Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Мирон о компании Центр Авто
Наверное, я больше должен на себя сердиться, чем на специалистов автосалона Центр Авто. Дело в том, что по телефону мне дали информацию, что машин у ...
Читать дальше
8 декабря 2022
Юра о компании Колеса Дром
В прошлом году попал на акцию, покупал комплект зимней резины и услугу шиномонтажа получил бесплатно. Причем без подводных камней обошлось, шины были ...
Читать дальше
7 декабря 2022
Ян о компании АвтоСпаСтудия
Приезжаю не первый раз, другие шиномонтажки даже не рассматриваю. Тут и хранение недорогое, и принимают четко по времени, с записью косяков не было. ...
Читать дальше
6 декабря 2022
Отзывы по городам

Беру Авто

Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,59
Компания
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Фото компании
.
Беру Авто - видеоотзывы :
Беру Авто - отзывы (11):
Наши отзывы полезны? (16) | Нет (3)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Вообще я первоначально хотел купить бушную машинку, даже пару раз съездил к владельцам, чтобы лично все осмотреть, но по итогу ничего не устроило, а некоторые даже откровенно хотели меня надурить. Тогда один мой знакомый, узнав про мои злоключения, посоветовал присмотреться к Автоцентру Беру Авто, мол цены там не высокие, хороший выбор, да и менеджеры профессиональные ребята и смогут мне помочь в выбором. Я всегда думал, что покупать машину в салоне дороже и я не потяну, но цены оказались вполне приемлемы, а состояние у машин идеальное. Все прошло быстро, сразу после - загнал машинку на сто и мне мастера подтвердили, что она отличная!
19 августа 2020
Устроился на работу, где мне требуется мой личный автомобиль. Всё бы ничего, но из-за этого моей жене стало неудобно, так как она осталась без транспорта, который помогал ей по ведению хозяйства. Решил, что необходимо купить второе авто на семью. Бюджет у меня был небольшой, поэтому в выборе я был немного ограничен. Оптимальным вариантом стала Хундиа Соларис, которую я купил в автосалоне Беру Авто по экономной стоимости. Также автосалон понравился компетентным консультантом, а также слаженной работой ребят, которые занимались оформлением машины. В пользу автосалона также может служить факт, что они каждому клиенту при покупке вручают в подарок зимние колеса. Автосалоном остался доволен, рекомендую.
13 августа 2020
Промониторил цены на ниссан альмера, просмотрел бегло отзывы и принял решение, что буду покупать авто в Автоцентре Беру Авто. Был у них чуть ли не первым покупателем в день приезда. Менеджер Дмитрий сразу подошел, предложил помощь. Я, чтобы понимать, на какой первый взнос рассчитывать, попросил предложить мне несколько вариантов кредитов. С этим не было проблем. Дмитрий взял калькулятор, лист бумаги и на примере конкретной комплектации комфорт плюс сделал расчеты. Опять же, не настаивал, чтобы я именно эту модель брал, дал возможность подумать. Я взял чуть попроще, но условиями доволен.
4 августа 2020
Решил выбрать автоцентр Беру Авто для покупки новой машины, так как здесь, как я слышал, предоставляют выгодные условия по кредиту. Когда я его посетил, я понял, что помимо указанной выше особенности здесь есть ещё одна, которую можно заметить невооруженным взглядом - это отличный ассортимент авто, который способен свести с ума. К моему счастью, ко мне на помощь подоспел консультант, который в результате показал мне именно те модели, которые чётко соответствовали моим требованиям, облегчив мне тем самым задачу. Больше всего на меня здесь произвёл впечатление Nissan Terrano, к который я в итоге купил в кредит за 519000 рублей.
24 июля 2020
С другом решили, что пора нам ездить на более статусных машинах и что нужно покупать внедорожники. Причем если мой друг купил Шкоду Кодиак, то я отдал предпочтение Хундаи Таксон, который купил в автоцентре Беру Авто. Заключенной сделкой я остался доволен, как и самим автоцентром, который оставил неплохое впечатление о себе. Мне понравился широкий ассортимент машин в заведении, а также на порядок сниженные цены на авто, что дало мне возможность существенно сэкономить средства на покупке. Также автоцентр мне понравился вежливым и толковым менеджером, который постарался детально проинформировать меня по всем моментам, которые меня интересовали. Сейчас с другом делимся впечатлениями о своих покупках и оба очень довольны.
18 июля 2020
Автосалон Беру Авто находится недалеко от работы, поэтому часто в обеденный перерыв ходили туда с коллегами прицениваться. Еще летом положил глаз на Renault Sandero Stepway. Ходил вокруг него и около, но денег еще было недостаточно накоплено. И тут этот автосалон объявил акцию на весь модельный ряд Renault. Я даже с работы отпросился чтобы успеть приобрести машину по выгодной цене. Предложение было крайне ограничено и в салоне уже появились покупатели, которые по видимому так же мониторили цены. Но я успел взять свое авто, чему очень рад. Большое спасибо автосалону, бывают же такие крутые подарки!
8 июля 2020
Для покупки автомобиля выбрал автоцентр Беру Авто, потому что мне здесь понравились достаточно низкие цены на машины, а также я прочитал приличное количество положительных отзывов от клиентов. И убедился в том, что автоцентр именно такой, как его описают клиенты в отзывах. Внимательный менеджер постарался максимально детально представить мне информацию по автомобилям, а также на выбранных мною моделях проехался со мной на тест драйве. Благодаря тест драйву я выбрал в конечном итоге Тойоту Камри, которая показалась мне комфортной вовремя езды. Отмечу, что в автоцентре можно в течение одного дня провести сделку по покупке, застраховать машину и зарегистрироваться, что я собственно и сделал. Автоцентр рекомендую.
5 июля 2020
Хочу поблагодарить автосалон Беру Авто и его сотрудников за настоящий профессионализм, внимание к клиентам и большое желание помочь. Ребята ведут себя интеллигентно, не повышают голос на клиентов, стараются ответить на любой вопрос и дать практический совет. Мне не навязывали ни дорогую комплектацию, ни другую модель. В некоторых автосалонах я замечал, что мне хотят предложить что-то подороже под предлогом лучшего по их словам, но сомнительного по моему мнению качества. Менеджер данного автосалона полностью считался с моим выбором, хотя я не брал что-то дорогое, а покупал обычную Ладу. Доволен и покупкой и обслуживанием!
17 июня 2020
Считаю, что наш автопром делает машину не хуже зарубежных и при этом дает возможность покупать качественные автомобили по сравнительно меньшей стоимости. По этим соображениям я купил Lada XRAY Cross в автосалоне Беру Авто. Автосалон мне понравился по всем параметрам. Здесь и большой выбор автомобилей и максимально доступные цены на авто. Плюс можно также отметить внимательное обслуживание со стороны сотрудников заведения, потому что меня детально проинформировали по всем интересующим меня вопросам, а также провели профессиональную работу по подготовке документов для оформления автомобиля и для заключения самой сделки по покупке. Автосалон всем рекомендую.
11 июня 2020
Автоцентр Беру Авто может смело похвастаться своим огромным наличием автомобилей. Не в каждом салоне такой выбор, обычно на сайте есть, а приезжаешь в салон и в действительности нет в наличии. А здесь как раз с этим все нормально и реально есть из чего выбрать. Также, у них на все машины нормальные, адекватные цены и действуют приличные скидки, можно хорошо сэкономить. Да и в интернете даже обычные люди пишут про данный салон положительные отзывы. Я, например, совсем недавно купил здесь по отличной цене со скидкой больше, чем в 120000 руб. Ниссан Альмера. Приличный сервис. Советую посетить.
26 марта 2020

Популярные компании

Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,67
АвтоКар
Официальный сайт: avto-car63.ru
Телефон: +7(848) 290-30-34
Адрес Г.Тольятти, ул Транспортная, влд. 6а, стр. 1
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
4,70
Автосалон Урус Эксперт
Официальный сайт: urus-expert.com
Телефон: +7 (495) 646-82-80
Адрес г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Количество отзывов: 7
Средняя оценка:
4,71
КарМоторс
Официальный сайт: carmotors-krd.ru
Телефон: +7(861)206-68-97
Адрес г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21
Количество отзывов: 9
Средняя оценка:
3,89
Euro Diski
Официальный сайт: euro-diski.ru/
Телефон: 7 (495) 669-00-07
Адрес Г.Москва, ​Ферганская улица, 6 ст7а
Количество отзывов: 10
Средняя оценка:
4,70
Торгово-выставочный комплекс «Автомобили»
Официальный сайт: www.tvka.ru/
Телефон: +7 (495) 958‒91‒60
Адрес Г. Москва, ул.Южнопортовая 22, строение 1