Слоган

АвтосалонСПБ: страница 2

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4,44
Компания
Официальный сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
АвтосалонСПБ - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (41) | Нет (3)
Нормальный автосалон, от меня только положительный отзыв. Приобрел у них Ладу Весту в комплектации "люкс", цвет "плутон". Только здесь данный вариант был в наличии по хорошей цене. Повезло, что увидел их рекламу и заехал к ним.
14 октября 2020
Хотел уложиться в 400-450 тысяч бюджета на покупку небольшой машины. Сравнил цены в нескольких местах, потом позвонил, чтобы разузнать, какие предлагают площадки условия по кредитам. В этом автосалоне мне все подробно рассказали, не спешили бросить трубку, услышав, какой у меня бюджет на покупку. Мы детально обговорили все моменты, меня заверили, что смогут мне подобрать хороший автомобиль. Также подтвердили, что иногородние получают кредиты на таких же условиях, как и жители данного региона. Как приехал, в течение полутора часов подобрал неплохой Datsun. После тест-драйва мне его оформили.
4 октября 2020
Из этого автоцентра я пригнал новенький рено. Поехал к ним, т.к. приятель брал полгода тому назад в этом АЦ чанган. Мне тоже достаточно много времени консультант уделил. Рено сандеро я взял по оптимальной цене.
29 сентября 2020
Мне Автосалон не понравился. И менеджеры не понравились. Цена одна а по факту другая. Начинают вешать доп опции на машину и без нихх купить нельзя.
18 сентября 2020
Собралась покупать новую машину. Нужен был простой автомобиль без понтов, который выполнял бы ту функцию, для которой предназначен, а именно - передвижение на заданное владельцем расстояние. Езжу в основном по городу, летом иногда могу выехать на природу, так что в перспективе нужна была комфортная, экономичная и неприхотливая машина, ну и недорогая, разумеется. Под эти требования и под мой бюджет подходили только две машины - это гранта и датцун. Почитала отзывы и посмотрела обзоры на ту и другую машину и быстро поняла, что датцун - это тот же ваз, только по более высокой цене. В общем, решила брать гранту и поехала к официальному дилеру Lada. Приехала, посмотрела цены, развернулась и уехала. Даже разговаривать не стала. Затем съездила еще в пару салонов, а по дороге домой завернула в автоцентр "Спб". И это в итоге было единственным местом, где мне понравилась цена. В салоне машина была представлена в паре комплектаций, это то, что было в наличии. Под заказ можно было оформить любую. Но так как ждать я не люблю, решила рассмотреть то, что есть. Вариант, который демонстрировался в зале, был со всеми наворотами, какие только можно представить в этом авто. А вот другая комплектация была значительно попроще, к тому же трансмиссия была АКПП, а не АМТ, как на выставочной машине, а с роботом я не знаю как управляться, к нему еще долго привыкать нужно при обкатке. Да и в последствии продать машину на АКПП гораздо проще, чем на АМТ. В общем, приняла окончательное решение - гранта лифтбек, цвет белый (другие цвета были только под заказ и на порядок дороже), комплектация комфорт, 2020 г.в. Теперь пару слов про сам автосалон. Во-первых, считаю главным его плюсом - это доступные цены, которые реально не бьют по карману, особенно в условиях той ситуации, которая сложилась на рынке в этом году. При том, что другие дилеры повышают цены, здесь стараются сохранить их на среднем уровне. Во-вторых, это понимание задач клиента персоналом и полная готовность помочь в приобретении действительно стоящего варианта. Без навязывания дополнительных услуг, оборудования, без махинаций с ценниками на окончательном этапе подписи договора. Ну и в-третьих, это оперативность работы, в том числе в оформлении всех документов, кредита, страховых полисов, регистрации в ГИБДД, получении номеров и т.д. Были созданы все условия для удачного приобретения автомобиля, так что покупка прошла с удовольствием.
18 сентября 2020
На прошлой неделе приобрел в этом автосалоне новый Renault Duster. Покупка прошла удачно, особенно порадовали хорошие условия по кредиту и невысокая процентная ставка. Такие условия искал в других автосалонах, но нашел их только здесь. Обслуживание тоже на высоте, индивидуальный подход и помощь в любых вопросах, видна заинтересованность клиенте. Не возникло никаких проблем при покупке, рекомендую!
4 сентября 2020
Мне в автосалоне СПБ все понравилось, хотя я довольно придирчива к таким вида покупкам, цена то не низкая на автомобили. Приехала за Фольксваген Поло, менеджер очень любезный, показал мне все что имеется в наличии, благо выбор тут огромный и разные комплектации есть. Цены тоже приемлемые, плюс действовала скидка на то, что выбрала. Покупка однозначно удачная, салону можно доверять!
20 августа 2020
Автосалону СПБ я могу поставить смелые пять звезд, так как этот автоцентр создан в первую очередь, чтоб угодить клиенту, а уже потом карману владельцу автосалона и считаю такие приоритеты правильно расставлены. Оформили мой выбор быстро, в подарок еще и Каско подарили.
Купленный Рено Дастер не подводит, где я на нем только не был, ни разу не подвел, реально тащит этот авто, что по трассе, что по грязи, не Нива конечно, но зато комфорт в разы выше.
13 августа 2020
Решила оставить свой отзыв относительно работы автосалона СПБ. Несколько недель назад здесь купила свой первый автомобиль, могу с полной уверенностью посоветовать. Консультант нам помог, все документы оформили, покупка прошла гладко. Удалось даже кредитную программу адекватную подобрать. Я довольна.
25 июля 2020
Всего неделю, как пригнал из данного автосалона рено каптю. Покупка прошла благополучно. Схему кредитования дали изучить, пояснили, какие будут платежи. Все прозрачно, меня устраивает.
17 июля 2020