Слоган

Кит Авто

Количество отзывов: 36
Средняя оценка:
4,94
Компания
Официальный сайт: kit-avto.com/
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Режим работы: Без Выходных 09:00-21:00
Фото компании
Кит Авто - видеоотзывы :
Кит Авто - отзывы (36):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Я узнал об этом дилере от своего хорошего знакомого. Это он подсказал, что в автоцентре можно сделать обмен автомобиля на новый и при этом получить хорошую выгоду. Я без всякого страха и переживаний погнал к ним фольксваген поло. Оценка прошла быстро, без лишних вопросов и деньги я получил нормальные. На покупку нового авто ушло чуть более двух часов. За это время сделал несколько просмотров, остановился на хендай сонате. Оформили сонату в кредит, ставка устраивает. Ждал согласование от банка не долго и в комфортных условиях – выпил пару чашек кофе, немного отдохнул и получил ключи и документы.
25 сентября 2020
Первые свои две машины я покупала с рук, поэтому покупка машины в салоне у меня вызывала интерес, а какого это. Поднакопив денег и уже имея возможности купить новую машину с салона я стала искать варианты салонов. Как оказалось достойных можно на пальцах одной руки посчитать. По итогу подумав и почитать отзывы я решила идти сюда. Вот как чувствовала что здесь лучше чем не везде. Моя интуиция меня не подвела в прочем как и всегда. Чистый ухоженный салон, огромный выставочный зал с самыми разными интересными моделями машин. Разнообразие ассортимента здесь конечно впечатляет и я думаю много кто здесь бывал согласится с этим. Машин очень много, в наличии и под заказ, новых и с пробегом и все они достойного состояния. Долго я думала какую машину хочу и даже шла не знала что конкретное мне было бы интересно. И благо ко мне спустя 5 минут подошел менеджер который стал со мной работать на протяжении всего моего нахождения в салоне. Я таких опытных и грамотно умеющих разговаривать с покупателями людей не встречала. Видно что сотрудник подготовленные, глазами не бегал, на все мои вопросы отвечал содержательно и грамотно. У меня был полный восторг и ощущение того что без машины я от сюда точно не уйду. Много советовал, много что сравнивали с ним, по итогу решила покупать себе Хендай Сонату. Машина отличная как внешне, так и по описанию характеристик, но естественно было мне интересно узнать какова она в деле, на дороге, как едет, как ведёт себя, насколько шумная, насколько комфортно мне будет за рулем такой машины. Тогда менеджер без стеснения и отговаривания предложил проехать тест драйв , раз я уже настроена решительно. Моему счастью не было предела когда я села за руль. Машина отличная, еще с первый минут поняла что буду брать. По приезду обратно незамедлительно попросила мне ее "упаковать". Не видела смысла даже растягивать все это дело и рассмотреть еще варианты, я была довольна этой и была непреклонна. В отделе оформления документов мне объявили что и скидка на нее полагается и купила ее на 60 000 рублей дешевле стартовой цены. Был шок! Что, что, но такого поворота событий я точно не ожидала. В целом, что касательно цен могу сказать так, что адекватность это их Конёк. Мало какие автосалоны, я заметила стараются держать цены и не пугать покупателей своих. Они в этом плане же молодцы. Есть чем удивить. Оформили документы мне быстро, где-то за час, не больше. Волнительно было не то слово. Там же оформила страховку на машину, с чем так же помогли специалисты. Помогли выбрать наиболее достойную. И поставила я машину на учет в гибдд у них же. Быстро, качественно, с полной консультацией. Я осталась довольна своим приобретением авто в данном салоне и скажу так, что больше ни каких поддержанных вариантов. Купить достойную машину с выгодным ценником реально, нужно всего лишь знать места с такими условиями. Я определенно рекомендую и уверяю что негативных реакций не будет совсем!
7 сентября 2020
В этот автосалон приезжали из другого города. Предварительно созванивались с менеджерами, уточняли цену и наличие интересующего нас автомобиля. Приехали утром к открытию салона, через два часа все документы были оформлены и мы уехали домой уже на своем авто. Менеджеры работают оперативно. Нас этот салон приятно удивил своим отношением к клиенту и ценами.
29 августа 2020
Уволился с работы, получил очень хорошие подъемные в несколько окладов. Думаю, пока есть деньги, почему авто не обновить. Приглянулся мне Lifan X60 у компании Кит Авто. Приглянулся прежде всего из-за огромной скидки. Так получилось, что на руках нужная сумма оказалась. Комплектацию взял стандартную, мне вполне хватит. Подводных камней при оформлении не обнаружил.
14 августа 2020
На самом деле, отличный автосалон здесь да и уже много о нем наслышаны были ранее, и в основном только хорошие и положительные отзывы. Сами решили купить автомобиль и конечно выбор в каком салоне покупать, пал именно сюда. И не ошиблись, начиная с того что здесь чистенько, уютненько, атмосфера приятная, в общем то что нужно. Встречают как говорится же по одежде, вот и я встретила их по этому же принципу. Ассортимент прекрасный. Много что есть, на выбор разные производители самых популярных марок, в наличии и под заказ, новые и даже поддержанные, а это я думаю многих заинтересует сейчас. Ведь не каждый в состоянии позволить себе дорогую новую с завода, а здесь можно купить отличную иномарку, пусть и поддержанную, но по безумно хорошей цене. Себе же я выбрал Hyundai Elantra и с помощью менеджера очень быстро выбрать даже комплектацию. Особо не стала заморачиваться в этом плане, и взяли по сути то что было и как раз не сильно дорогую, но и не пустую по функционалу. Хорошие акционные предложения и нормальные цены. В принципе, никаких трудностей не возникло, все оформили. Очень порадовали вы, авто уже как третий месяц пользуюсь, все устраивает. Спасибо.
30 июля 2020
Отличный автосалон и уже много о нем наслышана и в основном только хорошие и положительные отзывы были на моем опыте. Сама когда решила что пора покупать машину не долго думала конечно в каком салоне, так как на примете в первую очередь был именно этот. Но для общего развития и для последующего сравнения я все таки в парочку других зашла и убедилась что лучше чем здесь быть не может. Начиная с того что нет таких ухоженных и солидных автосалонов, в которых хотя бы убирают, про остальные моменты я вообще молчу. Ассортимента ноль и цены на то что есть убийственные. Поэтому я однозначно решила что покупать буду именно тут, в этом салоне. Чистенько, уютненько, атмосфера приятная, вообщем то что нужно. Встречают как говорится же по одежке, вот и я встретила их по этому же принципу. Ассортимент прекрасный. Много что есть, на выбор разные производители самых популярных марок, в наличии и под заказ, новые и даже поддержанные, а это я думаю многих заинтересует сейчас. Ведь не каждый в состоянии позволить себе дорогую новую с завода, а здесь можно приобрести обалденную иномарку, пусть и поддержанную, но по безумно выгодной цене. Себе же я присмотрела Hyundai Elantra и с помощью менеджера очень быстро определилась даже с комплектацией. Особо не стала заморачиваться в этом плане, и взяла по сути то что было и как раз не сильно дорогую, но и не пустую по функционалу. 1.6 л. 6АКП (128 л.с) FWD Base обошлась мне с учётом всех предоставляемых автосалоном скидок в 1 050 000 рублей. Это шикарная цена, когда в других салонах она на 200 тысяч как минимум дороже. Поэтому касательно цен спорить не стоит, здесь самые выгодные цены сами по себе, ну и плюс скидки и акции делает великое дело,экономят бюджет покупателей. Очень так же понравилась консультация и то как сотрудники в целом всем автосалоном работают. Слаженно и командно, от того и получается всё качественно и быстро. Менеджер презентовал мне машину в максимально развернутом виде, ответил на все мои вопросы, не заговаривал зубы пустой болтовней, и попросту не терял не своего и не моего времени. Консультация была наполнена смыслом однозначно потому что я очень много важных и нужных моментов для себя учла. Я однозначно довольна и даже этого слова мало для того чтобы описать то как я рада купить была машину именно в этом автосалоне. О новой машине пока речи не идет и быть не может, то что я купила это определенно моя модель полностью мне подходящая, но в будущем я знаю точно что машину свою покупать буду именно здесь, в этом проверенном и надежном автоцентре!
17 июля 2020
Приобрели с супругой в этом автосалоне новый внедорожник Рено Дастер. Машину выбрали еще давно, а вот хорошую цену нашли именно в этом автосалоне. Как оказалось потом не пожалели, машина нас очень радует. Сам салон понравился прежде всего низкими ценами, ну и хорошим обслуживанием. Менеджеры очень грамотные, квалифицированные, готовы оказать помощь в любом вопросе. Оформили нас быстро, угостили горячим кофе и оказали дополнительные услуги в виде страховки и регистрации автомобиля в автоинспекции. Мы очень рады что приехали именно сюда и купили здесь. Салон оцениваем на твердую пятерку!
5 июля 2020
Автосалон "Кит Авто" были первыми кого я посетила в поиске нового автомобиля. Интересовала их программа трейд-ин и условия по ней. В прошлых салонах мне насчитывали совсем маленькую сумму за мое Рено, тут же цена меня порадовала. Плюс понравилось что ассортимент позволяет выбрать именно то, что хочу и цены на новые модели со скидками. Менеджеры сработали хорошо, быстро все оформили, устроили показательный тест-драйв. оформление заняло часа 2 - 2,5. Единственно очередь пришлось немного подождать, но в целом я довольна ими, хорошие условия и гарантия на автомобиль есть, а это главное!
18 июня 2020
Автосалон "Кит Авто" предложили мне самые выгодные проценты по кредиту на Хендай, так что покупкой у них я остался доволен. Ко всему прочему у них еще и ассортимент в наличии отличный!
1 июня 2020
Я довольна, что прислушалась к своей подруге и посетила автосалон Кит Авто. Автосалон мне понравился сразу, и после него я предпочла больше не посещать другие автосалоны. В этом автосалоне меня устроило качество обслуживания и выбор машин. С менеджером автосалона я быстро нашла общий язык. На все мои вопросы менеджер подробно отвечал и давал хорошие советы по подбору автомобиля. Мне понравился автомобиль Kia Cerato на котором решила пройти тест-драйв. Менеджер быстро для меня все организовал и сопровождал меня на тест-драйве. После тест-драйва я решила больше не рассматривать другие автомобили. За машину я заплатила 971 900 рублей с учетом скидки, которую для меня сделали. В автосалоне есть уютное местечко, где можно ожидать. Менеджер меня даже кофе угостил с конфетами. В автосалоне не жарко и к чистоте не придраться. Документы были оформленные грамотно и по времени их оформление заняло не дольше часа полтора. Порекомендовала этот автосалон своей коллеге по работе, которые буквально на прошлой неделе совершили здесь покупку. Не зря об этом месте большинство отзывов положительных. Надеюсь, что мой отзыв кому-то поможет определиться с выбором автосалона.
30 апреля 2020