Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Михаил о компании Форсаж Авто
Я обратился в салон автомобилей Форсаж Авто с намерением приобрести Lada Xray. Покупка мне доставила истинное удовлетворение, так как прошла гладко и ...
Читать дальше
14 апреля 2024
Шурик о компании Atlant Auto
Нормальный салон правда консультация здесь какая то не интересная. Слишком скучная, текста заученные от того и не интересно даже слушать. Ассортимент ...
Читать дальше
13 апреля 2024
Адам о компании Автосалон Авангард
За последние пять лет я успел перебрать несколько машин. Вначале я приобретал автомобили из бюджетного сегмента, так как считал, что и этого мне ...
Читать дальше
12 апреля 2024
Отзывы по городам

Автосалон Грант Авто

Количество отзывов: 51
Средняя оценка:
4,98
Компания
Официальный сайт: auto-grant.ru
Телефон: 8(8352) 20-28-60
Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14
Режим работы: Без Выходных 09:00-20:00
Фото компании
.
Автосалон Грант Авто - отзывы (51):
Наши отзывы полезны? (1) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Приезжали в автосалон с детьми, даже им уделили внимание, не говоря уже о нас. Пока дети находились в гостевой зоне и смотрели мультики по телевизору, мы прошлись по торговому залу и подобрали хороший семейный автомобиль Kia Sportage. Мужу дали порулить и оценить все возможности машины. Оформились в тот же день. Думали, что все будет долго и хотели отложить оформление на следующий день, чтобы приехать без детей. Но на удивление было потрачено менее двух часов. Внутри очень комфортно и красиво, все сделано для удобства клиентов. Персонал доброжелательной, детей даже печеньем угостили. Уехали из автосалона очень довольные. Машина отличная и цена классная!
16 июня 2019
У нас в Марий Эл нет достойных салонов, все едут или в Москву или в соседнюю Чувашию. Мне не хотелось гнать новый автомобиль из далека. поэтому нашла в интернет контакты Грант Авто, созванивалась с их менеджером, все узнала и приехала. Понравился выбор марок тут, на заказ конечно машин побольше. но в наличии есть все ходовые модели, я выбрала именно такую, а именно Ладу Икс Рей. Менеджер помог с выбором и оформлением, обслуживание здесь и вправду качественное. По цене. если сравнить с другими салонами, удалось даже сэкономить на 50 000 рублей. Машина мне нравится, ездит четко и без проблем, но на всякий случай есть гарантия.
3 июня 2019
Здравствуйте.
Мой стаж вождения 28 лет. Родился и живу в Чебоксарах. Работаю на себя, частный предприниматель. Хочу оставить однозначный отзыв о салоне "Грант Авто".

Значит, я опишу полный цикл моего знакомства и покупки, а Вы сами решайте - насколько это хорошо.

Я меняю автомобили раз в 4-5 лет. Вожу на них продукты сельского производства (торговля овощами, медом и молочными продуктами). Пчоти каждый день езжу по Марпосадскому, вдоль Золотой мили. Пока езжу, салон этот примелькался мне. А зайти никогда времени нет, работы полон рот. Благо есть интернет. И дома, как-то, ввечеру, нашел я "Грант Авто" на компьютере в интернете и стал смотреть что там к чему. Глаза, конечно разбегаются от лоска, все очень красиво, но меня больше всего в машинах интересует ее стоимость и надежность.

Тут то я и столкнулся с разрывом шаблона - цены минимальные. Не может такого быть, уже и жене посмеялся, мол, смотри какой обман. И случаи все вспомнил, о которых говорят и каким я был личным свидетелем, а точнее участником. А случаи какие? Видите Вы по телевизору иль на баннере на улице цену низкую, собираетесь семьей, в выходные идете покупать, денег разумеется в обрез. А как приходите, так Вам и говорят - раскупили Ваш товар, вот возьмите дороже. А нет денег - так возьмите в кредит. А ты уж пришел и не с пустыми же руками уходить, вот и ввязываешься в авантюры.

Позвоню думаю, чем черт не шутит. И звоню, мне и говорит продавец - хоть сейчас приезжай забирай свою лайбочку. А брать я знал что надо - Лада Гранта Универсал - окупаемая машина. За 330 000 тысяч? Новое авто? Да.

Ладно, поехали. Ехали уже, всю дорогу себя накручивал и накрутил, что чуть не развернулись перед входом. И хорошо, что не развернулись - есть Бог, направил. Встретил нас молодой человек, вежливый, учтивый, сам все расспросил ненавязчиво. А что там расспрашивать - покажите мне машину и цену которая конкретно сейчас и конкретно в магазине. Он улыбается чему то, показывает - 332 710 рублей. И машину покажу, ведет меня в парк. Все мне рассказывает про нее, а что рассказывать, я и сам все знаю. Но надо отдать должное, менеджер знает не хуже меня, а то, может, и лучше. приятный со всех сторон персонал у них, не поспоришь. И цены приятные.

Прокатился на машине. Ну, а теперь оформляйте. И оформили. Побыстрее отдал деньги, забрал документы, свою машину у них оставили на стоянке временно, а на новой так домой и укатили. Я и до сих пор не верю, думаю, позвонят и доплатить потребуют. Шучу, конечно. Очень мне понравился и сам салон, приятно там находится и персонал и цены и машина попалась хорошая. Гарантия распространяется заводская.

Спасибо.
29 мая 2019
Впервые так повезло с крупной покупкой. Искали с мужем поддержанный автомобиль, на сайтах объявлений брать опасно, а в салонах ничего нет. В итоге увидели объявления о скидках в Грант Авто. Менеджер по телефону детально ответил на все вопросы, пригласил на просмотр. Сам салон удивил, очень опрятный, машин много. Посмотрели пару моделей, остановились на Рено Логан, он по габаритам и цене нам как раз подходил. Покупку оформили правда в кредит, но по времени вышло не долго. Даже подарок на предоставили, на выбор резина или Каско, мы выбрали второе, так как резину хотели брать получше качеством. В целом довольны, спасибо что без обмана!
25 мая 2019
В течение последнего месяца искал, где можно было выгодно купить автомобиль Mitsubishi Outlander. И вот на прошлой неделе заехал в автосалон Грант Авто, где как раз были действующие скидки. Обрадовался, когда менеджер сообщил мне о том, что модель, которую я дак долго ищу, имеется у них в наличии и стоит всего 1229000 рублей. Это наиболее выгодное предложение, что я слышал касательно этого авто. Консультант быстро презентовал мне данный автомобиль, подробней останавливаясь на некоторых преимуществах. Разумеется, меня всё устроило и в тот день я наконец-то купил себе желаемый автомобиль.
22 мая 2019
В данном автосалоне я купил в прошлом месяце новую Хундаи Элантра. Сделкой доволен, потому что в распоряжении теперь у меня надежная и качественная машина, и заплатил я за неё минимально возможную стоимость. Я изначально проанализировал ценовые предложения по заведениям нашего региона и на свою машину лучшую цену нашел в данном автосалоне. Автосалон еще стоит отметить за компетентное и доброжелательное обслуживание, когда мы с менеджером около часа интересно беседовали, при этом разговор был для меня максимально полезным и информативным. Ещё отмечу автосалон за быстрое оформление авто и за возможность здесь машину застраховать КАСКО.
19 мая 2019
Около месяца назад, покупал здесь автомобиль. Автосалон мне реально понравился поэтому и отзыв оставлять приятно. Про сам автосалон я ничего не слышал и если бы не отзывы в интернете, которые прочитал, я наверное никогда и не пришел бы туда. В автосалоне все организованно на довольно высоком уровне. Консультант подход ко мне нашел сразу. Общаться с ним мне понравилось. Парень он толковый и в машинах разбирается. Выбирать есть из чего. Перед покупкой, я все тщательно проверил. Автомобиль в хорошем состоянии. Пока оформляли документы, мне предложили чашку кофе. Приятно, что еще есть такой сервис.
14 мая 2019
Два дня назад исполнилось моё самое заветное желание. Приобрела новый автомобиль Hyundai Solaris. Деньги на машину выделил муж, это был его подарок на пятилетнюю годовщину свадьбы. Давно хотела эту модель, а в автосалоне Грант Авто были все условия для ее покупки, а именно хорошая цена и нужная комплектация в наличии. К тому же мне предложили полный комплект услуг - страховка, регистрация, дополнительные опции. Я отказываться не стала, тем более муж одобрял. Мне установили сигнализацию с автозапуском, датчики парковки и классную аудиосистему. Безумно довольна тем, что сбылась мечта. И автосалон понравился, было приятно с ним сотрудничать.
6 мая 2019
Довольна автосалоном на все 100. Давно искала что то подобное, чтоб и комфортно было выбирать машину, чтоб чувствовалась та атмосфера при покупке, о которой пишут в самых лучших отзывах. Пришла сюда не случайно, его посоветовал мне мой давний друг. Была впечатлена его рассказами о его опытом, что не могла проигнорировать это место. Тут очень хороший ассортимент, особенно хорош для тех кто сам не знает что хочет. Менеджера с выбором помогут, потому что тут работают самые настоящие профессионалы своего дела. Опытные, вежливые, грамотные, именно такие какие он должны быть. Клиентами очень дорожат, поэтому не навязывают своего, опираются на потребности человека. Для меня это главное, так как не люблю когда давят или что еще хуже сбивают с толку. Советую, потому что помимо всего выше перечисленного, тут адекватные цены и множество скидок , что людям всегда нравится. Я рада!
1 мая 2019
Автосалон мне посоветовал коллега, я честно говоря даже не поверил его словам, так как он не одного минуса в нем не нашел, поэтому решил съездить на разведку. Салон и вправду неплохой, находится в черте города, что очень удобно. Довольно просторный, машин много стоит, все удобно расположены, можно «от» и «до» все рассмотреть. Менеджер правда сразу не подошел, но извинился за задержку. Объяснил как проходит покупка, на каких условиях оформляется кредит, подсказал как можно снизить процентные ставки. За час подобрали мне неплохую Хендай в комфортной комплектации. Но так как покупка все таки крупная, решил посоветоваться с женой. Приехали сюда через неделю уже с документами и деньгами. Оформили все за 1,5 час, действительно отличный салон!
27 апреля 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,36
Atlant Auto
Официальный сайт: www.avito.ru/brands/i326798007
Телефон: 8(916)033-72-74
Адрес г.Москва, Новомосковская дом 1
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,36
Автопорт
Официальный сайт: autoport.pro
Телефон: +7 (863) 320-03-19
Адрес Ростовская область, хутор Ленинакан, ул. Торговый проспект, д. 17
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,27
Ац Взлетка
Официальный сайт: auto-stocks.ru/
Телефон: +7 (391) 986-35-70
Адрес г.Красноярск, Караульная 47Ас1
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291