Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Мирон о компании Центр Авто
Наверное, я больше должен на себя сердиться, чем на специалистов автосалона Центр Авто. Дело в том, что по телефону мне дали информацию, что машин у ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Юра о компании Колеса Дром
В прошлом году попал на акцию, покупал комплект зимней резины и услугу шиномонтажа получил бесплатно. Причем без подводных камней обошлось, шины были ...
Читать дальше
7 декабря 2022
Ян о компании АвтоСпаСтудия
Приезжаю не первый раз, другие шиномонтажки даже не рассматриваю. Тут и хранение недорогое, и принимают четко по времени, с записью косяков не было. ...
Читать дальше
6 декабря 2022
Отзывы по городам

АЦ Север

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4,61
Компания
Официальный сайт: ac-sever.ru
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Режим работы: С 09:00 ДО 21:00 Без выходных
Фото компании
.
Автоцентр Север - отзывы (19):
Наши отзывы полезны? (35) | Нет (5)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
В данном салоне я покупала свою машину и оформляла ее в кредит. Осталась довольна процесом приобретения и ничего плохого не могу сказать. Достойная консультация, разнообразный ассортимент и самое главное цены шикарные. Скидки и акции предоставляют, приятно радуют этим самым. Советую!
3 февраля 2022
Хотел купить Faw BESTURN X80 NEW. Искал салоны, где цены были бы не сильно завышены. Но искал я долго, в автосалонах в основном все цены похожи. Случайно, просмтаривая в интеренете предложения по этой машине я нашел сайт автосалона Ац Север. Увидел, что там есть эта марка в ассортименте и эта модель в наличии. Позвонил по телефону +7 (495) 185-13-13, хотел узнать правдива ли цена на данную машину. Мы поговорили с менеджером, он мне очень подробно рассказал о том какие цены стоят на каждую модель, которая есть в наличии. Из перечисленного я заинтересовался комплектацией LUXURY AT. Машина стоила 929 999 рублей. Я договорился о том, что подъеду в салон на тест-драйв. Автосалон кстати находится на улице Клары Цеткин, 33, стр. 38. Приехал в тот же день, меня встретил сотрудник салона. Мы начали тест-драйв сразу. Поездили, поговорили о машине, менеджер рассказывал много о характеристиках машины и комплектации. Он дал возможность увидеть машину в более или менее полном объеме. Я решил сегодня же оформлять покупку. Мы вернулись в салон, приступили к оформлению. Я сказал, что хочу оформить кредит, мне сразу предоставили все условия. Я вносил 10%, одобрение пришло сразу. Но само оформление конечно было долгим, да и людей было много в автосалоне, загруженность видимо была большая. Но меня угостили кофе, предложили подождать готовности на диванчике. Я приехал в салон часа в три дня, а закончили мы только в семь вечера. Это меня не сильно прям напрягало, в таком деле я не торопливый. Но потом настроение поднялось, потому что мне подарили зимнюю резину и оформили бесплатно страховку КАСКО. Это прям очень порадовало. Неплохой автоцентр. И цены нормальные.
10 января 2022
Салон неплохой, но без нормального сервиса любая организация автоматически становится нулевой. Нельзя относится так к покупателям своим. Вас если выбирают значит уже должны быть благодарны. Мне просто интересно знать. Я вот пришла и 40 минут гуляла по салону сама в то время пока 2 менеджера чай пили за своими столами. Неужели есть еще такое что у менеджера зп фиксированная, поэтому он и не парится. Очень недовольна таким отношением.
17 декабря 2021
Нет ничего лучше чем приехать в салон за 100км от дома и с полной уверенностью того что купила достойную машину в шикарном автоцентре, покинуть его. Так вот было у меня. Я долго искала подходящий салон и нашла только этот. Далеко, но рискнула. Рискнула и не пожалела. Ассортимент разнообразный, модели и марки какие хочешь, все самые ходовые 100% есть. Цены вполне приемлемые. Ну и конечно же сервис который они предоставляют как по мне так самый лучший и достойный. Я очень рада своей покупки, своему выбору как машины так и автосалона.
12 ноября 2021
Мне понравился данный автосалон. Были у меня по началу сомнения по салону. Отказывался верить в правдоподобность отзывов, но после того как сам лично посетил организацию, понял, что это правда. Ассортимент достаточно разнообразный. Я думаю здесь каждому найдётся машина, которая по душе. Консультация так же заняла место в моих воспоминаниях об автоцентре. Отличный сервис, индивидуальный подход, и консультация. Цены адекватные, акции и скидки есть и причём на многие машины. Мой вывод такой, что здесь есть все для удачной и максимально успешной покупки автомобиля. Автоцентр Север компанию рекомендую. Тем более повторюсь, с такими высокими рейтингами и максимум положительными отзывами, мало какие автосалоны могут похвастаться.
5 октября 2021
АЦ Север понравился мне! Хороший автосалон, довольно-таки добротный, учитывая его размеры и то количество автомобилей, которые здесь продают. Персонал старается и на мое удивление реально выкладывается. Меня вот к примеру встречали с порога, консультант Александр, который мной занимался, помог определиться с автомобилем, который буду брать. Это стал Фольксваген Тигуан, машина просто пушка, быстрая, юрка, только газу поддавай, мне нравится, плюс вид имеет. Оформили покупку за пару часов, брал за наличку, так что дело шло лихо, скидка была хорошая, подарок тоже дали. Автоцентр этому пять могу поставить, в будущем поеду сюда менять свой авто, это 100%.
10 сентября 2021
Раньше ни в один автоцентр не обращался, всегда покупал машину с рук на авторынке. Так я приобрел два предыдущих автомобиля, но в этот мне срочно понадобилось авто для работы и надо было купить его за несколько дней. Так что я решил обратиться к автодилеру и выбрал данный автоцентр, потому что мои друзья рекомендовали его мне. Сразу понравился неплохой сервис в автоцентре и большой выбор самых разных машин. Я искал себе недорогую машину типа Рено Логан или Датсун. Я попросил менеджера посоветовать мне какую машину лучше взять для работы. Получил развернутую консультацию и выбрал себе как раз Логан. Цены здесь были вполне нормальными, поэтому я смог без труда купить этот автомобиль даже без кредита. Тем более мне сделали приличную скидку и подарили неплохие подарки. Мне понравилось, что с документами не было возни и что не нужно было ждать когда в автоцентр приедет паспорт на машину, и что саму машину я смог забрать уже на другой вечер, что они не задержали установку допов на машину. Благодарен автоцентру за столь оперативное обслуживание и качественный сервис, особенно за информационную поддержку по всем вопросам. При необходимости буду рекомендовать салон всем знакомым.
18 августа 2021
Я рад, что по наводке старшего брата попал в этот автосалон. А до него был еще в двух похожих. Ничего мне там не понравилось, одно только разочарование. То выбор не очень, то цены завышенные. В этом автоцентре мне, наоборот, все понравилось. Я долгое время не знал какую машину буду брать, определился приблизительно за час и благополучно приобрел там Фольксваген Поло хэтчбек с приличной скидкой. Очень достойный автомобиль. Маневренный, просторный, красивый и в то же время комфортный. Салон меня вообще порадовал. Мне попался знающий специалист по имени Владимир. Он все время находился рядом со мной. Демонстрировал машины, рассказывал о технических характеристиках, да и просто на все мои вопросы отвечал. Настоящий профессионал. Выбор там очень большой, цены нормальные, скидки неплохие, акции выгодные. Да и документы вполне быстро оформляют. Ну я не знаю, может это именно мне так посчастливилось, но мне их оформили приблизительно за 1,5 часа. Считаю, что это вовсе недолго, тем более если учесть, что покупка серьезная. После того как я купил здесь машину, то читал мнения покупателей, они все были неплохие. Автосалону можно доверять, сам в этом убедился. В общем, однозначно серьезный и надежный автоцентр. С уверенностью рекомендую посетить.
19 июля 2021
Ац Север это единственное с чем мне повезло в последнее время. Я так долго не мог найти место для покупки автомобиля. И только благодаря пожалуй интернету, после того как я перелопатил все что можно и нельзя, я нашел этот автослаон и купил здесь по итогу машину мечты. Ту которую хотел, в необходимой комплектации. Более того я забрал ее сразу с салона, так как она была в наличии. Ассортимент очень большой и это не может не радовать. Машины есть какие хочешь. Цены так же радуют. Много акций и бонусов различных.  При покпуке в подарок получил зимнюю резину. Я рад был как ребенок. Очень достойный подарок. Определенно рекомендую данный автосалон всем автолюбителям кто в поисках хорошего качества сборки машины и в целом замечательного сервиса.
3 июня 2021
Отличный автосалон. Его главный плюс в том, что тут максимально адекватные расценки на автомобили. Сам процесс покупки авто у меня тут прошел хорошо, спасибо за это сотрудникам.
13 мая 2021

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,67
АвтоКар
Официальный сайт: avto-car63.ru
Телефон: +7(848) 290-30-34
Адрес Г.Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4,70
Автосалон Урус Эксперт
Официальный сайт: urus-expert.com
Телефон: +7 (495) 646-82-80
Адрес г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
3,89
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,70
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
Официальный сайт: www.tvka.ru/
Телефон: +7 (495) 958‒91‒60
Адрес Г. Москва, ул.Южнопортовая 22, строение 1