Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Юля о компании Автоцентр Авангард
Я пару недель назад стала обладательницей своего первого автомобиля. Впечатлений получила на долгие годы вперед. Менеджеры были очень внимательны и ...
Читать дальше
26 февраля 2024
Эдуард о компании Аврора Авто
С самого утра я приехал в автосалон и заметил, что уже там собралось достаточное количество покупателей. Обычно такое скопление людей раздражало, но ...
Читать дальше
25 февраля 2024
Жора о компании Автодом
Посетив Автодом, мы обнаружили идеальный автомобиль, который искали. Всегда огромный выбор, обслуживание на высшем уровне! Наше удовлетворение не ...
Читать дальше
23 февраля 2024
Отзывы по городам

АВТОМОБИЛЬНЫЙ ДОМ НА БАЗОВОМ

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,55
Компания
Официальный сайт: adb-auto.ru
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Режим работы: ежедневно с 08:00 до 21:00
Фото компании
Отзывы АДБ
Автомобильный дом на Базовом - видеоотзывы :
Автомобильный дом на Базовом - отзывы (16):
Наши отзывы полезны? (45) | Нет (6)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Из автоцентра вернулись всей семьёй с новым Дастером. Наконец-то свершилась наша покупка, которую мы планировали в течение двух лет. Автосалон мы выбирали по отзывам и не прогадали, хотя поначалу были опасения, что на сайте слишком заниженная цена, а в салоне её повысят. Опасения не оправдались, ценник был такой же, а сотрудники ничего не навязывали. Вообще персонал в салоне очень вежливый, тактичный, хорошо знают свое дело и отлично разбираются в автомобилях. Отдельное спасибо за то, что быстро все оформили и не пришлось сидеть в кредитном отделе весь день. Машина отличная, покупкой очень довольны. Автосалон рекомендуем!
16 декабря 2020
Салон мне понравился но обслужили меня очень и очень плохо. Я совершенно не получила никакой консультации, не плохой не хорошей. Купила машину на угад, но зато ценник был приятный. Что уже облегчило покупку.
10 ноября 2020
Отец отдал мне свою старенькую Калину, а себе взял иномарку. Поездив пару месяцев, понял что не мое, и решил попробовать ее выгодно продать и взять что то посерьезней. К сожалению, процесс продажи затянулся и из выгодных вариантов пришел на ум Трейд-Ин. Автосалон Автомобильный дом на базовом выбрал благодаря их высоким оценкам в интернете. Оценили они мне машину в приличную стоимость, оформили все быстро, сразу же выбрал здесь себе Хендай, остаток суммы взял в кредит, благо они предоставляют неплохие условия и проценты на него. Очень порадовал подарок который они представили, страховку Каско. Машиной доволен, условия отличные, как и цены!
9 ноября 2020
От души могу посоветовать этот автосалон, здесь совмещены все мои требования: и цены адекватные без конечных наценок, и обслуживание на высоте, и выбрать есть из чего! Покупкой доволен!
10 октября 2020
У моего хорошего знакомого автомобиль марки Фотон. Я машину смотрел не раз, вижу, что она нормальная в обслуживании. Захотелось и себе такой автомобиль купить, но в том автосалоне, где брал приятель, сейчас поступлений этих машин нет. Посерфил по интернету и обнаружил Foton Sauvana у этого продавца. Чтобы не ехать напрасно, я заказал обратный звонок. Мне перезвонили молниеносно. Подтвердили, что есть эти машины, причем парочка разных комплектаций. Договорились, что они мне забронируют авто с комплектацией Comfort+ 2.0 MT. В условленный день приехал и выбранное авто уже ждало меня. Только кредит оформили и все.
18 августа 2020
Абсолютно отличный автопарк, самые интересные и современные модели. Салон так же может сделать небольшую уступку в цене, сотрудники прилагают все усилия в подборе машин, все ведут себя вежливо.
8 августа 2020
Отличный автосалон, и я очень рад что свою машину купит именно здесь, потому что как оказалось это не такая уж и лёгкая задача найти достойный. Очень много самых разных салонов, достойных единицы. Этот салон один из них. Ассортимент шикарный, разнообразный, выбрать и подумать есть над чем. Очень много моделей в наличии. Много и поддержанных авто, поэтому я думаю каждому найдется машина мечты. Цены адекватные на удивление, это так вообще явление редкое. Много акций и скидок, которые позволяют сэкономить хорошие суммы. Мне лично при покупке Хендай солярис удалось сэкономить около 50 000 рублей, и как по мне, так удачнее купить просто было бы невозможным в других салонах. Сделал вывод что конкурентов данный салон не имеет, тем более что является официальным представителем нескольких таких марок, а это говорит о высоком качестве не только автомобилей которые продают, но и о предоставляемом сервисе. Консультация высшей степени грамотности. Менеджер опытный. Многое рассказал, показал, тест драйв провел, я остался очень доволен. И если у меня были вопросы, то после такой консультации и поддержки консультанта, все мои вопросы испарились сами по себе. Всем рекомендую данный автоцентр!
23 июля 2020
Не так давно довелось приобрести машину. Всё случилось тогда, когда моя старая моя старая начала меня жестоко подводить в самые неподходящие моменты, а на дороге это не очень приятные ситуации. Когда моё и железное терпение всё-таки лопнуло, понял что как раз в данный момент самое время приобрести машину и не пожалеть на нее средств. Естественно планировал брать машину в кредит, и естественно если брать, то брать достойную машину, иностранный автомобиль, чтоб уж наверняка, да и смысла в кредите на отечественную машину не вижу. Поэтому строго на строго решил брать высококачественную, чтобы лет 5 точно на ней можно было проехать без особо серьезных ремонтных работ. Длительное время думал и разламывал голову какую я машину хочу, но ещё дольше мучил голову тем, в каком салоне принять решение на данный кредит. Сумма большая, хотелось бы по возможности наименьшей процент чтобы дали. По итогу я недели 2 искал салон и спасибо коллеги который по итогу посоветовал прийти именно сюда. Сам он оказалось здесь же брал машину в кредит и безусловно доволен. Пошел сюда без каких-то колебаний, почему-то не сомневался в удачной сделки абсолютно. Kia Rio hatchback автомат, которую я приглядел в предоставленном салоне оказалась в наличии, это ещё более меня подстегнуло на кредит. С чем кстати у меня не возникло никаких проблем. Заявку подали в некоторое количество банков. Из четырёх дали ответ через 15 мин. три сразу, и уже из них я выбрал более подходящий для себя в плане выгоды, да и целом по условиям. Действительно условия адекватные, мало такое где повстречаешь. Во всяком случае данный кредит получился минимально по общей сумме переплаты. Я был доволен этому результату. Менеджер который мне несомненно помог с консультацией, оказался истинным экспертом своего дела. Отвечал на все мои вопросы развернуто и в том числе и усомниться не дал в том что я выбрал. Образованный, правильно реагирующий на то, что я попросил тест драйв, так же и посидеть в машине, понять насколько комфортно. Тест драйв организовал практически сразу без бестолковых вопросов. Во время той поездки, я давал себе отчет, что сделал правильный выбор. Машина абсолютно была подходящей для меня.Я её чувствовал. Хотелось бы так же обозначить адекватность ценников в предоставленном автомобильном салоне. Большое количество разновидностей само собой машин, от самых бюджетных вариантов, так и до более дорогостоящих. Я получил скидку в размере 220 тысяч рублей. И хочу открыто сказать, не один салон не предоставляет подобных бонусов, или даже рядом стоящих. Такая хорошая скидка образовалась из-за того что покупал машину в кредит. Оформление машины продолжалось максимум полтора часа и за это время мне успели оформить кредит, все нужные бумаги на машину, страховку на машину и поставил так же ее на учёт в гаи именно здесь, не далеко отходя от кассы. Я остался очень доволен оперативностью и компетентностью работников. Более роскошного обслуживания раньше не встречал и теперь же советую этот автомобильный салон как надежную и проверенную организацию, которой можно доверять и не опасаться, что авто возможно будет собрано на одном болтике. А не стоит бояться этого, потому что салон считается официальным дилером нескольких марок, которые он предоставляет. Я доверяю и советую!
25 июня 2020
Да, автоцентр можно считать шикарным. Тут и выбор автомобилей потрясающий, и расценки вполне адекватные. Но больше всего понравился уровень обслуживания менеджеров по продажам.
12 июня 2020
Когда только запланировали купить машину, звонили в несколько разных автосалонов. Самую подробную консультацию удалось получить в Автоцентре. Тот менеджер, что взял трубку, был терпелив и подробно рассказал об условиях покупки машины по программе "семейное авто". Сделал акцент на том, что цена машины не должна превышать определенный порог. Разговор с ним запомнился, понравилось, как толково и подробно разъяснил нам все. Поэтому не стали искать другие варианты, посмотрели адрес автосалона и поехали к ним. На месте выбрали модель ниссан кашкай, которая удовлетворяет требованиям программы.
20 апреля 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,29
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 12
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,14
Ац на Добролюбова
Официальный сайт: autos-s.ru
Телефон: 8 (495) 085-99-66
Адрес г. Москва, Добролюбова 2Бс4
Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,71
Автоцентр Автоплюс
Официальный сайт: ac-autoplus.ru/
Телефон: +7 (812) 223-43-49
Адрес г. Санкт-Петербург, Салтыковская дорога, 15
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,41
Сиберия
Официальный сайт: siberia-ac.ru/
Телефон: +7 (383) 207-80-82
Адрес г. Новосибирск, улица Курчатова, 2/2