Слоган

АвтосалонСПБ: страница 3

Количество отзывов: 27
Средняя оценка:
4,44
Компания
Официальный сайт: autosalon-spb.com/
Телефон: +7 (812) 614-12-54
Адрес: г. Санкт-Петербург, Московское шоссе, 13к7Б
Режим работы: ПН-ВС с 09:00 до 21:00
АвтосалонСПБ - отзывы (27):
Наши отзывы полезны? (41) | Нет (3)
Мой знакомый на выгодных условиях приобрел у этого автодилера машину марки ниссан. Я спросил, если ли у них марка мицубиши и он подтвердил, что эти машины также хорошо представлены у данного продавца. Я им сам позвонил, чтобы узнать, по какой цене смогу купить мицубиши паджеро спорт. Проинформировали подробно, назвали комплектации, что есть на данный момент. Попросил забронировать Ultimate. Подтвердили, что бронь – бесплатная. Также пообещали какие-то сюрпризы-подарки. Кредит дали, ставка не высокая (я внес половину суммы сам). Из подарков выбрал зимние шины. Удачная выдалась поездка.
11 июля 2020
Нормально получилось съездить в этот автосалон. Думал, что по времени подбор машины займет существенно больше. А по факту, когда консультант подошел и начал мне помогать, я быстро сориентировался, какой автомобиль лучше взять. Потом еще мы вместе сделали тест-драйв на киа спортэйдж (хотелось убедиться, что не прогадал с выбором) и я на эту машину оформил кредит. По комплектациям у них тоже нормально - я брал не базовую, а получше. В автоцентре ее не оказалось и машину пригнали мне со склада. Ждал не долго, они параллельно оформляли документы (кредит у меня, кстати, с не высокой ставкой, я доволен).
3 июля 2020
Почти пять лет ездил на своем Форде, автомобиль за свои годы себя изжил, требовал много внимания и денег. Да и семья выросла, нужно было искать что то побольше, по приличнее. Выставил на доску объявлений форд, ждал пока купят, чтобы вложить в новый. Месяц продавал, но в итоге решил себя не мучить и найти салон работающий с трейд ин. Заявку подал в несколько. но самую адекватную цену дал именно Автосалон СПБ, у них же присмотрел себе Хендай Кретта. Пока мою машину осматривали на повреждения и рассчитывали точную сумму, менеджер показал комплектации из наличия. Визуально машина мне понравилась, цена конечно не маленькая, но с учетом трейд-ин и скидки, доплата оказалась не высокая. Кстати банк сотрудничает с большим количеством банков, можно выбрать по желанию. Кредитный специалист мне все подробно рассказал, прошелся по каждому пункту договора со мной, что не понятно было, объяснил. В итоге потратили на все 4 часа, но такая покупка спешки не терпит, так что не критично. Оригинал ПТС отдали сразу же, из подарков правда в наличии была только зимняя резина, по качеству отличная, так что взял ее. Машиной очень доволен, именно то, что хотел. Езжу уже более трех месяцев, сначала не привычно было, но теперь не представляю себя на другом авто!
25 июня 2020
С продажей лады гранты откровенно не складывалось, вот и решился сделать услугу трей-ин. Конечно, заявок отправил не мало, пока таки нашел автодилера, который предложил за нее адекватную сумму. Также, когда мы с представителем автодилера согласовали все по сдаче машины, я расспросил по процедуре покупки. Само собой, интересовался кредитом – намерен был купить достойную машину, которую не придется чинить первые годы. Мне рассказали, какие документы обычно они требуют для оформления, я все записал и поехал. О процессе сдачи особо сказать нечего – осмотрели, заполнили какие-то документы. После этих формальностей перешел к более приятным – выбору машины. Не сам подбирал, мне оказывал консультационную помощь их менеджер. Представился Алексеем, фамилию я, честно говоря, не запомнил. Из марок, которые мне предложил посмотреть Алексей, я остановился на китайских - и по цене адекватно, и нормально по нашим дорогам ходят. Да и в обслуживании обходятся не особо дорого. Посмотрели черри и еще другие марки. Выбрал для тест-драйва SsangYong Actyon. Комплектация не самая "навороченная", но по комфорту - в самый раз (мне ее Алексей посоветовал). Формальности с оформлением уладили за час.
19 июня 2020
Хорошее мнение о себе у меня оставил Автосалон СПБ. Машин у них выбор богатый, цены хорошие, чем у конкурентов, есть акции и скидки, да и в целом сервис качественный. Рекомендую однозначно!
17 июня 2020
Мне нормально внимания уделили, когда приезжал выбирать в этот автоцентр джилли. Покупателей крутится прилично, менеджеров тоже у них много. Ожидание согласования банком кредита прошло в комфортных условиях, не устал, поэтому и пишу этот отзыв. Пригнал от них джилли Atlas. Условия по кредиту нормальные, ничего из дополнительных услуг мне не навязывали.
11 июня 2020
Интересный автосалон, предлагают неплохие подарки при покупке в кредит) На прошлой неделе помогал другу выбрать авто, менеджеры стараются очень) Салон клиентоориентирован!
3 июня 2020