Слоган

Автоцентр Север

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Компания
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 8:00 ДО 21:00 Без выходных
Фото компании
Автоцентр Север - отзывы (23):
Наши отзывы полезны? (35) | Нет (5)
В Автоцентре Север покупала свою не первую машину, но такого отношения к покупателям вижу впервые.
С самого входа меня встретил менеджер, очень приятный молодой человек, сказал, что будет помогать мне с выбором и отвечать на все интересующие меня вопросы. Более опытного и компетентного менеджера я еще не в одной сфере не встречала. Очень помог с выбором, и тест драйв устроил. Он молодец!
Машину покупала за наличный расчет, хотя думала о кредите. Решила не растягивать, тем более финансы позволяли.
Оформили машину буквально за 40 минут, осталась довольна такой оперативностью. Домой уехала уже на новом авто!
24 апреля 2021
Решила сделать подарок сама себе и купить новую машину. Как только приняла это решение, сразу начала поиски подходящего автосалона. Выбрала автоцентр Север, так как ребята на работе советовали туда съездить, аргументируя тем, что там выгодно брать. Я сначала позвонила туда, поговорила с сотрудниками, а потом приехала к ним в салон. В работу со мной подключился менеджер Михаил, очень крутой специалист на мой взгляд. Спасибо ему большое за помощь в выборе автомобиля. Подошел к моему вопросу индивидуально и со всей ответственностью. Благодаря его консультациям выбрала Volkswagen Polo. Брать собиралась в кредит. Банковских программ в салоне просто уйма, выбирай подходящую. Я взяла на пять лет под небольшой процент и с первым взносом 25%. В качестве подарка мне бесплатно оформили КАСКО и выдали комплект зимних шин. Очень пригодится к следующей зиме и не придется самой покупать. В салоне работает агент по страхованию, оформила у него полис ОСАГО. Машиной очень довольна, надеюсь что будет служить мне очень долго. Пока езжу и радуюсь, качество отличное. В целом не пожалела, что сюда приехала, ребята с работы не подвели советом. Теперь сама буду давать хорошие рекомендации этому автосалону.
24 марта 2021
Хотел купить свою машину в проверенном месте. Таким автосалоном оказался Ац Север. Там, сосед там себе ниву шевроле купил, машина как раз для наших дорог, да и он ей доволен в эксплуатации. Как нашлось свободное время, так сразу и поехал туда. Сразу менеджеру сказал, что мне надо и меня повели прямо к нужной машине. Все показали, подробно объяснили условия. В общем, сомнений не было. Документы оформлялись примерно час. Меня в принципе устроило, и так это очень быстро, машины не каждый день покупаем)
11 февраля 2021
По всему интернету искал новый фольксваген Passat Variant. Конечно, готов был ехать только в том случае, если в автоцентре машина есть в наличии. Мне из этого автоцентра не только перезвонили, когда отправил заявку через их сайт. Они в подтверждение того, что данная марка у них есть, выслали несколько фотографий прямо из автосалона. Это послужило ключевым моментом. Уже когда приехал, прокатился и выбрал комплектацию, мне объявили, что еще дарят зимние покрышки на этот автомобиль. Естественно, обрадовался. Тем более, что известного бренда бриджстоун. Фольксваген нравится, специалистами доволен – шустрые.
27 января 2021
Открыли с мужем магазинчик и понадобился вместительный автомобиль возить товар со склада. Долго присматривали машину на разных сайтах, читали характеристики и отзывы и наконец выбрали рено каптур в данном автосалоне. Муж забронировал машину и мы поехали смотреть. Авто нам понравилось сразу, нам разрешили прокатиться, почувствовать управление, вместительность и комфорт салона, оценить ходовую часть и электронику. Решились на покупку и не пожалели ни разу. Оформили ее нам за час с небольшим, а уже вечером муж пригнал авто домой. Теперь у нас в семье есть верный и надежный помощник. Рады удачной покупке!
27 декабря 2020
Доброго дня, хочу поделиться своими впечатлениями об этом автоцентре.В нем, пару месяцев назад приобрел Nissan Almera Sedan New. Приятель по дому посоветовал этот салон, так как, здесь самые низкие цены на машины в Москве. Автомобиль я брал по программе Trade-In и получил двойную выгоду. Во-первых, мой бывший Ford выкупили по хорошей стоимости, во-вторых, на Nissan была очень привлекательная цена. В третьих, получил приятный подарок. Оформление быстрое, сервис на уровне, персонал вежливый и компетентный. Остались только приятные впечатления. Буду также рекомендовать его своим друзьям.
2 ноября 2020
Свою первую машину покупала как раз таки в этом автосалоне и осталась безумно довольна своим выбором как машины так и салона. Посоветовали мне салон ребята на работе, как оказалось многие так приобретали свои машины , ну и поэтому без сомнения решила что и я там куплю. Больше всего поразило в салоне то что здесь очень достойный ассортимент и здесь нереально грамотное качество обслуживания. Ассортимент такой обширный, что думаю каждый для себя здесь выберет машину, а если не сможет сам то опытные специалисты помогут. Я знала зачем иду, но и то затерялась в мыслях когда увидела что есть внутри. Менеджер ко мне подошел сразу, стал вести со мной диалог, узнал что хочу и тд. Подойдя к Хендаю солярису стал уже подробнее консультировать по характеристикам машины.Рассказал об акциях и специальных предложениях на нее если буду брать в кредит. Но покупала за наличку, и купила я ее на 240 000 рублей дешевле чем стартовая цена. Я была в диком восторге от такой новости, я уж точно не ожидала сэкономить. Но огромная благодарность салону за такую возможность. Менеджер мне показался опытным специалистом, подход был профессиональный, очень грамотно и вежливо излагался, не настаивал и не грузил не нужно информацией, не назойлив, больше даже прошло все на позитивной и дружеской ноте. Предложил тест драйв, согласившись, я позже поняла что машина действительно как для меня сделанная. С полной уверенностью по приезду в салон была настроена ее оформлять. Тем более что опять же повторюсь и цена такая заманчивая и в наличии имелась. Так что все совпадало. Оформили машину быстро, даже не ожидала такой оперативности. Там же на месте оформила страховку на нее сразу у одной из ведущих страховых компаний, так же получила консультацию и была довольна вдвойне. Салон я определенно советую, даже по одному критерию, то что здесь существенно ниже цены чем во многих других салонах. Очень радует что не перевелись еще достойные салоны где продают качественные авто. Для тех кто не может осилить покупку новой машины, в ассортименте так же есть и с пробегом по сниженной цене. Уверена что моя машина не развалится через год, а будет служить долго, тем более что автосалон официальный дилер, дает гарантию 5 лет, а это уже говорит об ответственности и серьезности компании. Всем своим посоветовала уже салон, а для себя сделала вывод, что теперь как только соберусь менять авто, приду обязательно именно сюда!
4 октября 2020
Выбирая новое авто для себя рассматривал только те салоны, которые являются официальными дилерами, тогда и обслуживание проще и с остальным все понятней. Естественно не в последнюю очередь интересовали и цены, но здесь особенно заинтересовала программа трейд ин и хорошая скидка при покупки по ней, а в моем случае она составила 100 тыс. руб., плюс стоимость подержаного автомобиля, который действительно оценили по достоинству, при этом заняло это около часа времени. В итоге удалось приобрести Тойоту RAV4 по достаточно выгодной мне цене, особенно учитывая все скидки, еще и получить в подарок комплект зимней резины.
14 сентября 2020
Очень профессиональные сотрудники работают в АЦ Север. Разбираются в автомобильном деле на все сто и обладают хорошей квалификацией. На любой вопрос отвечают максимально подробно и грамотно: по цене, по технической части автомобиля, по скидкам и акциям, которые проходят у них в салоне, по комплектации, по трейд-ину и кредиту. То есть могут рассказать по каждому моменту, хорошо понимают то, что продают. Мы получили всю нужную нам информацию по интересующей нас машине и программе обмена, а также по кредитным условиям. Покупка машины это всегда серьезное и ответственное дело, к которому подходишь максимально взвешенно и тщательно, а если учитывать то, что мы не очень хорошо разбираемся в машинах и вообще в автомобильном деле, то такие специалисты и оказанные ими профессиональные консультации - для нас настоящая находка. Сначала по телефону, а потом уже на месте нам все подробно объяснили, как и что проходит. Потом пригласили приехать лично в автосалон, чтобы продиагностировать машину и выдать по ней оценку. По приезду забрали нашу старую машину на осмотр, а нас пригласили в торговый зал, чтобы подобрать новую. Около часа общались с двумя менеджерами - девушкой и парнем, все советы и рекомендации по выбору автомобиля от них были очень профессиональными и при этом адекватными и вежливыми, ненавязчивыми. Мы не чувствовали, что нам пытаются продать что-то подороже или же навязать какой-то ненужный нам вариант, наоборот, к нам прислушивались и показывали именно то, что нас больше всего интересовало, что подходило под наши пожелания. В итоге пересмотрели огромное количество самых разных машин и в конце концов присмотрели из всех предложенных вариантов Шкоду Октавию. Пока выбирали новый автомобиль, наше старое авто прошло диагностику и по нему озвучили сумму выкупа. Оценили ее в ту же сумму, на какую мы рассчитывали. Оформление документов не заняло много времени, за несколько часов уже было всё сделано. Мы написали заявление в банк на кредит, получили одобрение и выгодные предложения по кредиту, специалисты помогли с выбором кредитной программы, обслужили вне очереди. Приятно было получить в подарок бесплатный полис КАСКО и комплект зимней резины. От работы автосалона у нас остались только самые приятные впечатления, здесь действительно работают настоящие профессионалы. Остались довольны всеми оказанными услугами в АЦ Север.
1 сентября 2020
В этом автосалоне нашла Hyundai Creta в хорошей комплектации по очень выгодной цене. Машина понравилась, цвет тоже был в наличии. Цена как раз соответствовала моему бюджету. Приехала на место, меня встретили сотрудники салона, предложили осмотреть авто. Менеджер все показал, дал немного прокатиться, другой быстро оформил все бумаги после согласия на покупку. Сначала думала, что дай бог до вечера все сделать, а тут буквально за пару часов стала хозяйкой нового автомобиля. Осталась довольна высоким сервисом и хорошим отношением к клиентам, а также довольно выгодной покупкой. Спасибо!
21 августа 2020