Слоган

Беру Авто: страница 2

Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
4,59
Компания
Официальный сайт: beru-auto.com
Телефон: +7 (800) 444-80-47
Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 2, к. 5
Режим работы: С 09:00 До 21:00
Беру Авто - отзывы (17):
Наши отзывы полезны? (15) | Нет (3)
С другом решили, что пора нам ездить на более статусных машинах и что нужно покупать внедорожники. Причем если мой друг купил Шкоду Кодиак, то я отдал предпочтение Хундаи Таксон, который купил в автоцентре Беру Авто. Заключенной сделкой я остался доволен, как и самим автоцентром, который оставил неплохое впечатление о себе. Мне понравился широкий ассортимент машин в заведении, а также на порядок сниженные цены на авто, что дало мне возможность существенно сэкономить средства на покупке. Также автоцентр мне понравился вежливым и толковым менеджером, который постарался детально проинформировать меня по всем моментам, которые меня интересовали. Сейчас с другом делимся впечатлениями о своих покупках и оба очень довольны.
18 июля 2020
Автосалон Беру Авто находится недалеко от работы, поэтому часто в обеденный перерыв ходили туда с коллегами прицениваться. Еще летом положил глаз на Renault Sandero Stepway. Ходил вокруг него и около, но денег еще было недостаточно накоплено. И тут этот автосалон объявил акцию на весь модельный ряд Renault. Я даже с работы отпросился чтобы успеть приобрести машину по выгодной цене. Предложение было крайне ограничено и в салоне уже появились покупатели, которые по видимому так же мониторили цены. Но я успел взять свое авто, чему очень рад. Большое спасибо автосалону, бывают же такие крутые подарки!
8 июля 2020
Для покупки автомобиля выбрал автоцентр Беру Авто, потому что мне здесь понравились достаточно низкие цены на машины, а также я прочитал приличное количество положительных отзывов от клиентов. И убедился в том, что автоцентр именно такой, как его описают клиенты в отзывах. Внимательный менеджер постарался максимально детально представить мне информацию по автомобилям, а также на выбранных мною моделях проехался со мной на тест драйве. Благодаря тест драйву я выбрал в конечном итоге Тойоту Камри, которая показалась мне комфортной вовремя езды. Отмечу, что в автоцентре можно в течение одного дня провести сделку по покупке, застраховать машину и зарегистрироваться, что я собственно и сделал. Автоцентр рекомендую.
5 июля 2020
Хочу поблагодарить автосалон Беру Авто и его сотрудников за настоящий профессионализм, внимание к клиентам и большое желание помочь. Ребята ведут себя интеллигентно, не повышают голос на клиентов, стараются ответить на любой вопрос и дать практический совет. Мне не навязывали ни дорогую комплектацию, ни другую модель. В некоторых автосалонах я замечал, что мне хотят предложить что-то подороже под предлогом лучшего по их словам, но сомнительного по моему мнению качества. Менеджер данного автосалона полностью считался с моим выбором, хотя я не брал что-то дорогое, а покупал обычную Ладу. Доволен и покупкой и обслуживанием!
17 июня 2020
Считаю, что наш автопром делает машину не хуже зарубежных и при этом дает возможность покупать качественные автомобили по сравнительно меньшей стоимости. По этим соображениям я купил Lada XRAY Cross в автосалоне Беру Авто. Автосалон мне понравился по всем параметрам. Здесь и большой выбор автомобилей и максимально доступные цены на авто. Плюс можно также отметить внимательное обслуживание со стороны сотрудников заведения, потому что меня детально проинформировали по всем интересующим меня вопросам, а также провели профессиональную работу по подготовке документов для оформления автомобиля и для заключения самой сделки по покупке. Автосалон всем рекомендую.
11 июня 2020
Автоцентр Беру Авто может смело похвастаться своим огромным наличием автомобилей. Не в каждом салоне такой выбор, обычно на сайте есть, а приезжаешь в салон и в действительности нет в наличии. А здесь как раз с этим все нормально и реально есть из чего выбрать. Также, у них на все машины нормальные, адекватные цены и действуют приличные скидки, можно хорошо сэкономить. Да и в интернете даже обычные люди пишут про данный салон положительные отзывы. Я, например, совсем недавно купил здесь по отличной цене со скидкой больше, чем в 120000 руб. Ниссан Альмера. Приличный сервис. Советую посетить.
26 марта 2020
Когда приехал брат из села с просьбой помочь поменять машину, я сразу вспомнил Автосалон Беру Авто - ремонтировался как то там да и отзывы о нем хорошие. Мы позвонили, узнали о наличии машин и условиях трейд ин. В автосалоне дали хорошую цену по трейд ин - брат, похоже, не ожидал. Потом пошли смотреть машины- ассортимент был очень большой и парень из салона очень грамотно рассказывал о каждой. Знал все как говорится "до винта". Мы не торопились и пошли 'думать' в кафешку при салоне. Выбрали Kia Sportage- как раз для села. Помогли быстро оформить, заправили бак, это как-бы подарок фирмы. Хорошее впечатление сложилось о данном салоне.
7 марта 2020