Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 24
Средняя оценка:
4,81
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 555-66-67, +7 (800) 666 55 44
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Мега Моторс - отзывы (24):
Хотелось статусного автомобиля, на котором будет престижно ездить. Но никак не мог определиться с подходящей моделью. Понадеялся на компетентность менеджера и засобирался в автосалон, который мне порекомендовал товарищ, к мнению которого я прислушиваюсь. Ознакомился с автосалоном и то что я увидел меня настроило на положительный лад, так как я понял, что смогу здесь среди огромного выбора машин подобрать себе оптимальный вариант. Сразу начал общаться с менеджером, который, как я и рассчитывал, оказался хорошо подкованным в вопросе представленных автомобилей в автосалоне. Поэтому беседа наша немного затянулась, и это неплохо, потому что в итоге мы пришли в мнению, что моей машиной будет Фольксваген Туарег. После этого менеджер дал информацию сотрудникам, которые в течение 2,5 часов решили вопрос по составлению всех необходимых документов. Автосалон понравился, рекомендую.
13 июня 2019
Я не знаю давно ли открылся этот автоцентр, но я о нем вообще до прошлой недели ничего не знал, хотя знаю большинство салонов в городе. Но дело не в этом, в том, что этот салон меня удивил. Главное, наверно, своими ценами - на многие марки они оказались в среднем ниже по городу. И за это большой респект ему, так как сейчас только и подумают цены на все. Так же плюс за то, что здесь действительно есть на что посмотреть, даже китайцы представлены. Но меня больше всего интересовал Ford Focus, на который, кстати, мне дали скидку (сэкономил 60000). Теперь надо думать на что потратить сэкономленные деньги)
5 июня 2019
Решили мы с сестрой подарить отцу на юбилей новый хороший автомобиль, решили сделать это в кредит потому как столько денег не могли так быстро собрать. Я долго искала на просторах интернета подходящие для меня условия и нашла их в данном автосалоне, здесь необходимо минимальное количество документов и выбор автомобилей достаточно большой. Nissan Terrano мы выбрали потому что он отлично подходит для нашего папы, настоящий мужской автомобиль при этом достаточно недорогой. Сотрудники помогли нам быстро разобраться с оформлением документов поэтому особо долго мы не задержались, только ждали одобрения со стороны банка.
1 июня 2019
К выбору автосалона отнеслась серьезно, объездила их много. Выбрала этот автосалон, так как тут на нужную мне модель проходила акция. Сэкономила в итоге 300.000 руб. Оформила документы одним днём. Менеджер меня подробно проконсультировал. Расплачивалась на месте. Мне подарок оформили бесплатно страховой полис. Никаких ненужных затрат на услуги не требовали. Уделяют должное внимание каждому клиенту. Автоцентр работает каждый день. Никаких проблем во время покупки у меня не возникло. Заказала у них дополнительно комплект чехлов на авто. Ставлю оценку пять звёзд.
28 мая 2019
С прошлого лета начал присматривать себе новую машину. Денег на покупку тогда еще не было, откладывал понемногу, планировал брать авто после нового года. С маркой автомобиля не определился, решил выбирать прямо в салоне. Знал только, что хочу обычный седан с-класса, комфортный и удобный в управлении. Перед тем как приехать в автосалон, был у других дилеров, но качество услуг там оставляло желать лучшего. Да и по ценам меня там не устраивало, я хотел брать сразу без кредита и завышенная стоимость на авто в средней ценовой категории меня не интересовала. В этом салоне сразу приглянулись невысокие цены. Машину я искал в ценовой категории до 1 млн. и нашел здесь очень много вариантов в пределах этой суммы. Вообще, ассортимент предлагают большой, у каждого бренда широкий модельный ряд, много комплектаций на выбор. Если все же нет подходящего варианта в салоне, предлагают взять на заказ под минимальный срок поставки. Также понравилось качественное обслуживание и компетентность сотрудников. Я еще дома при общении с менеджерами по телефону это заметил. Получил полную информацию по всем интересующим машинам, был приглашен на тест-драйв, рассказали как проходит оформление, какие есть скидки и акции. В итоге все предложенные варианты я тщательно посмотрел и свой выбор остановил на автомобиле Kia Optima. Тест-драйв был проведен на должном уровне, я не только смог почувствовать и оценить машину в деле, но и получить в ходе поездки грамотные ответы на свои вопросы, а также дельные советы. Понравилось как машина ведет себя на дороге, едет тихо и плавно, удобная коробка передач, хорошая электроника. Управлять ей очень комфортно. Взял машину в средней комплектации с дополнительными пакетами, которые посоветовал специалист. По цене получилось недорого, покупка вообще получилась без проблемной в финансовом плане. Документы оформляли недолго, сервис здесь очень быстрый, был приятно удивлен такой оперативностью. Видно, что стараются максимально упростить для клиента процесс покупки, сделать так, чтобы он был доволен не только качественным автомобилем, но и профессиональным обслуживанием. На машине езжу пока всего пару недель, но очень доволен, что сделал выбор в пользу данной модели. Работа автосалона понравилась по всем показателям, с удовольствием буду рекомендовать его своим знакомым, кто собирается покупать новый автомобиль.
24 мая 2019
Давно мечтал сменить свой хлам. Пошел вв данный автоцентр где был проконсультирован опытными менеджерами, благодаря которым выбрал хендай сонату и остался очень доволен. Купил я ее достаточно выгодно, не смотря на то что машина сама по себе не из дешевых. На хендаи в тот день, были хорошие скидки, и решил не упускать эту возможность. Оформляли мне ее в кредит, и кстати не такие уж и бешеные проценты выходят. Я остался однозначно довел, жалею о том, что не рискнул на этот шаг раньше. Советуют данный автоцентр однозначно, так как сервис достойный, цены сказка, ассортимент шикарный!
21 мая 2019
Мой приятель подсказал, что в этом автосалоне выгодные условия приобретения авто. Действительно, как автомобилей много представлено, так и ценовая политика у данного автосалона отличная. Пока ходили со специалистом по площадке и смотрели машины, он меня хорошо по всем вопросам проконсультировал. Даже сказал, что у них есть такая услуга, как регистрация в ГИБДД и они ее делают бесплатно для тех, кто покупает новые машины. Взял крету по программе "семейное авто", как советовал специалист и сразу же зарегистрировал.
18 мая 2019
Проездил на своем ланосе 5 лет, надоело это корыто. Подсобирал денег, продал свой гараж со старой машиной и решил себе купить что-то приличное. Объездил все автосалоны в городе, в итоге купил себе Corolla по отличной цене в автосалоне. До этого даже не знал о нем, а когда сюда попал был приятно удивлен приемлемыми ценами. К тому же очень понравилось как внимательно и уважительно ко мне отнеслись, дали возможность все посмотреть, попробовать, чтобы выбрать именно ту машину, которая будут радовать. Автосалон хороший. Еще и скидку отличную получил, что доставило дополнительное удовольствие от покупки.
16 мая 2019
Был выбор или брать бюджетный кроссовер иномарку, или добротную Ладу Веста Кросс. Отдал предпочтение второму варианту и не жалею. По выгодной цене свою машину купил в данном автосалоне, который кроме цены также мне запомнился ещё и достаточно широким выбором, как отечественных автомобилей, так и зарубежных. Плюс я был рад встретить в автосалоне компетентного менеджера, с которым мы предметно пообщались и я из нашей беседы много вынес для себя интересного. После приведенных аргументов с менеджером, я ещё больше убедился в правильности своего решения. После чего оставалось только подождать пару часов, когда сотрудники автосалона решат вопрос с оформлением. Сделка прошла благополучно и я уехал с автосалона довольным.
10 мая 2019
Не понаслышке знаю, что в данном Автосалоне проходят частые скидки и акции, поэтому за покупкой автомобиля решил обратиться именно сюда. В этом автосалоне так же машину брал мой приятель, ему очень уж понравилось обслуживание. Мой отзыв только положительный и на 5 звёзд и вот почему: в салоне мне понравилось всё. Очень уважительно отношение ко мне было сразу, как только я зашёл. Менеджер не навязчиво помог мне с выбором автомобиля. Предложил именно те модели, в первую очередь, на которые были скидки и которые стоили дешевле, меня это подкупило. На момент покупки по скидке шёл Nissan Juke, именно его я и приобрёл. Взял в кредит по выгодный мне процент, процент очень низкий, выплатил сумму быстро)
9 мая 2019