Беру Авто

Количество отзывов: 15
Средняя оценка:
4,56
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Фото компании
Беру Авто - отзывы (15):
Наши отзывы полезны? (15) | Нет (3)
Пару месяцев назад расстался со своей старой Ладой Вестой и все никак не мог выбраться. Но тут брат позвал с ним съездить сюда выбрать машину. В итоге, оба уехали с ним на новеньких иномарках. По счастью у меня были с собой все необходимые документы и на покупку и на получение кредита. Пока брат оформлял покупку я заполнял документы на получение кредита . На одобрения от банка ушло примерно 15-20 минут. Я считаю, что это быстро. Кредитный специалист распечатал мне график платежей и вручил все бумаги, дальше уже двинулся к кассе и оформления договора на покупку. Тут уже прошло все быстрее, видно что отлаженный процесс. И вскоре уже покинули салон с автомобилями.
14 ноября 2020
Я выбирал из нескольких автоцентров, в которые отправил заявки и получил утвердительные ответы. Автосалон Беру Авто привлек мое внимание отзывами о консультантах, которые идут навстречу покупателям и не пытаются продать дорогие авто с ненужными опциями. Сам технические моменты знаю слабо, хотелось услышать мнение профи. Сориентировали хорошо, помогли подобрать авто в средней ценовой категории и не стали навязывать кредит на крупную сумму. Мне на выбранную машину не хватало всего 150 тысяч. Посоветовали интересную программу, ставку дали самую низкую из возможных. Удачно съездил.
26 октября 2020
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Беру Авто Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А самое главное - по цене всего 460 тысяч. Мне на нее даже долго копить не пришлось, немного добавила своих прежних сбережений и купила за наличные. Здорово, что салон идет навстречу своим клиентам и предлагает такие доступные цены. Если честно, то думала, что будут навязывать дорогие комплектации. Но сотрудники оказались очень вежливые, приятные, ненавязчивые. С удовольствием купила автомобиль здесь, теплая дружественная атмосфера располагает к покупке.
24 сентября 2020
Пришло время брать новый автомобиль, мимо салона Беру Авто езжу каждый день, решил зайти туда и был удивлен что там низкие цены, я хотел себе купить новый Фокус, консультант показал мне автомобили, посмотрели вместе с ним разные комплектации, я выбрал себе с двигателем 1,5л на 150 л.с с автоматической коробкой, через неделю приехал покупать уже автомобиль в салон, Мондео меня уже ждал, покупал за наличный расчет и время много это не затратило, я забрал автомобиль сразу после оформления. Спасибо.
4 сентября 2020
Вообще я первоначально хотел купить бушную машинку, даже пару раз съездил к владельцам, чтобы лично все осмотреть, но по итогу ничего не устроило, а некоторые даже откровенно хотели меня надурить. Тогда один мой знакомый, узнав про мои злоключения, посоветовал присмотреться к Автоцентру Беру Авто, мол цены там не высокие, хороший выбор, да и менеджеры профессиональные ребята и смогут мне помочь в выбором. Я всегда думал, что покупать машину в салоне дороже и я не потяну, но цены оказались вполне приемлемы, а состояние у машин идеальное. Все прошло быстро, сразу после - загнал машинку на сто и мне мастера подтвердили, что она отличная!
19 августа 2020
Устроился на работу, где мне требуется мой личный автомобиль. Всё бы ничего, но из-за этого моей жене стало неудобно, так как она осталась без транспорта, который помогал ей по ведению хозяйства. Решил, что необходимо купить второе авто на семью. Бюджет у меня был небольшой, поэтому в выборе я был немного ограничен. Оптимальным вариантом стала Хундиа Соларис, которую я купил в автосалоне Беру Авто по экономной стоимости. Также автосалон понравился компетентным консультантом, а также слаженной работой ребят, которые занимались оформлением машины. В пользу автосалона также может служить факт, что они каждому клиенту при покупке вручают в подарок зимние колеса. Автосалоном остался доволен, рекомендую.
13 августа 2020
Промониторил цены на ниссан альмера, просмотрел бегло отзывы и принял решение, что буду покупать авто в Автоцентре Беру Авто. Был у них чуть ли не первым покупателем в день приезда. Менеджер Дмитрий сразу подошел, предложил помощь. Я, чтобы понимать, на какой первый взнос рассчитывать, попросил предложить мне несколько вариантов кредитов. С этим не было проблем. Дмитрий взял калькулятор, лист бумаги и на примере конкретной комплектации комфорт плюс сделал расчеты. Опять же, не настаивал, чтобы я именно эту модель брал, дал возможность подумать. Я взял чуть попроще, но условиями доволен.
4 августа 2020
Решил выбрать автоцентр Беру Авто для покупки новой машины, так как здесь, как я слышал, предоставляют выгодные условия по кредиту. Когда я его посетил, я понял, что помимо указанной выше особенности здесь есть ещё одна, которую можно заметить невооруженным взглядом - это отличный ассортимент авто, который способен свести с ума. К моему счастью, ко мне на помощь подоспел консультант, который в результате показал мне именно те модели, которые чётко соответствовали моим требованиям, облегчив мне тем самым задачу. Больше всего на меня здесь произвёл впечатление Nissan Terrano, к который я в итоге купил в кредит за 519000 рублей.
24 июля 2020
С другом решили, что пора нам ездить на более статусных машинах и что нужно покупать внедорожники. Причем если мой друг купил Шкоду Кодиак, то я отдал предпочтение Хундаи Таксон, который купил в автоцентре Беру Авто. Заключенной сделкой я остался доволен, как и самим автоцентром, который оставил неплохое впечатление о себе. Мне понравился широкий ассортимент машин в заведении, а также на порядок сниженные цены на авто, что дало мне возможность существенно сэкономить средства на покупке. Также автоцентр мне понравился вежливым и толковым менеджером, который постарался детально проинформировать меня по всем моментам, которые меня интересовали. Сейчас с другом делимся впечатлениями о своих покупках и оба очень довольны.
18 июля 2020
Автосалон Беру Авто находится недалеко от работы, поэтому часто в обеденный перерыв ходили туда с коллегами прицениваться. Еще летом положил глаз на Renault Sandero Stepway. Ходил вокруг него и около, но денег еще было недостаточно накоплено. И тут этот автосалон объявил акцию на весь модельный ряд Renault. Я даже с работы отпросился чтобы успеть приобрести машину по выгодной цене. Предложение было крайне ограничено и в салоне уже появились покупатели, которые по видимому так же мониторили цены. Но я успел взять свое авто, чему очень рад. Большое спасибо автосалону, бывают же такие крутые подарки!
8 июля 2020