Слоган

Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 33
Средняя оценка:
4,76
Компания
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
Автомобильный дом на Базовом - видеоотзывы :
Автомобильный дом на Базовом - отзывы (33):
Наши отзывы полезны? (45) | Нет (5)
На днях приобрёл автомобиль в этом автосалоне Автомобильный дом на базовом. Объездил множество магазинов и автоцентров. Подержанную машину брать не хотелось, решил купить новую, но в кредит. Менеджер провел мне инструктаж по всем вопросам. Приятно иметь дело со специалистами. Тут мне оформили документы быстро, ждать не пришлось. Пока заполняли документы я пил кофе. Сервис обслуживания на высоком уровне. Процентная ставка не высокая, переплата в конечном итоге небольшая получается. Зато буду уверен, что машина новая и без приключений. Рекомендую автоцентр. У меня от него остались исключительно положительные впечатления.
15 февраля 2021
Неделю назад взяла автомобиль Nissan Almera у этого автодилера. Приехала к нему еще не определившись с маркой и моделью. Были лишь определенные пожелания к автомобилю: симпатичный и практичный седан для города, чтобы были доступные запчасти и недорогой ремонт, чтобы он выглядел стильно и был комфортным, чтобы была хорошая управляемость и все остальные качества тоже были на достойном уровне. Ну и конечно, чтобы он стоил не как премиальные авто. Поговорила с менеджерами и те предложили мне посмотреть несколько вариантов, но ничего для себя так и не присмотрела. А потом увидела в самом конце зала Nissan. Он мне сразу понравился внешне и я попросила подробнее про него рассказать. По характеристикам он подходил под все мои пожелания, оставалось только на нем прокатиться, чтобы окончательно понять брать его или нет. Тест-драйв мне устроили утром следующего дня и после него я согласилась на оформление автомобиля. Машина показала отличные качества и подошла мне на 100%. О работе автосалона могу сказать только добрые слова. Очень понравился высокий уровень всех услуг. Персонал был по максимуму внимателен к моей покупке, менеджеры вежливо консультировали по любому вопросу, помогли быстро оформиться. Если кто-нибудь из моих знакомых запланирует покупать себе машину, обязательно порекомендую им этот автоцентр.
18 января 2021
Из автоцентра вернулись всей семьёй с новым Дастером. Наконец-то свершилась наша покупка, которую мы планировали в течение двух лет. Автосалон мы выбирали по отзывам и не прогадали, хотя поначалу были опасения, что на сайте слишком заниженная цена, а в салоне её повысят. Опасения не оправдались, ценник был такой же, а сотрудники ничего не навязывали. Вообще персонал в салоне очень вежливый, тактичный, хорошо знают свое дело и отлично разбираются в автомобилях. Отдельное спасибо за то, что быстро все оформили и не пришлось сидеть в кредитном отделе весь день. Машина отличная, покупкой очень довольны. Автосалон рекомендуем!
16 декабря 2020
Отец отдал мне свою старенькую Калину, а себе взял иномарку. Поездив пару месяцев, понял что не мое, и решил попробовать ее выгодно продать и взять что то посерьезней. К сожалению, процесс продажи затянулся и из выгодных вариантов пришел на ум Трейд-Ин. Автосалон Автомобильный дом на базовом выбрал благодаря их высоким оценкам в интернете. Оценили они мне машину в приличную стоимость, оформили все быстро, сразу же выбрал здесь себе Хендай, остаток суммы взял в кредит, благо они предоставляют неплохие условия и проценты на него. Очень порадовал подарок который они представили, страховку Каско. Машиной доволен, условия отличные, как и цены!
9 ноября 2020
От души могу посоветовать этот автосалон, здесь совмещены все мои требования: и цены адекватные без конечных наценок, и обслуживание на высоте, и выбрать есть из чего! Покупкой доволен!
10 октября 2020
У моего хорошего знакомого автомобиль марки Фотон. Я машину смотрел не раз, вижу, что она нормальная в обслуживании. Захотелось и себе такой автомобиль купить, но в том автосалоне, где брал приятель, сейчас поступлений этих машин нет. Посерфил по интернету и обнаружил Foton Sauvana у этого продавца. Чтобы не ехать напрасно, я заказал обратный звонок. Мне перезвонили молниеносно. Подтвердили, что есть эти машины, причем парочка разных комплектаций. Договорились, что они мне забронируют авто с комплектацией Comfort+ 2.0 MT. В условленный день приехал и выбранное авто уже ждало меня. Только кредит оформили и все.
18 августа 2020
Абсолютно отличный автопарк, самые интересные и современные модели. Салон так же может сделать небольшую уступку в цене, сотрудники прилагают все усилия в подборе машин, все ведут себя вежливо.
8 августа 2020
Отличный автосалон, и я очень рад что свою машину купит именно здесь, потому что как оказалось это не такая уж и лёгкая задача найти достойный. Очень много самых разных салонов, достойных единицы. Этот салон один из них. Ассортимент шикарный, разнообразный, выбрать и подумать есть над чем. Очень много моделей в наличии. Много и поддержанных авто, поэтому я думаю каждому найдется машина мечты. Цены адекватные на удивление, это так вообще явление редкое. Много акций и скидок, которые позволяют сэкономить хорошие суммы. Мне лично при покупке Хендай солярис удалось сэкономить около 50 000 рублей, и как по мне, так удачнее купить просто было бы невозможным в других салонах. Сделал вывод что конкурентов данный салон не имеет, тем более что является официальным представителем нескольких таких марок, а это говорит о высоком качестве не только автомобилей которые продают, но и о предоставляемом сервисе. Консультация высшей степени грамотности. Менеджер опытный. Многое рассказал, показал, тест драйв провел, я остался очень доволен. И если у меня были вопросы, то после такой консультации и поддержки консультанта, все мои вопросы испарились сами по себе. Всем рекомендую данный автоцентр!
23 июля 2020
Когда пришло время для покупки нового автомобиля, вспомнил совет друга обратиться в этот автоцентр, даже визитку их нашел. Позвонил туда и узнал, есть ли какие-нибудь интересные предложения, какие вообще цены в среднем, много ли чего есть в наличии. Меня пригласили самому подъехать и посмотреть, пообещав что без машины не останусь. Действительно, уехал от них на Киа Рио седан. Я как увидел цену, не задумывался даже. У меня ремонт на кухне дороже встал. Взял прямо за наличку. Потом друга очень благодарил за совет посмотреть машину в этом салоне. Теперь сам буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
9 июля 2020
Не так давно довелось приобрести машину. Всё случилось тогда, когда моя старая моя старая начала меня жестоко подводить в самые неподходящие моменты, а на дороге это не очень приятные ситуации. Когда моё и железное терпение всё-таки лопнуло, понял что как раз в данный момент самое время приобрести машину и не пожалеть на нее средств. Естественно планировал брать машину в кредит, и естественно если брать, то брать достойную машину, иностранный автомобиль, чтоб уж наверняка, да и смысла в кредите на отечественную машину не вижу. Поэтому строго на строго решил брать высококачественную, чтобы лет 5 точно на ней можно было проехать без особо серьезных ремонтных работ. Длительное время думал и разламывал голову какую я машину хочу, но ещё дольше мучил голову тем, в каком салоне принять решение на данный кредит. Сумма большая, хотелось бы по возможности наименьшей процент чтобы дали. По итогу я недели 2 искал салон и спасибо коллеги который по итогу посоветовал прийти именно сюда. Сам он оказалось здесь же брал машину в кредит и безусловно доволен. Пошел сюда без каких-то колебаний, почему-то не сомневался в удачной сделки абсолютно. Kia Rio hatchback автомат, которую я приглядел в предоставленном салоне оказалась в наличии, это ещё более меня подстегнуло на кредит. С чем кстати у меня не возникло никаких проблем. Заявку подали в некоторое количество банков. Из четырёх дали ответ через 15 мин. три сразу, и уже из них я выбрал более подходящий для себя в плане выгоды, да и целом по условиям. Действительно условия адекватные, мало такое где повстречаешь. Во всяком случае данный кредит получился минимально по общей сумме переплаты. Я был доволен этому результату. Менеджер который мне несомненно помог с консультацией, оказался истинным экспертом своего дела. Отвечал на все мои вопросы развернуто и в том числе и усомниться не дал в том что я выбрал. Образованный, правильно реагирующий на то, что я попросил тест драйв, так же и посидеть в машине, понять насколько комфортно. Тест драйв организовал практически сразу без бестолковых вопросов. Во время той поездки, я давал себе отчет, что сделал правильный выбор. Машина абсолютно была подходящей для меня.Я её чувствовал. Хотелось бы так же обозначить адекватность ценников в предоставленном автомобильном салоне. Большое количество разновидностей само собой машин, от самых бюджетных вариантов, так и до более дорогостоящих. Я получил скидку в размере 220 тысяч рублей. И хочу открыто сказать, не один салон не предоставляет подобных бонусов, или даже рядом стоящих. Такая хорошая скидка образовалась из-за того что покупал машину в кредит. Оформление машины продолжалось максимум полтора часа и за это время мне успели оформить кредит, все нужные бумаги на машину, страховку на машину и поставил так же ее на учёт в гаи именно здесь, не далеко отходя от кассы. Я остался очень доволен оперативностью и компетентностью работников. Более роскошного обслуживания раньше не встречал и теперь же советую этот автомобильный салон как надежную и проверенную организацию, которой можно доверять и не опасаться, что авто возможно будет собрано на одном болтике. А не стоит бояться этого, потому что салон считается официальным дилером нескольких марок, которые он предоставляет. Я доверяю и советую!
25 июня 2020