Слоган

Локо Авто

Количество отзывов: 23
Средняя оценка:
4,83
Компания
Официальный сайт: loko-auto.ru
Телефон: 8 (383) 383-20-52
Адрес: г. Новосибирск, ул. Советская 101
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 21:00
Фото компании
Локо Авто - видеоотзывы :
Локо Авто - отзывы (23):
Наши отзывы полезны? (38) | Нет (2)
В Автосалон меня привёл мой отец, потому что у него очень много кто из ребят на работе покупал тут машины и остались в восторге. Придя туда я обалдел от увиденных цен на машины и от ассортимента. Уверен, что каждый согласится со всеми моими словами, о том что ассортимент здесь реально велик и есть где разгуляться. Да и сам по себе автосалон внутри очень комфортно устроен и находиться там одно удовольствие. Также меня очень порадовала консультация менеджера. Помощь была нереальна безграничная, так как я сам не знал что я хочу и благодаря специалисту который меня курировал, я выбрал все быстро. Специалист по продажам был вежливым, показался мне достаточно компетентным, опытным и образованным, самое главное для меня не навязывал и не сбивал с толку, что обычно любят делать менеджеры в таких случаях лишь бы продать что-нибудь подороже или же просто выполнить какой-то определенный свой план продаж. Также менеджер предложил мне тест-драйв на машину и на него конечно же я согласился чтоб удостоверится ещё раз что машина действительно мне подходит. Купил я Hyundai Santa Fe для меня это хороший вариант. Машина комфортная, внешняя симпатичная, боюсь даже жена на него глаз положит. И самое главное купил ее по хорошей цене.
25 февраля 2021
Нужна была простенькая и при этом комфортная машина. Далеко ехать покупать намерений не было. Этот автоцентр – в 150 километрах, считай, что рядом. Приехал к 10 утра, консультант тут же предложил мне помочь. Я сначала отказался – хотелось осмотреться и сложить представление о ценовой политике продавца. Понял, что не прогадал, когда увидел, что много вариантов есть и по ценам нормально. Подозвал консультанта и мы с ним чуть больше часа смотрели машины. Потом сделал вместе с ним тестовую поездку на Volkswagen Polo. Все устроило, в том числе и цена. Кредит не оформлял, сразу оплатил покупку со своей банковской карточки.
23 января 2021
Покупку нового автомобиля планировал уже достаточно давно, но в кредит его как то не хотелось брать, а свободных средств у меня не это было. И вот недавно все же решил воплотить задуманное в жизнь. Так как хотел приобрести Citroen C4 Sedan, то в различных автосалонах, начал подыскивать на него наиболее выгодное предложение. Мы с приятелем объездили наверное более десятка автосалонов, но приобрели его все же в «Локо Авто», так здесь она продавалась на достаточно выгодных условиях. В целом, насколько я это могу судить, цены и на многие другие модели автомобилей, здесь оказались ниже, чем у конкурентов.
3 декабря 2020
Если и брать машину то только в проверенных местах. Так вот я и попала в данный автоцентр, когда узнала что они являются официальными дилерами. Иначе бы я туда даже не зашла. Хотя кто знает. в общем, автосалоном довольна. Покупка из , всё утроило. И машина и сервис. И ассортимент кстати говоря добротный, так что кто еще не выбрал автомобиль вам точно сюда, помогут , расскажут, покажут и точно уедете на колесах. Оформление было быстрым, долго не заставили ждать. Машину уже пригнали сразу как только начали делать документы. Я рада, и всем конечно же советую посетить салон для выгодной покупки!
28 ноября 2020
С большим удовольствием пишу этот отзыв для всех будущих клиентов этого автосалона. Я не люблю расхваливать то или иное заведение, но, если на самом деле здесь созданы все условия для клиентов. От менеджера узнала, что здесь вполне оптимальная процентная ставка по кредиту, что не мало важно для людей. Я здесь покупала машину не в кредит, но мне был интересен и вопрос по кредиту. Менеджер (по крайней мере тот, который меня обслуживал) обладает хорошими знаниями из области автомобильной тематики. У менеджера приятный опрятный вид и у него красиво поставленная речь. В автосалоне я провела часа 3, если не больше, потому что не сразу смогла выбрать какой автомобиль покупать. Но это время, которое я здесь провела абсолютно не ощутила, так как оно пролетело просто незаметно. Автомобиль Mitsubishi Outlander менеджер предложил мне вторым и он меня заинтересовал больше, чем предыдущий. После того, как от менеджера услышала, что на него делают скидку, то загорелась желанием пройти тест-драйв. Тест-драйв организовывали не долго и все это время меня сопровождал менеджер. Машина мне понравилась и я решила ее приобрести. Покупкой я не разочарована. Минусов в автосалоне увы, но не нашла.
25 октября 2020
Уровень обслуживания сразу бросился в глаза в лице менеджера в салоне. Рассказал о акциях и какие есть скидки. В итоге приобрёл себе новенький Datsun ON-DO. Покупкой очень доволен.
8 октября 2020
Когда узнал о повышении цен на автомобили, начал рассматривать разные салоны, сравнивая цены и изучая отзывы. Заметил что почти у всех одни и те же условия, но цены везде уже с накруткой. На сайте автосалона Локо авто случайно нашел Фольцваген Поло седан, по акции скидка была чуть ли не 100 000 рублей. Конечно цена меня заинтересовала, и я решил проверить все лично.Сразу на что обратил внимания, салон очень удобно расположен, нашел его с первого раза. Персонал приветливый, дали мне время осмотреться по моей просьбе. Выбор большой, хотя некоторых моделей со скидкой уже меньше было, по крайней мере цвета только основные. Менеджер от себя рассказал про все, подробно остановился на условии предоставлении скидки, оказалось что она идет при оформлении кредита. Меня это как раз устроило, так как именно этот вариант я и рассматривал изначально. Осталось только комплектацию выбрать.
С этим мне как раз помог менеджер, рассказав разницу между ними, подробно показав что входит в ту, или иную комплектацию. Немного пообщавшись, дал советы по вождению, так как сам сталкивался с данной маркой. В целом его конультация мне очень помогла окончательно определится. В цене конечно разница была, но все таки машина предназначалась для семьи, поэтому удобства многое значили. Выбрал в итоге Highline 1.6 5МТ (110 л.с.). По тест-драйву понял что сделал правильный выбор. Оставалось только оформить все, поэтому меня проводили в кредитный отдел. Специалисты предложили довольно большое количество банков на выбор, рассказав кто и какие условия предоставляет. Под льготные я к сожалению не попадал, хотя на выбор их тут достаточно. Рассчитали мне все проценты, и мы подали заявку. За одобрение от банка все таки переживал больше всего, так как первоначальный взнос далеко не половина от стоимости, но специалисты отдела уверили меня, что одобряют даже при нулевом взносе, и к счастью, после 15 минут ожидание, мне дали положительный ответ. Оформив все оставшиеся документы, включая договор. Машину мне пригнали сразу, загрузив в нее комплект зимней резины. От подарка был, честно говоря, в приятном шоке, так как для меня это дополнительная экономия в преддверии зимы, на ней кстати и езжу сейчас. В работе автомобиль ведет себя отлично, пару раз уже были в других городах, и тут как раз я еще раз убедился что взял нужную комплекцию. В целом претензий у меня нет, главное что без обмана и с уважением к клиенту!
26 сентября 2020
Жена давно говорила что пора машину менять, в итоге на моей старенькой калине совсем сгорел двигатель. Продал ее на запчасти, и начал искать что то прилично. Посмотрел парочку поддержанных, но в итоге решился взять автокредит и по совету друга приехал в автосалон "Локо Авто". Менеджер, нормальный парень, показал что есть наличии, про скидки рассказал, чему я особенно был рад, дал время подумать, не торопил. В итоге, после семейного совета, приехал за Рено Логан. Документы оформляли правда долго, но за ожидание в подарок дали комплект резины. Так что оно того стоило, мечта всей семьи сбылась и у нас теперь новый автомобиль. Планируем на следующее лето на море ехать на нем!
8 сентября 2020
Приобрел здесь CHEVROLET NIVA серого цвета. Доволен своим выбором. Приобрел, что давно хотел. При этом цена оказалась существенно ниже, чем я рассчитывал. Порадовали грамотные и культурные менеджеры. По всем вопросам мне помогали, в том числе и с оформлением. Уехал на подъеме из салона. Настроение отличное, спасибо!
28 августа 2020
Подобрали здесь автомобиль для супруги, ассортимент немалый. Порадовал сервис по работе с клиентами, помогли определиться с выбором и так же с оформлением, чтобы не растягивался процесс.
13 августа 2020