Локо Авто

Количество отзывов: 20
Средняя оценка:
4,81
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
Локо Авто - видеоотзывы :
Локо Авто - отзывы (20):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (2)
Если и брать машину то только в проверенных местах. Так вот я и попала в данный автоцентр, когда узнала что они являются официальными дилерами. Иначе бы я туда даже не зашла. Хотя кто знает. в общем, автосалоном довольна. Покупка из , всё утроило. И машина и сервис. И ассортимент кстати говоря добротный, так что кто еще не выбрал автомобиль вам точно сюда, помогут , расскажут, покажут и точно уедете на колесах. Оформление было быстрым, долго не заставили ждать. Машину уже пригнали сразу как только начали делать документы. Я рада, и всем конечно же советую посетить салон для выгодной покупки!
28 ноября 2020
С большим удовольствием пишу этот отзыв для всех будущих клиентов этого автосалона. Я не люблю расхваливать то или иное заведение, но, если на самом деле здесь созданы все условия для клиентов. От менеджера узнала, что здесь вполне оптимальная процентная ставка по кредиту, что не мало важно для людей. Я здесь покупала машину не в кредит, но мне был интересен и вопрос по кредиту. Менеджер (по крайней мере тот, который меня обслуживал) обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики. У менеджера приятный опрятный вид и у него красиво поставленная речь. В автосалоне я провела часа 3, если не больше, потому что не сразу смогла выбрать какой автомобиль покупать. Но это время, которое я здесь провела абсолютно не ощутила, так как оно пролетело просто незаметно. Автомобиль Mitsubishi Outlander менеджер предложил мне вторым и он меня заинтересовал больше, чем предыдущий. После того, как от менеджера услышала, что на него делают скидку, то загорелась желанием пройти тест-драйв. Тест-драйв организовывали не долго и все это время меня сопровождал менеджер. Машина мне понравилась и я решила ее приобрести. Покупкой я не разочарована. Минусов в автосалоне увы, но не нашла.
25 октября 2020
Уровень обслуживания сразу бросился в глаза в лице менеджера в салоне. Рассказал о акциях и какие есть скидки. В итоге приобрёл себе новенький Datsun ON-DO. Покупкой очень доволен.
8 октября 2020
Когда узнал о повышении цен на автомобили, начал рассматривать разные салоны, сравнивая цены и изучая отзывы. Заметил что почти у всех одни и те же условия, но цены везде уже с накруткой. На сайте автосалона Локо авто случайно нашел Фольцваген Поло седан, по акции скидка была чуть ли не 100 000 рублей. Конечно цена меня заинтересовала, и я решил проверить все лично.Сразу на что обратил внимания, салон очень удобно расположен, нашел его с первого раза. Персонал приветливый, дали мне время осмотреться по моей просьбе. Выбор большой, хотя некоторых моделей со скидкой уже меньше было, по крайней мере цвета только основные. Менеджер от себя рассказал про все, подробно остановился на условии предоставлении скидки, оказалось что она идет при оформлении кредита. Меня это как раз устроило, так как именно этот вариант я и рассматривал изначально. Осталось только комплектацию выбрать.
С этим мне как раз помог менеджер, рассказав разницу между ними, подробно показав что входит в ту, или иную комплектацию. Немного пообщавшись, дал советы по вождению, так как сам сталкивался с данной маркой. В целом его конультация мне очень помогла окончательно определится. В цене конечно разница была, но все таки машина предназначалась для семьи, поэтому удобства многое значили. Выбрал в итоге Highline 1.6 5МТ (110 л.с.). По тест-драйву понял что сделал правильный выбор. Оставалось только оформить все, поэтому меня проводили в кредитный отдел. Специалисты предложили довольно большое количество банков на выбор, рассказав кто и какие условия предоставляет. Под льготные я к сожалению не попадал, хотя на выбор их тут достаточно. Рассчитали мне все проценты, и мы подали заявку. За одобрение от банка все таки переживал больше всего, так как первоначальный взнос далеко не половина от стоимости, но специалисты отдела уверили меня, что одобряют даже при нулевом взносе, и к счастью, после 15 минут ожидание, мне дали положительный ответ. Оформив все оставшиеся документы, включая договор. Машину мне пригнали сразу, загрузив в нее комплект зимней резины. От подарка был, честно говоря, в приятном шоке, так как для меня это дополнительная экономия в преддверии зимы, на ней кстати и езжу сейчас. В работе автомобиль ведет себя отлично, пару раз уже были в других городах, и тут как раз я еще раз убедился что взял нужную комплекцию. В целом претензий у меня нет, главное что без обмана и с уважением к клиенту!
26 сентября 2020
Жена давно говорила что пора машину менять, в итоге на моей старенькой калине совсем сгорел двигатель. Продал ее на запчасти, и начал искать что то прилично. Посмотрел парочку поддержанных, но в итоге решился взять автокредит и по совету друга приехал в автосалон "Локо Авто". Менеджер, нормальный парень, показал что есть наличии, про скидки рассказал, чему я особенно был рад, дал время подумать, не торопил. В итоге, после семейного совета, приехал за Рено Логан. Документы оформляли правда долго, но за ожидание в подарок дали комплект резины. Так что оно того стоило, мечта всей семьи сбылась и у нас теперь новый автомобиль. Планируем на следующее лето на море ехать на нем!
8 сентября 2020
Приобрел здесь CHEVROLET NIVA серого цвета. Доволен своим выбором. Приобрел, что давно хотел. При этом цена оказалась существенно ниже, чем я рассчитывал. Порадовали грамотные и культурные менеджеры. По всем вопросам мне помогали, в том числе и с оформлением. Уехал на подъеме из салона. Настроение отличное, спасибо!
28 августа 2020
Подобрали здесь автомобиль для супруги, ассортимент немалый. Порадовал сервис по работе с клиентами, помогли определиться с выбором и так же с оформлением, чтобы не растягивался процесс.
13 августа 2020
Узнал о Локо Авто от одного из своих друзей, когда искал новый автомобиль. Конечно, мне хотелось видеть широкий ассортимент авто, чтобы иметь возможность выбирать. Так что я не пожалел, что заехал в этот автосалон, так как эти мои требования он выполнить смог. Кроме того, здесь мне удалось заручиться помощью консультанта, который с уважением со мной общался, старался помочь мне найти именно ту машину, которая понравится мне. Хорошо, что он даже не пытался навязать мне покупку какого-то определённого автомобиля, который меня не интересовал, сотрудник учитывал мои финансовые возможности. В результате довольно продолжительных поисков я принял решение оплатить покупку автомобиля Рено Каптур, который и по финансовым возможностям мне подходил, и по техническим характеристиками. Справедливости ради также скажу что цены на машины здесь довольно приятные, плюс мне сделали небольшую скидку, чем помогли сэкономить немного денег. С оформлением документов не возникло абсолютно никаких проблем, эта процедура была достаточно быстрой. Делая вывод, могу сказать, что этот автосалон я однозначно мог бы рекомендовать всем своим знакомым.
28 июля 2020
Мы с мужем покупали в автосалоне автомобиль. Искали более бюджетный вариант и сразу об этом сказали менеджеру. Менеджер не пытался нам навязать оформить в кредит более дорогой автомобиль, что мы оценили. Выбор машин хороший и как говорится, что на каждый кошелек там машинка найдется. С менеджером быстро нашли общий язык. Тест-драйв менеджер сам предложил пройти. В автосалоне есть где ожидать, пока оформляют документы. Хорошо, что там даже есть возможность выпить чай или кофе, которым угощает клиентов персонал. Покупкой довольны, и об автосалоне можем сказать только положительные вещи.
19 июля 2020
В Локо Авто я покупал Хюндай Санта Фе, автомобиль классный, мне нравится и не подводит, что самое главное. Персонал вежливый, оформили за 2 часа, в подарок Каско подарили, что опять же плюс.
3 июля 2020