Все Автомобили Мира

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
5,00
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Режим работы: Ежедневно, без выходных
с 9-00 до 20-00

О компании

.
Все Автомобили Мира - отзывы (10):
Покупала в этом автосалоне себе новую ладу весту. Понравилось качество автомобиля и дешевая цена. Менеджеры и сотрудники компетентные, оформили все быстро.
19 июня 2020
Решил приобрести в этом салоне новый автомобиль. На сайте я подобрал авто, которую хочу приобрести. Позвонил менеджеру, и мы договорились, когда мне можно приехать. Приехав в автосалон, я еще посмотрел всякие автомобили, в живую-то лучше смотреть, чем на картинке. В конечном счете я все-таки не стал менять свой выбор. Начали оформлять документы. Покупал машину первый раз, не знаю, долго ли оформляли документы, но вся процедура заняла +- час. Машину купил не в кредит. А домой уже уехал на только что купленном Фольцвагене Поло.
2 июня 2020
Хочу оставить положительный отзыв на автосалон. Приобрела здесь в прошлые выходные Hyundai Creta в максимальной комплектации по очень хорошей цене. Выбирала из нескольких моделей, благо салон мультибрендовый и предлагает на выбор большой ассортимент разных марок. Меня по всем вопросам консультировали грамотные менеджеры, хорошо знающие свое дело. Благодаря их помощи смогла подобрать  вариант который бы устраивал меня. С бумагами тоже проблем не было, подобрали хорошую кредитную программу и быстро все оформили. Осталась довольна визитом в этот автосалон. Сервис на высоком уровне.
27 мая 2020
Покупала тут новую ладу xray, цена очень низкая со скидкой, да и оформили быстро.
13 мая 2020
Я долго искала автосалон, в котором купить себе авто в итоге выбрал "Все автомобили мира". Тут были самые хорошие условия покупки.
9 мая 2020
Приятно удивлен обслуживанием в автоцентре "Все Автомобили Мира". О нем узнал на одном форуме, там же была ссылка на сайт. Машин действительно больше, чем у других автодилеров, есть такие марки, которые другие не продают. Мне особенно понравился форд куга. Спросил, что нужно, чтобы эту машину забронировать (звонил по указанному на портале номеру телефона). Рассказали мне все детально, собрал бумаги и отправился за машиной. Прошла покупка более, чем благополучно - машина уже меня дожидалась. Только ее осмотрел, прокатился и заявку на кредит подал. Ушло порядка полутора часов и забрал ее.
8 мая 2020
Условия покупки - прозрачные, ценники в автосалоне увидел такие же, как на их интернет-ресурсе. Оформление сузуки провели где-то за полтора часа. Не устал, забрал сузуки в тот же день.
1 мая 2020
Автосалон выделил среди других по нашему региону за демократические цены и за большой парк авто. Приехал и пообщался с компетентным менеджером, который в результате дал подсказки по выбору, к которым я прислушался.
30 апреля 2020
На днях очень успешную сделку совершил. Приобрел новенький автомобиль. При этом не пришлось влезать даже в кредит, попал на очень выгодную акцию. Скидка нереальная получилась. Теперь этот салон просто грех не рекомендовать людям) Оформляют документы там же и очень быстро.
14 апреля 2020
Отзыв начну с того, что планировал продать подержанную пятилетнюю мазду еще с прошлого года. Выставил на 3-х разных площадках объявления и терпеливо ждал больше месяца. Когда понял, что такие машины пользуются не сильно большим спросом, стал рассматривать иные варианты – предлагал знакомым и коллегам по работе. Кто-то мне сказал, что напрасно только трачу время, народ предпочитает брать новые машины, в идеальном состоянии. А мне посоветовали обратиться в любой автосалон, который занимается услугами трейд-ин – меняет подержанные автомобили на новые. Естественно, с доплатой. Поискал у нас поблизости в регионе, даже съездил в те автоцентры, что были рядом, в 50 километрах расположены. Но когда там смотрели на мою машину, то почему-то называли совершенно смешные деньги. Конечно же, я разворачивался и уезжал, не отдавать же машину даром. С приятелем разговорились на эту злободневную тему и он мне сказал, что видел на одном форуме автомобилистов неплохие отзывы об этом автосалоне. Конечно, ехать далековато, почти 2 тысячи километров, зато можно сдать и взять ту машину, что хочется. Я через интернет сначала нашел их сайт, глянул, что предлагают достаточно хорошие варианты машин – есть корейские, китайские и европейские марки. Также хороший ассортимент японских. Потом я позвонил, чтобы вообще узнать, смогут ли принять мою мазду. Ответ был не голословным – меня менеджер выслушал, задал вопросы по пробегу, была ли машина в капитальном ремонте и были ли большие аварии. Я все честно рассказал, он назвал в ответ предполагаемую сумму выкупа этого автомобиля. Но сказал, что сумма не окончательная, могут дать и побольше после того, как оценят машину на месте. Спросил также, какую машину я предполагаю купить, буду ли оформлять кредит на нее. По кредиту дал всю информацию – какие ставки, на какие сроки можно взять кредит и какие графики погашения предлагает банк. Благодаря столь подробной беседе, я уже имел представление, как будет проходить оценка и подбор машины. Мне это позволило подготовиться – взял документы, часть денег наличными. По приезду мою мазду нормально оценили, получил на 7 тыс. больше, чем ожидал. Новую решил брать Chery Tiggo 8 – машину показал консультант Дмитрий, разрешил присесть за руль, осмотрели с ним просторное багажное отделение, прокатились. Кредит запросил с льготной ставкой и мне не отказали – где-то через час от банка пришел утвердительный ответ. Удачная получилась поездка, все успел за день сделать.
9 апреля 2020