Слоган
Добавить отзыв
Последние отзывы
Игорь о компании Беру Авто
Автоцентр отличный, очень рекомендую и ставлю оценку пять за оперативное обслуживание. Доволен тем, что обратился сюда, предлагают отличные цены и ...
Читать дальше
23 июля 2021
Дима о компании Фьюжн Авто
Сейчас выбор автосалонов велик и мне кажется каждый год открывается новый, конечно для покупателей это хорошо, но, порой надо потратить слишком много ...
Читать дальше
22 июля 2021
Даня о компании Все Автомобили Мира
В автосалоне Все Автомобили Мира очень большущий ассортимент автомобилей, я когда сюда приехал, аж глаза разбегались, ведь хотелось посидеть в каждом ...
Читать дальше
20 июля 2021
Отзывы по городам

Автосалон Кузбасс Автоторг: страница 2

Количество отзывов: 68
Средняя оценка:
4,91
Компания
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
Телефон: +7 (384) 223-32-10
Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Режим работы: С 09:00 До 20:00
КУЗБАСС АВТОТОРГ - видеоотзывы :
КУЗБАСС АВТОТОРГ - отзывы (68):
Наши отзывы полезны? (0) | Нет (0)
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Вполне нормальный автосалон Кузбасс Автоторг, где можно выгодно приобрести автомобиль. Мы с мужем присмотрели автомобиль Kia Picanto. Сам автоцентр Кузбасс Автоторг размещен весьма удобно и в нем комфортно находиться. В автосалоне очень тепло и уютно, а так же там даже предусмотрена комната для ожидания, где мы с мужем ожидали, пока оформят бумаги на машину. Понравилось то, что на организацию тест-драйва ушло не много времени. Сервис в автосалоне на высочайшем уровне и менеджер нам абсолютно всем угодил. Покупка прошла удачно, и теперь автосалон будем рекомендовать своим родным и близким.
16 августа 2019
Автоцентр Кузбасс Автоторг я нашла случайно, когда приезжала мимо по делам. Как то даже сначала не обратила на него внимания , но через пару недель когда решила идти покупать машину я пришла именно сюда и не прогадала. Здесь я купила свою Volkswagen Jetta в самой лучшей комплектации по очень выгодной цене. Мало того что сама по себе цена была разумной, так ещё и скидка была, хоть и небольшая, но всё равно приятно. Консультант мне очень здорово помог с выбором, был вежлив грамотен, видно, что вот специалист не по дням и не по месяцам, видно что там годы опыта. Оформили машину очень быстро, в целом в автосалоне пробыла часа полтора. Я определённо всем советую данный автосалон, не буду говорить, что самый лучший, но то что один из достойных это факт!
13 августа 2019
Я очень серьезно подошел к факту приобретения машины, поэтому много времени потратил и промониторил практически весь рынок автомобилей. Таким образом, я и вышел на автосалон Кузбасс Автоторг. Мое внимание привлекло то, что здесь проходит распродажа и предлагают на все представленные машины приличные скидки. Меня это заинтересовало и я решил на следующий день проверить это лично. Теперь приведу факты, цена на Форд Фокус была снижена на 200 000 рублей. Сумма серьезная, поэтому я на следующий день пришел с полной суммой и приобрел его. К тому же, при покупке здесь еще предлагают на выбор подарки.
2 июня 2019
Сам живу в области, у нас автосалонов нет, поэтому когда решил взять новый автомобиль рассматривал только Кемерово. В интернете нашел пару обзоров, в итоге приехал именно в автоцентр Кузбасс Автоторг. У них как раз скидки проходили, удалось еще и неплохо сэкономить. Менеджер Александр понравился, работает четко, на все вопросы отвечает с ходу, сразу заметно что работает давно. Подобрали с ним комплектацию Хендай Кретта, проверили ее тест-драйве, все устроило и прошел оформлять кредит. В принципе я всю эту схему знал, но пару лишних вопросиков все таки с консультантом обсудил. Проценты вышли нормальные, машиной доволен, теперь буду знать куда приехать в будущем.
24 мая 2019
Всегда отдаю предпочтение официальным дилерам и этот раз не стал исключением. Подбирал себе надежную машину, которая бы стойко выдерживала активные разъезды и эксплуатирование в рабочих нуждах. С таким запросом и пришел в Автосалон Кузбасс Автоторг. Мне не нужно было что-то дорогое и приятно, что сотрудники меня услышали и поняли вопрос - подсказали как раз подходящую машину, впрочем, которую я и сам рассматривал в первую очередь. Ничего мне не навязывалось дополнительно или за рамками бюджета. Здесь ценят время клиентов и документы были готовы оперативно. Спасибо за качественное обслуживание!
22 мая 2019
Решили брать кредит на покупку машины в этом Автоцентре. Выбрали именно данный салон за то, что он очень давно представлен на рынке, также конечно прочитали отзывы его клиентов и в основном все они были положительными. Сомнений вообще не осталось после того, как мы узнали, что в салоне действует очень приятная акция на ту машину, которую мы рассматривали к покупке. Кстати, акция действовала даже при том, что мы брали кредит! Условия нам показались приятными и выгодными, ставка по кредиту не грабительская. А вообще мы планируем его досрочно погасить, договор это предусматривает и без всяких санкций.
9 мая 2019
Когда решился обновить свою старенькую Ниву на Ниву Шеврале, надумал ехать за ней в столицу, там дешевле. Но друг во время остановил и рассказал про автосалон Кузбасс Автоторг. Я о нем слышал не много, но как то боялся попасться на мошенников, но уж если советую, решился посетить. Салон на меня произвел хорошее впечатление, выбор широкий, кое что правда действительно под заказ, но в целом выбрать есть из чего. Нива как раз была, даже комплектация нужная, правда цвет только черный, но это лучше чем ничего. А главное что удивило. это цена, самая дешевая в городе. Не раздумывая, сразу прошел на оформление. Машину опробовал в тот же день и очень ей доволен!
6 мая 2019
Если кто не знает об этом Автоцентре, то советую не затягивать и обязательно посетить его. С уверенностью пишу, что ничем не хуже чем многие другие салоны, сказала бы даже чуток лучше. Ассортимент который представлен практически весь в наличии. Так же не только новые машины без пробега , но так же и б.у машину тут можно приобрести. Проверенную, хорошую, достойную поддержанную машину. Не знаю как многие, а я лично мало где видела ассортимент в наличии, в основной везде надо ждать. Цены адекватные, даже вполне, есть возможность сэкономить, купив машину со скидкой или же по акции. Свою хендай сонату я купила со скидкой почти в 100 тысяч рублей. Определенно советую, автоцентр с достойным сервисом и многочисленными плюсами!
2 мая 2019
Купил себе тут ладу весту универсал в обычной комплектации на механике без наворотов. Нашел эту компанию в интернете среди других автосалонов и позвонил туда. Поинтересовался ценой на данную машину, какие комплектации есть в наличии, какие кредитные условия могут предложить. Мне озвучили всю информацию и я поехал к ним смотреть машину. Автосалон нашел быстро, находится в удобном месте. Сразу обратил внимание на цену, на ее соответствие с той, что озвучили по телефону. Осмотрел предоставленную машину. Прошел в кредитный отдел и там обговорил все условия со специалистом. После чего оставил заявку и уехал домой ждать ответа. На следующий день получил звонок от менеджера с информацией об одобрении заявки. Приехал к ним и внимательно изучил все документы перед тем, как подписать. Банк был незнакомый, пришлось все тщательно проверить, чтобы не было никаких подводных камней и скрытых комиссий. Особых проблем не возникло, договор был чистым. Внес деньги в кассу и через несколько дней забрал машину. Про автосалон не могу сказать ничего плохого, все обязательства были соблюдены. Получил нужный мне автомобиль на отличных условиях, как и было обговорено.
30 апреля 2019
Покупала я тут свою машину, после долгих сравнений с другими автосалонами и хочу выразить огромную благодарность тем, кто в ответе за качественную работу сотрудников. Очень профессионально, специалисты дали мне консультацию по определенным моделям. Опытны и компетентны, настоящие профессионалы и это чувствуется сразу, буквально с пару первых 2 минут. Так что для меня они стали номером один, и после них не хотелось искать что то более лучшее, потому что и тут всё устроило. Цены, ассортимент, обслуживание, всё на высоте! Я рада что что приобрела машину именно в этом автосалоне и получила массу положительных эмоций!
28 апреля 2019

Популярные компании

Количество отзывов: 16
Средняя оценка:
4,88
Авалон Моторс
Официальный сайт: avalonmotors.ru
Телефон: 8 (495) 212-05-74, 8 (800) 700-32-80
Адрес г. Москва, Привольная улица, 2к5
Количество отзывов: 13
Средняя оценка:
4,57
Фора Авто
Официальный сайт: fora-avto.ru
Телефон: +7 (845) 299-01-30
Адрес г. Саратов, ул. Мясницкая, д. 141
Количество отзывов: 11
Средняя оценка:
4,55
Автосалон Автономия
Официальный сайт: avto-nomia.ru
Телефон: +7 (391) 986-87-60
Адрес г. Красноярск, ул. Светлогорская, 8
Количество отзывов: 17
Средняя оценка:
3,83
Статус Авто
Официальный сайт: ac-status.ru
Телефон: +7 (391) 986-36-26
Адрес Г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, д. 46 «К», стр. 1
Количество отзывов: 14
Средняя оценка:
4,57
Аспект Авто
Официальный сайт: asp-avto.com
Телефон: +7 351 700 9603
Адрес Челябинск, ул. Блюхера, д. 96