Ультра Моторс

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,58
Официальный сайт: motors63.ru/
Телефон: 8(848)294-34-28
Адрес: Борковская ул. 99, стр. 3, Тольятти
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00

О компании

Фото компании .
Ультра Моторс - видеоотзывы :
Ультра Моторс - отзывы (18):
Брал в этом автосалоне Киа Рио под новый год по очень неплохой скидке. Можно сказать, сделал себе подарок) Удалось сэкономить более 100 тысяч. Автомобиль оформил в кредит на очень выгодных условиях. Месячный платеж даже не замечаю, по карману не бьет. Отдельное спасибо персоналу, они меня навели на данную модель, можно сказать. Оформление всех документов за одной стойкой практически за два часа.
14 января 2020
Купил здесь отличный автомобиль, но больше всего мне понравился уровень обслуживания в автосалоне. Очень доволен тем, что покупка прошла без проблем.
8 января 2020
С выбором автосалона мне реально повезло, потому что этот автосалон я уже даже и не собиралась посещать. Спасибо конечно же куму, что вспомнил за этот автосалон, где его друг весной покупал машину. Автосалон нашла довольно быстро, так как он удобно расположен. Понравилось то, что выбор машин там весьма неплохой. Хотелось бы сразу отметить профессионализм менеджеров, которые пытаются всем угодить клиентам. В автосалоне тепло и там следят за чистотой. Я сразу подметила, что даже машины чистые (без пыли и разводов). В таком месте, как этот автосалон уютно находиться. От начала и до конца покупки я провела примерно часа три, но они пролетели, словно полчаса. В автосалоне я сразу сняла верхнюю одежду, потому что там на самом деле очень тепло. Менеджер забрал мою куртку и аккуратно ее повесил на вешалку. Менеджер консультировал меня по всем вопросам, а когда я начала сомневаться какой из двух автомобилей выбрать, то предложил на каждом из них пройти тест-драйв. В итоге после тест-драйва я выбрала машину Hyundai New Tucson. Машину покупала за наличные, хотя здесь неплохие условия по кредиту. Документы оформляли на месте, а на это ушло примерно часа полтора. Мне не к чему придраться, потому что автосалоном довольна.
24 декабря 2019
Купила новую машину Hyundai New Elantra в белом цвете в этом автосалоне. Выбрала на сайте у них и оформила заявку на покупку. Через двадцать минут мне перезвонил сотрудник и пригласил на осмотр транспортного средства. Цены у них на уровне среднего. Никто мне ничего не навязывал к покупке. Расплатилась сразу на месте наличными. Обслуживание на пять с плюсом. Сама атмосфера доброжелательная и уютная, хорошее освещение работает. График работы удобный, даже поздно вечером можно прийти за покупкой. Новым владельцем быть приятно. Езжу уже больше недели, все отлично. Порядочный автосалон.
17 декабря 2019
Все хорошо! Спасибо консультантам за проведенный тест-драйв, уделенное мне время и действительно профессиональную помощь при покупку новой машины.
9 декабря 2019
На днях продал свою старую инфинити и решил приобрести новую Рав4. Много хороших отзывов написано про эту машину, главные ее качества - надежность, экономичность, вместительность, хорошая проходимость, простота в обслуживании, сильный двигатель и многое другое. Живу за городом и для меня эта машина - самый приемлемый вариант. Начал смотреть автомобиль у дилеров, сначала поехал к официалам, но цены заставили пересмотреть решение обратиться к ним. Потом начал искать нормальные условия для покупки по другим автосалонам, разброс цен был в принципе не очень большим, но в итоге выбрал данный автосалон, где было лучшее предложение по цене. Заранее не созванивался, сразу приехал посмотреть есть ли машина в наличии, какие комплектации предлагают. Дело было вечером и видимо попал в самые пиковые часы, так как покупателей в салоне было навалом и я уже думал, что не найду ни одного свободного менеджера, чтобы пообщаться по своему вопросу. Но через некоторое время сотрудник нашелся и дал мне полную картину по интересующему автомобилю. Машина была представлена в нескольких комплектациях и цветах, цена соответствовала заявленной на сайте. Была возможность заказать то, чего не было в наличии через каталог. Как раз пришлось этим воспользоваться, так как брать хотел исключительно на механике, а в салоне предлагались только акпп и вариатор. Мне была нужна комплектация comfort plus два литра, полный привод и шестиступенчатая коробка + зимний пакет опций. Цвет серо-коричневый металлик. В общем, заключил с автосалоном договор на поставку данного автомобиля, по срокам обязались привести машину в течение двадцати дней. За это время несколько раз звонили из автосалона и информировали насчет машины, то есть был полный контроль заказа и поставки. Машина приехала ровно в назначенный день, все сроки автосалоном были выдержаны. Мне перезвонили и я приехал оформляться. Все проверил, автомобиль полностью соответствовал, комплектация и цвет как и заказывал, все опции присутствовали. Из допов заказал защиту ДВС и днища, брызговики и резину установили в подарок. Оформился сравнительно быстро, хотя и брал машину в кредит, но банк откликнулся оперативно, а менеджер по кредиту в короткие сроки сделал все документы. Условия по кредиту вышли более чем оптимальными, так что в этом плане меня тоже все полностью устроило. Еще через пару дней забрал машину. По работе автосалона не имею никаких претензий, все услуги были оказаны на должном уровне. Ответственный дилер, с которым приятно иметь дело.
3 декабря 2019
Дети у нас с женой разъехались, так что наконец то нашлось время заняться своим любимым делом. охотой, рыбалкой и походами. Несколько раз ездили на нашем рено и поняли что настало время еще и обновить нашу старенькую Ладу Гранту, тем более была прилично накопленная сумма. Сын посоветовал сразу найти салон что бы не попасться на мошенников на досках объявлений, так и сделали. Обратились в Ультра Моторс, выбрали новую модель Хендай Крета, за что спасибо менеджеру за советы. Оформили большую часть сразу, а небольшую сумму в кредит. Очень понравился салон и спасибо ему за нашу сбывшуюся мечту, уже опробовали этим лето, съездили на море, все отлично.
25 ноября 2019
Хорошая репутация этого автосалона оправдана, я без проблем смог здесь найти машину, которая не только соответствовала моим финансовым возможностям, но и обладала шикарными техническими характеристиками. Лучший автосалон у нас в городе.
20 ноября 2019
Абсолютно полностью осталась довольна тем что выбрала именно этот автосалон для сдачи машины в трейд-ин. Для начала я конечно изучила сайт, посмотрела цены, ассортимент, когда поняла что это мой вариант, то не откладывая все это дело в долгий ящик пошла уже конкретно сдавать, и покупать соответственно. Естественно прежде чем пойти туда , я записалась на диагностику и оценку и уже потом все по порядку. Оценили машину достаточно высоко, в принципе так и и планировала, диагностику провели так же быстро. Когда с трейд-ин все вопросы были решены и все бумаги были оформлены, я стала уже подбирать себе новое авто. Хочу отметить и уяснить главный момент в трейд-ин. Во первых всю бумажную волокиту на себя берет сам автосалон, дело покупателя изредка подписывать необходимые документы. Во вторых при сдачи машины в трейд-ин , дополнительно дается скидка в размере 50 000 рублей. То есть даже если на машину которую выберешь тоже будет скидка, эти две суммы сложат и получится максимально выгодно. Ну в целом там произошло у меня. Я выбрал себе фольцваген джетту средней комплектации, и она стояла со скидкой 140 000 рублей. Вообщем я сэкономила 190 000 рублей. По сути заплатив разницу между машинами которую сдала и новой, я не ощутила потери денег в кармане. Я осталась очень довольна выгодными условиями и обязательно рекомендую всем к посещению данного автоцентр. Тем более что здесь больше 15 разновидностей марок. Машины как новые, так и поддержанные, не развалюхи, а нормальные качественные, проверенные машины. Есть как в наличии, так и на заказ. Свою машину я взяла из наличия, чему осталась рада вдвойне. Цены здесь вполне адекватные, много акций, скидок, специальных предложений разных, вообщем есть все для удачной покупки. Так же автосалон предоставляет и автокредиты, на месте можно оформить страховку на машину, чем и я воспользовалась. Очень помогли и в этом деле. Страховой специалист старался подробно о каждой интересующей страховой рассказать, чтоб сделать правильный выбор. Так же хочется отметить не мало важный момент, консультацию. В вопросе о комплектации мне как раз таки и помог менеджер . Именно он грубо говоря настоял взял комплектацию лучше чем той что я хотел. Потому что то что я хотел было без скидки , а то что он предложил было со скидкой и как раз выходило чуть дороже той что я хотел. Вообщем, не суть. Суть в том что я благодарен и очень рад что не сделал по своему, а прислушался к умному мнению. Салон обязателен к посещению!
12 ноября 2019
В автосалоне Ультра Моторс приобрел две недели назад автомобиль Форд Фокус и, так сказать, по горячим следам решил оставить свой отзыв. Распишу все по порядку.

1. Начался процесс покупки автомобиля в этом автоцентре с того момента, когда я увидел у них Форд Фокус по очень привлекательной цене. Однако, наученный горьким опытом, решил не торопиться, а сперва позвонить в автосалон, чтобы уточнить: действительно ли информация на сайте соответствует реальному положению дел? В телефонном режиме сотрудник автоцентра подтвердил мне, что стоимость автомобиля, указанная на официальном сайте, актуальная, и я могу смело приезжать в автоцентр, чтобы более подробно ознакомиться с автомобилем, а также, если все понравится, то купить его. Естественно, после такого я решил, что согласен потратить свое время и поехал в автоцентр Ультра Моторс на просмотр автомобиля.

2. В автоцентре консультант меня сразу провел к интересующему автомобилю, и началась полноценная консультация. Она заняла около 45 минут. За это время мне удалось подробно рассмотреть автомобиль. Это касается не только внешнего осмотра, но и салон машины протестировал, а также заглянул под капот (хоть и абсолютно ничего в этом не понимаю), да и багажник не оставил без внимания. После такого подробного осмотра автомобиля консультант предложил мне не останавливаться на достигнутом, а провести быстрый тест-драйв, то есть, полноценную поездку по городу на автомобиле. Конечно же, я не отказался. Эта получасовая поездка позволила понять, что автомобиль мне действительно нравится, и я с удовольствием буду его водить.

3. После консультации наступила пора оформления документов на автомобиль и это оказалась самая нудная часть процесса покупки машины. Дело в том, что документов много, заполнять их скучно, но это необходимый бюрократический процесс, когда делаешь такую дорогостоящую покупку. Поэтому пришлось смириться, да и сотрудники автоцентра угостили вкусным кофе, тем самым подняв настроением. :)

Поскольку приобретение автомобиля завершилось успешно, я сейчас отлично отношусь к данному автосалону и начал его советовать всем друзьям. Некоторые уже даже съездили на консультацию и тоже остались в восторге от уровня подготовки местных специалистов. Я же могу сказать только слова благодарности сотрудникам автоцентра и пожелать большое количество благодарных клиентов! :)
4 ноября 2019