Слоган

Юпитер Авто

Количество отзывов: 19
Средняя оценка:
4,90
Официальный сайт: jupiter-avto.ru/
Телефон: +7 (484) 220-71-34
Адрес: г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Юпитер Авто - отзывы (19):
Наши отзывы полезны? (37) | Нет (10)
К менеджерам претензий нет - толково и ненавязчиво рассказывают. Я взял недорогой рено дастер.
22 марта 2021
Хороший киа пиканто для супруги смогли подобрать. Цены выгодные, кредит согласовали за 1,5 ч.
26 февраля 2021
Я выбрала автосалон Юпитер Авто прежде всего из-за низких цен. Ни в одном дилерском центре, где я до этого была, не смогла найти нормальную цену на автомобиль Kia Ceed. Здесь же цены были доступными, что позволило мне не только приобрести нужный автомобиль, но еще и взять его в хорошей комплектации с автоматической коробкой и приличным набором опций. Сам салон произвел скорее позитивное впечатление, ассортимент здесь большой, сотрудники улыбчивые и вежливые. Специалисты помогли сделать все страховые полиса и поставить машину на учет. К тому же скидку дали и подарки подарили - зимнюю резину и коврики в салон. Уехала от них в хорошем настроении и на новом автомобиле.
17 февраля 2021
Есть наши отечественные авто по нормальным ценам. Я хорошую ладу гранту пригнал позавчера.
11 февраля 2021
Что могу сказать, отличный салон. Думается отзыв мой кому пользу принесет, ведь лишь тут и нашел нормальное, точнее адекватное предложение. Акция была на тот момент, приличная причем и поэтому смог по бюджету подобрать авто. оформили быстро и думаю часу не прошло, персонал опытный и вежливый.
24 января 2021
Автосалон оставил хорошее впечатление, приобрел здесь на днях фольксваген на отличных условиях. Благодарю за подарки и широкий ассортимент, рекомендую Юпитер авто и ставлю 5 звезд.
17 января 2021
Приобрел в этом автоцентре Lifan X60 - увидел, что они распродажу складских остатков устроили и заинтересовался. Машины все новые, с получением кредита на лифан проблем не возникло.
10 января 2021
Искал такой автоцентр, где мне дадут рыночную сумму за мой фольксваген поло. Заявок отправил уйму и только этот автодилер отзвонился и назвал нормальные деньги. Договорился о дне приезда и тех машинах, которые буду смотреть на замену фольксвагену. Много времени процесс не занял, у них все хорошо, с умом, организовано. Показали все авто, что я запланировал глянуть до покупки, мы также детально обсудили условия по моему будущему кредиту. Выбор пал на просторный ниссан террано. Мне комплектацию не навязывали, сам сориентировался, какая меня больше устраивает. Только консультант все подробно пояснил.
6 декабря 2020
Было несколько автосалонов которые я рассматривал для покупки своего автомобиля, но данный автосалон превзошел все мои ожидания и именно здесь совершил эту покупку. Честно говоря, его оставил напоследок так как-никак не мог подумать что именно здесь куплю свою машину. Мало того что оказалась в наличии так ещё и дешевле намного чем в тех других автосалонах. Тогда я очень сильно пожалел, что потратил столько времени на другие автосалоны, а не пришел именно сюда. Очень мне понравилась консультация менеджера, которую мне предоставили. Доступным простым, человеческим языком, без заговаривания зубов и профессиональной терминологии, достаточно качественно, информативно и содержательно. Также менеджер предложил меня тест-драйв, от которого я естественно не отказался, и наверно так же как и я, многие бы на моем месте поступили. Оформление машины не затянули, буквально за полтора часа мне оформили всё, и саму машину, и страховку на машину, и поставили на учет в (ГИБДД). При оформлении автомобиля мне также в подарок подарили комплект автомобильных ковриков в машину, в том числе и коврик в багажник. Определённо рекомендую данный автоцентр всем в поиске надежного и стабильного автосалона.
6 ноября 2020
Салон хороший. Мне понравился. Я хоть здесь и ничего не покупал, а приходил с другом, но все равно остался доволен, и так что уже даже начал присматривать машину себе. Ассортимент здесь бодрый, очень много что есть в наличии, что-то и под заказ. Под заказ везут быстро. Тест драйв если надо, записавшись вам его быстро организуют. Цены здесь адекватные, много акций и скидок, бонусы и подарки так же имеются. Такого я лично еще не где не встречал, поэтому меня это так и подкупает. Определенно рекомендую данный автосалон тем более что зарекомендовал себя уже достаточно с хорошей стороны, судя по имеющимся отзывам. Находится очень удобно в городе, проблем с его поисками не будет. Советую.
11 октября 2020