Слоган

Юпитер Авто: страница 2

Количество отзывов: 18
Средняя оценка:
4,89
Официальный сайт: jupiter-avto.ru/
Телефон: +7 (484) 220-71-34
Адрес: г. Калуга, улица Фридриха Энгельса, 161
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Юпитер Авто - отзывы (18):
Наши отзывы полезны? (37) | Нет (9)
Очень хороший автосалон. Мне сразу понравился, хотя ничего от него особого не ожидала. Думала как обычная шаражкина контора, а оказалось что не все так и плохо, а наоборот очень даже приличный автосалон который обязательно стоит посетить. Ассортимент здесь больше чем придостаточно. Выбор есть для каждого однозначно. Машины есть новые, есть поддержанные, все в идеальном состоянии.  Я выбрал себе фольцваген джету в самой улучшенной комплектации. Заплатил конечно достаточно для того чтобы офигеть, но не копейки, еще спустя пол года не пожалел. Безумно понравилась консультация в данном салоне. Я определенно рекомендую данную организацию и с уверенностью считаю что расстроенных не будет.
26 августа 2020
Отличный автосалон. Я остался очень доволен. Тем более что когда его повстречал, я понял что надёжнее и ответственнее салона в нашем городе я точно не найду. Поэтому и решил покупать свою машину здесь. К сожалению той машины которую я хотел не было в наличии, но пообещали сразу что через 2 недели привезут. Обещание чуть чуть просрочилось и привезли машину через 3 недели. По сути для меня это была не катастрофа, так как забрал я ее еще через неделю после, так как был в командировке.  Таких цен как здесь уверяю нет не в одном другом салоне. Сэкономил 150 тысяч рублей. Как по мне так очень выгодно купил. Во всяком случае подобных скидок ни где вам не предложат. Не могу пройти мимо и не сказать по поводу консультации которую мне здесь оказались. Менеджер настоящий профи своего дела. Много полезной информации рассказал, на все мои вопросы очень грамотно и развернуто ответил. Я остался доволен и всем рекомендую 100%.
23 июля 2020
Отличный автосалон. Ассортимент широкий, разнообразный, придраться в этом плане не к чему. Цены очень даже улыбаются. Много акций и бонусов. Понравилась консультация так же не меньше чем все остальное. Менеджер рассказал все за интересующие меня машины очень развернуто и подробно. Я остался доволен и обязательно рекомендую данную организацию всем кто в поиске надёжного салона, где можно и нужно покупать машины, где не обманут продав барахло.
14 июня 2020
Отличный автосалон. Цены низкие. Отличная консультация. Менеджера которые там работают настоящие специалисты своего дела. Помогут, подскажут, расскажут. Проконсультируют как полагается. Мне такой подход очень даже по душе. Мало где подобное встретишь. Радует так же что об автосалоне уже есть некоторые отзывы на простое интернета и зачастую встречаются положительные. Пришел в салон кстати благодаря отзывам. Очень впечатлили и решил что упускать такой шанс не вариант. Всем советую 100%.
5 мая 2020
Недавно покупал здесь авто, хочу оставить отзыв об этом автосалоне.
Интересовала модель Skoda Kodiaq, нашел авто 2019 года в комплектации 1.4 л. 6МКП (150 л.с) 4WD здесь, понравилась цена, решил разузнать о возможности её покупки в кредит. Оставил на сайте заявку, мне перезвонили минут через 15. Уточнил все детали, как оказалось, можно было оформить кредит в этот же день, но у меня не было паспорта при себе. Отложили покупку на 2 дня. Когда посетил автосалон, автомобиль уже ждал меня. Посмотрел салон на потёртости, проверил лакокрасочное покрытие, все было в норме. Оформление документов заняло около часа времени, весьма быстро. Менеджер оперативно все сделал, долго ждать не пришлось. В подарок оформили КАСКО, вполне приятный бонус к покупке. Посмотрим, как будет служить авто, но пока я доволен.
10 апреля 2020
Недавно покупал здесь авто, хочу оставить отзыв об этом автосалоне.
Интересовала модель Skoda Kodiaq, нашел авто 2019 года в комплектации 1.4 л. 6МКП (150 л.с) 4WD здесь, понравилась цена, решил разузнать о возможности её покупки в кредит. Оставил на сайте заявку, мне перезвонили минут через 15. Уточнил все детали, как оказалось, можно было оформить кредит в этот же день, но у меня не было паспорта при себе. Отложили покупку на 2 дня. Когда посетил автосалон, автомобиль уже ждал меня. Посмотрел салон на потёртости, проверил лакокрасочное покрытие, все было в норме. Оформление документов заняло около часа времени, весьма быстро. Менеджер оперативно все сделал, долго ждать не пришлось. В подарок оформили КАСКО, вполне приятный бонус к покупке. Посмотрим, как будет служить авто, но пока я доволен.
24 марта 2020
Не особо разбираясь во всех нюансах покупки авто, положилась на выбор и рекомендации юристов нашей компании, в которой меня назначили новым региональным менеджером.
Вопрос оставался открытым около 2-х недель, а уж затем и меня пригласили на осмотры в разные автосалоны, выбранные специалистами нашей компании. Все предложения просматривала вместе с юристом и менеджером самого салона. Пытались навязывать дополнительные услуги и модификации, но благодаря моему юристу и администратору салона, данное давление удалось прекратить сразу же. Потом менеджер, просто знакомил с ассортиментом. Выбрали Lifan X50 на АККП
Оформили в кредит  за 3 с лишним часа.
19 февраля 2020
Быстро нашёл данный автосалон. Мне понравился большой модельный ряд для выбор. Хотел купить Киа Сид. Машина мне понравилась визуально и по комплектации, плюс на ее покупку я спланировал достаточно быстрый сбор денег. Правда по факту вышло два года, но это уже нюансы. Когда деньги были на руках, то приехал автосалон и стал предметно разговаривать с менеджером. В результате мы с ним еще договорились проехать на машине тест драйв, чтобы я мог уже осознано говорить о покупке выбранной машины. На тест драйве мы далеко не ездили, но и этого делать и не нужно было, потому что буквально за несколько километров езды за рулем Киа Сид я понял, что машина стоящая и брать ее обязательно нужно. При этом еще понравился современный со всеми примочками салон. Пока ждал, пил кофе с печеньем и пользовался бесплатным интернетом. За таким нехитрым занятием время пролетело достаточно быстро и уже через полтора часа меня пригласили на вручение ключей от авто. Это момент мне конечно запомнится надолго, потому что не каждый день покупаешь машины и в придачу, к и так переполняющим радостным чувствам, прибавилась радость от подарочных зимних колес.
11 января 2020