Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4,82
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Мега Моторс - видеоотзывы :
Мега Моторс - отзывы (33):
Только представить, что я посетила больше десяти автосалонов, чтобы отыскать тот, где можно было бы подешевле купить машину. В каждом автосалоне можно отыскать плюсы и минусы, но хочу сказать, что в большинстве автосалонах персонал не умеет себя хорошо вести с клиентами. Для меня важно, чтобы меня хорошо обслуживали, а в этом автосалоне обслужили так хорошо, как нигде. Сам автосалон размещен в удобном месторасположении. Мне понравилось то, что менеджер автосалона ко мне сам подошел и не навязчиво предложил свою помощь. От помощи я конечно же не отказалась, потому что у меня было много вопросов касающихся подбора автомобиля и соответственно комплектации к нему. Менеджер отлично справился со своей задачей и я выбрала автомобиль быстрее, чем ожидала. Я выбрала автомобиль Renault New Arkana на котором менеджер предложил пройти тест-драйв. От прохождения тест-драйва у меня осталась масса положительных впечатлений. Тест-драйв я проходила вместе с менеджером, который меня консультировал по всем вопросам. С выбором комплектации помог менеджер, который в автомобилях разбирается так хорошо, что не придраться. Цвет красный металлик мне понравился больше остальных, хотя автомобиль есть и в других цветах На машину мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона и в самом автосалоне. Я за машину заплатила 840 890 рублей и считаю, что это, пожалуй, самая низкая цена на эту машину по городу. Хорошо, когда посещаешь помимо этого места и другие места, так как потом можешь сравнить эти места и выбрать наиболее подходящее. Об этом автосалоне в просторах интернета я не отыскала ни единого негативного отзыва, а это уже говорит о многом. В автосалоне все продумано, так как там есть уютная комната со всеми удобствами. Даже на оформление документов ушел всего лишь час. Менеджер напоил меня кофе, который на мое удивление оказался еще и вкусным. С документами на машину полный порядок. Я довольна, что остановила свой выбор на этом автосалоне, где я так удачно купила новенький автомобиль. Персонал автосалона работает хорошо и главное, что все очень вежливые. Мне есть с чем сравнивать и поэтому говорю, что такой автосалон однозначно стоит посетить, а покупать машину здесь или нет, то это уже дело третье. На машине езжу месяца полтора и пока меня все устраивает. Качество сборки машины хорошее. Услугами автосалона довольна на все 100%. Рекомендую!
12 августа 2019
Предварительно на сайте посмотрел ассортимент представленных машин. Заинтересовало сразу несколько вариантов, но сомневался, что они будут в наличии - хотелось взять не в базовой комплектации, а варианты гораздо лучше. Позвонил, не откладывая в долгий ящик и меня хорошо проконсультировали. Ответили, что могу рассчитывать, что желаемые авто будут в наличии и смогу подобрать комплектацию такую, как понравится. Помогали мне отлично, за это специалистам отдельное спасибо. Четко проконсультировали, дали полный расклад по моделям и вариантам оплаты в кредит. Молодцы.
29 июля 2019
Оформлял в Автосалоне Мега Моторс автомобиль Киа Рио в кредит. Везде, где был в других автосалонах, условия кредитования не особо выгодные, а тут мне предложили разные программы кредитования и я нашел выгодную для себя. Мне понравилось в салоне, что есть специальная клиентская зона, где можно дождаться одобрения кредита, там же можно ознакомиться со всеми документами, с вами работает персональный менеджер, который все рассказывает, перед тем как подписать бумаги, все объясняет. Машину показывает так же, тест драйв, технические характеристики, все доступно, так же есть гарантия на автомобили и своей тех центр.
22 июля 2019
Об автосалоне Амега хочется написать только положительный отзыв. Я сама в автомобилях не очень хорошо разбираюсь, но благодаря менеджеру мне удалось выбрать подходящий автомобиль Ниссан Кашкай, который меня устроил по цене и по характеристикам. В этом автосалоне очень тепло и чистота поддерживается. С оформлением документов проблем не возникло, а оформили их правильно и довольно быстро. Эти полтора часа, пока оформляли документы , я ждала в комнате, куда меня пригласили. В этой комнате есть мягкий диван и есть возможность выпить чай или кофе. Нареканий на работу автосалона у меня нет.
21 июля 2019
Так как сама я только недавно получила права и решила приобрести новый автомобиль, так как нужен по работе, сама толком в машинах ничего не понимаю. Но собственно, обратившись в автосалон, смогла сделать выбор с помощью опытного менеджера салона. Он предоставил полный перечень слуг, которые они предоставляют при покупке автомобиля, помог сориентироваться в выборе. Расспросил, где преимущественно буду эксплуатировать машину и уже исходя из этого предложил компактную и удобную для города машину. В общем приобрела я Киа Пиканто и она мне очень нравится, действительно удобная в условиях города. Когда буду обновлять машину снова поеду в данный автоцентр, но уже с какими то познаниями. Спасибо салону за предоставленные услуги.
14 июля 2019
Брала новую машину в этом автосалоне. Цены у них разные. Выбрать можно каждому. Мне сделали скидку в размере 211 тысяч рублей. Ставлю за обслуживание заслуженную пятерку и всем советую.
13 июля 2019
Данный автосалон мы с родителями посетили вторым по списку отца. Когда увидели акции в автосалоне, то решили, что другие автосалоны посещать нет смысла. В сотрудники уважительно относятся к своим клиентам и не навязывают им своего мнения. Мы с родителями подбирали автомобиль для меня. Мне многие машины нравились и поэтому я не сразу определилась с выбором. После того, как мы пробыли здесь часа два, то я решила пройти тест-драйв на автомобиле Toyota C-HR, а после тест-драйва сообщила родителям, что автомобиль мне подходит. Все документы были оформлены за менее двух часов.
6 июля 2019
Оценить сервис и работу персонала автосалона могу на твердую пятерку. Здесь готовы внимательно выслушать твои требования к будущей машине, подсказать варианты, которые лучше всего будет посмотреть. Ассортимент здесь на самом деле достойный, определиться не просто. Я сначала склонялся к Nissan Terrano, но потом решил еще такой вариант как Toyota Corolla посмотреть. После длительных раздумий последнюю и решил брать. Финансы мне позволяли брать более дорогую комплектацию. Их здесь достаточно много на выбор есть. Мне местный персонал достаточно грамотно все объяснил, потом я решил таки остановиться на Comfort. Очень хотел брать авто именно в черном цвете, поначалу его не было в наличии, но уже через два дня мне нужный вариант подвезли. В итоге таки пришел оформлять сделку. Заняло все часа два, клиентская зона здесь комфортная и уютная, в итоге все бумаги успешно подписал. Заплатил я 1 миллион 90 тысяч, как сразу и было договорено. Когда уже забирал авто, тогда еще зимнюю резину получил бесплатно и КАСКО мне оформили еще. Автосалоном и его сервисом остался доволен. Здесь цены значительнее выгоднее чем в других, поэтому смело рекомендую сюда обращаться.
25 июня 2019
Нормальный салон в наше время сложно найти, чтоб и выбор машин был нормальный и цены не сильно кусались. Но Автоцентр мне сразу понравился. Расположен в удобной транспортной развязке, как раз недалеко от меня. Ну и плюс менеджеры толковые и по всем вопросам смогли грамотно проконсультировать меня. Искал хороший семейный автомобиль и тут присмотрел Volkswagen Passat Variant. Вместительная и симпатичная машина. Цена устроила, так что сразу же и покупку оформил - от силы часа полтора потратил на все. Так что Автосалон не разочаровал, цены не накручивают и сотрудники хорошо справляются со своими обязанностями.
21 июня 2019
Хотелось статусного автомобиля, на котором будет престижно ездить. Но никак не мог определиться с подходящей моделью. Понадеялся на компетентность менеджера и засобирался в автосалон, который мне порекомендовал товарищ, к мнению которого я прислушиваюсь. Ознакомился с автосалоном и то что я увидел меня настроило на положительный лад, так как я понял, что смогу здесь среди огромного выбора машин подобрать себе оптимальный вариант. Сразу начал общаться с менеджером, который, как я и рассчитывал, оказался хорошо подкованным в вопросе представленных автомобилей в автосалоне. Поэтому беседа наша немного затянулась, и это неплохо, потому что в итоге мы пришли в мнению, что моей машиной будет Фольксваген Туарег. После этого менеджер дал информацию сотрудникам, которые в течение 2,5 часов решили вопрос по составлению всех необходимых документов. Автосалон понравился, рекомендую.
13 июня 2019