Слоган

Беру Авто

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4,59
Компания
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Фото компании
Беру Авто - отзывы (17):
Наши отзывы полезны? (15) | Нет (3)
Приветствую автовладельцев или ещё будущих, хотел отозваться об этом автосалоне в позитивном ключе. Начну с того, что путь к выбору авто и нормально автосалона начался очень трудным. В городе есть много, но по выбору авто как то худо или ж условия очень плачевные, чем меня, как потенциального клиента отталкивали от себя. Сюда пришёл и тоже сразу двоякое мнение, просто были все заняты и менеджеров просто не хватало. Людей много и всех не обслужишь в один момент. Но со временем подошел парень, представился менеджеров по продаже и начали мы с ним поход по залу. Очень хороший человек, грамотный собеседник и знает как удержать клиента. Обошли мы много моделей автомобилей, о которых очень чётко и понятно объяснял технические характеристики и рассказывал о плюсах и минусах автомобиля в целом. Что самое главное, что не было попыток впарить мне машину, которая должна продаются в первую очередь, а наоборот всё прозрачно говорил о недостатках и н пытался нахваливать неужели дорогое корыто. В течении полтора часов всё же остановился я на шкоде рапид и решили её оформлять для покупки. Очень удивило, что даже перед тест драйвом пришёл главный механик, очень тщательно осмотрел авто, проверил все жидкости и сам проехался по площадке. После чего ещё мне объясняли, по желанию, как управлять ею, проконсультировали по панели приборов и при том простым, доступным языком. После тест драйва решил остаточно забирать её. В конечном итоге мне на стоимость машины сделали скидку в в 6% процентов и ещё подарком дали зимнюю резину, уже обутую на литьё. Осталось только отбалансировать по необходимости и ставить на авто. Процес оформления документов занял около двух часов. За то время меня угостили вкусным кофе и посадил на удобный диванчик в зале ожидания. С документами проблем не возникло и на транзитных номерах уехал домой. Что могу сказать по машине. Уже прошёл ТО первое, проблем с машиной не возникает, вся комплектация и исполнение сборки в отличном состоянии. Поменяли жидкости и фильтры и поехал дальше кататься.
Очень благодарен вам, что вы так работает честно и для людей. Поскольку сейчас очень трудно найти нормальный автосалон, который работает для людей, а не для собственной выгоды. Буду рекомендовать вас своим близким и друзьям, пускай люди будут знать, что ещё работают нормальные честные люди. Побольше вам клиентов, удачных продаж и хорошей прибыли.
19 января 2021
В этом салоне купила себе Renault Sandero Stepway в комплектации Life с АКПП . Приехала сюда целенаправленно так как изучала несколько сайтов на протяжении недели и поняла что выгоднее всего да еще и в наличии куплю только здесь. Это главная причина почему пришла сюда, вторая это то, что о салоне очень хорошая репутация ходит и подтверждение тому многочисленные отзывы почти каждый день появляющиеся. А значит автосалон действительно достойный. На самом деле все что есть и указано на сайте, все это и в жизни получается. Лично я не заметила никаких расхождений. Понравилась не меньше и качество оказанного сервиса. Менеджера да и в целом все сотрудники достаточно приветливые и дружелюбные, с такими приятно работать. Консультант со мной работал достаточно грамотный, хоть и видно что молодой. Сразу понятно дело свое любит. Очень помог с комплектацией и цветом. Осталась очень благодарна ему за эту помощь. Оформили машинку быстро, без каких либо дополнительных бумаг, а всего лишь по одному только паспорту. Автосалон рекомендую однозначно! Лучше еще не встречала! В будущем теперь только сюда и рекомендации теперь только об этом салоне! Я осталась очень довольна!
17 декабря 2020
Пару месяцев назад расстался со своей старой Ладой Вестой и все никак не мог выбраться. Но тут брат позвал с ним съездить сюда выбрать машину. В итоге, оба уехали с ним на новеньких иномарках. По счастью у меня были с собой все необходимые документы и на покупку и на получение кредита. Пока брат оформлял покупку я заполнял документы на получение кредита . На одобрения от банка ушло примерно 15-20 минут. Я считаю, что это быстро. Кредитный специалист распечатал мне график платежей и вручил все бумаги, дальше уже двинулся к кассе и оформления договора на покупку. Тут уже прошло все быстрее, видно что отлаженный процесс. И вскоре уже покинули салон с автомобилями.
14 ноября 2020
Я выбирал из нескольких автоцентров, в которые отправил заявки и получил утвердительные ответы. Автосалон Беру Авто привлек мое внимание отзывами о консультантах, которые идут навстречу покупателям и не пытаются продать дорогие авто с ненужными опциями. Сам технические моменты знаю слабо, хотелось услышать мнение профи. Сориентировали хорошо, помогли подобрать авто в средней ценовой категории и не стали навязывать кредит на крупную сумму. Мне на выбранную машину не хватало всего 150 тысяч. Посоветовали интересную программу, ставку дали самую низкую из возможных. Удачно съездил.
26 октября 2020
Взяла в прошлые выходные в автосалоне Беру Авто Datsun Mi-Do. Машинка небольшая, компактная, не сильно мощная, но зато с небольшим расходом топлива. А самое главное - по цене всего 460 тысяч. Мне на нее даже долго копить не пришлось, немного добавила своих прежних сбережений и купила за наличные. Здорово, что салон идет навстречу своим клиентам и предлагает такие доступные цены. Если честно, то думала, что будут навязывать дорогие комплектации. Но сотрудники оказались очень вежливые, приятные, ненавязчивые. С удовольствием купила автомобиль здесь, теплая дружественная атмосфера располагает к покупке.
24 сентября 2020
Пришло время брать новый автомобиль, мимо салона Беру Авто езжу каждый день, решил зайти туда и был удивлен что там низкие цены, я хотел себе купить новый Фокус, консультант показал мне автомобили, посмотрели вместе с ним разные комплектации, я выбрал себе с двигателем 1,5л на 150 л.с с автоматической коробкой, через неделю приехал покупать уже автомобиль в салон, Мондео меня уже ждал, покупал за наличный расчет и время много это не затратило, я забрал автомобиль сразу после оформления. Спасибо.
4 сентября 2020
Вообще я первоначально хотел купить бушную машинку, даже пару раз съездил к владельцам, чтобы лично все осмотреть, но по итогу ничего не устроило, а некоторые даже откровенно хотели меня надурить. Тогда один мой знакомый, узнав про мои злоключения, посоветовал присмотреться к Автоцентру Беру Авто, мол цены там не высокие, хороший выбор, да и менеджеры профессиональные ребята и смогут мне помочь в выбором. Я всегда думал, что покупать машину в салоне дороже и я не потяну, но цены оказались вполне приемлемы, а состояние у машин идеальное. Все прошло быстро, сразу после - загнал машинку на сто и мне мастера подтвердили, что она отличная!
19 августа 2020
Устроился на работу, где мне требуется мой личный автомобиль. Всё бы ничего, но из-за этого моей жене стало неудобно, так как она осталась без транспорта, который помогал ей по ведению хозяйства. Решил, что необходимо купить второе авто на семью. Бюджет у меня был небольшой, поэтому в выборе я был немного ограничен. Оптимальным вариантом стала Хундиа Соларис, которую я купил в автосалоне Беру Авто по экономной стоимости. Также автосалон понравился компетентным консультантом, а также слаженной работой ребят, которые занимались оформлением машины. В пользу автосалона также может служить факт, что они каждому клиенту при покупке вручают в подарок зимние колеса. Автосалоном остался доволен, рекомендую.
13 августа 2020
Промониторил цены на ниссан альмера, просмотрел бегло отзывы и принял решение, что буду покупать авто в Автоцентре Беру Авто. Был у них чуть ли не первым покупателем в день приезда. Менеджер Дмитрий сразу подошел, предложил помощь. Я, чтобы понимать, на какой первый взнос рассчитывать, попросил предложить мне несколько вариантов кредитов. С этим не было проблем. Дмитрий взял калькулятор, лист бумаги и на примере конкретной комплектации комфорт плюс сделал расчеты. Опять же, не настаивал, чтобы я именно эту модель брал, дал возможность подумать. Я взял чуть попроще, но условиями доволен.
4 августа 2020
Решил выбрать автоцентр Беру Авто для покупки новой машины, так как здесь, как я слышал, предоставляют выгодные условия по кредиту. Когда я его посетил, я понял, что помимо указанной выше особенности здесь есть ещё одна, которую можно заметить невооруженным взглядом - это отличный ассортимент авто, который способен свести с ума. К моему счастью, ко мне на помощь подоспел консультант, который в результате показал мне именно те модели, которые чётко соответствовали моим требованиям, облегчив мне тем самым задачу. Больше всего на меня здесь произвёл впечатление Nissan Terrano, к который я в итоге купил в кредит за 519000 рублей.
24 июля 2020