Мега Моторс: страница 3

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,85
Официальный сайт: a-mm.ru
Телефон: +7 (495) 677-95-74, 8 (800) 505-56-17
Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Мега Моторс - видеоотзывы :
Мега Моторс - отзывы (51):
С большим удовольствием пишу этот отзыв для всех будущих клиентов этого автосалона. Я не люблю расхваливать то или иное заведение, но, если на самом деле здесь созданы все условия для клиентов. От менеджера узнала, что здесь вполне оптимальная процентная ставка по кредиту, что не мало важно для людей. Я здесь покупала машину не в кредит, но мне был интересен и вопрос по кредиту. Менеджер (по крайней мере тот, который меня обслуживал) обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики. У менеджера приятный опрятный вид и у него красиво поставленная речь. В автосалоне я провела часа 3, если не больше, потому что не сразу смогла выбрать какой автомобиль покупать. Но это время, которое я здесь провела абсолютно не ощутила, так как оно пролетело просто незаметно. Автомобиль Mitsubishi Outlander менеджер предложил мне вторым и он меня заинтересовал больше, чем предыдущий. После того, как от менеджера услышала, что на него делают скидку, то загорелась желанием пройти тест-драйв. Тест-драйв организовывали не долго и все это время меня сопровождал менеджер. Машина мне понравилась и я решила ее приобрести. Покупкой я не разочарована. Минусов в автосалоне увы, но не нашла.
1 октября 2019
В этом автосалоне нам смогли подобрать подходящий автомобиль для мамы, которая вышла на пенсию, переехала жить за город и у неё возникла необходимость в покупке автомобиля. До приезда сюда были в других автосалонах, но не смогли подобрать такой вариант, который хотели, к тому же цены были везде слишком высокими, наш бюджет не был рассчитан на такие траты. Здесь же все прошло вполне удачно, смогли подобрать то, что нужно, и цены вполне устроили. Консультант уточнил у нас пожелания к будущей машине, узнал, что автомобиль нужен недорогой, но качественный, небольшого размера, с хорошими техническими данными и удобный в управлении, и через некоторое время нашёл нам подходящий вариант в виде Lifan x60. Машина полностью соответствовала всем запросам и ее цена вписывалась в наш бюджет. Но перед покупкой все равно взяли ее на тест, чтобы оценить удобно ли будет маме за рулем. Машина на тесте показала себя с лучшей стороны, маме очень понравилась, и у нас не осталось ни одной причины, чтобы не взять ее. Оформили сделку быстро, в подарок получили зимнюю резину. Мы остались довольны покупкой и ее профессиональным сопровождением. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и приятную цену на него.
25 сентября 2019
Очень хороший автосалон.
16 сентября 2019
Пришло время покупать машину , да только где не знала. Обилие автосалонов напрягало больше чем радовала, никогда не угадаешь куда и на что нарвешься. Как и всем наверно хотелось бы компанию по серьезнее отыскать, чтоб купить машину без лишних проблем. Стала узнавать у друзей и знакомых, кто что может посоветовать. И вот пару человек твердили прям что лучше данного салона в городе нет и нет смысла даже искать. Придя домой стала искать их сайт. Нашла, изучила, вроде все хорошо, решила и отзывы почитать. Отзывов море и всех положительные , аж не верится. Ну и решила все таки идти туда, раз сказали что лучше чем они в округе нет. Автосалон понравился сразу, даже не заходя туда. Нашла его быстро, по адресу. Перед автосалоном своя площадка для парковки. В автосалоне чисто и уютно. Ассортимент хороший, добротный, освещение шикарное, видно все до малейший деталей. Машины чистые, новые, блестят. У меня глаз так разгорелся что и забыла зачем шла. Ко мне практически сразу подошел менеджер, стал узнавать чтобы я предпочла. Так как определенности не было, его консультация и помощь в выборе была мне только на руку. Стали ходить по салону, присматриваться, параллельно за каждую машину менеджер мне в двух словах ее описывал и все это продолжалось пока не дошли до Хендая элантра. Шикарная машина , как внешне так и внутри. Посидев в ней я почувствовала весь ее комфорт на себе. Обзорность нереальная. Менеджер предложил тест драйв, и уже после него я на 100% была уверена что эта машина точно будет моей. Консультацию специалист провел отлично. Простым, человеческим языком, от себя, то как он видит эту машину, а не заученным текстом рассказал за нее. Специалист настоящий профессионал своего дела. Опытный, толковый, вежливый, внимательный и что самое главное совсем не настаивал брать именно ее, прям здесь и сейчас. Наоборот настаивал чтоб я приняла правильное решение потому что машина как второй дом, в ней должно быть хорошо. По итогу я решилась на оформление. Оформили быстро, я бы даже сказала очень. Никогда бы не подумала что эта бумажная волокита занимает так мало времени. Хотя возможно это так только здесь. Персонал работает слаженно и четко, друг другу помогая , наверно поэтому так все здесь идеально. Параллельно оформила на машину страховку и поставила в гибдд на учет. Очень порадовала что автосалон предоставляет такие услуги, и не надо после покупки выделять дополнительное время на решения не мало важных дел касательно оформления сопутствующего. Определенно рекомендую данную компанию. Действительно достойнее не придумаешь. Пусть и сравнить не с чем, но я только рада. Нет смысла ходить расстраивать по другим салонам, когда есть такой отличный как данный автосалон!
9 сентября 2019
Здорово, что у нас в городе есть такой автосалон, где можно не только купить машину, но и перед приобретением получить качественную консультацию. Спасибо всем сотрудникам автоцентра за это!
6 сентября 2019
Самый честный и надежный дилер, которого я знаю. До этого был во многих автосалонах и есть с чем сравнивать. Моя покупка нового Форда Куга прошла здесь без каких-либо проблем. Все чисто и прозрачно, никаких подводных камней, накруток и скрытых комиссий. Цена, которая указывалась на сайте, по приезду в салон осталась неизменной, ценники в торговом зале стоят прямо рядом с машинами и соответствуют изначальной стоимости. Авто как и обещали было в наличии в салоне в нужной комплектации. Скидку тоже предоставили, как и было обещано сотрудником салона по телефону. Мне не впаривали ненужные опции, не пытались продать комплектацию подороже, не навязывали своего мнения при покупке, никто не торопил при осмотре машины и выборе допов. Не увидел я и хамства, и пренебрежения к клиентам, все было очень вежливо и культурно, сервис на достойном уровне. Помимо всего прочего получил развернутые консультации по автомобилю, а также дельные советы по эксплуатации, разбор всех нюансов комплектации и рекомендации по дополнительному оборудованию. Остался доволен отличным обслуживанием и порекомендовал бы данный автосалон всем, кто ищет надежную компанию для покупки автомобиля.
28 августа 2019
Свою первую машину покупала как раз таки в этом автосалоне и осталась безумно довольна своим выбором как машины так и салона. Посоветовали мне салон ребята на работе, как оказалось многие так приобретали свои машины , ну и поэтому без сомнения решила что и я там куплю. Больше всего поразило в салоне то что здесь очень достойный ассортимент и здесь нереально грамотное качество обслуживания. Ассортимент такой обширный, что думаю каждый для себя здесь выберет машину, а если не сможет сам то опытные специалисты помогут. Я знала зачем иду, но и то затерялась в мыслях когда увидела что есть внутри. Менеджер ко мне подошел сразу, стал вести со мной диалог, узнал что хочу и тд. Подойдя к Хендаю солярису стал уже подробнее консультировать по характеристикам машины.Рассказал об акциях и специальных предложениях на нее если буду брать в кредит. Но покупала за наличку, и купила я ее на 240 000 рублей дешевле чем стартовая цена. Я была в диком восторге от такой новости, я уж точно не ожидала сэкономить. Но огромная благодарность салону за такую возможность. Менеджер мне показался опытным специалистом, подход был профессиональный, очень грамотно и вежливо излагался, не настаивал и не грузил не нужно информацией, не назойлив, больше даже прошло все на позитивной и дружеской ноте. Предложил тест драйв, согласившись, я позже поняла что машина действительно как для меня сделанная. С полной уверенностью по приезду в салон была настроена ее оформлять. Тем более что опять же повторюсь и цена такая заманчивая и в наличии имелась. Так что все совпадало. Оформили машину быстро, даже не ожидала такой оперативности. Там же на месте оформила страховку на нее сразу у одной из ведущих страховых компаний, так же получила консультацию и была довольна вдвойне. Салон я определенно советую, даже по одному критерию, то что здесь существенно ниже цены чем во многих других салонах. Очень радует что не перевелись еще достойные салоны где продают качественные авто. Для тех кто не может осилить покупку новой машины, в ассортименте так же есть и с пробегом по сниженной цене. Уверена что моя машина не развалится через год, а будет служить долго, тем более что автосалон официальный дилер, дает гарантию 5 лет, а это уже говорит об ответственности и серьезности компании. Всем своим посоветовала уже салон, а для себя сделала вывод, что теперь как только соберусь менять авто, приду обязательно именно сюда!
25 августа 2019
В Мега моторс ехал целенаправленно. Отличный у них ассортимент, машин выставлено сотни. Проехался на ниссане, на мицубиши. Просчитали парочку разных кредитов, потом взял икс-трейл.
15 августа 2019
Только представить, что я посетила больше десяти автосалонов, чтобы отыскать тот, где можно было бы подешевле купить машину. В каждом автосалоне можно отыскать плюсы и минусы, но хочу сказать, что в большинстве автосалонах персонал не умеет себя хорошо вести с клиентами. Для меня важно, чтобы меня хорошо обслуживали, а в этом автосалоне обслужили так хорошо, как нигде. Сам автосалон размещен в удобном месторасположении. Мне понравилось то, что менеджер автосалона ко мне сам подошел и не навязчиво предложил свою помощь. От помощи я конечно же не отказалась, потому что у меня было много вопросов касающихся подбора автомобиля и соответственно комплектации к нему. Менеджер отлично справился со своей задачей и я выбрала автомобиль быстрее, чем ожидала. Я выбрала автомобиль Renault New Arkana на котором менеджер предложил пройти тест-драйв. От прохождения тест-драйва у меня осталась масса положительных впечатлений. Тест-драйв я проходила вместе с менеджером, который меня консультировал по всем вопросам. С выбором комплектации помог менеджер, который в автомобилях разбирается так хорошо, что не придраться. Цвет красный металлик мне понравился больше остальных, хотя автомобиль есть и в других цветах На машину мне сделали скидку, как и указано на сайте автосалона и в самом автосалоне. Я за машину заплатила 840 890 рублей и считаю, что это, пожалуй, самая низкая цена на эту машину по городу. Хорошо, когда посещаешь помимо этого места и другие места, так как потом можешь сравнить эти места и выбрать наиболее подходящее. Об этом автосалоне в просторах интернета я не отыскала ни единого негативного отзыва, а это уже говорит о многом. В автосалоне все продумано, так как там есть уютная комната со всеми удобствами. Даже на оформление документов ушел всего лишь час. Менеджер напоил меня кофе, который на мое удивление оказался еще и вкусным. С документами на машину полный порядок. Я довольна, что остановила свой выбор на этом автосалоне, где я так удачно купила новенький автомобиль. Персонал автосалона работает хорошо и главное, что все очень вежливые. Мне есть с чем сравнивать и поэтому говорю, что такой автосалон однозначно стоит посетить, а покупать машину здесь или нет, то это уже дело третье. На машине езжу месяца полтора и пока меня все устраивает. Качество сборки машины хорошее. Услугами автосалона довольна на все 100%. Рекомендую!
12 августа 2019
Предварительно на сайте посмотрел ассортимент представленных машин. Заинтересовало сразу несколько вариантов, но сомневался, что они будут в наличии - хотелось взять не в базовой комплектации, а варианты гораздо лучше. Позвонил, не откладывая в долгий ящик и меня хорошо проконсультировали. Ответили, что могу рассчитывать, что желаемые авто будут в наличии и смогу подобрать комплектацию такую, как понравится. Помогали мне отлично, за это специалистам отдельное спасибо. Четко проконсультировали, дали полный расклад по моделям и вариантам оплаты в кредит. Молодцы.
29 июля 2019