Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Михаил о компании Форсаж Авто
Я обратился в салон автомобилей Форсаж Авто с намерением приобрести Lada Xray. Покупка мне доставила истинное удовлетворение, так как прошла гладко и ...
Читать дальше
14 апреля 2024
Шурик о компании Atlant Auto
Нормальный салон правда консультация здесь какая то не интересная. Слишком скучная, текста заученные от того и не интересно даже слушать. Ассортимент ...
Читать дальше
13 апреля 2024
Адам о компании Автосалон Авангард
За последние пять лет я успел перебрать несколько машин. Вначале я приобретал автомобили из бюджетного сегмента, так как считал, что и этого мне ...
Читать дальше
12 апреля 2024
Отзывы по городам

Автосалон СПБ: страница 2

Количество отзывов: 30
Средняя оценка:
4,35
Компания
Официальный сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
АвтосалонСПБ - видеоотзывы :
АвтосалонСПБ - отзывы (30):
Наши отзывы полезны? (41) | Нет (4)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Никогда бы не подумала что покупка машины будет в такую радость. Купила тут машину пару месяцев назад, до сих пор не отойду от шока. Купила ее с хорошей скидкой в 55 000 рублей и считаю что это выгодная сделка и мало где такого ещё могло случится! Определенно рекомендую данный салон, тем более что и ассортимент здесь разнообразнее чем где-либо в другом месте.
3 ноября 2020
Не люблю делиться впечатлениями письменно. Но коль скоро все так благополучно прошло, то подумал, что стоит потратить несколько минут времени и рассказать об обслуживании в данном автосалоне. Началось все с того, что не получалось самостоятельно продать шкоду рапид – 2 месяца на разных сайтах ее держал, переписывался с потенциальными покупателями и отвечал на звонки. Все без толку, потому что народ хотел купить задаром, а я учитывал, что мне надо будет иметь деньги хотя бы на первоначальный взнос на новую машину, вот и не уступал ни сотни рублей. В итоге подумал, что уж лучше без нервотрепки сдам машину в одном из автосалонов поблизости и сразу там же куплю новый автомобиль. Съездил предварительно в несколько мест, попросил оценщиков на "глазок" прикинуть, сколько смогут дать за рапид. Где-то вообще отказывались смотреть машину, где-то давали какие-то копейки. А в этом автосалоне сразу отнеслись по-человечески. Предварительную оценку сделали быстро, причем выходило где-то столько же, сколько я планировал выручить за рапид. Не подгоняли меня с приездом и обменом, когда я сказал, что сию минуту не готов оформляться. Я еще подошел к кредитным специалистам и у них расспросил, какие ориентировочно ставки по кредитам и на какие сроки выдают кредиты. Там мне тоже все подробно рассказали, дали небольшой буклет-памятку, чтобы я все обдумал на досуге. Дома с женой посоветовался и через двое суток приехал делать обмен. Не предупреждал, что буду, поэтому немного, минут 15-20 подождал - как раз оценщики заканчивали оформлять другой автомобиль. Потом занялись моей машиной. Это не длилось долго, где-то минут 40 заняло с детальным осмотром машины и оформлением всей документации по сдаче. Следом была более приятная и интересная процедура - выбор новой семейной машины. Мы с женой заранее проговорили, какие я марки буду смотреть, в каком ценовом диапазоне. Я эти ориентиры и назвал менеджеру. Он мне предложил посмотреть из имеющегося ассортимента несколько машин хендай и киа. Попутно рассказывал о марках и моделях - ходовые характеристики, комфорт для водителя и пассажиров. Все это я учел при выборе машины. Попросил тест-драйв на хендай туксон, сделал несколько фотографий и отправил жене - хотелось, чтобы она тоже взглянула и одобрила мой выбор. Она подтвердила, что ей туксон тоже нравится. У менеджеров с оформлением кредита все быстро получилось, я доволен.
2 ноября 2020
Поскольку с женой окончательно решили, что автомобиль нам необходим, нужно было выбрать модель и какая нужна сумма. облазили салоны через Интернет, ходили смотрели вживую и в итоге решили покупать в Автосалоне Спб. И отзывы в основном положительные, и по деньгам было много предложений, которые мы могли потянуть, скидку давали почти на все машины, которые предлагались на продажу. Долго думали, минивэн брать, ожидаем пополнение через 3 месяца, или все-таки что-то более классическое, в итоге выбрали KIA Rio X-Line, по сумме тянем, скидка приличная, да и машина хорошо себя зарекомендовала, KIA часто можно встретить на наших дорогах, проблем с обслуживанием быть не должно.
После того, как выбрали, начали доставать менеджера с подробностями по оформлению сделки. Наверное, ему было нелегко и хотим за это с супругой извиниться, но покупка дорогая, хотелось быть готовым ко всему и понимать все нюансы.
Кредит решили не оформлять, недостающие деньги заняли у родителей. Естественно, пару раз заходили в салон и просили тест-драйв организовать, для вида брали и другую машину, но, наверное, было очевидно, что мы нацелились именно на X-Line, а не на что-то другое.
Так как менеджер нас ко всему подготовил, само оформление сделки прошло достаточно спокойно и без сюрпризов. Подъехали в салон с утра, еще раз прокатились и начали оформлять бумаги, в чем сотрудники салона нам очень помогли. Но мы не забывали внимательно читать все бумаги, которые подписывали, береженого Бог бережет.
в одном месте сразу оформили все, и договор купли-продажу, и страховку, и все сопроводительные бумаги. Нам сразу предлагали договор на техобслуживание, но решили отказаться, чтобы этот вопрос внимательно проработать самим и не попасть впросак.
В итоге на все ушло около 5-6 часов. Пришлось попереживать и понервничать, но так как в конце концов мы остались обладателями хорошего автомобиля, то оно того стоило. выразим благодарность работникам автосалона за проявленное к нам терпение, возможно, мы были где-то чересчур дотошны, но это же дорогая покупка. В целом обслуживание было на высоком уровне, особых косяков не заметили, может быть, можно было быстрей оформить все бумаги, но тут и мы были медлительны, так что докапываться тут не будем, было бы не этично. Спасибо!
23 октября 2020
Нормальный автосалон, от меня только положительный отзыв. Приобрел у них Ладу Весту в комплектации "люкс", цвет "плутон". Только здесь данный вариант был в наличии по хорошей цене. Повезло, что увидел их рекламу и заехал к ним.
14 октября 2020
Хотел уложиться в 400-450 тысяч бюджета на покупку небольшой машины. Сравнил цены в нескольких местах, потом позвонил, чтобы разузнать, какие предлагают площадки условия по кредитам. В этом автосалоне мне все подробно рассказали, не спешили бросить трубку, услышав, какой у меня бюджет на покупку. Мы детально обговорили все моменты, меня заверили, что смогут мне подобрать хороший автомобиль. Также подтвердили, что иногородние получают кредиты на таких же условиях, как и жители данного региона. Как приехал, в течение полутора часов подобрал неплохой Datsun. После тест-драйва мне его оформили.
4 октября 2020
Из этого автоцентра я пригнал новенький рено. Поехал к ним, т.к. приятель брал полгода тому назад в этом АЦ чанган. Мне тоже достаточно много времени консультант уделил. Рено сандеро я взял по оптимальной цене.
29 сентября 2020
Мне Автосалон не понравился. И менеджеры не понравились. Цена одна а по факту другая. Начинают вешать доп опции на машину и без нихх купить нельзя.
18 сентября 2020
Собралась покупать новую машину. Нужен был простой автомобиль без понтов, который выполнял бы ту функцию, для которой предназначен, а именно - передвижение на заданное владельцем расстояние. Езжу в основном по городу, летом иногда могу выехать на природу, так что в перспективе нужна была комфортная, экономичная и неприхотливая машина, ну и недорогая, разумеется. Под эти требования и под мой бюджет подходили только две машины - это гранта и датцун. Почитала отзывы и посмотрела обзоры на ту и другую машину и быстро поняла, что датцун - это тот же ваз, только по более высокой цене. В общем, решила брать гранту и поехала к официальному дилеру Lada. Приехала, посмотрела цены, развернулась и уехала. Даже разговаривать не стала. Затем съездила еще в пару салонов, а по дороге домой завернула в автоцентр "Спб". И это в итоге было единственным местом, где мне понравилась цена. В салоне машина была представлена в паре комплектаций, это то, что было в наличии. Под заказ можно было оформить любую. Но так как ждать я не люблю, решила рассмотреть то, что есть. Вариант, который демонстрировался в зале, был со всеми наворотами, какие только можно представить в этом авто. А вот другая комплектация была значительно попроще, к тому же трансмиссия была АКПП, а не АМТ, как на выставочной машине, а с роботом я не знаю как управляться, к нему еще долго привыкать нужно при обкатке. Да и в последствии продать машину на АКПП гораздо проще, чем на АМТ. В общем, приняла окончательное решение - гранта лифтбек, цвет белый (другие цвета были только под заказ и на порядок дороже), комплектация комфорт, 2020 г.в. Теперь пару слов про сам автосалон. Во-первых, считаю главным его плюсом - это доступные цены, которые реально не бьют по карману, особенно в условиях той ситуации, которая сложилась на рынке в этом году. При том, что другие дилеры повышают цены, здесь стараются сохранить их на среднем уровне. Во-вторых, это понимание задач клиента персоналом и полная готовность помочь в приобретении действительно стоящего варианта. Без навязывания дополнительных услуг, оборудования, без махинаций с ценниками на окончательном этапе подписи договора. Ну и в-третьих, это оперативность работы, в том числе в оформлении всех документов, кредита, страховых полисов, регистрации в ГИБДД, получении номеров и т.д. Были созданы все условия для удачного приобретения автомобиля, так что покупка прошла с удовольствием.
18 сентября 2020
На прошлой неделе приобрел в этом автосалоне новый Renault Duster. Покупка прошла удачно, особенно порадовали хорошие условия по кредиту и невысокая процентная ставка. Такие условия искал в других автосалонах, но нашел их только здесь. Обслуживание тоже на высоте, индивидуальный подход и помощь в любых вопросах, видна заинтересованность клиенте. Не возникло никаких проблем при покупке, рекомендую!
4 сентября 2020
Мне в автосалоне СПБ все понравилось, хотя я довольно придирчива к таким вида покупкам, цена то не низкая на автомобили. Приехала за Фольксваген Поло, менеджер очень любезный, показал мне все что имеется в наличии, благо выбор тут огромный и разные комплектации есть. Цены тоже приемлемые, плюс действовала скидка на то, что выбрала. Покупка однозначно удачная, салону можно доверять!
20 августа 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
3,36
Atlant Auto
Официальный сайт: www.avito.ru/brands/i326798007
Телефон: 8(916)033-72-74
Адрес г.Москва, Новомосковская дом 1
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,36
Автопорт
Официальный сайт: autoport.pro
Телефон: +7 (863) 320-03-19
Адрес Ростовская область, хутор Ленинакан, ул. Торговый проспект, д. 17
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,27
Ац Взлетка
Официальный сайт: auto-stocks.ru/
Телефон: +7 (391) 986-35-70
Адрес г.Красноярск, Караульная 47Ас1
Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,33
Форсаж Авто
Официальный сайт: md-auto.pro
Телефон: +7 (473) 201-73-80
Адрес г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,23
Автоцентр Компас
Официальный сайт: compas-autocenter.ru
Телефон: +7 (353) 248-65-75
Адрес г.Оренбург, ул.Терешковой, 291