, прокатился, посмотрел на ходовую часть, подвеску, проходимость, все остальные качества и понял, что надо брать. Тем более цена была более чем адекватной. Оформился за пару часов, заплатил первый взнос по кредиту, остальное рассчитали на 2,5 года. Все как я хотел, такой вариант меня больше всего устраивал. Из допов взял защиту днища и колесных арок, защиту ДВС, попросил поставить дополнительный динамик и заменить штатную сигнализацию. Все сделали в лучшем виде, плюс еще подарили зимнюю резину. Машину выдали через несколько дней после оформления. Приехал, все еще раз проверил, посмотрел документы, оценил как поставили допы и забрал свой Дастер домой. Автосалону только хорошая оценка. Покупкой доволен.
26 декабря 2019
Салон мне очень понравился, мне его очень рекомендовали коллеги, которые отлично разбирается в машинах и довольно часто меняют машины. Для меня это была первая покупка и я признаться практически не разбираюсь в машинах, но очень уж хотелось попробовать себя в качестве водителя. В автосалоне достаточно приличный выбор, есть что посмотреть, к чему прицениться . Да и то , что салон является официальным дилером, тоже очень внушает доверие, мне как потенциальному покупателю. Также , это говорит о том, что в сервисном обслуживании проблем не будет. Единственной моей проблемой это было выбор подходящего автомобиля по подходящей мне ценовой категории. Не хотелось чего-то слишком пафосного и дорогого, хотелось лёгкую в управлении машину, шуструю и манёвренную, которая прекрасно будет вписываться на наших дорогах. Спасибо менеджеру Александру, который очень выручил меня. Он нашел на мой бюджет машину, который меня полностью устроило нисколько даже по цене и комплектации, а насколько мне было комфортно мне ездить. Конечно перед этим мы несколько раз ездили на тестдрайв. Хотел быть уверенным на все 100 %, что покупаю и потом не разочароваться в своем выборе. Ко мне, как клиенту , очень хорошо отнеслись, не только мой менеджер Александр, но и все весь персонал, начиная от сотрудницы , которая сидела на ресепшене и заканчивая сервисными работниками. С которыми я тоже пообщался по поводу сервисного обслуживания, чтобы самому видеть в каких условиях все это делается, в какие сроки они примерно укладываются и сколько это может стоить и какие документы необходимо предоставить для ремонта . Также заметил что, когда им звонят клиенты по телефону , сотрудники не пытаются откреститься или отгородиться от тем , что они сам ещё не знают, когда они закончат ремонт, а называют уже максимально приблизительные сроки, когда можно будет забрать свой автомобиль или когда придут запчасти. То есть, ремонт не растягивается на долгие месяцы. Это мне тоже очень понравилось, такое ответственное отношение к своей работе. Очень порадовало что есть у нас ещё такие салоны внимательными и не назойливыми сотрудниками которые относится к своей работе не спустя рукава. По поводу кредита ничего особенного не могу сказать, не брал. Но такие услуги в салоне присутствуют и банков, предоставляющих кредит очень и очень много. Это я видел в специальных буклетах, которые можно встретить в салоне. Проценты также разные, как и сроки, на которые предоставляют займ.
19 декабря 2019
Обменял про программе трейд ин в данном автосалоне старую машину на новую. Сделка для меня оказалась выгодной, потому что сумма компенсации за старое авто было равное рыночной стоимости, плюс дали скидку на покупку новой машины.
11 декабря 2019
Отзыв пишу через 2 месяца после покупки автомобиля. Автомобиль я приобрела по отличной скидке. Мне понравилось отношение менеджеров к своим клиентам. Менеджеры ничего клиентам не навязывают, а прислушиваются к пожеланиям клиентов. Меня порадовал широкий ассортимент автомобилей и адекватная ценовая политика. Благодаря грамотной консультации я подобрала отличный автомобиль, который обошелся мне по скидке. Сервис здесь на высоте и документы оформляют довольно быстро. Я минусов в этом автосалоне не заметила, а за мнение других не ручаюсь. Автосалоном довольна. Всем рекомендую!
6 декабря 2019
Сумели меня грамотно проконсультировать специалисты из Автоцентра Лиговский. Не навязывались со всякими дополнительными услугами, а дали только нужную мне информацию по авто лифан. Купил, доволен.
25 ноября 2019
Покупка машины в этом салоне была спонтанной и не запланированной. Поэтому мои эмоции мне кажется они ярче и краше чем у тех кто планировал туда попасть для того чтоб купить авто. Начну с того что я никогда не покупала машины в автосалоне. Всегда мои машины были с рук, поддержанные, в основном покупала у собственных друзей и знакомых. Но в этот раз зайдя в салон с подругой я была ошарашена ценами которые там увидела и решила что мне по любому надо менять машину. Хотя с момента прошлой покупки прошло чуть больше полу года. Моя давняя мечта Citroen C4 СЕДАН, но везде даже с рук мне казалось это дорогая и не подъемная сумма для машины. Но здесь за комплектацию FEEL 1.6 VTI 5МТ . они оценивают ее за 800 000 рублей,хотя везде она стоит больше миллиона. Ну и конечно же в этот момент я решаюсь загрузиться в кредит. С полной уверенностью я прошу ее оформить. Там мне ее просчитывают и банк одобряет мне ее с ежемесячной выплатой в 14 000 рублей с небольшим. Я на радостях, понимая как мне это всё нравится, прошу продолжать оформлять машину. Буквально за 1,5 часа все документы были готовы, и считаю что это не много по времени, тем более когда на носу такая покупка долгожданной машины. Подруга с которой я туда пришла,была в шоке. К слову приехали машину покупать ей , а не мне. В правильности своих действий я не сомневалась,поэтому эмоции до сих пор зашкаливают. Про работу персонала ничего плохого сказать не могу,наоборот менеджер который работал со мной, был очень любезен и с радостью помогал мне с консультацией. Опытный, толковый,разбирающийся в машинах. Предложил тест-драйв на который я с охотой согласилась и после которого я была 100% уверена то что автомобиль я буду брать. Я определённо Всем советую данный автосалон , потому что здесь как нигде имеется очень огромный ассортимент который позволяет выбрать ту самую единственную машину, также здесь адекватные цены, машины собранные качественно, да и сам салон является серьезной и стабильной компанией , которой можно доверять. Официальный дилер как ни как, это многое подтверждает. Масса положительных отзывов на данной площадке , это только факты и сто процентные доказательства ответственности компании. Если кому интересно подруга тоже не осталась в стороне, приобрела себе авто и ей точно так же как и мне по максимум уделили внимание и помогли с выбором автомобиля. Желаю еще больше салону счастливых покупателей!
15 ноября 2019
Взял в данном автосалоне новую машину в кредит на выгодных условиях. Сомнений нет, сделку я заключил выгодную, так как ежемесячный платеж по кредиту у меня минимальный и особо на бюджет семьи не влияет.
6 ноября 2019
Всю жизнь я мечтала о собственном автомобиле, причем очень хотелось купить машину поддержанную с рук, а именно новенькую из автосалона. Задалась целью и накопила нужную сумму. Автосалон я выбрала год назад, как раз когда только начинала копить на машину. В автосалоне Гранд Авто мы с моим отцом брали ему машину. Этот автосалон не променяем ни на какой другой, потому что можно сильно ошибиться, обратившись в новый. Тут меня всё устраивает от А до Я. Прекрасные сотрудники, которые вежливо помогут с выбором без всякого обмана, отличные и выгодные условия для каждого клиента, акции и скидки, программы, улыбчивый персонал, а главное, огромный выбор автомобилей, ценник у которых ниже чем у конкурентов. Мой папа объездил пол города и до этого перебрал кучу автосалонов и остановился в итоге на этом. Очень достойный. Также удобный и понятный официальный сайт, где каждый может посмотреть ассортимент автомобилей и действующие цены на них. Есть телефон, для связи с менеджером, где Вам очень вежливо ответят на все вопросы. С покупкой машины до приезда в автосалон я определилась не совсем. Был выбор между несколькими моделями и я полностью рассчитывала на помощь при выборе менеджера. Так и вышло. Приехав в автосалон, нас встретили с улыбкой, и сразу перехватил менеджер. Специалист опытный и умный, было приятно с ним иметь дело. Отвечал вежливо и тактично не интересующие меня вопросы по поводу комплектации и технических характеристик выбранных мною автомобилей. Менеджер предложил опробовать машины с помощью тест драйва. И вот, после него, я наконец-то сделал свой выбор. Спасибо менеджеру за терпение и поддержку, без него я бы точно не справилась. Далее приступили к оформлению кредита. В автосалоне действуют выгодное автокредитование, под низкий процент годовых. Автоцентр сотрудничает со многими передовыми банками, заявку один из них одобрил мгновенно, ждать долго не пришлось. Затем приступили к оформлению документов. От меня при покупке потребовалось всего пару личных документов и все.Оформились буквально за 50 минут, я не ожидала, что все пройдет так быстро. Прямо в автосалоне мне было предложено оформить страховку, так как для этого у них имеются соответствующие специалисты. После оформления мне еще и подарок подарили - комплект зимней резины. Мелочь, а приятно. Вообщем советую этот автосалон, думаю вы не прогадаете. Все что нужно для выгодной покупки именно тут)
3 ноября 2019
Неплохой автосалон. Давно его приметила для себя, но оставила на потом. Сначала я обошла все салоны в своем городе, ничего не найдя, отправилась сюда. И когда я сюда зашла, я сразу поняла почему до этого не получалось купить машину. Да потому что нигде нет таких приемлемых цен и самого главного, это наличия. Я как и многие не люблю ждать, особенно когда дело касается крупных трат и покупок. Так что данный салон целиком и полностью подошел мне по критериям. Оформили машинку быстро. Выбрала себе с помощью менеджера Киа Рио в средней комплектации, и вот спустя пару месяцев с уверенностью могу сказать что не пожалела что тогда прислушалась к советам менеджера и взяла именно ее. Я в восторге и от машины, и естественно от салона в первую очередь!
31 октября 2019