Мега Моторс: страница 2

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,85
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Мега Моторс - видеоотзывы :
Мега Моторс - отзывы (51):
Совершенно случайно узнала об этом автосалоне от знакомой. Были скидки я удачно сэкономила на покупке новой машины 300 тысяч рублей. Цены у них отличные и обслуживание порядочное.
11 декабря 2019
В этом автосалоне обслуживают намного лучше, чем в других, которые посещала ранее. Здесь и скидки на машины есть и вообще здесь цены адекватные. Отзыв решила написать спустя 3 месяца, как купила машину. Машину проверяла, как только хотела и никаких нареканий на нее нет, что самое главное. Понравилось, что менеджеры хороши в своей сфере деятельности. Мне уделили достаточно времени, проконсультировали на все 100% и оказали помощь в выборе машины. Мне не на что жаловать. Автосалон зарекомендовал себя хорошо. От обслуживания до оформления документов мне все понравилось. Такой автосалон я конечно же рекомендую!
6 декабря 2019
Неплохой автосалон. Здесь меня привлекли цены и большое разнообразие машин. Данный автосалон я нашла в интернете и он был второй или третий по списку на которой сайт я зашла. Долго конечно сомневалась иди туда или нет, но почитав отзывы, решила , что оно того стоит. Придя туда убедилась в очередной раз в том что автосалон действительно достойный. С первых же минут ко мне подошёл менеджер и стал вести со мной диалог. Узнал что я хотела бы и за какую цену и потому уже стал предлагать подходящие варианты. Мы стали ходить по выставочному залу , и я нашла ту самую машину, которую я давно хотела Hyundai Solaris. Да еще и с хорошей скидкой. Мало того что сама по себе цена была на неё впечатляющая так ещё и эта скидка поправила мое финансовое положение. Консультант мне показался очень вежливым и грамотным специалистом, который действительно помог с консультацией и с выбором комплектации. Огромное ему благодарность за качественно предоставленную консультацию. Было поистине информативно и содержательно. Оформление заняло около полутора часов и после оформления спустя 2 часа я уже приехала забирать свою машину. Да мне повезло, машина была в наличии. Определённо рекомендую данный автосалон всем кто в поиске. Я уверена, что каждый здесь найдет ту самое машину, да ещё и по приятной цене!
30 ноября 2019
Долго думала о том что поменять уже свой авто на что то новое и посолиднее, тем более что и деньги позволяли. Была одна проблема, нужно было продать старую, чтоб купить новую, а чтоб продать старую нужно время, которого у меня ну ни как не было свободного. Вся в работе и делах. Поэтому на работе предложили такой вариант как трейд-ин. Тут стало уже легче, тут нужно было найти всего лишь салон, где бы я выгодно могла машину обменять на новую. Оказалось всё намного сложнее чем я думала. С достойными автосалона в городе однозначно не ладится, я уже начала смотреть за городом. И нашла один единственный салон с нормальными адекватными отзывами и это стал данный автосалон. На удивление практически все отзывы были достаточно содержательные и походили на правду, поэтому поехать в этот салон решила не раздумывая. Позвонила записалась на диагностику. По приходу времени поехала же туда уже с целью реально купить новую машину. Приехала туда, загнала машину, буквально час и оценщик уже озвучил сумму на старую машину. Я была шокирована, так как на эту сумму то и рассчитывала. На замену старой я быстро выбрала себе новую . Ею стала Volkswagen Jetta 1,6 Comfortline. Решила взять полного пакета, гулять так гулять как говорится. Тем более опыт вождения есть, скорость и навороты люблю. Машина точно как для меня сделана. Консультацию провели достаточно содержательную и что самое главное информативную. Не люблю сухие консультации которая только время занимает. Люблю когда этот момент проходит с пользой, иначе к чему эта консультация. Менеджер очень тактично и внимательно со мной общался, уважительно и дружелюбно. Видно что толковый и опытный, так что претензий к сотруднику салона не единой претензии высказать точно не могу! Машину купила по со скидкой и вышла она мне 1 039 000 рублей, вместо 1 250 000 рублей. Для меня разница сумм очень велика, все таки в семейной жизни каждая копейка дорога. К такому бонусу точно была не готова, но безмерно рада и довольна! Оформили обе машины быстро. 1,5 часа максимум ушло на эту всю бумажню. И хочу отметить как удобен трейд-ин. Как раз для тех у кого нет времени. Салон полностью сам оформляет все необходимые бумаги и находит вам продавцов. Так что для меня трейд-ин это самые выгодное и оптимальное решение. В будущем теперь обращаться буду теперь только сюда. Надеюсь и с ценой на будущую машину так же повезет! Рекомендую однозначно!
20 ноября 2019
Салон предлагает выгодные и приятные скидки для своих покупателей, так же абсолютно не разочаровывает своим выбором машин. К клиентам умеют правильно подходить, и стараются подобрать машину по бюджету, а не раскручивать на более дорогую модель.
11 ноября 2019
Шикарный автосалон и понравился мне сразу как только нашла его в интернете. Именно этот автосалон выбрала для покупки машины для мамы на юбилей. Была уверена что здесь я приобрету машину на очень выгодных условиях. И действительность оказалось так. Здесь очень хороший ассортимент, ещё и то что я выбрала имелось в наличии, это было мне только на руку, потому что день рождения было на носу и ждать ну никак было. Также здесь удалось сэкономить при покупке Hyundai Solaris 120 000 руб. Также мне понравилась и консультация менеджера. Очень грамотно и содержательно рассказал мне за эту машину. Не дал усомниться в правильности своего выбора. Автосалон однозначно рекомендую всем кто в поиске и уверена что каждый здесь найдет, то что давно ищет!
5 ноября 2019
Могу с уверенностью сказать, что я нисколько не пожалел о том, что решил посетить именно этот автосалон для покупки нового автомобиля. К счастью для меня, ассортимент здесь меня нисколько не разочаровал, машин здесь было много, представил мне их консультант, который сразу уточнил у меня, какую я примерно сумму планирую потратить на покупку авто. Таким образом подбор машины занял довольно мало времени, так как я практически сразу увидел модель, которую решил купить - Volkswagen Passat, на который, к тому же, имелась действующая скидка, так что мне удалось хорошо сэкономить. Выгодная покупка.
29 октября 2019
Запланировал брать ближе к осени небольшой кроссовер для личных нужд. У жены есть своя машина, на которой она ездит вместе с детьми. У меня же был старый Ford, но пора уже было его менять и пересаживаться на что-то более серьезное. Продал его на авторынке и начал искать новую машину. Выбирал из нескольких марок и по разным критериям. Ориентировался как на внешний вид, так и на начинку. При этом рассматривал модели разных производителей, не было какого-то предпочтения. Ну и, конечно, отталкивался от бюджета, которым располагал. В итоге после нескольких дней усердных поисков выбрал автомобиль, который оптимально подходил мне по всем параметрам. Им стал Hyundai Tucson. Отличный вариант как для города, так и для выездов на природу. Небольшой, неприхотливый и экономичный. И внешний вид располагал. При этом отлично укладывался в мой бюджет. Решил брать его в соседнем регионе и перегонять домой в свою область, а не тратить время на наши местные автосалоны с их вечными проблемами выбора и цен. Посмотрев и сравнив стоимость этой машины по автосалонам, решил совершить покупку в автосалоне Мега Моторс. Прежде чем ехать, позвонил им и уточнил по наличию автомобиля в нужной мне комплектации, по актуальности цены на сайте, по всем условиям покупки, по возможности тест-драйва. Меня заверили, что машина в нужной мне комплектации имеется, забронировали ее и пригласили в салон. Поехал к ним на следующий день. Когда ехал, были сомнения, что могут обмануть, что машины не окажется на месте или цена будет отличаться в разы. Поэтому в дороге просчитывал и альтернативные варианты, где можно будет еще в случае чего посмотреть варианты с этой машиной. Но опасался, как потом выяснилось, зря. В автосалоне сразу нашли мою заявку, провели к автомобилю, который дожидался на торговой площадке рядом с автосалоном, сделали тест-драйв с выездом в город, все рассказали про автомобиль. Машина мне понравилась во всех отношениях: легко управляемая, маневренная, шустрая, с высоким клиренсом и хорошей обзорностью, удобным салоном и отличными ходовыми качествами. Решил оформлять ее в тот же день. Цена осталась прежней, именно той, на какую я рассчитывал. Документы оформили быстро, потратил на посещение автосалона менее четырех часов. За машиной приезжал через неделю, за это время на нее установили заказанные мной допы и приехал ПТС. По работе автосалона никаких претензий не имею. Честные и ответственные ребята. Отдельное спасибо за полный бак бензина. Сервис на высшем уровне!
25 октября 2019
Хороший автосалон и на все 100% уверена, то что лучше в городе не найти. Я очень много где была и что я делала, так это расстраивалась постоянно, потому что в одном салоне не оказывали нормальные качественные услуги. Не могут даже проконсультировать по-человечески Я уже молчу про то, какие бешеные цены везде. А именно в этом автосалоне я нашла ту машину, которую хотела, чтобы была в наличии и по разумной цене. Оформление было быстрым, что тоже очень порадовало, потому что у меня время поджимало и необходимо было бежать, и поэтому даже с этим выручили. Здесь очень слаженно работаю. Автосалон достойный и в будущем для себя решила, что если покупать машину, то только здесь!
14 октября 2019
Все понравилось, спасибо большое.
11 октября 2019