Автоцентр Лиговский: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,89
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
Телефон: 8 (812) 604-24-34, 8 (800) 301-46-56
Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Волковская, ул. Камчатская, д. 3А
Режим работы: Без Выходных 08:30-21:00
Автоцентр Лиговский - видеоотзывы :
Автоцентр Лиговский - отзывы (18):
Взял в данном автосалоне новую машину в кредит на выгодных условиях. Сомнений нет, сделку я заключил выгодную, так как ежемесячный платеж по кредиту у меня минимальный и особо на бюджет семьи не влияет.
6 ноября 2019
Всю жизнь я мечтала о собственном автомобиле, причем очень хотелось купить машину поддержанную с рук, а именно новенькую из автосалона. Задалась целью и накопила нужную сумму. Автосалон я выбрала год назад, как раз когда только начинала копить на машину. В автосалоне Гранд Авто мы с моим отцом брали ему машину. Этот автосалон не променяем ни на какой другой, потому что можно сильно ошибиться, обратившись в новый. Тут меня всё устраивает от А до Я. Прекрасные сотрудники, которые вежливо помогут с выбором без всякого обмана, отличные и выгодные условия для каждого клиента, акции и скидки, программы, улыбчивый персонал, а главное, огромный выбор автомобилей, ценник у которых ниже чем у конкурентов. Мой папа объездил пол города и до этого перебрал кучу автосалонов и остановился в итоге на этом. Очень достойный. Также удобный и понятный официальный сайт, где каждый может посмотреть ассортимент автомобилей и действующие цены на них. Есть телефон, для связи с менеджером, где Вам очень вежливо ответят на все вопросы. С покупкой машины до приезда в автосалон я определилась не совсем. Был выбор между несколькими моделями и я полностью рассчитывала на помощь при выборе менеджера. Так и вышло. Приехав в автосалон, нас встретили с улыбкой, и сразу перехватил менеджер. Специалист опытный и умный, было приятно с ним иметь дело. Отвечал вежливо и тактично не интересующие меня вопросы по поводу комплектации и технических характеристик выбранных мною автомобилей. Менеджер предложил опробовать машины с помощью тест драйва. И вот, после него, я наконец-то сделал свой выбор. Спасибо менеджеру за терпение и поддержку, без него я бы точно не справилась. Далее приступили к оформлению кредита. В автосалоне действуют выгодное автокредитование, под низкий процент годовых. Автоцентр сотрудничает со многими передовыми банками, заявку один из них одобрил мгновенно, ждать долго не пришлось. Затем приступили к оформлению документов. От меня при покупке потребовалось всего пару личных документов и все.Оформились буквально за 50 минут, я не ожидала, что все пройдет так быстро. Прямо в автосалоне мне было предложено оформить страховку, так как для этого у них имеются соответствующие специалисты. После оформления мне еще и подарок подарили - комплект зимней резины. Мелочь, а приятно. Вообщем советую этот автосалон, думаю вы не прогадаете. Все что нужно для выгодной покупки именно тут)
3 ноября 2019
Неплохой автосалон. Давно его приметила для себя, но оставила на потом. Сначала я обошла все салоны в своем городе, ничего не найдя, отправилась сюда. И когда я сюда зашла, я сразу поняла почему до этого не получалось купить машину. Да потому что нигде нет таких приемлемых цен и самого главного, это наличия. Я как и многие не люблю ждать, особенно когда дело касается крупных трат и покупок. Так что данный салон целиком и полностью подошел мне по критериям. Оформили машинку быстро. Выбрала себе с помощью менеджера Киа Рио в средней комплектации, и вот спустя пару месяцев с уверенностью могу сказать что не пожалела что тогда прислушалась к советам менеджера и взяла именно ее. Я в восторге и от машины, и естественно от салона в первую очередь!
31 октября 2019
Данный автосалон мы с мужем выбрали для покупки машины мужа мамы, моей свекрови. Очень ее ценим и любим, за то сколько она нам сделала и помогла, и поэтому решили исполнить ее давнюю мечту, и купить ей её, потому что сама уже не в состоянии потянуть такие суммы. И вот придя конкретно в этот автосалон, потому что нам его советовали друзья, мы стали выбирать. Сразу же к нам подошел менеджер, стал помогать, выяснять что бы мы хотели. Муж мой насколько не любит консультантов которые лезут в личное пространство без мыла, и тот расслабился чуть когда менеджер подошел. Как то сразу и разговор пошел, все было на лайте, легко и не навязчиво. Вот все таки подход менеджера говорит о многом, даже самый каменный человек как мой муж , растает от такого. Менеджер в свою очередь, действительно не настаивал, не торопил с выбором, не навязывал что то своего, был предельно осторожен. Но в целом нам понравился его профессионализм, его умение помочь, помочь грамотно, так чтоб подходило под вкусы а не просто предлагал от балды все подряд. Благодарим автосалон за таких надежных и первых лиц салона, благодаря которым покупатели делают правильное решение. Выбрали мы Хёндай Крету в комплектации Комфорт 1.6л. Точнее ее выбрала наша мама, а мы просто исполнили ее мечту. Даже цвет взяли тот который она хотела, и нам повезло, потому что именно этот цвет был в наличии. Да и в целом, может кого и удивлю, в салоне очень хороший ассортимент это раз, а во вторых практически всё есть в наличии, ждать месяцами не нужно. Цены в салоне тоже неплохие. Много какие модели попадают под акции и скидки. Есть даже какие специальные условия для людей которые первый раз покупают машину и в кредит, там вообще какие то смешные проценты и бешеные скидки. Жаль мы не они, а то купили бы еще дешевле. Да грех жаловаться, мы нашу машину купили со скидкой в 250 000 рублей. Мало где такое предлагают, поэтому настоятельно рекомендую только этот автосалон. Мы так впечатлились всем происходящем, что уже подумываем идти брать себе машину. Слишком уж заманчивые цены, условия, а этот ассортимент, ну просто сказка, выбирай какую хочешь. Однозначно рекомендую только его, чистый, ухоженный салон, с приятной атмосферой внутри, без навязчивых как мухи менеджеров, все обоюдно, честно, по факту. Качество оказанного сервиса превысило все наши ожидания! На данном этапе это наш бесспорный фаворит, и в будущем если и обраться за покупкой машины, то только сюда!
24 октября 2019
На днях впервые посетил этот автосалон. Выбор на него пал благодаря в первую очередь удобному расположению относительно моей работы. Когда зашел, обратил внимание на большой ассортимент и грамотную расстановку автомобилей, удобно было ходить между ними и их осматривать. Освещение тоже было хорошим, видно все до мелочей. Мне понравился Kia Ceed в базовой комплектации, решил не брать ничего лишнего из опций и не переплачивать. Менеджер предложил прокатиться, я согласился, проехался немного возле автосалона и после этого решил оформлять автомобиль. Вся документация заняла примерно полтора часа, особенно понравилось, что из автосалона можно было уехать уже со страховкой на руках. Автомобиль оформлял в кредит на достаточно выгодных условиях и всего по двум документам. Ответ из банка шел примерно минут двадцать. Кредитный специалист подробно рассказала про кредит, про сам банк, про предоставляемую кредитную программу, про ставку, ознакомила со всеми пунктами договора. Я не разочаровался салоном, наоборот остался доволен всеми оказанными услугами и покупкой в целом. Главные плюсы данного дилера - приемлемые цены и профессиональныюое обслуживание от компетентного персонала.
19 октября 2019
Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание в этом автосалоне. Купила машину очень быстро. В подарок мне подарили зимнюю резину. Ребята оказывают консультацию на всех этапах.
7 октября 2019
Ничего плохого про этот автосалон я сказать не могу. Предлагают хорошие условия по кредиту, а так же часто бывают скидки. Вот и я купил себе автомобиль Киа Рио именно в этом салоне.
1 октября 2019
Приобрели с супругой в этом автосалоне новую Шкоду Октавию в кредит. Денег на покупку за полную стоимость не хватало, поэтому решили воспользоваться этим вариантом. Среди многих дилерских центров города этот предлагал лучшие условия по автокредитованию, поэтому решили обратиться именно сюда. Заявку оформили прямо на сайте, через какое-то время нам перезвонил менеджер и сообщил, что кредит предварительно одобрен. После чего мы приехали в салон, осмотрели автомобиль и подобрали с помощью специалистов комплектацию. Взяли на автомате, без каких-либо наворотов, с оптимальным комплектом опций. В случае чего потом самостоятельно закажем все, что потребуется. Машину нам предложили в двух цветах, но один из них (темно-серый) нас вполне устраивал. Оформлял автомобиль на себя, но так как с женой водить собираемся вдвоём, то вписали в страховку и ее. Кредит оформили на нормальных условиях, с небольшой процентной ставкой, сразу несколько банков предложили свои услуги. Понравилось, что с документами было минимум возни, все сделали быстро, в течение двух часов. Остались довольны удачной покупкой, выгодным кредитом и качеством работы автосалона в целом. Оставляем положительный отзыв.
29 сентября 2019