Слоган

АвтосалонСПБ

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4,44
Компания
Официальный сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
Фото компании
АвтосалонСПБ - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (41) | Нет (3)
Я приехала в "Автосалон СПБ" по совету родственников, которые буквально на прошлой неделе вернулись отсюда с новым внедорожником. Себе я, конечно, планировала покупать более скромную машину, а именно компактный городской седан. В прошлом году сдала на права и еще ни разу не имела машину в собственности. Ездила только на машине мужа, но у него типичный большой мужской кроссовер, а мне хотелось маленькую женскую машинку. Посмотрела много разных марок и моделей и в итоге остановила выбор на Renault Sandero Stepway. С выбором автосалона дольше провозилась, но в итоге родственники направили сюда. Здесь и случилась покупка моей машины. Изначально ее не было в салоне в наличии, так что я брала ее на заказ, но зато привезли ее в хорошей комплектации и именно в том цвете, который мне был нужен. Перед тем как заказывать, с менеджером все детально обговорили, согласовали и заключили договор. Совсем недавно я ее забрала. Езжу сейчас на ней и радуюсь, что все так хорошо получилось с ее покупкой. Все услуги по страховке, регистрации машины, получению госномеров делала тоже в автосалоне, удобно и недорого. Рада, что наконец-то обзавелась собственным автомобилем и что на моем пути попался такой хороший автодилер.
16 января 2021
Очень мне пришелся по душе данный автосалон в который я пришла по совету своей подруги, которая пару месяцев назад покупала здесь машину. В связи с ситуацией в стране обязательно прихватите маску когда пойдете сюда. На входе не выдаю, но очень строго требуют. Людей когда я пришла туда было достаточно, даже и не скажешь так что у людей денег нет. Ассортимент в салоне как и говорила подружка достаточно разнообразный и есть из чего выбрать. Очень мне понравилась так же консультация менеджера, который даже мне, не особо умной в плане машин, смог досконально и внятно всё объяснить, так чтобы я понимала какую машину я всё таки думаю брать. Я выбрала Хендай Крету и считаю что это самый оптимальный вариант машины для нашего города и кстати менеджер такого же мнения был как и я. Машина вышла не дорого, плюс на нее скидка действовала, сэкономила я около 40 000 рублей. Там же на месте оформили страховку на машину и поставила учёт в гаи, без очередей и лишней головной боли. Определенно рекомендую салон, тем более что удачно расположен в городе, легко добраться и там же на их парковке припарковать автомобиль, а не искать место свободное, где бы еще и эвакуатор не забрал. Я довольна на все 100% и о покупке не жалею!
18 декабря 2020
Мы в начале лета покупали здесь машину, приезжали вместе с женой, хотелось чтобы машина одинаково понравилась нам обоим, а вообще друзья порекомендовали это место. Выбор конечно неплохой и цены более чем приятные, в других местах что я видел однозначно дороже. Мы взяли KIA Rio X-Line по распродаже, плюс еще оформляли кредит, что дополнительно дало возможность сэкономить. Оформили документы нам быстро, даже проблем с банками не было, но у нас хорошая кредитная история и можно без проблем было сделать первоначальный взнос. Приятные консультанты, ненавязчивые, все только по делу. Могу без сомнений посоветовать.
3 декабря 2020
Сдала в автосалон СПб свою трехлетнюю шкоду рапид и выгодно приобрела взамен нее Nissan qashqai. Сделка прошла всего в течении одного дня, не думала что смогу так быстро сдать старый автомобиль и взять новый. Автосалон понравился, дают хорошие скидки и цены здесь приемлемые. Персонал хорошо обучен и вежлив во всем. Года через три снова приеду сюда за новым автомобилем.
29 ноября 2020
Разузнавал о кредитовании в нескольких автосалонах. Только в этом мне все понятно и подробно пояснили, ничего не скрывая. Привели пример - стоимость машины, помесячные платежи, возможный срок кредитования. Эти ответы меня устроили, поэтому и стал у них подбирать ниссан. Помогают менеджеры хорошо - не спешат сами, покупателей не подгоняют. Выбрал небольшой ниссан альмеру и мне менеджер относительно опций все рассказал. Я не стал брать с кожаным салоном, такая переплата мне ни к чему. Взял среднюю, комфорт плюс называется. Кредит выдали без первого взноса, как и договаривались изначально.
23 ноября 2020
Мне "зашёл" данный автосалон тем что здесь добротный ассортимент который мало где встретишь. Я недавно только начал свои поиски надежного автосалона, но когда пришёл сюда, сразу понял что здесь и останусь окончательно определятся с машиной. Вариантов моделей которые я рассматривал было не 2 и не 3, Благодаря менеджеру я всё таки смог определится и ему за это огромная благодарность. Как никто другой четко рассказал за минусы и плюсы пожалуй каждой модели которая меня интересовала. Так же порадовало то что не навязывал всё подряд, дополнительные услуги были предложены раз, но не впаривал мне их как обязательность какую-то. Очень культурный, грамотный, разговаривал на понятном языке, всё доступно объясняя. Я остался доволен так и тем какие здесь цены на авто. Приемлемые. Свою машину я здесь купил на 120 000 рублей дешевле чем она стояла в другом автосалоне, который мне кстати тоже импонировал пока в этот не пришел. Я Купил свою машину здесь и не разу не пожалел ос воем выборе. Там же на месте в салоне было предложено оформить страховку на автомобиль, на что я с удовольствием согласился даже не раздумывая. Определенно рекомендую и уверена что у многих сложится о салоне хорошее впечатление.
19 ноября 2020
Автосалон СПБ с большим ассортиментом и по максимум низкими ценами то вам обязательно нужно посетить данный автосалон. Я уверена что многим повезет так же как и мне и вам получится купить машину с хорошей скидкой как это было у меня. Также помимо этого плюса машина которую я выбрала была в наличии именно в той самой нужной мне комплектации. В добавок ко всему этому я получила грамотную и развернутую консультацию. Менеджер очень доходчиво и подробно всё рассказал и объяснил, так что никаких сомнений не возникло. Определенно рекомендую данный автосалон. Уверена в своем отзыве на 100%.
17 ноября 2020
Никогда бы не подумала что покупка машины будет в такую радость. Купила тут машину пару месяцев назад, до сих пор не отойду от шока. Купила ее с хорошей скидкой в 55 000 рублей и считаю что это выгодная сделка и мало где такого ещё могло случится! Определенно рекомендую данный салон, тем более что и ассортимент здесь разнообразнее чем где-либо в другом месте.
3 ноября 2020
Не люблю делиться впечатлениями письменно. Но коль скоро все так благополучно прошло, то подумал, что стоит потратить несколько минут времени и рассказать об обслуживании в данном автосалоне. Началось все с того, что не получалось самостоятельно продать шкоду рапид – 2 месяца на разных сайтах ее держал, переписывался с потенциальными покупателями и отвечал на звонки. Все без толку, потому что народ хотел купить задаром, а я учитывал, что мне надо будет иметь деньги хотя бы на первоначальный взнос на новую машину, вот и не уступал ни сотни рублей. В итоге подумал, что уж лучше без нервотрепки сдам машину в одном из автосалонов поблизости и сразу там же куплю новый автомобиль. Съездил предварительно в несколько мест, попросил оценщиков на "глазок" прикинуть, сколько смогут дать за рапид. Где-то вообще отказывались смотреть машину, где-то давали какие-то копейки. А в этом автосалоне сразу отнеслись по-человечески. Предварительную оценку сделали быстро, причем выходило где-то столько же, сколько я планировал выручить за рапид. Не подгоняли меня с приездом и обменом, когда я сказал, что сию минуту не готов оформляться. Я еще подошел к кредитным специалистам и у них расспросил, какие ориентировочно ставки по кредитам и на какие сроки выдают кредиты. Там мне тоже все подробно рассказали, дали небольшой буклет-памятку, чтобы я все обдумал на досуге. Дома с женой посоветовался и через двое суток приехал делать обмен. Не предупреждал, что буду, поэтому немного, минут 15-20 подождал - как раз оценщики заканчивали оформлять другой автомобиль. Потом занялись моей машиной. Это не длилось долго, где-то минут 40 заняло с детальным осмотром машины и оформлением всей документации по сдаче. Следом была более приятная и интересная процедура - выбор новой семейной машины. Мы с женой заранее проговорили, какие я марки буду смотреть, в каком ценовом диапазоне. Я эти ориентиры и назвал менеджеру. Он мне предложил посмотреть из имеющегося ассортимента несколько машин хендай и киа. Попутно рассказывал о марках и моделях - ходовые характеристики, комфорт для водителя и пассажиров. Все это я учел при выборе машины. Попросил тест-драйв на хендай туксон, сделал несколько фотографий и отправил жене - хотелось, чтобы она тоже взглянула и одобрила мой выбор. Она подтвердила, что ей туксон тоже нравится. У менеджеров с оформлением кредита все быстро получилось, я доволен.
2 ноября 2020
Поскольку с женой окончательно решили, что автомобиль нам необходим, нужно было выбрать модель и какая нужна сумма. облазили салоны через Интернет, ходили смотрели вживую и в итоге решили покупать в Автосалоне Спб. И отзывы в основном положительные, и по деньгам было много предложений, которые мы могли потянуть, скидку давали почти на все машины, которые предлагались на продажу. Долго думали, минивэн брать, ожидаем пополнение через 3 месяца, или все-таки что-то более классическое, в итоге выбрали KIA Rio X-Line, по сумме тянем, скидка приличная, да и машина хорошо себя зарекомендовала, KIA часто можно встретить на наших дорогах, проблем с обслуживанием быть не должно.
После того, как выбрали, начали доставать менеджера с подробностями по оформлению сделки. Наверное, ему было нелегко и хотим за это с супругой извиниться, но покупка дорогая, хотелось быть готовым ко всему и понимать все нюансы.
Кредит решили не оформлять, недостающие деньги заняли у родителей. Естественно, пару раз заходили в салон и просили тест-драйв организовать, для вида брали и другую машину, но, наверное, было очевидно, что мы нацелились именно на X-Line, а не на что-то другое.
Так как менеджер нас ко всему подготовил, само оформление сделки прошло достаточно спокойно и без сюрпризов. Подъехали в салон с утра, еще раз прокатились и начали оформлять бумаги, в чем сотрудники салона нам очень помогли. Но мы не забывали внимательно читать все бумаги, которые подписывали, береженого Бог бережет.
в одном месте сразу оформили все, и договор купли-продажу, и страховку, и все сопроводительные бумаги. Нам сразу предлагали договор на техобслуживание, но решили отказаться, чтобы этот вопрос внимательно проработать самим и не попасть впросак.
В итоге на все ушло около 5-6 часов. Пришлось попереживать и понервничать, но так как в конце концов мы остались обладателями хорошего автомобиля, то оно того стоило. выразим благодарность работникам автосалона за проявленное к нам терпение, возможно, мы были где-то чересчур дотошны, но это же дорогая покупка. В целом обслуживание было на высоком уровне, особых косяков не заметили, может быть, можно было быстрей оформить все бумаги, но тут и мы были медлительны, так что докапываться тут не будем, было бы не этично. Спасибо!
23 октября 2020