Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Вика о компании Автосалон Гросс Моторс
Мы с мужем выбирали автомобиль в двух автосалонах, в одном не оказалось нужной комплектации, поэтому мы обратились в автосалон «Гросс Моторс". Здесь ...
Читать дальше
25 июля 2021
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Отзывы по городам

АЦ Север

Количество отзывов: 29
Средняя оценка:
4,63
Компания
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00 Без выходных
Фото компании
Автоцентр Север - отзывы (29):
Наши отзывы полезны? (35) | Нет (5)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Я рад, что по наводке старшего брата попал в этот автосалон. А до него был еще в двух похожих. Ничего мне там не понравилось, одно только разочарование. То выбор не очень, то цены завышенные. В этом автоцентре мне, наоборот, все понравилось. Я долгое время не знал какую машину буду брать, определился приблизительно за час и благополучно приобрел там Фольксваген Поло хэтчбек с приличной скидкой. Очень достойный автомобиль. Маневренный, просторный, красивый и в то же время комфортный. Салон меня вообще порадовал. Мне попался знающий специалист по имени Владимир. Он все время находился рядом со мной. Демонстрировал машины, рассказывал о технических характеристиках, да и просто на все мои вопросы отвечал. Настоящий профессионал. Выбор там очень большой, цены нормальные, скидки неплохие, акции выгодные. Да и документы вполне быстро оформляют. Ну я не знаю, может это именно мне так посчастливилось, но мне их оформили приблизительно за 1,5 часа. Считаю, что это вовсе недолго, тем более если учесть, что покупка серьезная. После того как я купил здесь машину, то читал мнения покупателей, они все были неплохие. Автосалону можно доверять, сам в этом убедился. В общем, однозначно серьезный и надежный автоцентр. С уверенностью рекомендую посетить.
19 июля 2021
Ац Север это единственное с чем мне повезло в последнее время. Я так долго не мог найти место для покупки автомобиля. И только благодаря пожалуй интернету, после того как я перелопатил все что можно и нельзя, я нашел этот автослаон и купил здесь по итогу машину мечты. Ту которую хотел, в необходимой комплектации. Более того я забрал ее сразу с салона, так как она была в наличии. Ассортимент очень большой и это не может не радовать. Машины есть какие хочешь. Цены так же радуют. Много акций и бонусов различных.  При покпуке в подарок получил зимнюю резину. Я рад был как ребенок. Очень достойный подарок. Определенно рекомендую данный автосалон всем автолюбителям кто в поисках хорошего качества сборки машины и в целом замечательного сервиса.
3 июня 2021
Отличный автосалон. Его главный плюс в том, что тут максимально адекватные расценки на автомобили. Сам процесс покупки авто у меня тут прошел хорошо, спасибо за это сотрудникам.
13 мая 2021
В Автоцентре Север покупала свою не первую машину, но такого отношения к покупателям вижу впервые.
С самого входа меня встретил менеджер, очень приятный молодой человек, сказал, что будет помогать мне с выбором и отвечать на все интересующие меня вопросы. Более опытного и компетентного менеджера я еще не в одной сфере не встречала. Очень помог с выбором, и тест драйв устроил. Он молодец!
Машину покупала за наличный расчет, хотя думала о кредите. Решила не растягивать, тем более финансы позволяли.
Оформили машину буквально за 40 минут, осталась довольна такой оперативностью. Домой уехала уже на новом авто!
24 апреля 2021
Салон очень странный, начиная с того что на сайте одно по факту совершенно всё иначе, с точностью да наоборот как говорится. Не понятно для чего это делается? В надежде что люди скажут "ай да ладно" пусть будет так. Не скажут, я один из тех кто ушел от сюда не купив ничего, единственный плюс можно поставить консультации. Ребята реально стараются продать что-то, но с такими условия максимум буклетики от автосалона можно принять.
26 марта 2021
Решила сделать подарок сама себе и купить новую машину. Как только приняла это решение, сразу начала поиски подходящего автосалона. Выбрала автоцентр Север, так как ребята на работе советовали туда съездить, аргументируя тем, что там выгодно брать. Я сначала позвонила туда, поговорила с сотрудниками, а потом приехала к ним в салон. В работу со мной подключился менеджер Михаил, очень крутой специалист на мой взгляд. Спасибо ему большое за помощь в выборе автомобиля. Подошел к моему вопросу индивидуально и со всей ответственностью. Благодаря его консультациям выбрала Volkswagen Polo. Брать собиралась в кредит. Банковских программ в салоне просто уйма, выбирай подходящую. Я взяла на пять лет под небольшой процент и с первым взносом 25%. В качестве подарка мне бесплатно оформили КАСКО и выдали комплект зимних шин. Очень пригодится к следующей зиме и не придется самой покупать. В салоне работает агент по страхованию, оформила у него полис ОСАГО. Машиной очень довольна, надеюсь что будет служить мне очень долго. Пока езжу и радуюсь, качество отличное. В целом не пожалела, что сюда приехала, ребята с работы не подвели советом. Теперь сама буду давать хорошие рекомендации этому автосалону.
24 марта 2021
Хотел купить свою машину в проверенном месте. Таким автосалоном оказался Ац Север. Там, сосед там себе ниву шевроле купил, машина как раз для наших дорог, да и он ей доволен в эксплуатации. Как нашлось свободное время, так сразу и поехал туда. Сразу менеджеру сказал, что мне надо и меня повели прямо к нужной машине. Все показали, подробно объяснили условия. В общем, сомнений не было. Документы оформлялись примерно час. Меня в принципе устроило, и так это очень быстро, машины не каждый день покупаем)
11 февраля 2021
Салон на твердую тройку. Всё ничего, всё отлично. Но цены здесь космические. Мне есть с чем сравнить и здесь реально с ценами перебор и непонятно вообще для каких кошельков. Есть же реально салоны и лучше и выгоднее, неужели здесь кто-то покупает? Отзывы ниже меня поражают, где здесь увидели ассортимент и низкие цены? Ассортимента можно на пальцах одной руки пересчитать, то что в наличии, под заказ конечно да, есть много что. Консультация единственное что здесь ценно. Работают здесь профессионалы.
7 февраля 2021
По всему интернету искал новый фольксваген Passat Variant. Конечно, готов был ехать только в том случае, если в автоцентре машина есть в наличии. Мне из этого автоцентра не только перезвонили, когда отправил заявку через их сайт. Они в подтверждение того, что данная марка у них есть, выслали несколько фотографий прямо из автосалона. Это послужило ключевым моментом. Уже когда приехал, прокатился и выбрал комплектацию, мне объявили, что еще дарят зимние покрышки на этот автомобиль. Естественно, обрадовался. Тем более, что известного бренда бриджстоун. Фольксваген нравится, специалистами доволен – шустрые.
27 января 2021
Открыли с мужем магазинчик и понадобился вместительный автомобиль возить товар со склада. Долго присматривали машину на разных сайтах, читали характеристики и отзывы и наконец выбрали рено каптур в данном автосалоне. Муж забронировал машину и мы поехали смотреть. Авто нам понравилось сразу, нам разрешили прокатиться, почувствовать управление, вместительность и комфорт салона, оценить ходовую часть и электронику. Решились на покупку и не пожалели ни разу. Оформили ее нам за час с небольшим, а уже вечером муж пригнал авто домой. Теперь у нас в семье есть верный и надежный помощник. Рады удачной покупке!
27 декабря 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96