Автомобильный дом на Базовом

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4,89
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
Автомобильный дом на Базовом - видеоотзывы :
Автомобильный дом на Базовом - отзывы (30):
Наши отзывы полезны? (45) | Нет (5)
Отец отдал мне свою старенькую Калину, а себе взял иномарку. Поездив пару месяцев, понял что не мое, и решил попробовать ее выгодно продать и взять что то посерьезней. К сожалению, процесс продажи затянулся и из выгодных вариантов пришел на ум Трейд-Ин. Автосалон Автомобильный дом на базовом выбрал благодаря их высоким оценкам в интернете. Оценили они мне машину в приличную стоимость, оформили все быстро, сразу же выбрал здесь себе Хендай, остаток суммы взял в кредит, благо они предоставляют неплохие условия и проценты на него. Очень порадовал подарок который они представили, страховку Каско. Машиной доволен, условия отличные, как и цены!
9 ноября 2020
От души могу посоветовать этот автосалон, здесь совмещены все мои требования: и цены адекватные без конечных наценок, и обслуживание на высоте, и выбрать есть из чего! Покупкой доволен!
10 октября 2020
У моего хорошего знакомого автомобиль марки Фотон. Я машину смотрел не раз, вижу, что она нормальная в обслуживании. Захотелось и себе такой автомобиль купить, но в том автосалоне, где брал приятель, сейчас поступлений этих машин нет. Посерфил по интернету и обнаружил Foton Sauvana у этого продавца. Чтобы не ехать напрасно, я заказал обратный звонок. Мне перезвонили молниеносно. Подтвердили, что есть эти машины, причем парочка разных комплектаций. Договорились, что они мне забронируют авто с комплектацией Comfort+ 2.0 MT. В условленный день приехал и выбранное авто уже ждало меня. Только кредит оформили и все.
18 августа 2020
Абсолютно отличный автопарк, самые интересные и современные модели. Салон так же может сделать небольшую уступку в цене, сотрудники прилагают все усилия в подборе машин, все ведут себя вежливо.
8 августа 2020
Отличный автосалон, и я очень рад что свою машину купит именно здесь, потому что как оказалось это не такая уж и лёгкая задача найти достойный. Очень много самых разных салонов, достойных единицы. Этот салон один из них. Ассортимент шикарный, разнообразный, выбрать и подумать есть над чем. Очень много моделей в наличии. Много и поддержанных авто, поэтому я думаю каждому найдется машина мечты. Цены адекватные на удивление, это так вообще явление редкое. Много акций и скидок, которые позволяют сэкономить хорошие суммы. Мне лично при покупке Хендай солярис удалось сэкономить около 50 000 рублей, и как по мне, так удачнее купить просто было бы невозможным в других салонах. Сделал вывод что конкурентов данный салон не имеет, тем более что является официальным представителем нескольких таких марок, а это говорит о высоком качестве не только автомобилей которые продают, но и о предоставляемом сервисе. Консультация высшей степени грамотности. Менеджер опытный. Многое рассказал, показал, тест драйв провел, я остался очень доволен. И если у меня были вопросы, то после такой консультации и поддержки консультанта, все мои вопросы испарились сами по себе. Всем рекомендую данный автоцентр!
23 июля 2020
Когда пришло время для покупки нового автомобиля, вспомнил совет друга обратиться в этот автоцентр, даже визитку их нашел. Позвонил туда и узнал, есть ли какие-нибудь интересные предложения, какие вообще цены в среднем, много ли чего есть в наличии. Меня пригласили самому подъехать и посмотреть, пообещав что без машины не останусь. Действительно, уехал от них на Киа Рио седан. Я как увидел цену, не задумывался даже. У меня ремонт на кухне дороже встал. Взял прямо за наличку. Потом друга очень благодарил за совет посмотреть машину в этом салоне. Теперь сам буду рекомендовать этот салон своим знакомым.
9 июля 2020
Не так давно довелось приобрести машину. Всё случилось тогда, когда моя старая моя старая начала меня жестоко подводить в самые неподходящие моменты, а на дороге это не очень приятные ситуации. Когда моё и железное терпение всё-таки лопнуло, понял что как раз в данный момент самое время приобрести машину и не пожалеть на нее средств. Естественно планировал брать машину в кредит, и естественно если брать, то брать достойную машину, иностранный автомобиль, чтоб уж наверняка, да и смысла в кредите на отечественную машину не вижу. Поэтому строго на строго решил брать высококачественную, чтобы лет 5 точно на ней можно было проехать без особо серьезных ремонтных работ. Длительное время думал и разламывал голову какую я машину хочу, но ещё дольше мучил голову тем, в каком салоне принять решение на данный кредит. Сумма большая, хотелось бы по возможности наименьшей процент чтобы дали. По итогу я недели 2 искал салон и спасибо коллеги который по итогу посоветовал прийти именно сюда. Сам он оказалось здесь же брал машину в кредит и безусловно доволен. Пошел сюда без каких-то колебаний, почему-то не сомневался в удачной сделки абсолютно. Kia Rio hatchback автомат, которую я приглядел в предоставленном салоне оказалась в наличии, это ещё более меня подстегнуло на кредит. С чем кстати у меня не возникло никаких проблем. Заявку подали в некоторое количество банков. Из четырёх дали ответ через 15 мин. три сразу, и уже из них я выбрал более подходящий для себя в плане выгоды, да и целом по условиям. Действительно условия адекватные, мало такое где повстречаешь. Во всяком случае данный кредит получился минимально по общей сумме переплаты. Я был доволен этому результату. Менеджер который мне несомненно помог с консультацией, оказался истинным экспертом своего дела. Отвечал на все мои вопросы развернуто и в том числе и усомниться не дал в том что я выбрал. Образованный, правильно реагирующий на то, что я попросил тест драйв, так же и посидеть в машине, понять насколько комфортно. Тест драйв организовал практически сразу без бестолковых вопросов. Во время той поездки, я давал себе отчет, что сделал правильный выбор. Машина абсолютно была подходящей для меня.Я её чувствовал. Хотелось бы так же обозначить адекватность ценников в предоставленном автомобильном салоне. Большое количество разновидностей само собой машин, от самых бюджетных вариантов, так и до более дорогостоящих. Я получил скидку в размере 220 тысяч рублей. И хочу открыто сказать, не один салон не предоставляет подобных бонусов, или даже рядом стоящих. Такая хорошая скидка образовалась из-за того что покупал машину в кредит. Оформление машины продолжалось максимум полтора часа и за это время мне успели оформить кредит, все нужные бумаги на машину, страховку на машину и поставил так же ее на учёт в гаи именно здесь, не далеко отходя от кассы. Я остался очень доволен оперативностью и компетентностью работников. Более роскошного обслуживания раньше не встречал и теперь же советую этот автомобильный салон как надежную и проверенную организацию, которой можно доверять и не опасаться, что авто возможно будет собрано на одном болтике. А не стоит бояться этого, потому что салон считается официальным дилером нескольких марок, которые он предоставляет. Я доверяю и советую!
25 июня 2020
Да, автоцентр можно считать шикарным. Тут и выбор автомобилей потрясающий, и расценки вполне адекватные. Но больше всего понравился уровень обслуживания менеджеров по продажам.
12 июня 2020
Несколько лет назад накопил на поддержанный Фольтцваген, для меня это был первый автомобиль, но ездил на нем по всей России, так как по работе часто отправляли в командировки. Машина меня все это время не подводила и вложений в нее почти не было, но недавно обзавелся семьей и пришлось искать машину попросторнее. Рассматривал так же поддержанные варианты, но понял что у нас в регионе мошенничество только процветает и взять машину с первого раза, как когда то, у меня не получится. В общем убил 4 месяца на поиски, но в итоге начал поиски машин с салона.
Не скажу что салонов у нас много, пришлось заглянуть в каждый и сравнить их перед тем как выбрать. Но действительно впечатлил меня только автосалон "Автомобильный Дом на Базовом". Понравилось большое количество моделей и комплектаций в наличии. Цены для меня показались привлекательными, не на много дороже чем сейчас продают на "Досках объявлений". Весь персонал приветливый, дружелюбный, нет ощущения что тебя надурят, наоборот, менеджеры всегда говорили мне "подумайте, обсудите с семьей". Но все таки главным критерием что меня устраивал на все 100% это программа ТРЕЙД-Ин. По ней я мог обменять с доплатой свой Фольксваген на то что хотел, и при этом не нужно обязательно доплачивать наличными, можно оформить кредит.
После раздумий решился, приехал предварительно созвонившись с менеджером. Он меня встретил, сразу отправил не оценку моего автомобиля. Ребята тут работают грамотные, все проверили, измерили машину какими то приспособлениями и вынесли вердикт. Конечно можно было поторговаться на авторынке и продать тысяч на 10 дороже, но как говорится, время - деньги. Цена меня устроила, осталось только выбрать новый автомобиль. Присматривался изначально к Ниве или Рено, подробно все узнал о них, но на тест-драйве они меня не впечатлили. Уже даже расстроился, но менеджер быстро сориентировал меня по антологичным кроссоверам. Начал с Хендай Кретта и на ней же остановился. Остаток суммы оформил в кредит. Порадовало наличие большого количества банков-партнеров. Я получаю зарплату в государственном, в нем же оформил нужную сумму. Даже ответа от банка ждать не пришлось, буквально за 15 минут все оформили, через 5 минут пришел ответ и уже все документы у меня на руках. Жалко было только со старой машиной прощаться, но я и к новой быстро привык. За это время она ни разу не подводила. К тому же знаю что если что то случится, есть гарантия!
18 мая 2020
Автосалон надежный, делаем здесь с мужем уже вторую покупку и никаких нареканий к ним нет. Ассортимент широкий, в наличии полно популярный марок и комплектаций. Внимание к клиенту здесь на высшем уровне, персонал вежливый, грамотный и всегда придут на помощь.
8 мая 2020