Автоцентр Север

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,89
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3ас2
Режим работы: С 8:00 ДО 21:00 Без выходных
Фото компании
Автоцентр Север - отзывы (18):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Доброго дня, хочу поделиться своими впечатлениями об этом автоцентре.В нем, пару месяцев назад приобрел Nissan Almera Sedan New. Приятель по дому посоветовал этот салон, так как, здесь самые низкие цены на машины в Москве. Автомобиль я брал по программе Trade-In и получил двойную выгоду. Во-первых, мой бывший Ford выкупили по хорошей стоимости, во-вторых, на Nissan была очень привлекательная цена. В третьих, получил приятный подарок. Оформление быстрое, сервис на уровне, персонал вежливый и компетентный. Остались только приятные впечатления. Буду также рекомендовать его своим друзьям.
2 ноября 2020
Свою первую машину покупала как раз таки в этом автосалоне и осталась безумно довольна своим выбором как машины так и салона. Посоветовали мне салон ребята на работе, как оказалось многие так приобретали свои машины , ну и поэтому без сомнения решила что и я там куплю. Больше всего поразило в салоне то что здесь очень достойный ассортимент и здесь нереально грамотное качество обслуживания. Ассортимент такой обширный, что думаю каждый для себя здесь выберет машину, а если не сможет сам то опытные специалисты помогут. Я знала зачем иду, но и то затерялась в мыслях когда увидела что есть внутри. Менеджер ко мне подошел сразу, стал вести со мной диалог, узнал что хочу и тд. Подойдя к Хендаю солярису стал уже подробнее консультировать по характеристикам машины.Рассказал об акциях и специальных предложениях на нее если буду брать в кредит. Но покупала за наличку, и купила я ее на 240 000 рублей дешевле чем стартовая цена. Я была в диком восторге от такой новости, я уж точно не ожидала сэкономить. Но огромная благодарность салону за такую возможность. Менеджер мне показался опытным специалистом, подход был профессиональный, очень грамотно и вежливо излагался, не настаивал и не грузил не нужно информацией, не назойлив, больше даже прошло все на позитивной и дружеской ноте. Предложил тест драйв, согласившись, я позже поняла что машина действительно как для меня сделанная. С полной уверенностью по приезду в салон была настроена ее оформлять. Тем более что опять же повторюсь и цена такая заманчивая и в наличии имелась. Так что все совпадало. Оформили машину быстро, даже не ожидала такой оперативности. Там же на месте оформила страховку на нее сразу у одной из ведущих страховых компаний, так же получила консультацию и была довольна вдвойне. Салон я определенно советую, даже по одному критерию, то что здесь существенно ниже цены чем во многих других салонах. Очень радует что не перевелись еще достойные салоны где продают качественные авто. Для тех кто не может осилить покупку новой машины, в ассортименте так же есть и с пробегом по сниженной цене. Уверена что моя машина не развалится через год, а будет служить долго, тем более что автосалон официальный дилер, дает гарантию 5 лет, а это уже говорит об ответственности и серьезности компании. Всем своим посоветовала уже салон, а для себя сделала вывод, что теперь как только соберусь менять авто, приду обязательно именно сюда!
4 октября 2020
Выбирая новое авто для себя рассматривал только те салоны, которые являются официальными дилерами, тогда и обслуживание проще и с остальным все понятней. Естественно не в последнюю очередь интересовали и цены, но здесь особенно заинтересовала программа трейд ин и хорошая скидка при покупки по ней, а в моем случае она составила 100 тыс. руб., плюс стоимость подержаного автомобиля, который действительно оценили по достоинству, при этом заняло это около часа времени. В итоге удалось приобрести Тойоту RAV4 по достаточно выгодной мне цене, особенно учитывая все скидки, еще и получить в подарок комплект зимней резины.
14 сентября 2020
Очень профессиональные сотрудники работают в АЦ Север. Разбираются в автомобильном деле на все сто и обладают хорошей квалификацией. На любой вопрос отвечают максимально подробно и грамотно: по цене, по технической части автомобиля, по скидкам и акциям, которые проходят у них в салоне, по комплектации, по трейд-ину и кредиту. То есть могут рассказать по каждому моменту, хорошо понимают то, что продают. Мы получили всю нужную нам информацию по интересующей нас машине и программе обмена, а также по кредитным условиям. Покупка машины это всегда серьезное и ответственное дело, к которому подходишь максимально взвешенно и тщательно, а если учитывать то, что мы не очень хорошо разбираемся в машинах и вообще в автомобильном деле, то такие специалисты и оказанные ими профессиональные консультации - для нас настоящая находка. Сначала по телефону, а потом уже на месте нам все подробно объяснили, как и что проходит. Потом пригласили приехать лично в автосалон, чтобы продиагностировать машину и выдать по ней оценку. По приезду забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы подобрать новую. Около часа общались с двумя менеджерами - девушкой и парнем, все советы и рекомендации по выбору автомобиля от них были очень профессиональными и при этом адекватными и вежливыми, ненавязчивыми. Мы не чувствовали, что нам пытаются продать что-то подороже или же навязать какой-то ненужный нам вариант, наоборот, к нам прислушивались и показывали именно то, что нас больше всего интересовало, что подходило под наши пожелания. В итоге пересмотрели огромное количество самых разных машин и в конце концов присмотрели из всех предложенных вариантов Шкоду Октавию. Пока выбирали новый автомобиль, наше старое авто прошло диагностику и по нему озвучили сумму выкупа. Оценили ее в ту же сумму, на какую мы рассчитывали. Оформление документов не заняло много времени, за несколько часов уже было всё сделано. Мы написали заявление в банк на кредит, получили одобрение и выгодные предложения по кредиту, специалисты помогли с выбором кредитной программы, обслужили вне очереди. Приятно было получить в подарок бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины. От работы автосалона у нас остались только самые приятные впечатления, здесь действительно работают настоящие профессионалы. Остались довольны всеми оказанными услугами в АЦ Север.
1 сентября 2020
В этом автосалоне нашла Hyundai Creta в хорошей комплектации по очень выгодной цене. Машина понравилась, цвет тоже был в наличии. Цена как раз соответствовала моему бюджету. Приехала на место, меня встретили сотрудники салона, предложили осмотреть авто. Менеджер все показал, дал немного прокатиться, другой быстро оформил все бумаги после согласия на покупку. Сначала думала, что дай бог до вечера все сделать, а тут буквально за пару часов стала хозяйкой нового автомобиля. Осталась довольна высоким сервисом и хорошим отношением к клиентам, а также довольно выгодной покупкой. Спасибо!
21 августа 2020
Не очень хорошо разбираюсь в автомобилях, до этого ездила только на машине бывшего мужа. Но сейчас возникла необходимость купить машину, так как для новой должности понадобился личный транспорт. В общем решила, что обращусь за помощью к сотрудникам автосалона и те подберут мне варианты. Приехала в данный автосалон и рассказала о своей проблеме. Со мной общался очень вежливый и компетентный молодой человек, который сразу начал решать поставленную перед ним задачу. С ходу показал мне несколько вариантов, очень доступно рассказал о них и сравнил их характеристики, все  рассказал без специфической терминологии. В общем зря переживала, так как подобрали мне действительно хороший вариант - автомобиль Scoda Rapid. Выбор в этом автосалоне достаточно большой, причем не только самих моделей, но и комплектаций, и цвета. Быстро оформили все документы на машину. Понравилось, что салон оказывает дополнительные услуги по доступным ценам, сразу же смогла сделать у них страховку и поставить автомобиль на учет. Отличная экономия времени. В целом, автосалон рекомендую, не нашла ни одного минуса в его работе. Спасибо за то, что подобрали мне отличный автомобиль, это именно то, что мне было нужно.
3 августа 2020
Недавно задумалась купить себе новую машину и стала усердно искать автосалон, где можно было бы совершить эту покупку без всяких сомнений. Так как был опыт неудачных покупок, в этот раз я подошла серьезно к этой задаче. Много искала в интернете, спрашивала у друзей и знакомых, на работе у коллег, в общем у всех у кого можно было. Многие стали рекомендовать именно этот салон, куда я и пришла в первую очередь. Шла просто на разведку, узнать что да как, какие условия, что по наличию, цены и все в этом духе. По итогу записалась на трейд-ин, потому что здесь было идеально все и не было смысла даже искать какой то другой салон с еще лучшим сервисом. В указанную дату я пригнала свою машину и на диагностике ее не плохо оценили. Я даже не ожидала что смогу рассчитывать на ту сумму которая была предложена. Большим удивлением было то что вдобавок к сумме машине которую оценивали мне предоставили скидку в размере 50 000 рублей на покупку новой. По итогу я заплатила 3 копейки грубо говоря за хендай солярис в средней комплектации в коробки автомат. Счастью не было предела. Сначала думала как мне повезло найти салон, потом начала думать, что как мне повезло с трейд-ин, да и в целом всей покупкой. Так выгодно приобрести я только могла мечтать в самых далёких снах. Но как оказалось все реально, главное найти надёжное место. Очень меня впечатлил ассортимент здесь. Очень много что есть в наличии, и это не может не радовать, так как сейчас с такими условиями мало какие салоны работают. Как правильно большинство автоцентров работают под заказ, и допустим меня такой вариант не устраивал никогда, поэтому это еще одна причина была купить машину здесь. Очень мне приглянулись и цены. Я покупала в трейд-ин, да и так машины здесь стоят по нормальным ценам. Это как раз то о чем многие и упоминали когда советовали салон. Акции, скидки, специальные выгодные предложения по кредиту, государственные программы, это все то что позволяют крупно сэкономить на покупки даже самой бюджетной машины. Консультация заняла отдельное место в моей хит параде положительных моментах салона. Давно я не общалась с такими специалистами, которые свою работу знают на 100%. Грамотно, содержательно, информативно, доходчиво, без заговаривания зубов и без бестолкового ля-ля, рассказал менеджер все о машине которая меня интересовала. Вывод такой, что салон стоящий, надёжный, стабильный, ответственный. Здесь действительно можно купить машину без последующих проблем, потому что и сами машины все качественных сборок и сам салон является официальным представителем в городе многих марок.
21 июля 2020
Очень рада, что долгожданная покупка моего нового Tiggo прошла удачно. Выбрала эту машину из-за отличных характеристик и оптимального соотношения цена-качество. Приобрела его в этом автосалоне с хорошей скидкой. В других автосалонах тоже смотрела, но цены там очень кусались, а здесь цена была оптимальной. Уточнила у менеджера все нюансы по автомобилю. Мне важно чтобы в салоне была в наличии необходимая комплектация и цвет. Не хотелось подписывать договор и ждать несколько недель когда машина приедет в автосалон, хотелось приобрести её сразу и забрать в течение ближайших нескольких дней. В этом автосалоне машина была в наличии и как раз в нужной мне комплектации и цвете. Со стороны сотрудников салона было оказано полное сопровождение сделки. И консультации по автомобилю, и помощь в подборе нужных опций, и выполнение всех формальностей - все было сделано с должным профессионализмом. Вся информация, которую я до приезда изучила на сайте автосалона, оказалась актуальной. Скидка была оказана в полном объеме, банковских программ предложено около десятка на выбор. Довольна, что обратилась именно в этот автосалон, получила большое удовольствие не только от нового авто, но и от процесса его покупки.
9 июля 2020
Этот автосалон сравнительно недалеко расположен и мне понравились акционные предложения, которые нашел на их сайте. Не был уверен, что денег хватит на оплату машины полностью (хотелось с максимальным набором опций), поэтому уточнил относительно выдачи кредита. По телефону сориентировали, какая ставка и срок. А уже когда приехал, то более подробно все мне рассказали. С подбором машины хорошо подсказали. Менеджер не навязывал что-то одно, о нескольких марках авто рассказал, а я уже сам принял решение. Помимо того, что Nissan Juke NEW помогли выбрать, еще зимние шины известного бренда подарили. Удовлетворен поездкой.
23 июня 2020
Покупала свой Nissan Almera около месяца назад в этом автосалоне. Покупкой на данный момент довольна. За это время машина показала себя с хорошей стороны и продолжает показывать. Хотя я приехала в автосалон совсем за другой моделью. Но менеджер поменял мое решение в сторону альмеры. Плюсов у машины было действительно много. Хорошая маневренность на дорогах, удобный и комфортный салон, отличная шумоизоляция, достаточно широкий дорожный просвет и еще много других технических качеств. Но главным плюсом, конечно, являлась цена. Смогла попасть на акцию и приобрести автомобиль с максимальной выгодой. Акция очень хорошая и распространена на многие популярные модели, предлагающиеся в данном автосалоне. У других дилеров я похожих акций ни разу не видела. Еще в этом автосалоне понравился большой шоу-рум с кучей разных машин на выбор, где любой покупатель найдет себе что-нибудь по душе, а также быстрое оформление, потратила на все документы всего два часа. Автомобиль смогла забрать из салона уже на утро следующего дня, полностью готовый к эксплуатации. На машине езжу каждый день и ни разу не пожалела, что выбрала именно ее. Как ни разу не пожалела о том, что выбрала этот автосалон.
11 июня 2020